MAXIMUM Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 http://old-games.ru/game/913.htmlДаже Final Liberation есть - http://old-games.ru/game/382.html И еще там есть 2 игрушки по Warhammer Fantasy. Это Shadow of the Haerned Rat и Dark Omen (Наберите в поиск "Warhammer" кому надо)Здоровско.. просто здоровско,спасибо. А Фентези Бэтлс я не уважаю. -____- Данная худ. литература является бэковой, и, собственно, подобные произведения и образуют данную игровую вселенную, так что это даже похвально ^______^ Я думаю,там подрузамевались ковычки ^__^
Кошак Шредингера Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 CirdanНе, я пока на "Войнах Ультрамара".. Как-то не бойко книга идет.. "За Императора!" подинамичнее, что ли... ну да это все ИМХО.. ) MAXIMUMГде именно?? )))
Cirdan Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 CirdanНе, я пока на "Войнах Ультрамара".. Как-то не бойко книга идет.. "За Императора!" подинамичнее, что ли... ну да это все ИМХО.. )Это где тираниды ? Она у всех так идет, но советую ее осилить, т.к. следущая очень динамична и интересна. Про Каина тоже неплохо.
Anton S. Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Я думаю,там подрузамевались ковычки ^__^Отнюдь. Разумеется, не все авторы - бэковые, но таковые определённо есть.
MAXIMUM Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Где именно?? )))немного стыдно ^__^ Кстати,а кто изначально написал историю вселенной Ваха Четыреста Десятков? =|
MAXIMUM Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 И у кого есть слова из Морипатрис?
Anton S. Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Кстати,а кто изначально написал историю вселенной Ваха Четыреста Десятков? =|Вероятно, это коллективныё труд сотрудников Games Workshop.
MAXIMUM Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (приготовления перед битвой)Эмми: Макс,отложи войну на сегодня..Макс: Почему это?Э: У меня плохое предчуствие... будто ты умрёшь сегодня.М: Да ладно тебе,не выдумывай.. Эй,Антон! Брось мне вон ту гранату. ---- Макс очень любил Ленд Спидеры.'Смотрите - без рук!'(надпись на надгробии)
MAXIMUM Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Набрёл случайно. Слов нет. http://www.aerisdies.com/g/1823
Кошак Шредингера Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Мдяя.... Зато теперь понятно, что даже космодесантникам, сестрам битвы и эльдарам не чуждо ничто человеческое. )))
MAXIMUM Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Прошу заметить - КОСМОДЕСАНТНИКОВ там не было. Была какая-то скудно прикрытая похотливая баба в силовом доспехе,и хаосит. Астартесов никто не посмеет обвинить в прелюбодеянии. ..Просто мы хорошо шифруемся ^__^"
Кошак Шредингера Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ..Просто мы хорошо шифруемся ^__^"Просто Астартесы это все и снимали - они были за кадром. )))))
MAXIMUM Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Эхх,братцы.. что-то мы совсем с вами прикисли. -__- Надо бы, мироприятие какое-то сколотить спешно. Например, День Открытых Дверей в Реклюзиуме ^__^ Или.. фестиваль гонок на зонд-черепках. ^__^ Или может... пойдём в Поход?
Кошак Шредингера Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Или может... пойдём в Поход?*мечтательно* ..в Поход, да с шашлычком на прометиуме.. эх, хорошо было бы. )) А вообще, да - надо бы че-нить удумать, а то совсем тим загнется. ) Мож, конкурс какой устроить? )))
Кошак Шредингера Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Не, ну это ж чистая "ваха"!..: http://www.keiththompsonart.com/pages/executors.html ^__^
MAXIMUM Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Как ты мог допустить себе такую.. еретическую мысль?.. Наш тим - загнётся? Никогда. =__= Еще никто не выбивал с позиций Ультрадесант. А если в этих уже не так людно,как раньше, это не значит что мы больше не существуем. Наше дело живёт. -__- А вот шашлык на промитие - это идея ^__^ Из тиранидов. -__- http://www.keiththompsonart.com/pages/executors.html Это еще что за техноересь? =/
Кошак Шредингера Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Это еще что за техноересь? =/Это древние фрески псайкеров-предсказателей, узривших могучего титана, благочестивую Сестру Битвы и доблестных Космических Десантников. ))) ..Ну, а так как это предсказание, то получилось немного неправдоподобно. ) Но это с точки зрения современных граждан Империума. ) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Demetrius Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Это еще что за техноересь? =/ Нормальная техноересь. ;) ......Лучше скажите, какие ваши впечатления от этой новости....хотя скорее слуха...http://www.gameland.ru/post/35627/?type=mm...CT5405;GCT1753; P.s. - мне что то кажется что колличество сообщений у меня не увеличивается, а уменьшается. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Demetrius (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Лучше скажите, какие ваши впечатления от этой новости....хотя скорее слуха...Круто было бы.. Главное, чтоб нас там не нарядили в **дерастичные анимешные доспехи, и не дали пафосные катаны Т__Т P.s. - мне что то кажется что колличество сообщений у меня не увеличивается, а уменьшается. Это происки Тзинча. -__- Я видел, тут недавно летали его Диски. Или это был фризби?.. В любом случае, будь начеку. -____-
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Лучше скажите, какие ваши впечатления от этой новости....хотя скорее слуха...http://www.gameland.ru/post/35627/?type=mm...CT5405;GCT1753; Мда....Если бывшие Ncsoft будут делать, добра не жди.... Изменено 10 июня, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Damnation!.. Космодесантнеги будут в анимешных доспехах и с катанами?!.. Пусть лучше про эльдаров MMORPG делают Т_Т Изменено 13 июля, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Да уж, Братья(и Сёстры(одна, по крайней мере)). Час от часу не легче. Мне вот стало интересно, помнит ли кто-то вообще старый добрый ИТ, каким он был когда-то. Кроме меня и еще нескольких человек. И верны ли они еще нашему делу. Многие наверняка сошли с былого пути, тем или иным образом. Чтож, это их дело. Но мне не верится, что всё закончилось.. вот так. Это немыслимо. Я на форуме относительно давно, и обычно заходил в компьютерный - проверить, что тут и как.. в Чате, в Камине посидеть.. да, весело было. Но мне всегда хотелось почаще и подольше заходить сюда, поболтать с вами, обменяться парой мыслей.. парочку еретиков насвинцовать ^__^ И всё то время, что я вступил в Империум Тим, я следил за ним со стороны. (Как и за другими тимами, кстати говоря, да и за самим Аниме Форумом в общем, насколько мне позволялось следить - как рядовому обитателю) И в то время, как я бывал тут, я наблюдал, как ИТовцы тогда общались, картинками перебрасывались, флудили понемногу, там и тут, иногда даже ссорились... Жили, словом. А сейчас и наблюдать-то не за чем. И в то время, как у меня на глазах ИТ понемногу стали забывать, у меня возникло то чувство.. вины. Как будто я виноват в некоторой мере происходящем - в том смысле, что должен как-то помочь, собрать людей.. принять хоть какое-то участие в происходящем! Но я бездействовал, ибо не мог ничего по сути сделать. (Пост начинает звучать так будто я привожу слишком много значения общению на форуме..) Вот, и сейчас я испытываю это чуство. Что не смог поддержать вас. А ведь была и по ролёвке задумка. Куча идей. Куча мыслей. Вопросов, к опытным по Вахе людям. А теперь их и задавать-то не к кому. И вот, мне интересно, если до кого-то дойдёт мой пост - увлекаетесь ли вы еще миром Warhammer 40k, чем в вашей жизни воплощается ваше увлечение, что думаете о нынешнем положении дел в ИТ. В конце концов, можете просто картинками по теме делится - недаром же Брат наш Антон создавал эту тему... Изменено 13 июля, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
vic-vic Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Вот, и сейчас я испытываю это чуство. Что не смог поддержать вас. А ведь была и по ролёвке задумка. Куча идей. Куча мыслей. Вопросов, к опытным по Вахе людям. А теперь их и задавать-то не к кому. И вот, мне интересно, если до кого-то дойдёт мой пост - увлекаетесь ли вы еще миром Warhammer 40k, чем в вашей жизни воплощается ваше увлечение, что думаете о нынешнем положении дел в ИТ. В конце концов, можете просто картинками по теме делится - недаром же Брат наш Антон создавал эту тему...Да не все так плохо. Просто летом многие поехали отдыхать за город, где и-нета нету, или на практику. Нужно немного времени, чтобы народ вернулся.Могу уверить, как вархаммерист (хоть и начинающий), что не мало поклонников вахи поехали устраивать что-то вроде схода на природе. А вернутся не скоро.
MAXIMUM Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 что-то вроде схода на природе А где именно? Небось, в России где-то..
mizer_lalenkh Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Ну, что касается полевых ролевок, то тут всё, слава Императору, в исправном состоянии - от Калининграда до Владивостока. А вот со всем остальным...
Рекомендуемые сообщения