Elkler Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну и отлично! Может увидим,как Наруто начнется с девушками встречаться! Хэх, так бы Наруто подколоть..) Если чесно уже добивает, что он не видит что вокруг него творится)) Уж давно бы мог встречаться..) Цитата
000 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Хэх, так бы Наруто подколоть..) Если чесно уже добивает, что он не видит что вокруг него творится)) Уж давно бы мог встречаться..)1558739[/snapback]Мы же не знаем, что Наруто делал последние два с половиной года. В конце концов, он же был с великим Развратным Отшельником Джирайей...Кстати, тогда Наруто должен быть хорошо подкован как минимум теоретически... :P Цитата
garlem Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А почему надеешься, что не скоро посмотрят? 1557243[/snapback]хочу чтоб оно ещё долго шло Цитата
UrAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Отличное аниме до 140 серии а дальше идет бредятина Цитата
euji Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Уже год как "я не могу его смотреть" и именно из-за этого в опросе выбрал вариант "хорошое аниме", а не "отличное аниме", как я бы сделал раньше. Цитата
Beckham Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Чесно говоря оно мне нравится настолько, что я его пересматриваю в четвёртый раз. Думаю этим всё сказано. Цитата
Tenzin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Чесно говоря оно мне нравится настолько, что я его пересматриваю в четвёртый раз. Думаю этим всё сказано. 1560178[/snapback]Ну ты даешь,откуда столько времени? -_- Некоторые год уже смотрят и не как не досмотреть, я вот уже пожхожу к 140 сериям!И хотя все говорят,что там начинается бредятина я надеюсь все будет не так плохо,как отзываются! -_- Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 До филлеров - шедевральный сёнен, а после филлеров... да вы сами прекрасно знаете. Цитата
Kage-sama Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 #Я молюсь на Naruto и готов убить за новую серию# и ниипет :) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Отличное Аниме.До шедевра чуть-чуть не дотягивает.Если после филлеров улучшат прорисовку...Дотянет =) И его надо смотреть не как "вот похоже на DBZ" а сам по себе. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Манга шедевр практически во всем... Аниме шедевр без филлеров! Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Чесно говоря оно мне нравится настолько, что я его пересматриваю в четвёртый раз. Думаю этим всё сказано.1560178[/snapback] Нифигааа се! Мне бы первый раз досмотреть... А второй раз, я сдохну.... Для меня это нереально. Цитата
waheerio Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Вариант 3. До 136й серии разумеется, а всё, что после - последний вариант. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 В принципе филлеры можно было бы исправить если бы показали ещё один экзамен на чуунина. Цитата
byakygan Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 да я просто жить без него не могу приму родного даже с филлерами!!!! я уже сбился со счета сколько раз я его смотрел!!! иногда в ущерб учебе(черт до чего же докатился) Цитата
F_L Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 До филлеров шедевр. После - отличное аниме, как минимум потому, что можно вволю поржать:lol:(чего только стоит 176 серия) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 В какой то степени 1,но больше склоняюсь к отличному аниме =^-^= Цитата
давний Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Хороший мулть. Весьма не дурное аниме. Шедевром я бы не назвал, ибо он еще не закончился, а так отличное аниме. Филеры это полный отстой. Цитата
MnY Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Раньше, не задумываясь написала бы - отличное аниме.Теперь, к сожалению, Naruto тянет лишь на хорошеe. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Оч смешная тема. Могу по ней высказаться так: считал, что Наруто отличное аниме пока не посмотрел Алхимика... теперь все считаю от него... по моей алхимической шкале Наруто тянет на "неплохое". Цитата
Tenzin Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Раньше, не задумываясь написала бы - отличное аниме.Теперь, к сожалению, Naruto тянет лишь на хорошеe.1576448[/snapback]А что так мнение поменялось?Из-за филеров или может есть некакая скрытая причина? :) по моей алхимической шкале Наруто тянет на "неплохое". 1576463[/snapback]Товарищ,а что так низко поднял бы по шкале хотя бы до хорошего! :) Я уверен Эд не возрожал бы! :) Цитата
byakygan Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 вот вот между прочим !! эда озвучивала таже тетка что и темари радуйся смертный!!! мы нашли общее!!1теперь ты просто обязан поднять оценку!! Цитата
~Темари~ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Шикарнейшее аниме. За новую серию ИЗ ВТОРОГО СЕЗОНА и убить могу))))) Правда рисовка порой оставляет желать лучшего... И к тому же, я собрала уже очень нехилую коллекцию фигурок из Наруто, а так же Бандану Конохи, Ожерелье Итачи, Кристал Наруто (Который ему Цунаде подарила) и прочие феньки. Плюс скосплеила 2х персов. =) Цитата
Ruffi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хорошее и небольше.......Рисовка нормальная сюжет тоже........В общем....выделяется из толпы но не дотягивает до оценки отлично! Цитата
Tsukoiomi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Встряхнул бы Кисимото как следует чтобы сюжет еще непредсказуемее был, убил бы тех кто снимает эти чертовы филеры с квадратными рожами и отсутствием смысла, увидел бы хоть одну серию из второго сезона и жизнь стала бы прекрасна:) А вообще сериал невероятно удачен, в первый же день просмотрел серий 40, от бессоницы шаринган пробудился, и круги под глазами как от одержимости шукаку вылезли... а ведь убеждал себя что ''одним глазком гляну, на что это столько народу подсело и спать.'' Если серьезно то как выразился мой несмотрящий аниме вообще друг: "хм... странно как в таком мультике смогло столько поместится." Одним словом цепляет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.