MiHaWK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) "Для получения титула Капитана каждый не должен делать ничего." Предлогаю Экзамен на Боевые Дактрины ... Ведения боя с ксионами , еретиками .... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Предлогаю икзамен на Боевые Дактрины ... Ведения боя с ксионами , еретиками ....Слишком сложно, к тому же суть в том, что те кто много знают могут перескочить одну ступень, но и остальные при этом тоже не обделены ^___^
AMMY Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 эээ... типа "подтверждаю членство" *_*
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 В мой варинт иерархии добавлены пункты 6 к части "Святейший Конклав" и 1.1 к части "О рангах".Смотрите. И предлогайте-предлогайте! ^____^
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Roger that, Lord Chaplain. Let the fight for humanity begin! Изменено 8 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Roger that, Lord Chaplain. Let the fight for humanity begin!Удалил из-за неактуальности, ибо буим наверно в Ролевом Форуме, а не здесь. Согласны? ^____^
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Удалил из-за неактуальности, ибо буим наверно в Ролевом Форуме, а не здесь. Согласны? ^____^1561219[/snapback] ну это да^____^заодно и я свой пост пофиксю=)
MAXIMUM Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вся эта ваша система,это канешн интересно... Но из Капеллана,снова в Развеччеги я не пойжу. *_________* И шмот не отдам. Я не для этого всю свою жисть(ну...по крайней мере,часть ;)) аддал,кромсая всяких нелюдей Ваимя Его,чтоб меня тут взяли и понизили.. От. А ролёвку здесь создавать,ИМО,безсмысленно. Всё-таки,тута мы обсуждаем сам тим,а не месим друг дружку
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вся эта ваша система,это канешн интересно... Но из Капеллана,снова в Развеччеги я не пойжу. *_________*И шмот не отдам. Я не для этого всю свою жисть(ну...по крайней мере,часть ) аддал,кромсая всяких нелюдей Ваимя Его,чтоб меня тут взяли и понизили.. От.А ролёвку здесь создавать,ИМО,безсмысленно. Всё-таки,тута мы обсуждаем сам тим,а не месим друг дружкуРолёвка если и будет - то в Ролевом Форуме. Насчёт понижения. Ну, блин, такая система. При том, по общему мнению, весьма интересная. И это. Все, кто на момент принятия правил уже состоит в тиме - сразу получает второй ранг. Так лучше?
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Ну так это, топик на Ролевом Подфоруме делать? -____- Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну так это, топик на Ролевом Подфоруме делать? -____-1561845[/snapback] Эх....ну делай, раз уж так неймеццо. Я не протифф :blink:
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Эх....ну делай, раз уж так неймеццо. Я не протиффДело в том, что постить то там кто-нить будет? -___-
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Дело в том, что постить то там кто-нить будет? -___-1562122[/snapback] Я буду ФЛУДИТЬ^_________________^
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я буду ФЛУДИТЬ^_________________^ОК, я щас делаю - за тобой первый СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ пост и сходу потом 3 ранг. Лады? ^____^
ABATAP Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ЗОМГ! :) Отписываюсь... Завтра прочитаю до конца топег-напишу что-нить умное... Ну постараюсь :)
MAXIMUM Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мой ответ на вопрос о Кодексе АА: Значт так. Если идешь по лесу,а там маленькое,зелёное существо--это греччин. Дратцца..а,не важно. Такому пинка дал--он и здох.Если худое,в странных одеждах и вприпляску--это Ельдар. Драцца не совсем хотят,и не особо умеют. Такому по йайцам--он и склеился. Если рогатое,злое и матерится--это хаосит. Драцца умеет и хочет,такого убить трудно. Надо рвать нещадно.Если большое и зелёное--это орк. Не дай Император тебе перепутать его с Гретчином.. Болтер в глотку,или чейнсорд в пузо--и готов.Еси такие,хиленькие хуманы с лазерными пукалками--это Гвардейцы. Дратса неумеют,но хотят(Комиссара боятся). Еси они выстрелят первыми--мочи их,также как и Гретчинов.Есле это такие,металлические скелеты--это Некронэ. Злыдни крепкие,злобные,сильные. Таких только оравой ложить(и не забывай добивать!)Если серокожие,понавешанные всякой мудрёной лабудой,и с банановыми шлемаме--это Таву. В дальнем бою дадут джазу,но стоит дать им щелбан--сразу разбегаются..А если это непонятные,юродливые мутанты--это Тираниды. Их всегда много. Сбившись в кучу--очень сильные. Поодиночке--сакс(только с их Тираном особо не повоюешь...надо Дреда пригнать) Оттак.
Necros Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 По-умолчанию присоединившийся. Вопрос. Поправка *Если в качестве ордена космодесанта вы выбирите Чёрных Храмовников (Black Templars) или Космических Волков (Space Wolves), то “cкаут” стоит заменить на “неофит”(Neophyte) либо “кровавый коготь”(Blood Talon) соответственно. действует в конечной версии? хотелось бы чтобы действовала и была расширина хотя бы на случаи исключений в основных орденах. Не полностью переработанная система званий естественно, а просто названия. *надеюсь ещё не очень поздно с такими вопросами*
Anton S. Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) действует в конечной версии? хотелось бы чтобы действовала и была расширина хотя бы на случаи исключений в основных орденах. Не полностью переработанная система званий естественно, а просто названия. *надеюсь ещё не очень поздно с такими вопросами*Версия ещё не принята, и если есть какие-то предложения - пожалуйста, с удовольствием рассмотрим ^___^Оу, я понял. Разумееться терминаторы Волков должны называться Длинными Клыками, а капитаны Железных Рук - Железными Отцами. К вечеру исправлю, спасибо за замечание ^____^MAXIMUM Я думаю не все оценят твой юмористический порыв ^____^ Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Necros Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Волков по названиям по-моему придётся переделать полностью. Разумееться терминаторы Волков должны называться Длинными КлыкамиА разве к т.б. терминаторов имели доступ не только Волчья стража?
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) ПервоартЪ нахЪ! Небольшая вариация на тему того, как должны выглядеть члены Святейшего Конклава.Все дружно - "Наш адрес не до и не улица, наш адрес -....." Изменено 9 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А разве к т.б. терминаторов имели доступ не только Волчья стража?я хотел сказать сержантов ^__^"Если сможешь - напиши в исправленном варианте как видишь, буду благодарен ^___^ Добавлено:Небольшая вариация на тему того, как должны выглядеть члены Святейшего Конклава.Все дружно - "Наш адрес не до и не улица, наш адрес -....."ЖЖошь. Очень жжошь. Сам делал? Одним словом - респект *_____*
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Brother Antonius Ну, идея, тасазать, давно в воздухе витал. Я рисовал только Великого Ильича. На меня тогда еще сильно влиял Юрий из Red Alert 2. Потом уже в мою жизнь пришел Вархаммер. Я просто доспехи подрисовал, и тексты нацарапал на томике и воротнике. Это давно уже, года 2-3 назад было. Я ее в инет кидал еще, помню...*_____*А Сталина я нашел на одном из местных(латвийских то бишь) сайтов^______^ Я такого бы не осилил.
Anton S. Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну, идея, тасазать, давно в воздухе витал. Я рисовал только Великого Ильича. На меня тогда еще сильно влиял Юрий из Red Alert 2. Потом уже в мою жизнь пришел Вархаммер. Я просто доспехи подрисовал, и тексты нацарапал на томике и воротнике. Это давно уже, года 2-3 назад было. Я ее в инет кидал еще, помню...*_____*А Сталина я нашел на одном из местных(латвийских то бишь) сайтов^______^ Я такого бы не осилил.Всё равно круто *____*
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Всё равно круто *____*1564464[/snapback] Ваааааа! Хочу еще че нить нарисовать, а сканер не работает :excl: <_< <_<
Anton S. Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ваааааа! Хочу еще че нить нарисовать, а сканер не работаетПиши тогда ^______^[Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]Ну ты маразматик! :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения