Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1558739
Ну и отлично!  Может увидим,как Наруто начнется с девушками встречаться!

Хэх, так бы Наруто подколоть..) Если чесно уже добивает, что он не видит что вокруг него творится)) Уж давно бы мог встречаться..)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• Ответов 251
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1559578
Хэх, так бы Наруто подколоть..) Если чесно уже добивает, что он не видит что вокруг него творится)) Уж давно бы мог встречаться..)

1558739[/snapback]

Мы же не знаем, что Наруто делал последние два с половиной года. В конце концов, он же был с великим Развратным Отшельником Джирайей...

Кстати, тогда Наруто должен быть хорошо подкован как минимум теоретически... :P

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1559944
А почему надеешься, что не скоро посмотрят?

1557243[/snapback]

хочу чтоб оно ещё долго шло

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1560174
Уже год как "я не могу его смотреть" и именно из-за этого в опросе выбрал вариант "хорошое аниме", а не "отличное аниме", как я бы сделал раньше.
Опубликовано
comment_1560178
Чесно говоря оно мне нравится настолько, что я его пересматриваю в четвёртый раз. Думаю этим всё сказано.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1560247
Чесно говоря оно мне нравится настолько, что я его пересматриваю в четвёртый раз. Думаю этим всё сказано.

1560178[/snapback]

Ну ты даешь,откуда столько времени? -_- Некоторые год уже смотрят и не как не досмотреть, я вот уже пожхожу к 140 сериям!И хотя все говорят,что там начинается бредятина я надеюсь все будет не так плохо,как отзываются! -_-

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1560301
До филлеров - шедевральный сёнен, а после филлеров... да вы сами прекрасно знаете.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1562989

Отличное Аниме.

До шедевра чуть-чуть не дотягивает.

Если после филлеров улучшат прорисовку...

Дотянет =)

И его надо смотреть не как "вот похоже на DBZ" а сам по себе.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1568280

1560178[/snapback]

Нифигааа се! Мне бы первый раз досмотреть... А второй раз, я сдохну....

Для меня это нереально.

Опубликовано
comment_1571000
В принципе филлеры можно было бы исправить если бы показали ещё один экзамен на чуунина.

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Опубликовано
comment_1571033
да я просто жить без него не могу приму родного даже с филлерами!!!! я уже сбился со счета сколько раз я его смотрел!!! иногда в ущерб учебе(черт до чего же докатился)
а я все вижу
Опубликовано
comment_1572595
До филлеров шедевр. После - отличное аниме, как минимум потому, что можно вволю поржать:lol:(чего только стоит 176 серия)
Опубликовано
comment_1573543
В какой то степени 1,но больше склоняюсь к отличному аниме =^-^=

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_1573694

Хороший мулть. Весьма не дурное аниме. Шедевром я бы не назвал, ибо он еще не закончился, а так отличное аниме.

Филеры это полный отстой.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1576448

Раньше, не задумываясь написала бы - отличное аниме.

Теперь, к сожалению, Naruto тянет лишь на хорошеe.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1576463

Оч смешная тема.

Могу по ней высказаться так: считал, что Наруто отличное аниме пока не посмотрел Алхимика... теперь все считаю от него... по моей алхимической шкале Наруто тянет на "неплохое".

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1594159
Раньше, не задумываясь написала бы - отличное аниме.

Теперь, к сожалению, Naruto тянет лишь на хорошеe.

1576448[/snapback]

А что так мнение поменялось?Из-за филеров или может есть некакая скрытая причина? :)

по моей алхимической шкале Наруто тянет на "неплохое".

1576463[/snapback]

Товарищ,а что так низко поднял бы по шкале хотя бы до хорошего! :) Я уверен Эд не возрожал бы! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1594269

вот вот между прочим !! эда озвучивала таже тетка что и темари радуйся смертный!!! мы нашли общее!!1

теперь ты просто обязан поднять оценку!!

а я все вижу
Опубликовано
comment_1594751

Шикарнейшее аниме. За новую серию ИЗ ВТОРОГО СЕЗОНА и убить могу))))) Правда рисовка порой оставляет желать лучшего...

И к тому же, я собрала уже очень нехилую коллекцию фигурок из Наруто, а так же Бандану Конохи, Ожерелье Итачи, Кристал Наруто (Который ему Цунаде подарила) и прочие феньки. Плюс скосплеила 2х персов. =)

Опубликовано
comment_1594855

Хорошее и небольше.......

Рисовка нормальная сюжет тоже........

В общем....выделяется из толпы но не дотягивает до оценки отлично!

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1595971
Встряхнул бы Кисимото как следует чтобы сюжет еще непредсказуемее был, убил бы тех кто снимает эти чертовы филеры с квадратными рожами и отсутствием смысла, увидел бы хоть одну серию из второго сезона и жизнь стала бы прекрасна:) А вообще сериал невероятно удачен, в первый же день просмотрел серий 40, от бессоницы шаринган пробудился, и круги под глазами как от одержимости шукаку вылезли... а ведь убеждал себя что ''одним глазком гляну, на что это столько народу подсело и спать.'' Если серьезно то как выразился мой несмотрящий аниме вообще друг: "хм... странно как в таком мультике смогло столько поместится." Одним словом цепляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.