Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1551719
Скажите всю правду о своём ответе, что для вас значит это анимэ! Откройте потайные двери своего разума и не стесняйтесь говорить за что вы и как любите Naruto или наоборот!!! =:wacko:=
  • Ответов 251
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1800610
ох... ну не знаю. Раньше вариант 1, а сйечас.... надоел мне Нарутка Т_Т

ня... Серия в неделю,а иногда и в две.... не все выдерживают.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1800636
ня... Серия в неделю,а иногда и в две.... не все выдерживают.

ага, и выживут только сильнейшие... *хихикает* неа, на самом деле дело не в этом....

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1800640
неа, на самом деле дело не в этом....

а в чем же? заинтриговала.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1800648
Шедевр. Ну, шедевр - он и в Африке шедевр. Так что объяснять тут ничего не надо.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1869129
Отличный мульт, мне очень нравится :) И не слушайте этого умника, который считает, что в нём нет идей. В Наруто полно идей, просто нужно уметь их понят. Во всей нашем жизни основных идей не так много, главное это умение их донести, и мне кажется, что в этом аниме-манге сделано это на отлично. Вспомнилась фраза Какаши-сенсея "Ничего ты не понял. Ты думаешь, что понял. Думать, что ты понял и понять это разные вещи". Если человеку удастся понастоящему понять эти банальные мысли, поверить в них, то он будет счастливым. :(
Опубликовано
comment_1869157
После появления стихийной хрени, которую не так давно выдумал Кишимото, могу поставить, что сериалу, что манге, только Хорошее анимэ.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1877210
Наруто оченьсильно пострадал из-за затянутости.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1933564
Шедевр, все знакомые которые вообще не смотрят и не интересуются аниме подсели и готовы убивать за новые серии
Опубликовано
comment_1933578
Голосовала-"смотреть можно".Мангу обожаю,первый сезон люблю нежной любовью ,но рисовка Шиппуудена мне категорически не нравится.Руки бы оторвала рисующим Сакуру и Ямато (в манге он намного симпатичнее,ИМХО.Про Сакуру молчу.Изуродовали девушку,и так не особо блещущую внешними данными).
Опубликовано
comment_1933676
обычное долгоиграющее аниме. много тянут, дурацкие филлеры, рисовка местами вопит о малом бюджете. но наруто я люблю.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1941703

Мда мне вот сеня ваще сон по наруто снился...

Я типо Наруто, спасаю Сазке,и между прочим спас, домой притащил....пездели мы с ним, как бум Итачи валить...п-ц.

Потом козлов каких-то валили....Я-тобишь наруто, быстренько так одной рукой разенган наваял, сазке - чидори и вмазали гадам по самое небалуйся...

Потом Сазке общался с духом 3го хокаге, который ставил записи с моим караоке...И доказывал что я(он же наруто) ради друзей готов на все....

(ага хорошая трава видимо была, да Сазкеч ?)

Вообщем полный п-ц.....Лечитцо надо от Наруто....Блич не помог, он короткий если филеры убрать.

Опубликовано
comment_1941711
"Отличное". До шедевра явно не дотягивает, но и просто "хорошее" как-то маловато)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1941712
Отличное аниме, на 9 из 10 :) Входит в двадцатку любимых.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1941817
Не помню уже за за какой вариант я голосовала в первый раз, но сейчас мое восприятие Наруто значительно изменилось, переосмысленно многое. Naruto не такое просто аниме каким может показаться на первый взгляд. Если б не рисока, и не растянутость некоторых моментов в аниме, его можно было бы смело назвать шедевром, но пока что дотягивается только до "отличного аниме"
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1941834
Мир великолепен, хорошо продуман и интересен. Аниме- динамично в чем то даже завораживающе, хотя и не требует напряжения мозговых клеток. Четвертый вариант.
Опубликовано
comment_1942195
Ну динамичным его можно назвать с большоооой натяжкой. Ибо сериал затянут просто безбожно. Если оценивать трезво, то весь оригинальный сериал без филлеров можно было уместить в формат 52 серии...

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.