Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Скажите всю правду о своём ответе, что для вас значит это анимэ! Откройте потайные двери своего разума и не стесняйтесь говорить за что вы и как любите Naruto или наоборот!!! =:wacko:=
  • Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Шедевр, а когда начнут выпускать серии по манге - " Я молюсь на Наруто и готов убить за новую серию +) Что для меня значит это аниме - ну незнаю даже, зацепило чем то, теперь фанатею =)
Posted
А я не могу его смотреть, мня чуть ли не выворачивает!!! Анимэ то Наруто может быть и хорошее, но прорисовка глаз...
Posted
Анимэ, говоря откровенно, как раз так себе - читать подпись!!! !!! *бее-е-е...* Манга, естественно, таким ужасом не страдает. Опять же - в анимешке развёрнутость получше. Соединив всё вместе плюс личная кровная помешанность на сём творении и объективное видение Тучи ляпов, получилось отличное аниме. Хотя, признаюсь честно, объективное видение за "смотреть можно". Субъективно - ну шедевр же! В-общем, математик из меня хреновый...
Posted

Аниме конечно отличное, но у создателей не хватает фантазии. Из него можно было бы зделать истинный шедевр, но...

Хотя у всех, конечно, свои понятия о великолепном и то что одному - супер, другому - отстой. Создатель ударился в сказочность - говорящие головы, тело, состоящее из змей, непомерно длинный язык и тд... это очень сильно испортило весь сериал. Поэтому отличное - но не шедевр.

Posted

Отличное аниме)

Конечно, где-то под 156 серию начинает пропадать фантазия, но мне оно нраиЦа) Там и кавай, и философия, и эротическое дзюцу:P Жаль для девушек еще такого дзюцу не показали, будем ждать)

Что мне большего всего понравилось так это то, что есть сюжет и загадка. Сюжет понятен всем, но что же за загадка? Для мня пока это лидер Акацуки и мысли Орочи^^

Posted

До начала филлеров хорошое,даже отличное,начала филлеров"смотреть можно"

середина филлеров"так себе"смотрел тока тогда когда делать вообще нефиг

Филлеры которые выходят щас"разве это аниме"

если филлеры не закончатся после этой сюжетной темы или после конца сезона всю надежду потеряю,и так ждал больше трёх месяцов.

Posted
шедевр чтож сказать!конешно убивать я не буду за новую серию это уже переходит грани!но если новые серий будут у тёмского то я его убью и заберу серий!
Posted (edited)

Народ, только без обид, думаю что в этом топике смысла вообще нету, потому как тут нет таких Наруто маньяков которые за серию убить готовы(просто идиотизм по смене фазы крыши).

P.S. Предлогаю эту тему закрыть, она все равно ничего не дает.

Edited by Sandyn (see edit history)
Posted (edited)

Наруто - прекрасное аниме..)

..У него есть свой неповторимый стиль, свои прекрасно раскрытые персонажи, которые сразу притягивают к себе..) И каждому персонажу свойственны свои привычки и особенности, к которым привыкаеш и они вызывают прямо умиление)) Книжечка Какаши, рамен Наруто ))

..Персонажи становятся действительно полюбившимися) Это очень хорошо:rolleyes:

..Также пусть восновном это приключенческое аниме, но в нем есть очень правильные мысли, пусть они может простецкие, банальные, но они правильные, хорошо когда аниме несет в себе столько доброво) Никогда не здавайся, иди к своей цели и ты ее достигнеш..) .... Этими руками ты должен защищать то что тебе дорого..) .... Когда человек защищает того кто ему дорог, это настоящая сила..) Это не бог знает что, но все зделано очень приятно, с удовольствием смотриш) Наруто как будто содержит заряд положительной энерги и готов подарить его любому..) Может показаться что это постепенно исчезает в Наруто, но это не так) Все равно как не странно, Наруто остается Наруто, даже к 200+ серии, пусть может не в каждой серии но мы это порежнему видим) И за это его любим..)

Edited by Einsam (see edit history)
Posted
Пятый вариант. Начала смотреть, вообще не понравилось, потом решила досмотреть и.... втянулась. Оказалось очень даже. Теперь могу смотреть Наруто и не считаю его ужастным аниме. :)
Posted
Народ, только без обид, думаю что в этом топике смысла вообще нету, потому как тут нет таких Наруто маньяков которые за серию убить готовы(просто идиотизм по смене фазы крыши).

P.S. Предлогаю эту тему закрыть, она все равно ничего не дает.

1554607[/snapback]

создай новый опрос в котором спроси надо ли закрыть эту тему модерация посмотрит результаты и примет решения :_)

Posted
Я хоть пока и не досмотрел до конца,но все ровно считаю отличным анимэ! :( Прорисовка мне понравилась, сюжет тоже,а главное захватывающии бои!
Posted
Я хоть пока и не досмотрел до конца,но все ровно считаю отличным анимэ! ^_^ Прорисовка мне понравилась, сюжет тоже,а главное захватывающии бои!

1555728[/snapback]

до конца ещё никто не посмотрел и надеюсь нескора посмотрит

Posted
до конца  ещё никто не посмотрел и надеюсь нескора посмотрит

1555758[/snapback]

Да уж. Наруто - это бесконечное аниме. Вот будет нам лет по ....сят, будем ждать новую серию, где наруто исполнится лет 20. :P

Posted

отличное аниме.

т.к. думаю что, чтобы сказать "шедевр" нуно посмотреть больше разной анимы, чем видела я....

Posted
до конца ещё никто не посмотрел и надеюсь нескора посмотрит

1555758[/snapback]

А почему надеешься, что не скоро посмотрят?

Да уж. Наруто - это бесконечное аниме. Вот будет нам лет по ....сят, будем ждать новую серию, где наруто исполнится лет 20.

1556829[/snapback]

Ну и отлично! ;) Может увидим,как Наруто начнется с девушками встречаться! ^_^