Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1554404

http://img244.imageshack.us/img244/1533/itlogo22hs2.jpg

Название: [imperium]team

Описание: тим для любителей игровой вселенной Warhammer 40000, а особенно симпатизирующих Империуму Человечества. Не суть важно красите ли вы солдатиков, играете в PС игру, или просто читаете книги и любуетесь артом. Мы рады всем ^____^

Глава Святейшего Конклава (aka Главный): Isador

Члены Святейшего Конклава а так же элита и друзья руководителя ^__^ : Alz и Я ^___^

Способ вступления: отправить запрос о вступлении Главе либо Члену Святейшего Конклава. В любом случае конечное решение принимает Глава.

Члены тима:

Isador Глава Святейшего Конклава, Великий Волк ордена Space Wolves

Alz Член Святейшего Конклава, Лорд-Инквизитор

Antonius Член Святейшего Конклава

AMMY Adeptus Sororitas

Dante

allofanime

NosferatuAlucard Длинный Клык ордена Space Wolves 31 почесть

Demetrius Инквизитор Инквизиции Ordo Xenos 28 почестей

Necros Длинный Клык ордена Space Wolves, 2 Великая рота 27 почестей

MAXIMUM Сержант ордена Ultramarines 25 почестей

ABATAP Рядовой Armageddon Steel Legion 20 почестей

Domochevsky Дознаватель Инквизиции 16 почестей

Derflinger Боевой Брат ордена Imperial Fists, 3 рота 12 почестей

Lorenno Боевой Брат ордена Imperial Fists 12 почестей

qZ4 Боевой Брат ордена Black Templars 12 почестей

Alex13 Боевой Брат ордена Salamanders 12 почестей

Кошак Шредингера Рядовой Cadian forces

Riwar de Silvan 12 почестей

Tesar D. Thunderscream 12 почестей

Рюрик 12 почестей

Cirdan Скаут ордена Ultramarines

vsadnik

_SWAT_

mizer_lalenkh Кадет Death Korps Of Krieg

Nicolas D. Wolfwood

Codex Imperium Team Codex_Imperium_Team.doc

Творчество:

Antonius

Пролог, первая и вторая главы. Неокончено: Без_названия.docNosferatuAlucard

Неокончено: Похождения_Ангуса_Инквизитора.docDomochevsky

Неокончено: Без_названия.doc

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

• Ответов 319
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1594689

NosferatuAlucard Кинешь ссылку? Буду читать наравне с флаффой.

Brother Antonius Ну,я-то ведущим точно не буду. Слишком редко на АФ бываю,раз в сутки--никак.

Alex13 Братец,я ведь спросил СКОЛЬКО ЛЕТ,а не ГДЕ и КАК обучаться. -_____-

Да,и с новым сценарием не стоит торопиться. Лучше всё обмозговать сначала,комментарии других послушать. Люди новые идеи могут предоставить--интереснее будет.

Мы ведь никуда особо не торопимся,правда? АФ завтра не закроют. ;)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1594835

Восславим Императора нашего.

Время восстановить мораль нашего подразделенья. И показать свои скромные навыки ораторства.

-------------------

Кельи-казармы,Рапиер стоит в окружении своих братьев,толкает речь.

М:...и помните,быть Адептом--это вам не шубу в трусы заправлять! Адепт должен быть сообразителен,и уметь пользоваться любым видом оружия. Он может устранить противника даже.. пропагандистской листовкой.

Брат: А,как это можно драться--листовкой?

М: Как-как. На кулак приклеил--и в морду!..

-------------------

Мануфактура противодействия Космодесанта с Хаоситами предельно проста. Я объясню её коротким анекдотом.

Сидят на крыше Астартес и Хаосит,и плюются в прохожих. Астартес попал восемь раз,а Хаосит три. Почему?

Потому что добро всегда побеждает зло. :(

-------------------

А теперь,стихоплётство.

Стоит носатая морда,

В черепушном шлеме

Освещаемом луной.

Неужто Макс? оО

'Лицо' злобное,клыкастое.

С алебардой. Не в зубах,но в руке.

Не Исадор. -__-

Армянин! В пальто и шляпе.

С пистолетом. Хромает.

Он в ногу ранен был когда-то.

Стервой в чёрном балахоне.

Дуглас Рюрикович?.. Возможно.

-------------------

Янычёвое хокку.

Строем солдаты идут,

Разбитое войско бежит.

Дрожу, словно сакуры лист.

А по ногам течёт коричневый...

(угадайте,кто присобачил последнюю строчку?)

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1595200
Просто небольшой совет бывалого ролевика. Выберите себе ДМа, который будет делать сюжет и отыгрывать НПС, а также отвечать за игровую механику (о которой также было бы не плохо вам подумать и составить чаршиты). А все остальные пусть отыгрывают своих персонажей. Так ваша тема не загнется никогда. Салют имперцы 8)))
Опубликовано
  • Автор
comment_1595213
Просто небольшой совет бывалого ролевика. Выберите себе ДМа, который будет делать сюжет и отыгрывать НПС, а также отвечать за игровую механику (о которой также было бы не плохо вам подумать и составить чаршиты). А все остальные пусть отыгрывают своих персонажей. Так ваша тема не загнется никогда. Салют имперцы 8)))

Были и правила и механика. Вернее я над ними работал. Но потом от этой идеи отказались, в сторону обычного интерактивного рассказа -______-

Опубликовано
comment_1596831
Были и правила и механика. Вернее я над ними работал. Но потом от этой идеи отказались, в сторону обычного интерактивного рассказа -______-

Возьмите обычный D20, ну или тот же Мир Тьмы за основу и ноль проблем. В конце-концов есть же оффициальная ролевка по Warhammer Fantasy Battles, можно ее чуток исправить.

Опубликовано
  • Автор
comment_1597109
Возьмите обычный D20, ну или тот же Мир Тьмы за основу и ноль проблем. В конце-концов есть же оффициальная ролевка по Warhammer Fantasy Battles, можно ее чуток исправить.

Вы меня слушали? -____- Разработать оригинальную игровую механику и ролевую систему - не представляет никакой проблемы, но, в любом случае она вышла бы слишком громоздкой, да и игроков постоянных нет, так что вариант интерактивного рассказа - наиболее оптимален в данном случае и да и на АФоре в целом.

Опубликовано
comment_1598377
Если он будет читать лишь кодексы - он не будет знать, кто такие Арбайтес, и почему простого астартеса никто не будет воплощать в великого демона -____-

1592774[/snapback]

Это намек? :huh:

З.Ы. А щас я не могу часто в инете появляться...... но постараюсь постиццо.

Maximum, кодексы на торрентах поищи, точной ссылки дать не могу, времени щас ваще нет.=( Я даже не дома щас.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1599880

Присобачить систему, аля d20 или ещё что, крайне сложно. Ведь как будем отображать броски дайсов. Вессти ДМ тоже сложно. Это должен быть человек, который всегда будет следить за темой, а таких ещё поискать надо. Далее по поводу системы. Как будем чаров создовать? Кстати есть и официальная ролевая игра по 40k, и правила к ней можно скачать на сайте геймсов. И ещё вопрос, а как экспу раздавать будем?

Система хороша когда народ играет дома, в живую, а не по сетке, т.к. крайне громоздко и сложно.

Могу предложить собраться всем желающим и поиграть в настолку. К тому же я целый год потратил на перевод 40k в стандарты d20. И вот уже пол года со своеими рубимся в это чудо!!! Все довольны.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
  • Автор
comment_1601191
Система хороша когда народ играет дома, в живую, а не по сетке, т.к. крайне громоздко и сложно.

Кстати, ещё одна из причин. И опять же, считайте, что это игра для творческих личностей, которые не хотят запариваться насчёт ролевой системы. Давайте, хотя бы, эту тему доиграем, а потом уж будем думать о том, нужна ли нам мудрёная механика и правила или нет -___-

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1608328
Братья где вы ........? тим гибнет ...... 0.о

Мы всегда здесь -_____- Мы трое тока здесь как-бы и есть, активности у остальных не наблюдается, из-за чего я предлогаю провести какое-либо мероприятие...

Опубликовано
comment_1608389

Нашел классный фанфик, не мой сразу говорю, если уже был, чур из болтера не стрелять.

ИМПЕРАТОР И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ

ГЛАВА ПЕРВАЯ

В которой Император делится планом,

а Магнусу травмируют глаз

Когда в зал вошёл Император, все были в сборе, причём кое-кто, судя по-всему, уже давно тут сидел, особенно ярко это было видно из количества пустых бутылок, окружавших сидящих рядом Лемана Русса и Льва Эль'Джонсона. У каждого в руке было по гранёному стакану, а на столе стояла початая бутылка Столичной.

– О! Папаня! – громко крикнул Эль'Джонсон, первым увидевший Императора.

Все, кроме Робаута Жиллимана подняли глаза на вошедшего Императора. Перед Робаутом на столе лежала огромная книга, в которой он что-то быстро-быстро строчил, не обращая ни на кого внимания.

А вот Рогал Дорн вскочил из-за стола и вытянулся по стойке смирно, так как считал: «Что перед Батькой только так и надо!».

– Здравия желаю! – гаркнул он на весь зал.

Пертурабо оторвался от своего кубика-рубика и мрачно глянул на этого «Прапора», как он прозвал Дорна.

Ангрон тоже встал, его красный глаз ярко светился, а по Императору бегала красная точка:

– Сара Коннор? – невпопад спросил он.

– Совсем помешался, – проговорил с набитым чипсами ртом Фулгрим. Дожевав, он набрал полную горсть чипсов из своего пакетика, отправил их в рот и, смачно хрустя, продолжил, – Девка тебе нужна, старик! Настоящая!! Хочешь познакомлю с одной?

– Сара Коннор?

– Да ну тебя! – махнул рукой Фулгрим.

А Альфарий попытался в это время незаметно шмыгнуть под стол и там затаиться. Но по пути задел Сангвиния, который бережно готовил на столе дорожки кокаина, чтобы занюхать. Сангвиний, не ожидавший толчка в спину, смахнул весь свой кокаин на пол, а Альфарий, не думавший толкать Сангвиния, ударился головой о столешницу и растянулся на полу. На лбу у него тут же вскочила большая шишка, и он, потирая ушибленное место, заполз на карачках под стол, где и затих, затаившись.

Император стремительно прошёл в центр зала, на мгновение остановился, окинул быстрым взглядом всех собравшихся за столом и также стремительно пошёл уже в обратном направлении. Все в молчании следили за его молниеносными перемещениями. Император обогнул стол и опять остановился. В этот момент в тишине было отлично слышно как пукнул Мортарион. «Вот, значит, кто постоянно портит тут воздух», – отметил про себя Коракс.

– Дети мои! – громогласно провозгласил Император – У меня есть отличный план!

– Воистину!! – обрадовано закричал Лоргар, – Иже еси! Аминь!

Сангвиний встрепенулся, оставив тщетные попытки собрать рассыпанный по полу порошок: «Отличный план – это очень хорошо! Но хватит ли на всех?» – думал он, косясь вокруг.

– За это надо выпить! – гаркнул тем временем Леман Русс.

Император же, не обращая внимания на то, что творилось вокруг, опять стремительно метнулся в противоположный угол зала, на ходу как бы разговаривая со всеми сразу:

– Да! Это ТАКОЙ отличный план! – при этих словах Сангвиний встал с колен. Император же продолжал:

– Он давно уже у меня зрел, – Император на секунду остановился и опять окинул всех взглядом.

Фулгрим щедро намазывал свои чипсы малиновым вареньем. Рогал Дорн продолжал стоять по стойке смирно, видимо, ожидая команду: «Вольно!». Лоргар неистово крестился. На столе перед Пертурабо лежала открытая коробка конструктора Лего, он пытался собрать точную модель варп-двигателя. Робаут Жиллеман что-то записывал в свой неподъёмный том. В углу сидел Феррус Манус, выглядевший мрачно, у него как обычно были забинтованы обе руки. Под столом таился Альфарий. А Леман Русс уже сцепился с Львом Эль'Джонсоном, не поделив последнюю стопку Столичной. Русс вцепился в шикарные бакенбарды Эль'Джонсона, а тот в свою очередь изо всех сил царапался.

Они катались по залу рыча и вопя. Наконец Леману Руссу удалось укусить Льва за ухо. Эль'Джонсон завыл от боли. Рогал Дорн, не дождавшись команды «Вольно!», бросился к дерущимся. Неизвестно, может он хотел помочь Эль'Джонсону, а может быть наоборот хотел надавать ему по почкам своими кирзовыми сапогами, как он любил забавляться с духами из своего взвода, вырабатывая у них любовь к боли и самопожертвованию.

Но на полпути на него из под самого потолка спикировал Конрад Кёрз, сидевший до этого времени на самом верху шведской стенки. Они упали, попутно сбив стул Магнуса: «Папа!», – только и успел выкрикнуть краснокожий гигант, прежде чем с грохотом скрыться под столом. Не обратив на Магнуса никакого внимания, Кёрз глумился над оглушённым Дорном, заламывая ему руки и ноги болевыми приёмами.

Тем временем Русс, победив-таки Эль Джонсона, встал на ноги и потянулся к заветной последней стопке Столичной. Из-под стола как раз показалась голова поднимавшегося Магнуса. Их взгляды встретились, Русс всё понял: «стопка стояла аккурат между ними, а значит надо было действовать быстро».

– Куда прёшь, сука! – гаркнул он и ткнул пальцем в левый глаз Магнусу.

– А-а-а!!! – заорал от боли Магнус, – мой глаз!!!

В этот момент Сангвиний, добравшийся таки до Императора, схватил его за рукав и преданно заглядывая ему в глаза попросил:

– Папочка, поделись планом! Пожа-а-алуйста!!

Император широко улыбнулся:

– Конечно! – как обычно громко провозгласил он, – Дети мои! Я решил пойти в Поход!!

Все замерли! Как будто кто-то сделал фотографию… Даже Магнус, зажимая один глаз рукой, не мигая, уставился на него здоровым.

– Таков мой План! – продолжил Император, немного смутившийся от произведённого эффекта, – Хорус, пойдём со мной я посвящу тебя в подробности.

Гор, сидевший во главе стола, изменился в лице, на его глазах сверкнули крупные слёзы:

– Гор! Гор я!

– Ну, ну! Не плачь, Хорушка! – Император уже направлялся к дверям.

– Я – Гор! – всхлипывая, он поднялся из-за стола и поплёлся вслед за Императором.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1609586
Предложения?

1609552[/snapback]

связи с чем мероприятие ? по пробуждению членов тима или же по зазыванию новых?

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1619477

По поводу прошедших и грядущих праздников, именем Императора, этой освящённой сталью, во имя Луны, а также с одобрения Главы Тима, каждый получает 12 почестей. Как только Форум начнёт нормально функционировать - шапка темы будет соответственно отредактирована.

Также требования к почестям на получение ранга стали более мягкими.

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1620735

Откопал тут комиксы по ВХ40К... Забавная штука, блин :)

Для интересующихся ссылки:

http://www.axifile.com/?3778964 -Warhammer Monthly #11-18 просто сборник

http://ifolder.ru/548455 -Lone Wolves, как многие догадались, про Space Wolves :)

http://ifolder.ru/548700 -Deff Scwadron-da orkz rulez!

http://www.axifile.com/?6051497 -Warhammer Monthly #1-10

http://ifolder.ru/577024 -Daemonifuge - Book I про Adeptus Sororitas.

http://ifolder.ru/577373 -Daemonifuge - Book II, продолжение предыдущего..

Все ссылки успешно спёрты с http://ye-olde-comix-shoppe.nnm.ru/

Скоро всё-таки примусь за апплоад кодексов :)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_1630153

> Откопал тут комиксы по ВХ40К... Забавная штука, блин [...]

О, спасибо большое. Давно нечто подобное искал.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1639603

Касательно Ролевой темы:

Раксаш сегодня спрашивал, почему топ простаивает и будем ли мы ещё играть. Я, разумеется, ответил, что будем. Но, на самом деле, будем ли? Или может стоит данную тему закрыть и попытаться чуть позже?

Cirdan

На будущее: прошу указать капитул, либо армию.

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1641819

Учитывая Вайп,и невозможность отрегить прошлые посты - предлагаю закрыть прошлую ролёвку. В новой разместим таблицу участников,с почестями,а заодно - и описания участников ролёвки.

Но сначала надо собраться с силами,и додумать сценарий. -___-

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1641836
Учитывая Вайп,и невозможность отрегить прошлые посты - предлагаю закрыть прошлую ролёвку. В новой разместим таблицу участников,с почестями,а заодно - и описания участников ролёвки.

Но сначала надо собраться с силами,и додумать сценарий. -___-

Кста, можешь всзять это на себя *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.