Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1554404

http://img244.imageshack.us/img244/1533/itlogo22hs2.jpg

Название: [imperium]team

Описание: тим для любителей игровой вселенной Warhammer 40000, а особенно симпатизирующих Империуму Человечества. Не суть важно красите ли вы солдатиков, играете в PС игру, или просто читаете книги и любуетесь артом. Мы рады всем ^____^

Глава Святейшего Конклава (aka Главный): Isador

Члены Святейшего Конклава а так же элита и друзья руководителя ^__^ : Alz и Я ^___^

Способ вступления: отправить запрос о вступлении Главе либо Члену Святейшего Конклава. В любом случае конечное решение принимает Глава.

Члены тима:

Isador Глава Святейшего Конклава, Великий Волк ордена Space Wolves

Alz Член Святейшего Конклава, Лорд-Инквизитор

Antonius Член Святейшего Конклава

AMMY Adeptus Sororitas

Dante

allofanime

NosferatuAlucard Длинный Клык ордена Space Wolves 31 почесть

Demetrius Инквизитор Инквизиции Ordo Xenos 28 почестей

Necros Длинный Клык ордена Space Wolves, 2 Великая рота 27 почестей

MAXIMUM Сержант ордена Ultramarines 25 почестей

ABATAP Рядовой Armageddon Steel Legion 20 почестей

Domochevsky Дознаватель Инквизиции 16 почестей

Derflinger Боевой Брат ордена Imperial Fists, 3 рота 12 почестей

Lorenno Боевой Брат ордена Imperial Fists 12 почестей

qZ4 Боевой Брат ордена Black Templars 12 почестей

Alex13 Боевой Брат ордена Salamanders 12 почестей

Кошак Шредингера Рядовой Cadian forces

Riwar de Silvan 12 почестей

Tesar D. Thunderscream 12 почестей

Рюрик 12 почестей

Cirdan Скаут ордена Ultramarines

vsadnik

_SWAT_

mizer_lalenkh Кадет Death Korps Of Krieg

Nicolas D. Wolfwood

Codex Imperium Team Codex_Imperium_Team.doc

Творчество:

Antonius

Пролог, первая и вторая главы. Неокончено: Без_названия.docNosferatuAlucard

Неокончено: Похождения_Ангуса_Инквизитора.docDomochevsky

Неокончено: Без_названия.doc

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

• Ответов 319
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1560038
Предлогаю икзамен на Боевые Дактрины ... Ведения боя с ксионами , еретиками ....

Слишком сложно, к тому же суть в том, что те кто много знают могут перескочить одну ступень, но и остальные при этом тоже не обделены ^___^

Опубликовано
  • Автор
comment_1561073
В мой варинт иерархии добавлены пункты 6 к части "Святейший Конклав" и 1.1 к части "О рангах".Смотрите. И предлогайте-предлогайте! ^____^
Опубликовано
comment_1561206
Roger that, Lord Chaplain. Let the fight for humanity begin!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
  • Автор
comment_1561219
Roger that, Lord Chaplain. Let the fight for humanity begin!

Удалил из-за неактуальности, ибо буим наверно в Ролевом Форуме, а не здесь. Согласны? ^____^

Опубликовано
comment_1561416
Удалил из-за неактуальности, ибо буим наверно в  Ролевом Форуме, а не здесь. Согласны? ^____^

1561219[/snapback]

ну это да^____^заодно и я свой пост пофиксю=)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1561473

Вся эта ваша система,это канешн интересно... Но из Капеллана,снова в Развеччеги я не пойжу. *_________*

И шмот не отдам. Я не для этого всю свою жисть(ну...по крайней мере,часть ;)) аддал,кромсая всяких нелюдей Ваимя Его,чтоб меня тут взяли и понизили.. От.

А ролёвку здесь создавать,ИМО,безсмысленно. Всё-таки,тута мы обсуждаем сам тим,а не месим друг дружку

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1561611
Вся эта ваша система,это канешн интересно... Но из Капеллана,снова в Развеччеги я не пойжу. *_________*

И шмот не отдам. Я не для этого всю свою жисть(ну...по крайней мере,часть ) аддал,кромсая всяких нелюдей Ваимя Его,чтоб меня тут взяли и понизили.. От.

А ролёвку здесь создавать,ИМО,безсмысленно. Всё-таки,тута мы обсуждаем сам тим,а не месим друг дружку

Ролёвка если и будет - то в Ролевом Форуме. Насчёт понижения. Ну, блин, такая система. При том, по общему мнению, весьма интересная. И это. Все, кто на момент принятия правил уже состоит в тиме - сразу получает второй ранг. Так лучше?

Опубликовано
  • Автор
comment_1561845
Ну так это, топик на Ролевом Подфоруме делать? -____-

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1562001
Ну так это, топик на Ролевом Подфоруме делать? -____-

1561845[/snapback]

Эх....ну делай, раз уж так неймеццо. Я не протифф :blink:

Опубликовано
comment_1562129
Дело в том, что постить то там кто-нить будет? -___-

1562122[/snapback]

Я буду ФЛУДИТЬ^_________________^

Опубликовано
comment_1562224

ЗОМГ! :) Отписываюсь...

Завтра прочитаю до конца топег-напишу что-нить умное... Ну постараюсь :)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_1563260

Мой ответ на вопрос о Кодексе АА:

Значт так. Если идешь по лесу,а там маленькое,зелёное существо--это греччин. Дратцца..а,не важно. Такому пинка дал--он и здох.

Если худое,в странных одеждах и вприпляску--это Ельдар. Драцца не совсем хотят,и не особо умеют. Такому по йайцам--он и склеился.

Если рогатое,злое и матерится--это хаосит. Драцца умеет и хочет,такого убить трудно. Надо рвать нещадно.

Если большое и зелёное--это орк. Не дай Император тебе перепутать его с Гретчином.. Болтер в глотку,или чейнсорд в пузо--и готов.

Еси такие,хиленькие хуманы с лазерными пукалками--это Гвардейцы. Дратса неумеют,но хотят(Комиссара боятся). Еси они выстрелят первыми--мочи их,также как и Гретчинов.

Есле это такие,металлические скелеты--это Некронэ. Злыдни крепкие,злобные,сильные. Таких только оравой ложить(и не забывай добивать!)

Если серокожие,понавешанные всякой мудрёной лабудой,и с банановыми шлемаме--это Таву. В дальнем бою дадут джазу,но стоит дать им щелбан--сразу разбегаются..

А если это непонятные,юродливые мутанты--это Тираниды. Их всегда много. Сбившись в кучу--очень сильные. Поодиночке--сакс(только с их Тираном особо не повоюешь...надо Дреда пригнать)

Оттак.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1563281

По-умолчанию присоединившийся.

Вопрос. Поправка

*Если в качестве ордена космодесанта вы выбирите Чёрных Храмовников (Black Templars) или Космических Волков (Space Wolves), то “cкаут” стоит заменить на “неофит”(Neophyte) либо “кровавый коготь”(Blood Talon) соответственно.

действует в конечной версии? хотелось бы чтобы действовала и была расширина хотя бы на случаи исключений в основных орденах. Не полностью переработанная система званий естественно, а просто названия. *надеюсь ещё не очень поздно с такими вопросами*

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
  • Автор
comment_1563379
действует в конечной версии? хотелось бы чтобы действовала и была расширина хотя бы на случаи исключений в основных орденах. Не полностью переработанная система званий естественно, а просто названия. *надеюсь ещё не очень поздно с такими вопросами*

Версия ещё не принята, и если есть какие-то предложения - пожалуйста, с удовольствием рассмотрим ^___^

Оу, я понял. Разумееться терминаторы Волков должны называться Длинными Клыками, а капитаны Железных Рук - Железными Отцами. К вечеру исправлю, спасибо за замечание ^____^

MAXIMUM

Я думаю не все оценят твой юмористический порыв ^____^

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1563502

Волков по названиям по-моему придётся переделать полностью.

Разумееться терминаторы Волков должны называться Длинными Клыками

А разве к т.б. терминаторов имели доступ не только Волчья стража?

Опубликовано
comment_1563619

ПервоартЪ нахЪ!

Небольшая вариация на тему того, как должны выглядеть члены Святейшего Конклава.

Все дружно - "Наш адрес не до и не улица, наш адрес -....."

post-72037-1163085242.jpg

post-72037-1163085258.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1563663
А разве к т.б. терминаторов имели доступ не только Волчья стража?

я хотел сказать сержантов ^__^"

Если сможешь - напиши в исправленном варианте как видишь, буду благодарен ^___^

Добавлено:

Небольшая вариация на тему того, как должны выглядеть члены Святейшего Конклава.

Все дружно - "Наш адрес не до и не улица, наш адрес -....."

ЖЖошь. Очень жжошь. Сам делал? Одним словом - респект *_____*

Опубликовано
comment_1564428

Brother Antonius

Ну, идея, тасазать, давно в воздухе витал. Я рисовал только Великого Ильича. На меня тогда еще сильно влиял Юрий из Red Alert 2. Потом уже в мою жизнь пришел Вархаммер. Я просто доспехи подрисовал, и тексты нацарапал на томике и воротнике. Это давно уже, года 2-3 назад было. Я ее в инет кидал еще, помню...*_____*

А Сталина я нашел на одном из местных(латвийских то бишь) сайтов^______^ Я такого бы не осилил.

Опубликовано
  • Автор
comment_1564464
Ну, идея, тасазать, давно в воздухе витал. Я рисовал только Великого Ильича. На меня тогда еще сильно влиял Юрий из Red Alert 2. Потом уже в мою жизнь пришел Вархаммер. Я просто доспехи подрисовал, и тексты нацарапал на томике и воротнике. Это давно уже, года 2-3 назад было. Я ее в инет кидал еще, помню...*_____*

А Сталина я нашел на одном из местных(латвийских то бишь) сайтов^______^ Я такого бы не осилил.

Всё равно круто *____*

Опубликовано
comment_1564554
Всё равно круто *____*

1564464[/snapback]

Ваааааа! Хочу еще че нить нарисовать, а сканер не работает :excl: <_< <_<

Опубликовано
  • Автор
comment_1564700
Ваааааа! Хочу еще че нить нарисовать, а сканер не работает

Пиши тогда ^______^

[Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]

Ну ты маразматик! :rolleyes:

Опубликовано
comment_1564966

Восславим Императора нашего и Лемана Русса.

Если сможешь - напиши в исправленном варианте как видишь, буду благодарен ^___^

всё-таки расхождения есть....

с боевой частью всё просто

1 Кровавый коготь

2 серый охотник

3 Вожак серых охотников (Тот случай, когда разум уже побеждает ярость, но требует контроля, именно в этой стадии по-моему вожаков упамянуть будет самым разумным)

4 Длинный клык

5 Волчья стража

6 Волчий лорд (максимум 12 вакансий)

7 Великий волк (один)

С частями капилланов полный вот такой бред, ибо у них по идее есть только один ранг - или священник или нет и подчиняются по-идее только волчим лордам...

4 новоотрешившийся Волчий свящённик

6 Волчий священник

7 Старший Волчий священник (один)

С Псайкерами-библиариями намного легче... хотя по-идее они могут отбираться даже из кровавых когтей, в зависимости от того когда проявятся псиспособности...

4 Скальд

6 Рунный священник

7 Высший рунный священник (один)

Есть вроде ограничение на 6 ранг, но по волкам этого ограничения не наблюдается.

Есть ещё по-идее ветвь скаутов, но я не представляю как она будет вписываться в общую схему.

ЗЫ Извиняюсь, но нерусскими названиями не распологаю, а переводить влом да и к тому же вдруг неверно переведу.

Спасибо за внимание. Восславим Императора нашего и Лемана Русса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.