Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Название: [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] team

Описание сообщества: Для всех поклонников Азуманги в целом и неподражаемой Осаки в частности. Для тех, кто готов признать себя тормозом и защитить честь мирового тормозостроения ^_^

Руководитель сообщества: Mougrim

Способ вступления: вход свободный, но сообщение об этом в личку приветствуется, ага...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mougrim

усегда готов но только тормозить я не согласен поэтому существует не официальный тим-уравнитель баланса в мире [Орден вечнага двигателя имени Томо-чан]

П.З считате отписавшимся

Опубликовано

Наш паладин чуть не пал один :) С прибытием, рыцарь, ага...

Наконец-то появилось место для собраний Капитула :lol:

Добавлено:

Хха... Кто б спорил, а я не буду... Томо тоже рулит :lol:

Опубликовано

Приветствую достопочтенных представителей Ордена Вселенского Тормоза им. Осаки-сан! Нашему Великому Ордену - троекратное "Ура!!!" Ура, товарищи!

Я, правда, до сих пор не врубился, для каких целей создан этот раздел... и не понял - обязательно ли отписываться членам тимов в соответствующих темах?... я вообще мало чего понял... наверное, опять торможу... ;)

Опубликовано

Летает-летает! Сам видел!! И косички откручиваются :huh:

А вообще мой любимый после Осаки персонаж авторства Адзумы - это милая девочка Ёцуба, представляющая собой дикую смесь Чио-чан, Осаки и чуть-чуть Томо :)

Опубликовано (изменено)
Я поклонник Неподражаемой Осаки-сан. :rolleyes: Готов служить верой и правдой во славу её!)) :) Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх... Давно не заходил.... Нашего полку прибыло...

А ведь отчего все беды человечества? Оттого, что люди вбили себе в головы - вечного двигателя построить нельзя :lol: Это неправда! И вот тому доказательство - всему есть своя противоположность, а сие значит - если есть вечный двигатель, то должен же быть вечный тормоз! И он таки есть! Из больного воображения Адзумы спустилось на землю воплощение этого явления - Осака, тормозящая невероятно...

Древний говорил "дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир". А я скажу - дайте мне надежный тормоз, и я его остановлю, дабы раскрутить заново с новой силой!

Dixi.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полная ТТХ Осаки :angry:

Для поклонников Гандама, если таковые здес есть, ага...

Добавлено:

Полная ТТХ Осаки :(

Добавлено:

Полная ТТХ Осаки :)

Добавлено:

Полная ТТХ Осаки ;)

post-61931-1165214653.jpg

post-61931-1165215155.jpg

post-61931-1165215511.jpg

post-61931-1165215946.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Сие есть знак свыше :) Слава!

Просто паладины сего Ордена имеются и в круге владеющих силой менять форум(то бишь в великой администрации))) Просто они шифруются)))) Вот такие вот труженники невидимого фронта))))

Опубликовано
Просто паладины сего Ордена имеются и в круге владеющих силой менять форум(то бишь в великой администрации))) Просто они шифруются)))) Вот такие вот труженники невидимого фронта))))

Сие означает что Осака правит уже Аниме-форумом.Ура товарищи!))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация