Mougrim Posted November 4, 2006 Report Posted November 4, 2006 Название: [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] teamОписание сообщества: Для всех поклонников Азуманги в целом и неподражаемой Осаки в частности. Для тех, кто готов признать себя тормозом и защитить честь мирового тормозостроения ^_^Руководитель сообщества: Mougrim Способ вступления: вход свободный, но сообщение об этом в личку приветствуется, ага... Quote
OKCANITKA Posted November 5, 2006 Report Posted November 5, 2006 Осака-сан - это наше всё))))В общем, ещё один паладин на место сбора прибыл))) Quote
Dasher Posted November 5, 2006 Report Posted November 5, 2006 Mougrim усегда готов но только тормозить я не согласен поэтому существует не официальный тим-уравнитель баланса в мире [Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] П.З считате отписавшимся Quote
Mougrim Posted November 5, 2006 Author Report Posted November 5, 2006 Наш паладин чуть не пал один :) С прибытием, рыцарь, ага... Наконец-то появилось место для собраний Капитула :lol: Добавлено:Хха... Кто б спорил, а я не буду... Томо тоже рулит :lol: Quote
Tamas Posted November 6, 2006 Report Posted November 6, 2006 Новый участник прибыл, присоединяюсь к Dasher т.к. то торможу, то наоборот не остановить))) и зависит это от настроения Quote
Shinku-kun Posted November 6, 2006 Report Posted November 6, 2006 Приветствую достопочтенных представителей Ордена Вселенского Тормоза им. Осаки-сан! Нашему Великому Ордену - троекратное "Ура!!!" Ура, товарищи!Я, правда, до сих пор не врубился, для каких целей создан этот раздел... и не понял - обязательно ли отписываться членам тимов в соответствующих темах?... я вообще мало чего понял... наверное, опять торможу... ;) Quote
GreyChertZ Posted November 6, 2006 Report Posted November 6, 2006 Это это...Я тормажу наверное....Примите мну в сий самый нужный тим! П.С.И всётаки она летает...(Размышление о Чио-сан) Quote
Mougrim Posted November 7, 2006 Author Report Posted November 7, 2006 Летает-летает! Сам видел!! И косички откручиваются :huh:А вообще мой любимый после Осаки персонаж авторства Адзумы - это милая девочка Ёцуба, представляющая собой дикую смесь Чио-чан, Осаки и чуть-чуть Томо :) Quote
Рюга Рюдзаки Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 (edited) Я поклонник Неподражаемой Осаки-сан. :rolleyes: Готов служить верой и правдой во славу её!)) :) Edited November 8, 2006 by Ичибан-Баси (see edit history) Quote
Mougrim Posted November 14, 2006 Author Report Posted November 14, 2006 Эх... Давно не заходил.... Нашего полку прибыло... А ведь отчего все беды человечества? Оттого, что люди вбили себе в головы - вечного двигателя построить нельзя :lol: Это неправда! И вот тому доказательство - всему есть своя противоположность, а сие значит - если есть вечный двигатель, то должен же быть вечный тормоз! И он таки есть! Из больного воображения Адзумы спустилось на землю воплощение этого явления - Осака, тормозящая невероятно... Древний говорил "дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир". А я скажу - дайте мне надежный тормоз, и я его остановлю, дабы раскрутить заново с новой силой! Dixi. Quote
absolvo Posted November 15, 2006 Report Posted November 15, 2006 GreyChertZ Ичибан-Баси Дык-Дык-Дятел Флудим - закрыто на сутки. Quote
Mougrim Posted December 4, 2006 Author Report Posted December 4, 2006 Полная ТТХ Осаки :angry:Для поклонников Гандама, если таковые здес есть, ага... Добавлено:Полная ТТХ Осаки :(Для поклонников Гандама, если таковые здес есть, ага... Добавлено:Полная ТТХ Осаки :)Для поклонников Гандама, если таковые здес есть, ага... Добавлено:Полная ТТХ Осаки ;)Для поклонников Гандама, если таковые здес есть, ага... Quote
Дзюбей Posted January 3, 2007 Report Posted January 3, 2007 Я и по характеру Осака и просто она одна из моих любимых.Вступаю!!! Quote
Koтя Posted January 3, 2007 Report Posted January 3, 2007 О великий магистр [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] примите меня в свои ряды я оправдаю ваши надежды :lol: Quote
Дык-Дык-Дятел Posted January 3, 2007 Report Posted January 3, 2007 Ура, товарищи! Теперь эгао нашего кумира и идола украшает собой фасад АФ, курируя каждую ветку. Да здравствует! Аминь. Quote
Mougrim Posted January 4, 2007 Author Report Posted January 4, 2007 Сие есть знак свыше :mellow: Слава! Quote
OKCANITKA Posted January 4, 2007 Report Posted January 4, 2007 Сие есть знак свыше :) Слава!Просто паладины сего Ордена имеются и в круге владеющих силой менять форум(то бишь в великой администрации))) Просто они шифруются)))) Вот такие вот труженники невидимого фронта)))) Quote
Рюга Рюдзаки Posted January 6, 2007 Report Posted January 6, 2007 Просто паладины сего Ордена имеются и в круге владеющих силой менять форум(то бишь в великой администрации))) Просто они шифруются)))) Вот такие вот труженники невидимого фронта))))Сие означает что Осака правит уже Аниме-форумом.Ура товарищи!)) Quote
Propp Posted January 15, 2007 Report Posted January 15, 2007 Прошу принять меня в ваш славный орден, обещаю тормозить верой и правдой во веки веков;) Quote
Nikoff Posted January 28, 2007 Report Posted January 28, 2007 влюбился в Осаку с первого взгляда, ей бы пару годков и будет мой идеал жены :)раз вход "свободый" я вступаю!!! Quote
Recommended Posts