Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и отлично!  Может увидим,как Наруто начнется с девушками встречаться!

Хэх, так бы Наруто подколоть..) Если чесно уже добивает, что он не видит что вокруг него творится)) Уж давно бы мог встречаться..)

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хэх, так бы Наруто подколоть..) Если чесно уже добивает, что он не видит что вокруг него творится)) Уж давно бы мог встречаться..)

1558739[/snapback]

Мы же не знаем, что Наруто делал последние два с половиной года. В конце концов, он же был с великим Развратным Отшельником Джирайей...

Кстати, тогда Наруто должен быть хорошо подкован как минимум теоретически... :P

Опубликовано
Чесно говоря оно мне нравится настолько, что я его пересматриваю в четвёртый раз. Думаю этим всё сказано.

1560178[/snapback]

Ну ты даешь,откуда столько времени? -_- Некоторые год уже смотрят и не как не досмотреть, я вот уже пожхожу к 140 сериям!И хотя все говорят,что там начинается бредятина я надеюсь все будет не так плохо,как отзываются! -_-

Опубликовано
Чесно говоря оно мне нравится настолько, что я его пересматриваю в четвёртый раз. Думаю этим всё сказано.

1560178[/snapback]

Нифигааа се! Мне бы первый раз досмотреть... А второй раз, я сдохну....

Для меня это нереально.

Опубликовано

Оч смешная тема.

Могу по ней высказаться так: считал, что Наруто отличное аниме пока не посмотрел Алхимика... теперь все считаю от него... по моей алхимической шкале Наруто тянет на "неплохое".

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Раньше, не задумываясь написала бы - отличное аниме.

Теперь, к сожалению, Naruto тянет лишь на хорошеe.

1576448[/snapback]

А что так мнение поменялось?Из-за филеров или может есть некакая скрытая причина? :)

по моей алхимической шкале Наруто тянет на "неплохое".

1576463[/snapback]

Товарищ,а что так низко поднял бы по шкале хотя бы до хорошего! :) Я уверен Эд не возрожал бы! :)

Опубликовано

Шикарнейшее аниме. За новую серию ИЗ ВТОРОГО СЕЗОНА и убить могу))))) Правда рисовка порой оставляет желать лучшего...

И к тому же, я собрала уже очень нехилую коллекцию фигурок из Наруто, а так же Бандану Конохи, Ожерелье Итачи, Кристал Наруто (Который ему Цунаде подарила) и прочие феньки. Плюс скосплеила 2х персов. =)

Опубликовано
Встряхнул бы Кисимото как следует чтобы сюжет еще непредсказуемее был, убил бы тех кто снимает эти чертовы филеры с квадратными рожами и отсутствием смысла, увидел бы хоть одну серию из второго сезона и жизнь стала бы прекрасна:) А вообще сериал невероятно удачен, в первый же день просмотрел серий 40, от бессоницы шаринган пробудился, и круги под глазами как от одержимости шукаку вылезли... а ведь убеждал себя что ''одним глазком гляну, на что это столько народу подсело и спать.'' Если серьезно то как выразился мой несмотрящий аниме вообще друг: "хм... странно как в таком мультике смогло столько поместится." Одним словом цепляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация