Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я посмотрела Naruto где-то год назад,и всё ещё в шоке!!!! :o !!!!!!Это же надо было такое придумать!!!!!!СУГОЙ ЕЩЁ ТОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DЯ вот тока не понимаю, манга же есть, так нафига надо было делать филеры!!!!!!!!!!!!!!!!А такое бы было шикарное продолжение!!!! :)
  • Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вот тока не понимаю, манга же есть, так нафига надо было делать филеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Эм, ну вобщем-то потому что по-другому никак. Хотя лучше бы вместо показа филлеров приостановили показ вообще, пусть хоть и на год\другой.
Опубликовано
Хотя лучше бы вместо показа филлеров приостановили показ вообще, пусть хоть и на год\другой.

1596794[/snapback]

Или повтор уже вышедших серий поставили. Неплохой, по-моему, выход.

Опубликовано

Про филлеры говорить не буду.

Офигенное аниме! Одно из лучших, что я смотрел за всю своб короткую жизнь. Люди. которым я давал его, с которыми пересматривал, которые вообще ненавидят субтитры, смотрели с диким удовольствием и хотели еще:lol:

Опубликовано

Проголосовал за шедевр.

Вы сейчас очень сильно все придераетесь...

Филлеры зло, и т.д. и т.п. ...

Но тут совсем не про филлеры идет речь.

Вы лучше вспомните, чем вас оно(аниме) сначала зацепило.

Все-таки время-то не стоит на месте.

Естественно все мы привыкаем.

И сколько нам бы и не рисовали качественную картинку,

то с каждой последующей серией нам хочется все больше(лучше).

P.S. Удивило, как люди, ответившие на последний вариант попали на эту ветку форума? ^_^ (это не в упрек)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хм.. мое вчерашнее сообщение екнулось, так что пожалуй, по памяти воспроизведу мое отношение к Наруто ;-)

В принципе, когда первый раз увидел количество серий, у меня не было особого желание смотреть сие творения. Но как-то, от нечего делать посмотрел пару серий... Следующую неделю я помню ток Наруто.. За ту неделю я просмотрел все серии, что были в наличии (около 150). Просто приходил с учебы\работы, и смотрел наруто часов до 3-х...

насчет филлеров.. они зло, так что в последнее время начал читать мангу.. и, как выяснилось, манга пробирает не меньше, чем аниме..

И вообще, мож я просто очень впечатлительный, но для меня Наруто действительно шедевр. Наруто прям-таки вселяет упорство, веру в себя, целеустремленность... У меня даж на тренировках айкидо стали лучше получаться приемы ;-)

Да и вообще, становишься как-то лучше.. Щас вот, например, начал пытаться изучить японский язык... да и к j-rock прикипел ;-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
До филлеров - отличное аниме, действительно отличное! (собственно за что и голосую) С 1-ой по 135 смотрела в захлёб, каждый вечер. Просто не могла оторваться, хотелось ещё и ещё... Но после 135 я обламалась. Посмотрела ещё три серии и поняла, что дальше я такого Наруто смотреть не буду. (см. последний пункт голосования) Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну нет определенного критерия...на сколько.....на столько, что его можно посмотреть и не один раз.....хороший юмор...герои...но вот иногда уж очеень затянуто....сюжет..по-моему тоже хороший....больше всего поразил опенинг...клевая вещь.....иногда правда очень перебирают с тупостью.....но все равно понравилось....
Опубликовано
До филлеров - отличное аниме, действительно отличное! (собственно за что и голосую) С 1-ой по 135 смотрела в захлёб, каждый вечер. Просто не могла оторваться, хотелось ещё и ещё... Но после 135 я обламалась. Посмотрела ещё три серии и поняла, что дальше я такого Наруто смотреть не буду. (см. последний пункт голосования)

филлеры ненавсегда, скоро будем в могиле :lol:

Опубликовано (изменено)
Шедевр, так же как и Bleach, мне оба эти аниме нравятся.Почему - а потому что они очень интересные и если перечислять причины, то на это уйдет вечность :D Изменено пользователем Ryuusei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фигня))))))))

Хотя уточню, одна половина - фигня (ф=ф, филлеры=фигня), а вторая половина - ниче так, даже отличным аниме могу назвать)) Интересно, и дальше будет также, ща вот снова начнется отличное аниме, а потом снова фигню крутить будут и так много-много лет, пока Масаши не забьет на этого героя и не сделает его наконец-то таки хокаге))

Опубликовано
Фигня))))))))

Хотя уточню, одна половина - фигня (ф=ф, филлеры=фигня), а вторая половина - ниче так, даже отличным аниме могу назвать))

Все иду рвать...шутка :) Согласна филлеры хрень собачья. А само аниме ... Потряс)))))

П.С. У каждого свое мнение ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Отличное аниме, которое в конце сгубили деньги=(

Деньги??? Это о филлерах чтоль?! Или нет?!... А так я уже писала- Наруто получше любого фильма будет (хотя не любого...), но вещь реальная!! Прямое доказательство того, что аниме - не мультик для детского садика!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация