Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Название: [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] team

Описание сообщества: Для всех поклонников Азуманги в целом и неподражаемой Осаки в частности. Для тех, кто готов признать себя тормозом и защитить честь мирового тормозостроения ^_^

Руководитель сообщества: Mougrim

Способ вступления: вход свободный, но сообщение об этом в личку приветствуется, ага...

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Mougrim

усегда готов но только тормозить я не согласен поэтому существует не официальный тим-уравнитель баланса в мире [Орден вечнага двигателя имени Томо-чан]

П.З считате отписавшимся

Posted

Наш паладин чуть не пал один :) С прибытием, рыцарь, ага...

Наконец-то появилось место для собраний Капитула :lol:

Добавлено:

Хха... Кто б спорил, а я не буду... Томо тоже рулит :lol:

Posted
Новый участник прибыл, присоединяюсь к Dasher т.к. то торможу, то наоборот не остановить))) и зависит это от настроения
Posted

Приветствую достопочтенных представителей Ордена Вселенского Тормоза им. Осаки-сан! Нашему Великому Ордену - троекратное "Ура!!!" Ура, товарищи!

Я, правда, до сих пор не врубился, для каких целей создан этот раздел... и не понял - обязательно ли отписываться членам тимов в соответствующих темах?... я вообще мало чего понял... наверное, опять торможу... ;)

Posted

Это это...Я тормажу наверное....Примите мну в сий самый нужный тим!

П.С.И всётаки она летает...(Размышление о Чио-сан)

Posted

Летает-летает! Сам видел!! И косички откручиваются :huh:

А вообще мой любимый после Осаки персонаж авторства Адзумы - это милая девочка Ёцуба, представляющая собой дикую смесь Чио-чан, Осаки и чуть-чуть Томо :)

Posted

Эх... Давно не заходил.... Нашего полку прибыло...

А ведь отчего все беды человечества? Оттого, что люди вбили себе в головы - вечного двигателя построить нельзя :lol: Это неправда! И вот тому доказательство - всему есть своя противоположность, а сие значит - если есть вечный двигатель, то должен же быть вечный тормоз! И он таки есть! Из больного воображения Адзумы спустилось на землю воплощение этого явления - Осака, тормозящая невероятно...

Древний говорил "дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир". А я скажу - дайте мне надежный тормоз, и я его остановлю, дабы раскрутить заново с новой силой!

Dixi.

• 2 weeks later...
Posted

Полная ТТХ Осаки :angry:

Для поклонников Гандама, если таковые здес есть, ага...

Добавлено:

Полная ТТХ Осаки :(

Добавлено:

Полная ТТХ Осаки :)

Добавлено:

Полная ТТХ Осаки ;)

post-61931-1165214653.jpg

post-61931-1165215155.jpg

post-61931-1165215511.jpg

post-61931-1165215946.jpg

• 5 weeks later...
Posted
О великий магистр [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] примите меня в свои ряды я оправдаю ваши надежды :lol:
Posted
Сие есть знак свыше :) Слава!

Просто паладины сего Ордена имеются и в круге владеющих силой менять форум(то бишь в великой администрации))) Просто они шифруются)))) Вот такие вот труженники невидимого фронта))))

Posted
Просто паладины сего Ордена имеются и в круге владеющих силой менять форум(то бишь в великой администрации))) Просто они шифруются)))) Вот такие вот труженники невидимого фронта))))

Сие означает что Осака правит уже Аниме-форумом.Ура товарищи!))

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

влюбился в Осаку с первого взгляда, ей бы пару годков и будет мой идеал жены :)

раз вход "свободый" я вступаю!!!