Лукфи Пэнц Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Было весело, спасибо охране, что вытащили из наручникоф)))) Цитата
messer Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Было весело, спасибо охране, что вытащили из наручникоф))))Дык это ты подстегнулся ко мне?)))) Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Так это ты оказывается=) ЛОЛ Цитата
Ion Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Это была великая вечеринка! С великой музыкой, классными декорациями и отличной атмосферой! Побольше бы таких вечеринок! Надеюсь все заметили древо сфирот на стене)))Ева форева! Цитата
Marx Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Повторюсь, ибо писать заново лень ))):40-градусный Синдзи Икари, галюциногенная Аска Лэнгли, длинноногая и гиперактивная Аянами Рэй (наконец в юбке), рыжая рубашка и тёмные очки DJ`я, тёмные корридоры и горячее дыхание, избиение и спаивание представителей закона, бешеные скачки под Ike!Ike! и медленный танец от Далии. И много много много другого. Завидуйте, упыри ))) Цитата
-Candy- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Marx Нифига я не галюцинагенная...хныыык=( Патя прошла ууспеффнооо..ня!!!=))кто не пришел тот много прогпустил=))Кстати господа фотографы хде фоты?? Цитата
Камилла Верон Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Завидуйте, упыри )))Завидую!!! *истерические рыдания* А мне пришлось на работу переться вместо пати!.. :( :( :( Народу-то много было?Кстати господа фотографы хде фоты??Вот и я о том же. Цитата
NIKITA Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 К счастью данная пати не отбила у мя веру в настоящее анимепати,в начале прогнать треки из трансов,довольно оригинально,в следущий раз можно пустить ОСТы из Transformers: Galaxy Force +все аринжировки из мувика ^_~ Из негатива:водку проносили очень легко,что и сказалось на адекватность некоторых посетителей,хотя некоторым хватает и бутылки пива :) Цитата
flow Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Фотки в теме G-r-r-r-r par-r-r-rty. Я их туда выложил Цитата
Кай Мет Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Новое, в принципе стильное пати. Интересные идеи - аниме небо, хентай кинозал и ТЕМНЫЙ ЧЕЛАУТ Как переживаю что не пошли девушки.Аня-Китти + Маша-Медведка + Кай Мет можно варьировать произвольно) Вот уж зажгли бы, но они испугались узкого круга ограниченных людей!(( А пошел ка друг Verg, еще известный как Izverg-он взял боезапас мерзкого банка классика- сильнодействующего легкопьщегося психотропного оружия массового поражения.Вы могли наблюдать и пользовацо запасами вдоль стеночки. А когда он выкурил сигару он стал совсем ОЗОРНОЙ ПРОКАЗНИК ЗАДОРНЫЙ ВЕСЕЛЬЧАК. Огромный респект Отаку секкьюрити за долготерпение и железные нервы. Фейрверк хлопушек и фонтанов, очень мило как то по семейному ). Фото как всегдаПьяный бред+расшатанная психика P.S. А вот некстати нельзя ли немного критики? Аниме небо можно же было крутить весь фестиваль, что трудно а? И что же таак мало людей было особенно почетных - в косплеях или цветах фестиваля. Кто то я скажу потом кто сказал что будет круче Дрр пати и типа не одну неделю готовилось(..... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Кай Мет (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 flow хм....что то я тама фот не увидела с нашей пати=((( Цитата
_I_ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Почему не допоказали хентай? :D Вот одна фотка. ;) Цитата
-Candy- Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Вот одна фотка.а почему она тока одна?ня???Кай Мет чпасибо за фоты!=))Особенно за первые две!ыы=))) Цитата
_I_ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 -Candy- Самую удачную выбрал. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Проснулся И Оппа понял... Вчера явно мне явно было хорошо! Тока вот ничего не помню!!! Хорошо что помогли фотки все вспомнить... Кай Мет Спасибки! Хорошие фоты! Жду с нетерпением 18 ноября! Цитата
-Candy- Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 _I_ было бы интересно посмотреть на то что ты посчитал не удачным=)) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстате... на пати был какой то парень... Всех фоткал но так и не выложил нигде свои фотки!!! Может кто его знает???Он как раз засветился на той фотке что _I_ выложил! Он там единственный стоит лицом как раз к обьективу!!! Цитата
Аммонал Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 _I_Гы, а на фотке я со спины(в очках и с хвостиком) :rolleyes: :) :) Забавно. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Почему не допоказали хентай? :D Вот одна фотка. :)1557530[/snapback]хех я на этой фотке засветился... :) Добавлено:Кстате... на пати был какой то парень... Всех фоткал но так и не выложил нигде свои фотки!!! Может кто его знает???Он как раз засветился на той фотке что _I_ выложил! Он там единственный стоит лицом как раз к обьективу!!!1560340[/snapback]мда надо его найти... :D с него фотка B) В общем в тот день было очень круто,мне понравилось,спаибо...побольше бы таких,теперь жду с нетерпением 18 числа B) :rolleyes: Цитата
-Candy- Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Он там единственный стоит лицом как раз к обьективу!!! неправда там еще ведущии лицом к обьектифу! :P Да паринех фотал пного и все подряд. модет у него просто нет возможности в инет выползти.. :blink: Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Так его никто не знает??? Как с ним связаться то можно??? Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Так его никто не знает??? Как с ним связаться то можно???1563264[/snapback]:D да не бойся ты - рано или поздно объявится...не просто же так он фоткал :D :) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
Ion Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 сто пудово это был маньяк извращенец- темный монах вуду! Сейчас он колдует над нашими фотками и наводит порчу! А вобще както странно получается, неужто из 250 человек фотографировали толкьо Кай Мет и загадочный вудуист? Люди нескупитесь выложите фотки, сами мы люди не местные с техникой обращатся не умеем :excl: Цитата
Marx Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот он - признак хорошей вечеринки:пришел с камерой, поснимать, а решил напиться в хорошей компании )))Простите эгоиста. Виноват. Не сдержался.Зато есть запись со звездаи РОБОТЕКа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.