Anton S. Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Брат Исадор передал мне полномочия главы тима. Отныне по поводу вступления, с жалобами и предложениями обращаться либо в топик, либо непосредственно ко мне.В таком случае произведи редактирование шапки и сообщи, что надо править. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Брат Исадор передал мне полномочия главы тима. Отныне по поводу вступления, с жалобами и предложениями обращаться либо в топик, либо непосредственно ко мне.Посему советую топик пересоздать, а тим реорганизовать. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Тeнь (смотреть историю редактирования)
Йожег-тян Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Посему советую топик пересоздать, а тим реорганизовать.Да, так будет лучше, заодно и Путеводитель поправлю. Как создадите новую тему и я её опубликую, киньте сюда на неё пост и тему закрою.
MAXIMUM Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) номер три - Карта ИмпериумаО, вот это пригодится - можно будет поместить линк в шапку. Посему советую топик пересоздать, а тим реорганизовать.Да, так будет лучше, заодно и Путеводитель поправлю. Как создадите новую тему и я её опубликую, киньте сюда на неё пост и тему закрою. Ладно-ладно.. но сначала нужно эту тему пересмотреть, чтоб в следующую перенести из этой пикчи/фанфики/линки и т.д. И с шапкой можно здесь заранее определиться - особенно с списком состоящих в тиме. Насколько я помню, заявку на исключение еще никто не подавал.. На первой странице у нас есть список вступивших, и еще несколько человек отписались в последних страницах(Николас в том числе). Не сегодня - завтра вынесу список поступивших для шапки и линки для первого поста. Так же возникла идея ввести гимн ИТ, и качестве оного неплохо подходит Blind Guardian - Assailant (ИМО) Изменено 14 августа, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Не вижу причин, почему мы можем остаться здесь,Ну и плохо раз не видишь.
MAXIMUM Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Значится так.. перечитав сию тему, я нашёл пару человек, отписывавшихся, но не вступивших. ЛС посланы. Список вступивших на первой странице остаётся неизменным(пока что), кроме Брата Лоренора, посеявшим пароль от первого аккаунта - ныне будет Lorenno, плюс надо включить Брата Николаса. Система с почестями слишком хороша, чтоб просто так её сливать.. но сколько у кого почестей, нужно пересчитать. Так же нужно придумать новое лого, нужен кто-то кто шарит в фотожобе. Первое лого тоже неплохое, но невооружённым глазом видно, что это ДоВ. А это не есть гуд т__т Антон, попробуй сейчас шапку выложить.
Alz Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Система с почестями слишком хорошаНо слишком бесполезна и жутко перегружает вступительное сообщение=\
MAXIMUM Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Но слишком бесполезна и жутко перегружает вступительное сообщение Ну, а это нормально, если вступивший назовётся Капитаном Первой Роты, при этом даже не зная бэка? И чем же система почестей перегружает встепительное сообщение? =| Изменено 17 августа, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ну, а это нормально, если вступивший назовётся Капитаном Первой Роты, при этом даже не зная бэка?Да хоть примархом пусть называется, это его дело =\ И чем же система почестей перегружает встепительное сообщение? =|чем-чем... фактом своего существования=\ Сообщение чудовищных размеров, проще надо быть, Вступление, список членов и ссылки. Это же просто напросто тим по интересам. а если так уж нужны правила и прочее, прикрепи файлом к сообщению, кому интересно скачают.
Anton S. Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Отредактировал, правила прикрепил отдельным файлом.Правила, кстати, разумеется нужно тоже править. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Да хоть примархом пусть называется, это его дело Дело-то его, но это просто глупо - давать себе такое высокое звание, даже не зная толком что такое Ваха.
Anton S. Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Дело-то его, но это просто глупо - давать себе такое высокое звание, даже не зная толком что такое Ваха.Если проще относиться - не глупо. Вернее, даже если это и глупо, это тебя не напрягает.
MAXIMUM Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Так.. щас я правила перечитаю, посмотрю что можно исправить. Ты туда включил все поправки с первых страниц? -------------------- Так, во первых можно убрать секцию про Святейший Конклав. Помимо Ордена/Силы к которой принадлежит итовец и его ранга, можно рядом в скобках добавить должность в отношении тима. ..вроде, всё. Щас еще Ал доделает лого, и можно, по идее, новую тему создавать. Изменено 17 августа, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Правила вещь сугубо второстепенная. Займись новым топиком, а это всё потом напишете заново.
MAXIMUM Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Собственно, наше новое лого ) http://img179.imageshack.us/img179/3106/4254copyby4.jpg Изменено 17 августа, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) И, пока мы тут одъясните мне вкратце как делать для темы шапку(раньше никогда не сталкивался с этим)Ты никогда не писал первые посты? Ты, кстати, перед созданием новой темы - объявление в конце этой сделать не забудь.Собственно, наше новое лого )24 бита на пиксель? Это некультурно ) Изменено 17 августа, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Лого большое очень =\ Изменено 17 августа, 2007 пользователем Тeнь (смотреть историю редактирования)
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 24 бита на пиксель? Это некультурно ) А сколько тебе надо, родной мой? ^^
MAXIMUM Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Чтож, новая тема создана - ждём одобрения Йожега.. Следовательно, эту тему можно закрывать. -___-
Йожег-тян Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Новый топик тима - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=585452MAXIMUM, В первый пост новой темы неплохо бы дать ссылку на этот топик. Так, ради исторической справедливости))
Рекомендуемые сообщения