Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учитывая Вайп,и невозможность отрегить прошлые посты - предлагаю закрыть прошлую ролёвку. В новой разместим таблицу участников,с почестями,а заодно - и описания участников ролёвки.

Но сначала надо собраться с силами,и додумать сценарий. -___-

Кста, можешь всзять это на себя *_*

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласен. Но мне понадобится помощь,со сценарием и управлением ролёвкой.

Я с удвоенной силой примусь за Флафф Байбл,чтоб сценарий был продуманным.

Опубликовано
Согласен. Но мне понадобится помощь,со сценарием и управлением ролёвкой.

Разумеется. В таком случае, это передается в твоё полное распоряжение. Откроешь новую тему или будеш править старую?

Опубликовано
Саму тему я не рассчитывал создавать.. Вообще,я думал только с сценарием подсобить. А ролёвку в любом случае,пересоздать нужно.

В таком случае Первая Ролевая Тема ИТ будет закрыта сегодня, из-за низкой активности игроков.

Все полномочия по созданию Второй Ролевой Темы передаются MAXIMUM'у. Можешь рассчитывать на полную поддержку со строны Святейшего Конклава

Опубликовано (изменено)

Редактирование шапки произведено, получившие новые ранги:

Demetrius Инквизитор Инквизиции Ordo Xenos

Necros Длинный Клык ордена Space Wolves, 2 Великая рота

NosferatuAlucard Длинный Клык ордена Space Wolves

MAXIMUM Сержант ордена Ultramarines

Не отписавшиеся касательно своей принадлежности:

Riwar de Silvan

Tesar D. Thunderscream

Рюрик

Cirdan

Не подтвердившие членство:

vsadnik

_SWAT_

Кошак Шредингера

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мона вопрос. А почему в империуме нет Адептус Механикус и Легио Кибернетика, да и Ассасинориума тоже нет? Я бы понял если б был бы только маринат, но ведь есть Санктум Оффициум и Адепта Сороритас.
Опубликовано (изменено)
Мона вопрос. А почему в империуме нет Адептус Механикус и Легио Кибернетика, да и Ассасинориума тоже нет? Я бы понял если б был бы только маринат, но ведь есть Санктум Оффициум и Адепта Сороритас.

Поддержка Adeptus Sororitas/Mechanicus/Officio Assasinorum будет установлена в скором времени. В любом случае, необходимости в этом на данный момент абсолютно нет.

ЗЫ: подобные посты, имхо, должны направлятся в ЛС -_____-

ЗЗЫ: если вы так заинтересованы в этом вопросе - предлагаю самим этим заняться -____-

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ: подобные посты, имхо, должны направлятся в ЛС -_____-
Не знал я, Леман Расс меня подери. В следующий раз так и поступлю. Хотя как говориться To question is to doubt. Doubt is a sign of weakness.

ЗЗЫ: если вы так заинтересованы в этом вопросе - предлагаю самим этим заняться -____-

Всё что ни делаеться , делаеться на благо Империума. Авось и у меня руки дойдут.

P.s. For da EMPEROR , boyz. Faith is ya shield.

Опубликовано (изменено)

Господа сотимовцы, хотелось бы в качестве знакомства с вами и с тимом в принципе предложить на ваш суд мой небольшой труд на тему. Вообще, писалось в начале рассказом, а получилось горазд больше и получается до сих пор, но, по-моему, не сильно здорово, а потому хочу услышать мнение специалистов о качестве (не убито ли время зря:). Самое строгое, но только не смейтесь. Идея не нова, но все-таки. И сразу хочется сказать, что со вселенной в целом знаком только по текстам и картинкам. Ни миниатюр, ни кодексов, к сожалению, живьем не видел ни разу.

Спасибо за внимание. (ох, страх мне, конечно, неведом, но как-то взволнован даже)

В качестве эпиграфа.

Ересь подобна древу, корни которого исходят из тьмы, но листья же развиваются на солнце и для каждого страждущего, не видящего его истинной природы, видятся при-ятными глазу и близкими сердцу. Истинно и то, что можешь ты обрезать ветви его или даже обрубить до самого основания, но возрастет оно сильнее прежнего, и увидят в нем красоту большую. И причиной тому будут корни, мощны и черны они, и силу для жизни своей темной в отравленной почве находящие, разрастаться будут повсюду, уходя вглубь земли. Это и есть природа ереси, и по причине этой уничтожить ее тяжело.

И истребить его требуется подобно самой черной скверне, быстро и безжалостно! Сжечь листья, обломать ветви, изрубить ствол и вырвать корни, или возвратиться оно к жизни более сильным, снова и снова, пока не станет настолько огромным, что сил челове-ческих не хватит для истребления… И тогда мы обречены.

Галан Нуагрим, Прелюдия к Адоминатусу.

Вместо предисловия.

Наверное, из всех обетованных миров планет Квисто’Рол заслуживает к себе наи-меньшего внимания, но именно на ней начинается история верного сына Императора, Де-река Стоунпрайда, человека, призревшего все людские слабости и отдавшего свою душу в услужение человечеству.

В году 4590368.М36 необъятная скорбь охватила все цивилизованные миры Импе-риума. Ушел из жизни великий экклезиарх Себастиан Тор, чьи последние дни проходили на Терре в тяжелой болезни, которая и отняла у него последние капли силы к существова-нию.

Великое паломничество началось к месту захоронения экклезиарха, более семиде-сяти миллионов человек со всех миров Империума устремились на Терру, дабы простить-ся с одним из величайших слуг Императора.

Среди паломников по случаю оказался молодой служащий из мира рекреации, Де-рек Стоунпрайд, человек честный и глубоко верующий, как описывали его в последствии сослуживцы. Он-то и пришел поклониться гробу Себастиана Тора, но даже и представить не мог, что многие ждали его визита особенно…

Планета Квисто’Рол, 0333369.M36.

- Ну что, сержант, так и рождаются герои?

- Что вы, капитан Риггот, так герои умирают!

Десятый год на планете продолжалась безжалостная борьба секты геноворов и Имперской Гвардии, которую оттесняли все дальше и дальше к Великому Морю Пробуждения. Директива годичной давности оставила последних выживших людей без поддержки Инквизиции и каких-либо других сил Империума. Проще говоря, людям планеты Кви-сто’Рол дали выбрать одно из двух: быть заживо съеденным геновором или сражаться за свою жизнь… А потом все равно быть заживо съеденным.

Последние имперские части спешно отступали к морю, другого пути просто не бы-ло, оставляя за собой кровавый след. Геноворы почти не оставляли тел, съедали все, но конечная цель их была оставить на планете только себе подобных, ибо остальным они подписали приговор в несостоятельности. Поговаривали, что они даже пожирают друг друга, но доказательств никто не предоставил. Впрочем, сейчас роту Лорьен это волновало меньше всего, ведь до ближайшего блокпоста пешим ходом было около дня пути, а геноворы окружали отряд за отрядом, уничтожая их с особой жесткостью. Трехдневный голод давал о себе знать.

- Боже мой, готов поспорить, сержант, что вы очень рады отсутствию у этих ребят винтовок! Иначе…

- Капитан Риггот, иначе бы они могли охотиться на животных, может, бросили бы свои вредные привычки!

- Вы бесподобны, сержант! Скажите Парксу, что мы оставим его сектантам, если он не перестанет переводить гранаты!

- Рядовой… Ох, капитан, похоже, что уже поздно…

Отделение капитана Риггота шло позади всех, их выбрали в качестве щита для остальных. Какая глупость, ведь в отделении всего десять бойцов, в то время как противник превосходил их числом в сотни раз. Но таков был приказ объединенного командования, поэтому сейчас люди в форме Имперской Гвардии и винтовками в руках рьяно отстреливали появляющихся повсюду изменников веры.

- Паркс убит! Уходим к деревне на западе, отвлечем хотя бы часть людоедов, выиграем время для остальных…

Больше всего капитана Георга Риггота расстраивал тот факт, что почти всю технику пришлось бросить в столице, когда начался мятеж геноворов, лишь остатки боевых машин ушли вместе с передовыми отрядами для формирования последнего рубежа обороны. А как бы сейчас было приятно прокатиться в бронированном «брюхе» любимой химеры. Но где там…

- Бегом, бегом! Прекратите уже стрелять в пустоту! Эти ребята достаточно велики, чтобы в них не целясь попадать!

- Это мы их отпугиваем, капитан!

- Поговорите мне еще, рядовой Рорри!

Безумный марафон подходил к концу, вдалеке замаячили дома уже давно брошенной людьми деревушки Агуинто, в ней и видел спасение для своих людей капитан Риггот. Хотя, конечно, не спасение, а лишь отсрочку гибели, но сейчас этого нельзя было признавать.

- Солдаты! Направляйтесь к воротам церкви, укроемся в ней до рассвета, попробуем связаться с ушедшими вперед, быть может, за нами еще вернутся.

Капитан не терял самообладания, еще бы, ведь он в свое время проходил подготовку на Кадии, а это немало значило…

- Император, помоги нам! – взмолился рядовой Патрик Рорри, выстреливая в очередную зубастую голову в окне.

- Сейчас бы нам очень помог «циклоп»…

- Сержант Кёрли, не богохульствуйте! Стреляйте в свое окошко, и не приведи Император вам неожиданно умереть! Я вас достану…

- Доддса утащили!

- Пусть упокоится с миром его душа. Вальто, где связь? Дайте нам хоть кого-нибудь…

- Связи нет, капитан, сплошные помехи. Похоже, сегодня ночью нас уже не услышат, - отрапортовал рядовой Вильям Вальто.

- Тогда придется умирать в этой церквушке! Кстати, наши друзья рвутся на проповедь. Отпустите им грехи, сержант, прошу вас.

Дальше никто из оставшегося отделения не проронил не звука, странная апатия не-ожиданно посетила сердца воинов, они считали себя уже мертвыми. Боялись ли они? Уже нет.

Изуродованные тела геноворов завалили свободное от бойца окно, кровь растека-лась по полу церкви, приобретая в лунном свете мистически черный цвет.

Совершенно внезапно атака остановилась, выстрелы смолкли…

- Что там? – прошептал Кёрли. – Куда все делись?

- Да тут они, только остановились почему-то…

- Боятся.

- Да перестаньте вы, рядовой!

Также внезапно, как закончилась атака, в окна ударил неимоверно яркий свет, заставивший все отделение упасть на землю, сдернуть шлемы и уткнуться в них лицом.

- Да что же это…

Прямо за воротами солдаты к своему изумлению услышали властный человеческий голос, который каждый из них слышал впервые, но он вселял в сердца… Надежду и ужас одновременно. Свет померк, а они тут же кинулись к окну, чтобы увидеть новое действующей лицо ночного сражения.

Прямо перед воротами стоял человек в рясе с красным воротом, в правой руке он держал фамильяр, на который и опирался, а в левой – потрепанный лист пергамента, но разглядеть написанное на нем было невозможно. Красные рукава, капюшон, покрываю-щий голову, яркий свет вокруг навершия фамильяра выдавали в новоприбывшем предста-вителя церкви. А ведь Риггот знал наверняка, что в деревне не осталось жителей, он лично проводил эвакуацию еще до восстания гемоворов, тогда откуда взялся тут этот человек.

- Капитан, это инквизитор?

- К сожалению, да. Сержант, давайте просто посмотрим и послушаем.

А человек продолжал свою речь…

- …И сгинет каждый из вас во тьме, из которой пришли вы, и тьму ту да осветит Бог-Император светом своим, и да прибудет его благословление с каждым из людей, нещадно вами убиенным, и да направит он меч свой, чтобы покарать еретиков, против веры истинной пошедших и верных слуг его жизни лишающих. И со мной сегодня вся сила Бога-Императора нашего, сегодня я его меч, которым и свершиться казнь над ересью вашей. Одумайтесь пока еще не поздно и покайтесь в содеянных грехах, он пощадит ваши ничтожные души и даст возможность исправиться. Есть такие?

Отделение капитана Риггота так сосредоточенно слушало речь прибывшего инквизитора, что вообще забыло о том, что еще несколько минут назад прощалось с этим ми-ром. Они прониклись такой верой в спасение, что готовы были лично выйти сейчас и встать за плечом ночного гостя. Но пока опасались…

- Кёрли, что там? Ты ближе к окну.

- Тихо что-то очень. ОН стоит, видимо, ждет раскаявшихся.

- Сержант, сколько можно вас просить не откалывать свои шуточки. Теперь он имеет полное право вас сжечь.

- Прошу прощения, капитан, но, по-моему, мы зря побросали винтовки. Его-то сей-час съедят, а лично я еще очень хочу пожить!

Капитан бросил сердитый взгляд на Кёрли, но винтовки поднять все же приказал. Была в словах сержанта своя правда.

- Еретики! - продолжал инквизитор. – Теперь я призываю вас…

- Огонь! – прервал его речь капитан.

Геноворы, видимо, ждали подкрепления, а теперь ночные улицы деревушки на-полнялись зубастыми тенями, готовыми убивать, а окружавшие церковь бросились в но-вый, еще более яростный, приступ.

Новые и новые тела падали на пол церкви, новые и новые головы разлетались от выстрелов, оставались только металлические зубы, а Рорри уже пришлось пустить в ход боевой нож, потому что винтовку у него кто-то из нападавших смог вырвать, но это уже не пугало. Сердца солдат после горячей проповеди инквизитора горели огнем веры и сейчас они готовы были даже умереть, только бы не показаться трусами перед «мечом» Императора.

Но только нового сюрприза они никак не ожидали. Наспех закрытые ворота церкви начали медленно открываться, являя изумленным взорам гвардейцев инквизитора с фамильяром в руках. Его ряса растрепалась, открывая боевой доспех, изорванный пергамент торчал из-за пояса, а самого его изрядно шатало.

- Имперские гвардейцы… Здесь… Сегодня мы умрем за нашего Бога-Императора в неравной борьбе с еретиками…

- Не трогай ворота, инквизитор! – просто завизжал Кёрли.

- Сержант, отставить! – прорычал Риггот. – Что вы делаете? Мои люди не хотят умирать…

- Не смейте перечить преданному слуге Бога-Императора, иначе всех объявлю ересиархами…

Но куда там было объявлять. Геноворы кинулись всем скопом в образовавшийся проход, расталкивая друг друга и стремясь поскорее вонзить свои стальные резцы в тела обескураженных бойцов.

Инквизитор шел навстречу капитану, неистово размахивая фамильяром, достав его светящимся навершием нескольких особо рьяных еретиков, как вдруг в дело вмешался рядовой Вальто.

- Встанем на защиту прибывшего инквизитора, это дело нашей с вами чести! Всем огонь!

- Рядовой Вальто…

Слова капитана потонули в граде выстрелов, посыпавшихся из винтовок отчаянно-го отделения, они верили в свое спасение, но только если живым останется инквизитор.

За беспорядочной пальбой никто даже не заметил исчезновения Рорри, никто не заметил, что за горами тел возникает все больше и больше геноворов, что инквизитор храбро сражается наравне с солдатами, и что за окнами послышались крики людей и взры-вы снарядов. Помощь была близко

- Сержант, любой ценой оставайтесь в живых и сохраните жизнь инквизитору, а я попробую отсюда выбраться, надо поторопить помощь…

- Не нужно, капитан, сражайтесь со своими людьми, помощь встречу я! Убить еретиков!

Каково же было удивление бойцов, когда недавно хромавший инквизитор бегом направился к выходу из церкви, на ходу разбрасывая замешкавшихся сектантов. Это был поистине «божественный исход», «меч» Бога-Императора оставил за собой кровавую просеку и скрылся.

На рассвете выстрелы стихли. Мерно гудела химера, Имперская Гвардия считала потери и собиралась в скорый путь, геноворы медлить не будут. Капитан Риггот подошел к стоявшему в отдалении инквизитору и отсалютовал ему.

- Капитан Риггот, Имперская Гвардия планеты Квисто’Рол. Мы должны благодарить вас за помощь… Но…

- Откуда я появился, верно, капитан? – загадочно и как-то даже безумно улыбнулся инквизитор. – Но вы же просили Императора о помощи… И она пришла.

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Добавлен пункт 4.4 правил и пункт Творчество

Ещё:

Временно данная версия форума не поддерживает "шапки" старой, посему вся информация содержится в первом посте данной темы. Пока так.

Подумайте над цветом текста Инквизиции.

Опубликовано

Восславим Императора нашего.

Пока я изучаю Флафф Библию,представлю вам начальную версию сценария нашей будущей ролёвки. Каменты,критика и замечания - в порядке вещей.

В дальней-дальней системе,на самой окраине Империума,была обнаружена планета-гигант ... . Согласно отчётам,дошедшим от небольшого имперского патрульного флота,планета явно была обитаема. А может быть,обитаема и до сих пор - на и под её поверхностью обнаружены различные постройки и комплексы. Но связь с флотом резко пропадает - система ... полна всяческих аномалий,одна из которых прервала связь.

Затем в систему отправляются Космодесантники,дабы разведать,что же там происходит.

Отрывочные сообщения от всех кораблей повествуют о вторжении хаоситов и тёмных эльдаров,сражающихся на орбите и поверхности планеты ... .

Это весьма встревожило правительство Империума. Теперь целый эскадрон боевых кораблей гвардейцев и Адептус Астартес отправляется на зачистку и исследование таинственной системы.

Под поверхностью планеты находятся древние комплексы,содержащие множество разных ценностей,среди которых целые слога Шаблонных Систем,священные мощи древних Астартесов,машины и прочие реликты,относящиеся еще ко временам становления Империума.

Но ОСОБУЮ ценность представляют сакральные свитки Иллюминати,содержащие подленную историю жизни нашего возлюбленного Императора,и... данные о том,кто станет следующим Императором Человечества.

Но,в ходе эвакуации(в конце сценария) в руках Космодесанта в качестве трофея останутся лишь обрывки шаблонок. Ужасающий по силе Варп-Шторм уничтожит ... и почти весь флот Астартесов(гвардейцы погибнут,понеся страшные потери еще на орбите,а остальных потеряют во время резни на поверхности планеты).

Во время этой кампании гвардии и сынам Императора будут противостоять Тёмные Эльдары(так же охотящиеся за сокровищами планеты),вернувшиеся из изгнания Падшие Тёмные Ангелы,и нечестивые мутанты Инкубуса - Пламенные Соколы. Но у сил Империума будет один союзник.. Мрачные и таинственные Огненные Ястребы,давшие клятву 'Служить Императору - даже за гранью смерти'. Не путать с Пламенными Соколами.

Что до Падших Тёмных Ангелов - нужно придумать,возможно в дело будет вовлечён Эль-Джонсон.

Пока всё. Также есть идея возвести ролёвку-крепость нашего тима,где члены ИТ смогут проводить свой досуг,оттачивать навыки в тренеровочных комплексах и т.д. ^__^

А Исадору не прийдётся в пещере отсиживаться. <__<

Восславим Императора нашего.

Опубликовано (изменено)
Но ОСОБУЮ ценность представляют сакральные свитки Иллюминати,содержащие подленную историю жизни нашего возлюбленного Императора,и... данные о том,кто станет следующим Императором Человечества.
Вот этот пункт чрезвычайно спорен. Всё-таки, не все из нас придерживаются торианских взглядов :lol:
Что до Падших Тёмных Ангелов - нужно придумать,возможно в дело будет вовлечён Эль-Джонсон.

Он умер Т_____Т

Пока всё. Также есть идея возвести ролёвку-крепость нашего тима,где члены ИТ смогут проводить свой досуг,оттачивать навыки в тренеровочных комплексах и т.д. ^__^

Ты жаждешь ИТ-камина, да? ^___^

А так, мне нравится, только не забывай, что за всем следить будешь ты ;)

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Простите, что я влезаю, в тиме-то недавно, но по мне неплохо бы определить примерный временной отрезок, т.е. приблизительно в какое время это все происходит, так удобнее будет определиться с деталями.
Опубликовано
Простите, что я влезаю, в тиме-то недавно, но по мне неплохо бы определить примерный временной отрезок, т.е. приблизительно в какое время это все происходит, так удобнее будет определиться с деталями.

Ну, в принципе, если не касаться неких исторических событий, чего, на мой взгляд, делать крайне не стоит, то это совершенно не обязательно.

Опубликовано
Вот этот пункт чрезвычайно спорен.
Всё равно до нас эта информация не дойдёт..

Он умер

Лишь ублюдочные Примархи хаоситов остались в живых.. Т__Т

Ненадолго. -___- Может быть,прийдёт час - и я сам отомщу Фулгриму. =,...,=

Ты жаждешь ИТ-камина, да?
<__< *высматривает Проджекта*

>__>

<__<

-___- Lf.

А так, мне нравится, только не забывай, что за всем следить будешь ты

т___т О Император..

Ну, в принципе, если не касаться неких исторических событий, чего, на мой взгляд, делать крайне не стоит, то это совершенно не обязательно.

Согласен. -___-

Опубликовано
Лишь ублюдочные Примархи хаоситов остались в живых.. Т__Т
все-таки, врагов тоже надо уважать:lol: так победа над ними удовольствия больше доставит)

ясно, прошу прощения, в историю больше не ногой;)

Опубликовано
-___- Lf.
Сделай лучше сайт на каком-нить укозе и народе, так проще будет ^____^" Хотя, в принципе, может и прокатить, по этому поводу поговори с RAXASH'ем, только не забудь упомянуть, что всё будет в сугубо-ролевых рамках :lol:

Кстати, у твоего произведения какое-нибудь название будет?

Опубликовано (изменено)

:lol: Да ладно,кто же тогда будет помогать сценарий дорабатывать?

Сделай лучше сайт на каком-нить укозе и народе, так проще будет ^____^" Хотя, в принципе, может и прокатить, по этому поводу поговори с RAXASH'ем, только не забудь упомянуть, что всё будет в сугубо-ролевых рамках

Сначала с самой ролёвкой надо закончить... Кстати,крепости надо название придумать. -___-

Хм... -______-

Аниметрикс Инкорруптум? ^___^

все-таки, врагов тоже надо уважать;) так победа над ними удовольствия больше доставит)

Самое большое удовольствие для меня - месить череп хаосита под Крозиус Арканумом =,...,=

зы:...Мы вроде сам ИТ сейчас под каминную обтёсываем,никто не заметил? ^__^

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сначала с самой ролёвкой надо закончить... Кстати,крепости надо название придумать. -___-
Ты сначала узнай можно ли, а потом уж название придумывай ^____^"
зы:...Мы вроде сам ИТ сейчас под каминную обтёсываем,никто не заметил? ^__^

цыц ;)

А на самом деле, я слежу тут за флудом :lol:

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... Ну,хотя бы посоветуй мне в какой форму к RAXASHу обращатся. Я раньше никогда ролёвки не создавал..

В свободной ^___^ Он хорший парень. Ты объясни доходчиво свою идею ^____^" https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=2944

А чтобы просто создать тему обращаться ни к кому не надо. Просто делаешь её и всё ^____^"

Опубликовано
Приветствую. ^__^

Спрашиваю разрешения на создание ролевого подфорума Империум тима. Там члены нашего тима и наши союзники смогут проводить свой досуг,в своём собственном жилище,в тренировочных комплексах,арене,саду,таверне и т.д.

Если ты согласен,то имя ему будет Аниметрикс Инкорруптум (название нашей крепости :lol:)

Так нормально? -___-'

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация