Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1556462

Название: True Sexuality team

Описание сообщества:[True Sexuality Team] - чьи двери бутут открыты для всех реальных тру секси личностей. Лидером, так уж и быть, скромно назначаюсь я - Angel's Tears. В моём тиме будут приветствоватся адинакого и экстремаллы (маньяки педофилы, переодетые трансвеститы, хентайщики, яойщики и юрийщики) и нормальные среднестатические натуралы(те, кто говорит, что хентай это пошло-но всё равно тайком смотрит, ). Мембершип в моём тиме гарантирует каждому свободно выражать свой истиный сексуальный шарм, и лидер тима поможет вам найти свою секси-нишу.

Руководитель сообщества: создатель Angel's Tears, я же и руководитель, однако надеюсь, что что в ближайшем будушем найду помощника или помощницу с кем бы мог разделить это нелегкое бремя нести свет и тру сексуальность в ряды жадных до пафоса и самовыражения анимешников.

allofanime теперь вторая голова и руководитель [True Sexuality] team . Это значит заявки на поступление в тим вы можете посылать так же и ему. Из-за свой работы, я иногда не могу ответить на ваши письма, в таком случае пересылайте просьбу о вступлении allofanime в личку.

Способ вступления: Доктриной или просто точкой опоры философии тима являеца мнение, что практически каждый человек может буть сексуальным. Поэтому я не чувствую за собой права отказывать кому то при вступлении.

Единственное но- это ограничение по количеству сообщений на форуме, ориентировочно 200. Дабы избавить тим от засорения участниками на один день. Хех, хотя и здесь могут быть исключения. Писать в личку мне=) Обычно я стараюсь узнать немного о человеке давшего запрос, почитав его посты на форуме, или его ЖЖ. Поэтому если вдруг отказ- я обязательно аргументирую причину. Цвет подписи не принципиален.

Перечислять участников не буду, потому что их просто дофига. До какого-то момента я вел счет и записывал ники, и потом забросил этот благородный труд. С этого момента обещаю исправица. Еще, в силу древности тима, некоторые его ветерены и патриоты давно уже просто свалили с форума. Перепись участников делать бессмысленно, поэтому начну как с начала, и со временем представлю список, соединив его со старым=)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 143
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1638345
Я не помню чтобы я вам говорил спасибо за галлерею, это неудивилтельно, потому что я неразумное ленивое сушество, но признаюсь, что сам факт сушествование галлереи тима, которая сушествует фактически независимо от меня, реально радует меня. Аригато!спасибо=)))

Черт, а приятно то как,а.. Похвала сенсея - единственно значимая..

Domochvesky

Поместите пожалуйста в подпись ссылку на нашу галерею, как например это сделали Я и Тигро. Один из способов нести трусексуальность в массы. =))

Опубликовано
comment_1638383

Ami-chan, обязуюсь это сделать, как только можно будет.

А пока у меня подпись не меняется)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1638509
Аригато!спасибо=)))
А галерея что надо получилась, браво создателям!

*Плачет* Спасибо-спасибо, очень приятно, *ушла плакать дальше*

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1640498

Хм... а парни в галерее всё оголяются... ;)

Ждём подобного и от представительниц прекрасного пола... :rolleyes: Так, о чём это я... >_<

Опубликовано
comment_1647786
где?.. Где же?.. *методично обновляет страницу гэллери*

Я не тормоз..я медленный газ.

Все..отправил)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1653954
я медленный газ.

Все..отправил)

заслуженый убийца ))))

Опубликовано
comment_1653994
заслуженый убийца ))))

А кое-кому самому не помешало бы стать убийцей, запостив очередную порцию своих тру-фоток!

А то не всё же нам с Тигрой заполнять собой паузы..

Опубликовано
comment_1656733

Потому-что ни я ни Тигро в ближайшее время этого делать не собирается.

Есть мысль завернуть галерею за ненадобностью.

Опубликовано
comment_1656757
Потому-что ни я ни Тигро в ближайшее время этого делать не собирается.

Есть мысль завернуть галерею за ненадобностью.

ну как это так)))

зима просто, народ обленился, не нужно ничего закрывать, тем более я все никак не сохраню себе твою фотку)))

спячка пройдет и фоты повалят, как из рога изобилия, или мы все здесь не ТРУ?=)))

все будет)

Опубликовано
comment_1656782
ну как это так)))

зима просто, народ обленился, не нужно ничего закрывать, тем более я все никак не сохраню себе твою фотку)))

спячка пройдет и фоты повалят, как из рога изобилия, или мы все здесь не ТРУ?=)))

все будет)

Это ж как надо лениться, чтобы не щелкнуть правой кнопкой по моей фотке? *уже не говорю об обещанной ссыли в подписи и новых фотах в галерее..*

Вы все здесь тру, этого я не отрицаю и нужно уважать труд ваших Тру товарищей. Мы вложили немало времени и метров траффика (говорю за себя), чтобы галерея появилась. И that's why, хочется видеть что всё это не зря.

