Лукфи Пэнц Posted November 5, 2006 Report Posted November 5, 2006 Было весело, спасибо охране, что вытащили из наручникоф)))) Quote
messer Posted November 5, 2006 Author Report Posted November 5, 2006 Было весело, спасибо охране, что вытащили из наручникоф))))Дык это ты подстегнулся ко мне?)))) Quote
Ion Posted November 5, 2006 Report Posted November 5, 2006 Это была великая вечеринка! С великой музыкой, классными декорациями и отличной атмосферой! Побольше бы таких вечеринок! Надеюсь все заметили древо сфирот на стене)))Ева форева! Quote
Marx Posted November 5, 2006 Report Posted November 5, 2006 Повторюсь, ибо писать заново лень ))):40-градусный Синдзи Икари, галюциногенная Аска Лэнгли, длинноногая и гиперактивная Аянами Рэй (наконец в юбке), рыжая рубашка и тёмные очки DJ`я, тёмные корридоры и горячее дыхание, избиение и спаивание представителей закона, бешеные скачки под Ike!Ike! и медленный танец от Далии. И много много много другого. Завидуйте, упыри ))) Quote
-Candy- Posted November 5, 2006 Report Posted November 5, 2006 Marx Нифига я не галюцинагенная...хныыык=( Патя прошла ууспеффнооо..ня!!!=))кто не пришел тот много прогпустил=))Кстати господа фотографы хде фоты?? Quote
Камилла Верон Posted November 5, 2006 Report Posted November 5, 2006 Завидуйте, упыри )))Завидую!!! *истерические рыдания* А мне пришлось на работу переться вместо пати!.. :( :( :( Народу-то много было?Кстати господа фотографы хде фоты??Вот и я о том же. Quote
NIKITA Posted November 6, 2006 Report Posted November 6, 2006 К счастью данная пати не отбила у мя веру в настоящее анимепати,в начале прогнать треки из трансов,довольно оригинально,в следущий раз можно пустить ОСТы из Transformers: Galaxy Force +все аринжировки из мувика ^_~ Из негатива:водку проносили очень легко,что и сказалось на адекватность некоторых посетителей,хотя некоторым хватает и бутылки пива :) Quote
flow Posted November 6, 2006 Report Posted November 6, 2006 Фотки в теме G-r-r-r-r par-r-r-rty. Я их туда выложил Quote
Кай Мет Posted November 6, 2006 Report Posted November 6, 2006 (edited) Новое, в принципе стильное пати. Интересные идеи - аниме небо, хентай кинозал и ТЕМНЫЙ ЧЕЛАУТ Как переживаю что не пошли девушки.Аня-Китти + Маша-Медведка + Кай Мет можно варьировать произвольно) Вот уж зажгли бы, но они испугались узкого круга ограниченных людей!(( А пошел ка друг Verg, еще известный как Izverg-он взял боезапас мерзкого банка классика- сильнодействующего легкопьщегося психотропного оружия массового поражения.Вы могли наблюдать и пользовацо запасами вдоль стеночки. А когда он выкурил сигару он стал совсем ОЗОРНОЙ ПРОКАЗНИК ЗАДОРНЫЙ ВЕСЕЛЬЧАК. Огромный респект Отаку секкьюрити за долготерпение и железные нервы. Фейрверк хлопушек и фонтанов, очень мило как то по семейному ). Фото как всегдаПьяный бред+расшатанная психика P.S. А вот некстати нельзя ли немного критики? Аниме небо можно же было крутить весь фестиваль, что трудно а? И что же таак мало людей было особенно почетных - в косплеях или цветах фестиваля. Кто то я скажу потом кто сказал что будет круче Дрр пати и типа не одну неделю готовилось(..... Edited November 6, 2006 by Кай Мет (see edit history) Quote
-Candy- Posted November 6, 2006 Report Posted November 6, 2006 flow хм....что то я тама фот не увидела с нашей пати=((( Quote
_I_ Posted November 6, 2006 Report Posted November 6, 2006 Почему не допоказали хентай? :D Вот одна фотка. ;) Quote
-Candy- Posted November 6, 2006 Report Posted November 6, 2006 Вот одна фотка.а почему она тока одна?ня???Кай Мет чпасибо за фоты!=))Особенно за первые две!ыы=))) Quote
-=K@!ZeR=- Posted November 7, 2006 Report Posted November 7, 2006 Проснулся И Оппа понял... Вчера явно мне явно было хорошо! Тока вот ничего не помню!!! Хорошо что помогли фотки все вспомнить... Кай Мет Спасибки! Хорошие фоты! Жду с нетерпением 18 ноября! Quote
-Candy- Posted November 7, 2006 Report Posted November 7, 2006 _I_ было бы интересно посмотреть на то что ты посчитал не удачным=)) Quote
-=K@!ZeR=- Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Кстате... на пати был какой то парень... Всех фоткал но так и не выложил нигде свои фотки!!! Может кто его знает???Он как раз засветился на той фотке что _I_ выложил! Он там единственный стоит лицом как раз к обьективу!!! Quote
Аммонал Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 _I_Гы, а на фотке я со спины(в очках и с хвостиком) :rolleyes: :) :) Забавно. Quote
BerserK - Gats Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Почему не допоказали хентай? :D Вот одна фотка. :)1557530[/snapback]хех я на этой фотке засветился... :) Добавлено:Кстате... на пати был какой то парень... Всех фоткал но так и не выложил нигде свои фотки!!! Может кто его знает???Он как раз засветился на той фотке что _I_ выложил! Он там единственный стоит лицом как раз к обьективу!!!1560340[/snapback]мда надо его найти... :D с него фотка B) В общем в тот день было очень круто,мне понравилось,спаибо...побольше бы таких,теперь жду с нетерпением 18 числа B) :rolleyes: Quote
-Candy- Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Он там единственный стоит лицом как раз к обьективу!!! неправда там еще ведущии лицом к обьектифу! :P Да паринех фотал пного и все подряд. модет у него просто нет возможности в инет выползти.. :blink: Quote
-=K@!ZeR=- Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Так его никто не знает??? Как с ним связаться то можно??? Quote
BerserK - Gats Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 (edited) Так его никто не знает??? Как с ним связаться то можно???1563264[/snapback]:D да не бойся ты - рано или поздно объявится...не просто же так он фоткал :D :) Edited November 9, 2006 by BerserK|Guts (see edit history) Quote
Ion Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 сто пудово это был маньяк извращенец- темный монах вуду! Сейчас он колдует над нашими фотками и наводит порчу! А вобще както странно получается, неужто из 250 человек фотографировали толкьо Кай Мет и загадочный вудуист? Люди нескупитесь выложите фотки, сами мы люди не местные с техникой обращатся не умеем :excl: Quote
Marx Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Вот он - признак хорошей вечеринки:пришел с камерой, поснимать, а решил напиться в хорошей компании )))Простите эгоиста. Виноват. Не сдержался.Зато есть запись со звездаи РОБОТЕКа. Quote
Recommended Posts