Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Было весело, спасибо охране, что вытащили из наручникоф))))

Дык это ты подстегнулся ко мне?))))

Posted

Это была великая вечеринка! С великой музыкой, классными декорациями и отличной атмосферой! Побольше бы таких вечеринок! Надеюсь все заметили древо сфирот на стене)))

Ева форева!

Posted

Повторюсь, ибо писать заново лень ))):

40-градусный Синдзи Икари, галюциногенная Аска Лэнгли, длинноногая и гиперактивная Аянами Рэй (наконец в юбке), рыжая рубашка и тёмные очки DJ`я, тёмные корридоры и горячее дыхание, избиение и спаивание представителей закона, бешеные скачки под Ike!Ike! и медленный танец от Далии. И много много много другого.

Завидуйте, упыри )))

Posted

Marx

Нифига я не галюцинагенная...хныыык=(

Патя прошла ууспеффнооо..ня!!!=))

кто не пришел тот много прогпустил=))

Кстати господа фотографы хде фоты??

Posted

К счастью данная пати не отбила у мя веру в настоящее анимепати,в начале прогнать треки из трансов,довольно оригинально,в следущий раз можно пустить ОСТы из Transformers: Galaxy Force +все аринжировки из мувика ^_~

Из негатива:водку проносили очень легко,что и сказалось на адекватность некоторых посетителей,хотя некоторым хватает и бутылки пива :)

Posted (edited)

Новое, в принципе стильное пати. Интересные идеи - аниме небо, хентай кинозал и ТЕМНЫЙ ЧЕЛАУТ Как переживаю что не пошли девушки.Аня-Китти + Маша-Медведка + Кай Мет можно варьировать произвольно) Вот уж зажгли бы, но они испугались узкого круга ограниченных людей!(( А пошел ка друг Verg, еще известный как Izverg-он взял боезапас мерзкого банка классика- сильнодействующего легкопьщегося психотропного оружия массового поражения.Вы могли наблюдать и пользовацо запасами вдоль стеночки. А когда он выкурил сигару он стал совсем ОЗОРНОЙ ПРОКАЗНИК ЗАДОРНЫЙ ВЕСЕЛЬЧАК. Огромный респект Отаку секкьюрити за долготерпение и железные нервы. Фейрверк хлопушек и фонтанов, очень мило как то по семейному ). Фото как всегда

Пьяный бред+расшатанная психика

P.S. А вот некстати нельзя ли немного критики? Аниме небо можно же было крутить весь фестиваль, что трудно а? И что же таак мало людей было особенно почетных - в косплеях или цветах фестиваля. Кто то я скажу потом кто сказал что будет круче Дрр пати и типа не одну неделю готовилось(.....

Edited by Кай Мет (see edit history)
Posted

Проснулся И Оппа понял... Вчера явно мне явно было хорошо!

Тока вот ничего не помню!!! Хорошо что помогли фотки все вспомнить...

Кай Мет

Спасибки! Хорошие фоты!

Жду с нетерпением 18 ноября!

Posted

Кстате... на пати был какой то парень... Всех фоткал но так и не выложил нигде свои фотки!!! Может кто его знает???

Он как раз засветился на той фотке что _I_ выложил! Он там единственный стоит лицом как раз к обьективу!!!

Posted
Почему не допоказали хентай? :D

Вот одна фотка. :)

1557530[/snapback]

хех я на этой фотке засветился... :)

Добавлено:

Кстате... на пати был какой то парень... Всех фоткал но так и не выложил нигде свои фотки!!! Может кто его знает???

Он как раз засветился на той фотке что _I_ выложил! Он там единственный стоит лицом как раз к обьективу!!!

1560340[/snapback]

мда надо его найти... :D с него фотка B)

В общем в тот день было очень круто,мне понравилось,спаибо...побольше бы таких,теперь жду с нетерпением 18 числа B)

:rolleyes:

Posted
Он там единственный стоит лицом как раз к обьективу!!!

неправда там еще ведущии лицом к обьектифу! :P

Да паринех фотал пного и все подряд. модет у него просто нет возможности в инет выползти.. :blink:

Posted

сто пудово это был маньяк извращенец- темный монах вуду! Сейчас он колдует над нашими фотками и наводит порчу!

А вобще както странно получается, неужто из 250 человек фотографировали толкьо Кай Мет и загадочный вудуист? Люди нескупитесь выложите фотки, сами мы люди не местные с техникой обращатся не умеем :excl:

Posted

Вот он - признак хорошей вечеринки:

пришел с камерой, поснимать, а решил напиться в хорошей компании )))

Простите эгоиста. Виноват. Не сдержался.

Зато есть запись со звездаи РОБОТЕКа.