Зима, да...А потом весна, авитаминоз...народ ещё больше разлениться...да да.

Ох, что-то не весело, пойду шоколадку съем.

Опубликовано
comment_1656794
Это ж как надо лениться, чтобы не щелкнуть правой кнопкой по моей фотке? *уже не говорю об обещанной ссыли в подписи и новых фотах в галерее..*

Вы все здесь тру, этого я не отрицаю и нужно уважать труд ваших Тру товарищей. Мы вложили немало времени и метров траффика (говорю за себя), чтобы галерея появилась. И that's why, хочется видеть что всё это не зря.

Зима, да...А потом весна, авитаминоз...народ ещё больше разлениться...да да.

Ох, что-то не весело, пойду шоколадку съем.

ну-ну, DONT't PANIC!

а вот теперь представь масшатбы лени, что даже простой манипуляции мышью сделать не могу)))

новые фоты... ммм... я еще не придумал идейную композицию))) но я не один!)

и говорю еще раз - все ваши старания не зря, мы их ценим, а вас (и тебя лично) уважаем не только за красоту, но и за лидерские качества!:)

А про весну... Зря, весной все такие красивые и сексуальные, авитаминоз - это не про нас=)))

Шоколад - это прекрасно! Приятного аппетита и не впадайте в негатив)))

Все помнят, все знают, все любят галерею и вас))) Но лень - величайшая сила...=)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1658721

Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ ДЕТЕЙ В БЕССМЕРТНОМ ТИМЕ, И ГОВОРЮ ИМ -RELAX!!!!!!!

http://img72.imageshack.us/img72/5850/pc280148ke5.th.jpg

этой футболке я хожу с незапамятных времен))))))))))))))

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1659405

Хе) Спасибо за благословление))) Ты меня лучше на конкурсе благослови) Скоро начнется Интернет голосование на звание Мисс Школа 2007 Екатеринбург))) Хи... там девушкам от 14 - 18 лет))) Кто хочет поддержать - ссылку позже кину...

Короче участвую где только можно... упахалась с этим конкурсом... репетиции по 5-7 часов!!!!

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
  • Автор
comment_1659413

Так ты ссылку кинь, смелее. Мы за тебя будем болеть!!

Ну и конечно же, давай свой образ чистый длинноногий в галлерею. Хочеца мне новых фоток участниц:)))

Опубликовано
comment_1662346
Так ты ссылку кинь, смелее. Мы за тебя будем болеть!!

Ну и конечно же, давай свой образ чистый длинноногий в галлерею. Хочеца мне новых фоток участниц:())

Да, да - я тоже )

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1662586
Короче участвую где только можно... упахалась с этим конкурсом... репетиции по 5-7 часов!!!!
Ох, сочувствую! Но всё же не забывайте о нашем скромном обществе неанонимных нарциссов, и радуйте хоть изредка нас своими тру-фотами.)
Ну и конечно же, давай свой образ чистый длинноногий в галлерею.

Да.

Изменено пользователем ~Blondie~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1663519

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ!!!

РЕБЯТА!!!

ПОДДЕРЖИТЕ!!!

http://www.alexandri.ru/vote.php

Пожалуйста, и контактам свои м киньте ссылу)))

Поддержите свою Тру секси)))

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

Опубликовано
comment_1663889

эээ, а за кого голосуем?)

имен и фамилий много, а рядом только серые рамки, видим, для фотографий)

так кого поддержать?)))

Опубликовано
comment_1663922
Вот если мне не пояснят в личку, зачем эта ссылка нужна, за кого голосовать и что это, кто - то улетит в РО, на пару дней.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
  • Автор
comment_1663937
Вот если мне не пояснят в личку, зачем эта ссылка нужна, за кого голосовать и что это, кто - то улетит в РО, на пару дней.

Ну разве не деспот???? <_<

Поддержать голосованием на мисс школа участника тима, Веру Новожилову...участница под номером 10))))

Незнаю почему, она почему то неоставила данные за кого голосовать в своем сообщении)))))

Опубликовано
comment_1663950

Теперь понятно, но нас с хорошим отрывом опережают.

Причем, весьма сомнительные персонажи))) Остается только пожулать удачи Вере и попросить прощения за такой флуд)))

Опубликовано
comment_1664293
Спасибо за голоса, извините за флуд, фотка отправлена в галерею

Изменено пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.