Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну динамичным его можно назвать с большоооой натяжкой. Ибо сериал затянут просто безбожно. Если оценивать трезво, то весь оригинальный сериал без филлеров можно было уместить в формат 52 серии... Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну динамичным его можно назвать с большоооой натяжкой. Ибо сериал затянут просто безбожно. Если оценивать трезво, то весь оригинальный сериал без филлеров можно было уместить в формат 52 серии...

по Шипуудену, чувствую показатели буду еще хуже...

хотя если убрать всю воду получится просто жестокий экшн...

Опубликовано (изменено)
В том-то и дело, что если бы да кабы... Воды много, очень много. В Шиппудене ее даже больше чем в оригинале. От флэшбеков тошнит уже конкретно. Мало того, что серия выходит раз в неделю (а то и реже), так еще и информативность у нее сомнительная. Теперь я прекрасно понимаю тех, кто забил на сериал и перешел на мангу. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Последнее время все больше и больше разочаровываюсь в этом сериале... думаю вот тоже на Мангу переходить потому что серии ну просто до неприличного затянуты! Мне уже надоедает смотреть один и тот же бой по 5-6 серий и еще около трех серий выслушивать лекцию Наруто о том как ему трудно жилось и какой он терь крутой потому что у него есть друзья... за весь сериал он это повторяет помоему каждые 5 серий если не чаще. По-моему тянут его только из-за того что много фанатов, которых хлебом не корми дай новую серию и они за это готовы все отдать... ИМХО
Опубликовано
Мне Наруто нравится, но без фанатизма. Филлеры нарутовские я не смотрела, мангу не читаю (но мангу я не читаю по техническим причинам, была бы возможность, читала бы). Мне в Наруто нравятся сражения, да и персонажи есть интересные, вот только Сакуру автору до сих пор простить не могу, даже после Шиппудена (я посмотрела серий 26 кажется), нельзя так поступать с персонажем, пусть и интереснее ему было развивать Наруто и Саске, но так забивать на 3-го главного персонажа нельзя. Но вообще, сериал нравится и смотреть его буду и дальше.
Опубликовано
Я читаю мангу и смотрю сериал, филеры пропустила после первых пары серий. Но под динамичностью сериала я понимаю не скорость развития сюжета, а действия персонажей- на экране или на страницах манги всегда действие, там нет омутов "персонаж думает" "персонаж спит" "персонаж пошел готовить еду".
Опубликовано (изменено)
Манга великолепна, анимэ до ~ конца чунинского экзамена тоже отлично, потом так себе (филлеры без комментариев, их не считаю за "Наруто" и не смотрю), а шиппуден имхо позорище! Изменено пользователем Su1Getsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если бы манга еще отрисована была бы не задней левой ногой - было бы вообще ништяк. Первый Наруто меня очень даже устраивает и даже не кажется затянутым (это , наверное, привыкание). Шиппуден смотреть не могу. Вымучила из себя эти несчастные сколько-то там десятков серий и прекращаю просмотр до конца Деевского боя. занудство страшнейшее.

Так что, в целом, Науто я люблю, конечно, но качество отдельных его составляющиъх иногда оставляет желать лучшего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наруто - пакостная весчь... Ипочему вы все ево так любите?о_О

Йа уже пол города на нево подсадил, новые серии на пиво обмениваю, носам даже 1-ю серию 1-го сезона не смотрел!%)

Йа аж гаржусь сабой!%)

Опубликовано
Я думал для меня всегда будет на первом месте Блич, а получилось что Наруто лучше. Мангу я не читаю и спойлеры тоже стараюсь не читать,хотя 1 спойлер я знаю это про последние главы... Ну шипудин правда как-то проще смотреть. Сериал шедевр!
Опубликовано (изменено)

В самом начале Наруто был вроде и ничего так.На 4 с минусом.Было прикольно смотреть на парня,наблюдать за его развитием.Очень убивали моменты демонстрации непроходимой тупости,упрямства и лени.Но сам сюжет динамично летел под откос.Делать из Наруто козла отпущения и прямого идиота,полный информационный вакуум к нему со стороны взрослых,боготворение Саске,наплевательское отношение к парню со стороны других....А добавте к этому галимую графику в аниме и манге,и отстойный сюжет в последних главах(и самого главного героя мы не увидим ещё год).Аниме стало полным позором.И взросление Наруто как личности не наблюдается.Так что сейчас я поставил только"так себе".

Хотя надо отметить,что мир сам по себе достаточно интересный и в нём можно придумать массу историй и получше.Да и персонажи интересные.Развивать их надо в других направлениях,а то неестественно до боли....

P.S.-Забыл дополнить что режисёр и сценарист полные бездарности.Сериал достаточно отдалён от манги по времени и можно делать и по динамичней.За то время,что открывался 4 хвост можно уже успокоиться и по пивку с Орычем вдарить.

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Готов убить за новую серию. Создателей этой серии.
Горькая правда жизни.

Раньше рвала и метала, если не прочла мангу в числе первых на ванманге... Даже аниме смотрела и не оглядывалась на траффик, и то, что он лимитный. Сейчас же аниме забыла, когда смотрела. Более полугода назад. Манга - хм, тоже не помню, когда читала, где-то в июне месяце, походу.... -_-

Опубликовано
Я не могу это смотреть...

до жути затянутые серии, одна боевка растягивается серий на пять, со всеми флешбеками, разговорами о том как кто-то что-то сделал, слезами, соплями и пр.

10 секунд динамика, 10 минут тупняки...

жуть просто

Опубликовано
Первое время очень любила и аниме и мангу , но сейчас остыла и уже не жду с вожделением новых глав и могу иногда неделями не читать\смотреть Наруто) , но в любом случшее отношусь к данному творчеству с симпатией :)
Опубликовано

Знакомство с сериалом началось с аниме. Начло очень хорошее, да и ваще весь 1й сезон скачет между хорошо-отлично, если,конечно, филлеры выкинуть (за исключением 148-151, патамушто оч нравится Хината, единственное место в сериале, где она отжигает). Когда перешел на Шиппууден тоже смотрел сначала с удовольствием, потом стала напрягать затянутость. Если вырезать в боях все эти несколькоминутные показы того, что щас применят супер джутсу, и просто показать само джутсу то был бы хороший, динамичный экшен, а местами даже мясистое мочилово, а приличная часть диалогов - ну тут у каждого своя многоэтажка из нецензурщины. Главное, обидно, ведь чтоб сделать из этого серию на уровне "очень хорошо" нужно чуть больше постараться. Вобщем, после серии, где Нарик и ко встретились с Орычем на мосту, когда Оро шел через мост, я задолбался ждать, открыл гугль, нашел мангу и удовольствие от просмотра сериала вновь вернулось.

Итог: Лучшая часть в сериале - начало, до конца экзамена на чунина - ваще шикарно. Аниме теперь почти не смотрю - читать мангу куда больше нравиться. Сам сериал все еще достаточно интересный, не из тех, которые смотришь ради "стока уж просмотрел - нада всетаки добить". В сериале хорошая основа - интересный, проработанный мир, прикольные (по большей части) персонажи (кроме Наруто, он - одно из самых худших явлений в сериале). Вобщем, 7.5 из 10.

Опубликовано
Вы знаете ребята, я не могу сказать что наруто вызывал во мне какие-то невероятные эмоции, или приносил большое удовольствие. Но одно могу сказать совершенно точно, без этого анимэ я бы не научился так пердуозно применять технику скрытого тумана. Вы не представляете, это просто шедевр
Опубликовано
Наруто - почти шедевр, пофиг на филлеры и рисовочку. Ураганные хроники - самое худшее, что могла придумала японская анимация. Наверное, они там сидят на студии и думают целыми днями о том, как бы по-круче испохабить мангу.
Опубликовано (изменено)
Раньше очень нравился, но серьезное ухудшение аниме, глупое поведение половины героев в манге и самое главное - стыдно за толпы малолетних туповатых фанатов Наруто, с воплями и слюнями орущих везде "НАРУТА ЭТА КРУТА" . Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Lyra.DamnedIce, - аналогично))) интересным оно было лишь в первых может 10-20 сериях - потом хуже.......хуже.....хуже...еще хуже...и вот))\

приехали к тому что есть - единственное что смотреть не устаю это когда в кадре на пару секунд мелькает Хатаке Какаши - самый в общем харизматичный персонаж во всей аниме))

очень интересно после этого поста и такую авку повесить - кто тут кричит НАРУТА ЭТА КРУТА? а?!

Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация