Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://old-games.ru/game/913.html

Даже Final Liberation есть - http://old-games.ru/game/382.html

И еще там есть 2 игрушки по Warhammer Fantasy. Это Shadow of the Haerned Rat и Dark Omen (Наберите в поиск "Warhammer" кому надо)

Здоровско.. просто здоровско,спасибо.

А Фентези Бэтлс я не уважаю. -____-

Данная худ. литература является бэковой, и, собственно, подобные произведения и образуют данную игровую вселенную, так что это даже похвально ^______^

Я думаю,там подрузамевались ковычки ^__^

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Cirdan

Не, я пока на "Войнах Ультрамара".. Как-то не бойко книга идет.. "За Императора!" подинамичнее, что ли... ну да это все ИМХО.. )

Это где тираниды ? Она у всех так идет, но советую ее осилить, т.к. следущая очень динамична и интересна. Про Каина тоже неплохо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

(приготовления перед битвой)

Эмми: Макс,отложи войну на сегодня..

Макс: Почему это?

Э: У меня плохое предчуствие... будто ты умрёшь сегодня.

М: Да ладно тебе,не выдумывай.. Эй,Антон! Брось мне вон ту гранату.

----

Макс очень любил Ленд Спидеры.

'Смотрите - без рук!'

(надпись на надгробии)

Опубликовано

Прошу заметить - КОСМОДЕСАНТНИКОВ там не было. Была какая-то скудно прикрытая похотливая баба в силовом доспехе,и хаосит. Астартесов никто не посмеет обвинить в прелюбодеянии.

..Просто мы хорошо шифруемся ^__^"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эхх,братцы.. что-то мы совсем с вами прикисли. -__-

Надо бы, мироприятие какое-то сколотить спешно. Например, День Открытых Дверей в Реклюзиуме ^__^

Или.. фестиваль гонок на зонд-черепках. ^__^

Или может... пойдём в Поход?

Опубликовано
Или может... пойдём в Поход?

*мечтательно* ..в Поход, да с шашлычком на прометиуме.. эх, хорошо было бы. ))

А вообще, да - надо бы че-нить удумать, а то совсем тим загнется. ) Мож, конкурс какой устроить? )))

Опубликовано

Как ты мог допустить себе такую.. еретическую мысль?.. Наш тим - загнётся?

Никогда. =__=

Еще никто не выбивал с позиций Ультрадесант. А если в этих уже не так людно,как раньше, это не значит что мы больше не существуем. Наше дело живёт. -__-

А вот шашлык на промитие - это идея ^__^ Из тиранидов. -__-

Это еще что за техноересь? =/

Опубликовано (изменено)

Это древние фрески псайкеров-предсказателей, узривших могучего титана, благочестивую Сестру Битвы и доблестных Космических Десантников. ))) ..Ну, а так как это предсказание, то получилось немного неправдоподобно. ) Но это с точки зрения современных граждан Империума. )

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нормальная техноересь. ;) ......

Лучше скажите, какие ваши впечатления от этой новости....хотя скорее слуха...

http://www.gameland.ru/post/35627/?type=mm...CT5405;GCT1753;

P.s. - мне что то кажется что колличество сообщений у меня не увеличивается, а уменьшается.

Изменено пользователем Demetrius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Круто было бы.. Главное, чтоб нас там не нарядили в **дерастичные анимешные доспехи, и не дали пафосные катаны Т__Т

P.s. - мне что то кажется что колличество сообщений у меня не увеличивается, а уменьшается.

Это происки Тзинча. -__-

Я видел, тут недавно летали его Диски.

Или это был фризби?..

В любом случае, будь начеку. -____-

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.gameland.ru/post/35627/?type=mm...CT5405;GCT1753;

Мда....Если бывшие Ncsoft будут делать, добра не жди....

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Да уж, Братья(и Сёстры(одна, по крайней мере)). Час от часу не легче.

Мне вот стало интересно, помнит ли кто-то вообще старый добрый ИТ, каким он был когда-то. Кроме меня и еще нескольких человек. И верны ли они еще нашему делу.

Многие наверняка сошли с былого пути, тем или иным образом. Чтож, это их дело. Но мне не верится, что всё закончилось.. вот так. Это немыслимо.

Я на форуме относительно давно, и обычно заходил в компьютерный - проверить, что тут и как.. в Чате, в Камине посидеть.. да, весело было. Но мне всегда хотелось почаще и подольше заходить сюда, поболтать с вами, обменяться парой мыслей.. парочку еретиков насвинцовать ^__^

И всё то время, что я вступил в Империум Тим, я следил за ним со стороны. (Как и за другими тимами, кстати говоря, да и за самим Аниме Форумом в общем, насколько мне позволялось следить - как рядовому обитателю) И в то время, как я бывал тут, я наблюдал, как ИТовцы тогда общались, картинками перебрасывались, флудили понемногу, там и тут, иногда даже ссорились...

Жили, словом.

А сейчас и наблюдать-то не за чем. И в то время, как у меня на глазах ИТ понемногу стали забывать, у меня возникло то чувство.. вины.

Как будто я виноват в некоторой мере происходящем - в том смысле, что должен как-то помочь, собрать людей.. принять хоть какое-то участие в происходящем!

Но я бездействовал, ибо не мог ничего по сути сделать. (Пост начинает звучать так будто я привожу слишком много значения общению на форуме..)

Вот, и сейчас я испытываю это чуство. Что не смог поддержать вас. А ведь была и по ролёвке задумка. Куча идей. Куча мыслей. Вопросов, к опытным по Вахе людям.

А теперь их и задавать-то не к кому.

И вот, мне интересно, если до кого-то дойдёт мой пост - увлекаетесь ли вы еще миром Warhammer 40k, чем в вашей жизни воплощается ваше увлечение, что думаете о нынешнем положении дел в ИТ. В конце концов, можете просто картинками по теме делится - недаром же Брат наш Антон создавал эту тему...

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот, и сейчас я испытываю это чуство. Что не смог поддержать вас. А ведь была и по ролёвке задумка. Куча идей. Куча мыслей. Вопросов, к опытным по Вахе людям.

А теперь их и задавать-то не к кому.

И вот, мне интересно, если до кого-то дойдёт мой пост - увлекаетесь ли вы еще миром Warhammer 40k, чем в вашей жизни воплощается ваше увлечение, что думаете о нынешнем положении дел в ИТ. В конце концов, можете просто картинками по теме делится - недаром же Брат наш Антон создавал эту тему...

Да не все так плохо. Просто летом многие поехали отдыхать за город, где и-нета нету, или на практику. Нужно немного времени, чтобы народ вернулся.

Могу уверить, как вархаммерист (хоть и начинающий), что не мало поклонников вахи поехали устраивать что-то вроде схода на природе. А вернутся не скоро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация