Kaizer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Ну динамичным его можно назвать с большоооой натяжкой. Ибо сериал затянут просто безбожно. Если оценивать трезво, то весь оригинальный сериал без филлеров можно было уместить в формат 52 серии... Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну динамичным его можно назвать с большоооой натяжкой. Ибо сериал затянут просто безбожно. Если оценивать трезво, то весь оригинальный сериал без филлеров можно было уместить в формат 52 серии...по Шипуудену, чувствую показатели буду еще хуже...хотя если убрать всю воду получится просто жестокий экшн... Цитата
Kaizer Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) В том-то и дело, что если бы да кабы... Воды много, очень много. В Шиппудене ее даже больше чем в оригинале. От флэшбеков тошнит уже конкретно. Мало того, что серия выходит раз в неделю (а то и реже), так еще и информативность у нее сомнительная. Теперь я прекрасно понимаю тех, кто забил на сериал и перешел на мангу. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Последнее время все больше и больше разочаровываюсь в этом сериале... думаю вот тоже на Мангу переходить потому что серии ну просто до неприличного затянуты! Мне уже надоедает смотреть один и тот же бой по 5-6 серий и еще около трех серий выслушивать лекцию Наруто о том как ему трудно жилось и какой он терь крутой потому что у него есть друзья... за весь сериал он это повторяет помоему каждые 5 серий если не чаще. По-моему тянут его только из-за того что много фанатов, которых хлебом не корми дай новую серию и они за это готовы все отдать... ИМХО Цитата
tuutikki Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Мне Наруто нравится, но без фанатизма. Филлеры нарутовские я не смотрела, мангу не читаю (но мангу я не читаю по техническим причинам, была бы возможность, читала бы). Мне в Наруто нравятся сражения, да и персонажи есть интересные, вот только Сакуру автору до сих пор простить не могу, даже после Шиппудена (я посмотрела серий 26 кажется), нельзя так поступать с персонажем, пусть и интереснее ему было развивать Наруто и Саске, но так забивать на 3-го главного персонажа нельзя. Но вообще, сериал нравится и смотреть его буду и дальше. Цитата
Vee Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я читаю мангу и смотрю сериал, филеры пропустила после первых пары серий. Но под динамичностью сериала я понимаю не скорость развития сюжета, а действия персонажей- на экране или на страницах манги всегда действие, там нет омутов "персонаж думает" "персонаж спит" "персонаж пошел готовить еду". Цитата
Su1Getsu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Манга великолепна, анимэ до ~ конца чунинского экзамена тоже отлично, потом так себе (филлеры без комментариев, их не считаю за "Наруто" и не смотрю), а шиппуден имхо позорище! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Su1Getsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Если бы манга еще отрисована была бы не задней левой ногой - было бы вообще ништяк. Первый Наруто меня очень даже устраивает и даже не кажется затянутым (это , наверное, привыкание). Шиппуден смотреть не могу. Вымучила из себя эти несчастные сколько-то там десятков серий и прекращаю просмотр до конца Деевского боя. занудство страшнейшее.Так что, в целом, Науто я люблю, конечно, но качество отдельных его составляющиъх иногда оставляет желать лучшего. Цитата
Hecil Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Наруто - пакостная весчь... Ипочему вы все ево так любите?о_ОЙа уже пол города на нево подсадил, новые серии на пиво обмениваю, носам даже 1-ю серию 1-го сезона не смотрел!%)Йа аж гаржусь сабой!%) Цитата
Sefr Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я думал для меня всегда будет на первом месте Блич, а получилось что Наруто лучше. Мангу я не читаю и спойлеры тоже стараюсь не читать,хотя 1 спойлер я знаю это про последние главы... Ну шипудин правда как-то проще смотреть. Сериал шедевр! Цитата
Mortea Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) В самом начале Наруто был вроде и ничего так.На 4 с минусом.Было прикольно смотреть на парня,наблюдать за его развитием.Очень убивали моменты демонстрации непроходимой тупости,упрямства и лени.Но сам сюжет динамично летел под откос.Делать из Наруто козла отпущения и прямого идиота,полный информационный вакуум к нему со стороны взрослых,боготворение Саске,наплевательское отношение к парню со стороны других....А добавте к этому галимую графику в аниме и манге,и отстойный сюжет в последних главах(и самого главного героя мы не увидим ещё год).Аниме стало полным позором.И взросление Наруто как личности не наблюдается.Так что сейчас я поставил только"так себе".Хотя надо отметить,что мир сам по себе достаточно интересный и в нём можно придумать массу историй и получше.Да и персонажи интересные.Развивать их надо в других направлениях,а то неестественно до боли.... P.S.-Забыл дополнить что режисёр и сценарист полные бездарности.Сериал достаточно отдалён от манги по времени и можно делать и по динамичней.За то время,что открывался 4 хвост можно уже успокоиться и по пивку с Орычем вдарить. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Готов убить за новую серию. Создателей этой серии. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Готов убить за новую серию. Создателей этой серии.Горькая правда жизни. Раньше рвала и метала, если не прочла мангу в числе первых на ванманге... Даже аниме смотрела и не оглядывалась на траффик, и то, что он лимитный. Сейчас же аниме забыла, когда смотрела. Более полугода назад. Манга - хм, тоже не помню, когда читала, где-то в июне месяце, походу.... -_- Цитата
Санакан Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Я не могу это смотреть...до жути затянутые серии, одна боевка растягивается серий на пять, со всеми флешбеками, разговорами о том как кто-то что-то сделал, слезами, соплями и пр.10 секунд динамика, 10 минут тупняки...жуть просто Цитата
Colornice Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Первое время очень любила и аниме и мангу , но сейчас остыла и уже не жду с вожделением новых глав и могу иногда неделями не читать\смотреть Наруто) , но в любом случшее отношусь к данному творчеству с симпатией :) Цитата
Makseryon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Знакомство с сериалом началось с аниме. Начло очень хорошее, да и ваще весь 1й сезон скачет между хорошо-отлично, если,конечно, филлеры выкинуть (за исключением 148-151, патамушто оч нравится Хината, единственное место в сериале, где она отжигает). Когда перешел на Шиппууден тоже смотрел сначала с удовольствием, потом стала напрягать затянутость. Если вырезать в боях все эти несколькоминутные показы того, что щас применят супер джутсу, и просто показать само джутсу то был бы хороший, динамичный экшен, а местами даже мясистое мочилово, а приличная часть диалогов - ну тут у каждого своя многоэтажка из нецензурщины. Главное, обидно, ведь чтоб сделать из этого серию на уровне "очень хорошо" нужно чуть больше постараться. Вобщем, после серии, где Нарик и ко встретились с Орычем на мосту, когда Оро шел через мост, я задолбался ждать, открыл гугль, нашел мангу и удовольствие от просмотра сериала вновь вернулось.Итог: Лучшая часть в сериале - начало, до конца экзамена на чунина - ваще шикарно. Аниме теперь почти не смотрю - читать мангу куда больше нравиться. Сам сериал все еще достаточно интересный, не из тех, которые смотришь ради "стока уж просмотрел - нада всетаки добить". В сериале хорошая основа - интересный, проработанный мир, прикольные (по большей части) персонажи (кроме Наруто, он - одно из самых худших явлений в сериале). Вобщем, 7.5 из 10. Цитата
PoSTrel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Вы знаете ребята, я не могу сказать что наруто вызывал во мне какие-то невероятные эмоции, или приносил большое удовольствие. Но одно могу сказать совершенно точно, без этого анимэ я бы не научился так пердуозно применять технику скрытого тумана. Вы не представляете, это просто шедевр Цитата
JkaX Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Наруто - почти шедевр, пофиг на филлеры и рисовочку. Ураганные хроники - самое худшее, что могла придумала японская анимация. Наверное, они там сидят на студии и думают целыми днями о том, как бы по-круче испохабить мангу. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Раньше очень нравился, но серьезное ухудшение аниме, глупое поведение половины героев в манге и самое главное - стыдно за толпы малолетних туповатых фанатов Наруто, с воплями и слюнями орущих везде "НАРУТА ЭТА КРУТА" . Изменено 23 августа, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
sharin-gan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 стыдно за толпы малолетних туповатых фанатов Наруто, с воплями и слюнями орущих везде "НАРУТА ЭТА КРУТА" . Ну, что поделать, растет новое поколение. Цитата
^Dante^ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Lyra.DamnedIce, - аналогично))) интересным оно было лишь в первых может 10-20 сериях - потом хуже.......хуже.....хуже...еще хуже...и вот))\приехали к тому что есть - единственное что смотреть не устаю это когда в кадре на пару секунд мелькает Хатаке Какаши - самый в общем харизматичный персонаж во всей аниме)) очень интересно после этого поста и такую авку повесить - кто тут кричит НАРУТА ЭТА КРУТА? а?! Изменено 9 октября, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Раньше считала шедевром (где-то года полтора назад) теперь спутилось к категории "так себе". Хады, разукрасили Суйгетсу глаза под цвет майки... Цитата
scorpion666 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Когда в первый раз смотрел мне снесло крышу. Неудивительно ведь с аниме я знакомился впервые. Щась это отголоски воспоминания об урагане эмоций. Глубоко впало в душу. Цитата
Ючиха Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Обожаю Наруто. Моё любимое аниме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.