Jump to content
АнимеФорум

Dark Messiah of Might and Magic

Recommended Posts

Posted

Собственном вот. Кто уже успел поиграть? Как впечатления?

имхо игра стоящая, неплохой сюжет, интересные локации (хоть и мало), более менее смышленые враги, остальное тоже вполне на уровне. Отдельный респект игре за Зану.

За последние пол года, а может и больше, первая игра в которой безвылазно просидел больше четырёх часов.

Сейчас прохожу второй раз, качаюсь на дагеры. Тру стелс экшн, убей 10 врагов не потеряв не одного хп =))

После обеливиона не думал что увижу рпг от первого лица с нормальной системой боя, однако же, как выяснилось, ошибался.

И самое главное. Оно не тормозит, даже на моём не самом современно компьютере.

Вообщем впечатления от игры отличные, переходящие в восторженные.

Ещё есть сетевой мод, кто то уже играл? если да то как впечатления. у меня пиратка походу с ними в ближайшее время поиграть по сети не получится

Посмотрел 5 страниц форума темы не нашел. если было закрывайте нафик.

Posted

Видел только скриншоты

игру к нам в глубинку(СПБ) скоро завезут

а может надо просто прогуляться по магазинам?

П.З. могу дать ссылочку на Рапиду:lol:

Posted (edited)
После обеливиона не думал что увижу рпг от первого лица с нормальной системой боя, однако же, как выяснилось, ошибался.

1550879[/snapback]

В том и дело, что в первую очередь это - экшн, а потом уже РПГ.

Давно слежу за игрой, наконец-то вышла...

Edited by TomBelldandy (see edit history)
Posted

2Двд - это что-то много.

На одном небось урезаная...

Качать 8 Гб... влом.

Интересно, чего там так много, уровней?

Играл в дему - понравилось.

От РПГ, конечно, совсем мало, но жить можно.

Главное - был драйв.

Главный минус по деме - слишком явная помощь игроку с расстановкой всяких используемых физических прибамбасов аля "огромная балка на веревке", которая сносит кучу врагов, которые как буд-то специально под ней стоят.

Глупо это как-то...

Posted
Играл в демку-очень понраваилось.Но проблемка в том, что игра тормозит;)причем неслабоT_TПо-моему с оптимизацие подкачали.HL2 не тормозит практически, хоть движки одинаковые.
Posted
Игра тру,первая игра после великого фаллаута которая довела меня до поросячего визга вовремя игры,Sadaris,а как завалить зеленую гусенецу?И скока в игре глав?
Posted (edited)
Игра тру,первая игра после великого фаллаута которая довела меня до поросячего визга вовремя игры,Sadaris,а как завалить зеленую гусенецу?И скока в игре  глав?

1551563[/snapback]

гусиницу валисть не надо. надо от неё смываца =)

в игре 9 глав. если с прологом и эпилогом то 11 :lol:

Riff-Raff

у меня на одном двд, всё что должно быть есть (мувики и т.п.)

Edited by Sadaris (see edit history)
Posted
у меня на одном двд, всё что должно быть есть (мувики и т.п.)

А мультиплеер?

Хм, она должна занимать 10Гб - это в системе Steam, коли помнится точно....

Posted

Игра просто супер!

Отличная модернизация Сорс...

Да и графика просто класс!По-моему даже на много круче, чем всякие там Феары и Обливионы!Блин, вот толька я затупил в одном месте : в пещере, где грибы везде ростут(третий эпизод кажется), где шаман возле какого-то портала стоит и с ним несколько охранников. Надо прокрасться куда-то, но куда?!

Но проблемка в том, что игра тормозитпричем неслабоT

Не знаю, не заметил, хотя у меня даже великий и ужасный Феар летает на самых высоких!

Posted
А мультиплеер?

Хм, она должна занимать 10Гб - это в системе Steam, коли помнится точно....

1553170[/snapback]

В торрентах написано 8Гб

Posted (edited)
в пещере, где грибы везде ростут(третий эпизод кажется), где шаман возле какого-то портала стоит и с ним несколько охранников. Надо прокрасться куда-то, но куда?!

Насколько я помню нужно открыть клетки с рабами, они выбегут, охрана переполошится и начнет их мачить, а в это время ты должен подбежать к камню, который гуль у тебя спер и стенуть его пока тебя никто не заметил.

Игра очень понравилась. Своеобразный интерактивный фильм. Очень жаль что после потресающих первых уровней с циклопом и т.д. игра сбавляет темп и начинается нудное прождение по данжонам и рубание мобов. Конечно это тоже интересно, но после перваых уровней смотрится несколько блекло. Понравилась возможность выбора стороны(аххх суккуб, моя любовь). Юбисофт идет правильным путем возрождения серии, продвигает мир в массы. Наверняка после хиросов последних и дарк мессии нас ждет рпг =)

Единственное нарекание: Очень уж короткая игра Т_Т

Edited by Dzirt (see edit history)
Posted
А мультиплеер?

1553170[/snapback]

2гб в торентах валяеца вроде.

кстати хоть кто ни будь проходил за добро? -_-

я оба раза не смог загубить сукубика любимого. она жыж так проникновенно кричит “ноу май лаафф" руки на клавиши не нажимают чтоб бассейн залезть :blink:

• 2 months later...
Posted

Я уже прошел. Угра хорошая в плане графики и боевой системы. Не знал, что можно так раскачать движок Source......

Динамика двжений просто класс.....можно сравнить с TCR: EFBB.

Posted
Очень неплохо, красиво и атмосферно я бы сказал, но до отлично не дотянули, в частности из-за концовок, хотелось, что-нить более эпическое, чем халявнейший босс и 4 куцых ролика (в зависимости от концовок).
Posted

Мне игра очень понравилась. Отыгрывал (именно отыгрывал) убийцу - прятался в тени, убивал сзади кинжалами, довольно интересно.

что-нить более эпическое, чем халявнейший босс

Там, кстати, все боссы такие, достаточно накопить на критический удар, и всё - он труп.

Posted
Мне игра очень понравилась. Отыгрывал (именно отыгрывал) убийцу - прятался в тени, убивал сзади кинжалами, довольно интересно.

Там, кстати, все боссы такие, достаточно накопить на критический удар, и всё - он труп.

Ну была надежда, что хоть последний окажется не лохом...

Posted

Поиграл. Прошел.

Перс получился маг-убийца с электрическими кинжалами (перекос баланса, кстати).

Впечатление? Красиво. Но MM7 все равно останется лучшей игрой серии. Хотя бы потому, что я в нее раз восемь играл, и каждый раз с удовольствием и по-новому)). Больше мир, больше возможностей, больше свободы.

Posted
Игра - фентазийный экшен - мочилово. Тат же Хэлф Лайф тока в мире фентази. Местами забавляло, но местами было очень нудно. Сюжет так себе, зато продолжение пятых героев. Прошел все четыре сюжетные ветки.(Благо там выбор почти в самом конце.) В принцыпе игра на раз, из разряда прошкл один раз и забыл.
  • Супермодераторы
Posted

Мне игра очень понравилась, красивая графика, интересная система боя.

То, что экшена больше, чем рпг, меня совсем не расстраивает, а даже радует. Играла дважды, с разными стратегиями развития перса. Самые лучшие впечатления от игры по всем параметрам. Ксана действительно понравилась, ее озвучка просто супер :wub:

Из небольших минусов - пожалели сил на финальные ролики: хоть их и четыре (по количеству концовок), но визуально они слишком похожи, много повторяющихся "скопированных" кадров. Хотелось большего разнообразия.

Posted (edited)

Ну вообще, они и на уровни тоже судя по всему сил пожалели..

Приключения в горном массиве весьма продолжительны и по свути однообразны.

Особенно после воскрешения глав героя. Вроде бы просто хочешь покинуть это место, а так все сложно завернули...

(Пади чтоб на новых локациях сэкономить.)

А ведь интерес к этому местиу по сути ужо пропал, все что надо с него поимели, вроде просто уйти оставлось, так нет же...

Вот это реально запарило, помню в одном месте пришлось даж прохождение скачать, а то что то сразу не врубился где надо уезжать на лифте после домиков в горах.

Edited by RAXASH (see edit history)
  • 1 month later...
Posted

Ну то что графика блеск ето ясно. А как вам сюжетик? Жутко понравилось что можно выбирать на чью сторону встать. А разрабы молоцы блеснули идеями , всётаки не в каждой игрушке от первого лица на тебя набрасывается голая девица-демоница да ещё с ласковыми речами (подобный шок я испытала когда играла в q4, когда моего героя уложили на конвеер и какие-то роботы отрезали ему руки, ноги, долбили голову и всё ето сопровождается жуткими криками моего героя и потерями сознания), а тот сон на корабле то жа примечательный мувик побольше бы таких мувиков(ну конечно что бы всё было в пределах приличия), прикольно когда допекают 2 девицы в раз.Конечный мувик мну огорошил прям как обухом по голове. У мну был 1 вопрос :"И ето всё?" и никакого "амура" во скукотища, а я ету Лину из каких только пердряг не доставала да же с Заной "ванну приняла". В следующий раз Зану купать не буду интересно, а что она мне предложит ?Если кто выбрал возродить батюшку раскажите чем дело там заканчивается ?

Ещё прикольная фишка превращение в демона здорово повеселилась, кааак хлобыстну хвостом враг-труп )). Качала луча оторвалась по полной, выбираю местечко повыше и по снайперски чешу )))а так же опрокидываю ломаю с шумом грохотом вобщем веселюсь, но так как я луч силушки у мну мало так что приходилось очень часто работать головой (типа разлить масло на врагов и поджечь, безотказный вариант). То что врагов пинать можно вообще отлично порадовало и не просто пинать, а пинать с чего-нить или на что-нить. Так что уж ненадо говорить что ета игра только для кромсания.

Posted
Играя в эту игру вспомнил...Land of the Dead... Я ее купил ради атмосферы страха,которую обещали в журналах. Получил,тупой экшн,с зомби к которым даже искуственный интелект ненужен. Считай халтура. Пробовал играть ночью в темноте. Но результат. Ну так к чему я. Ах да... В DMMаM я испытал то чувство которое хотелиспытать от Земли мертвых... Все говорят экшн. Я смог погрузитьс я в игру настолько,что она превратилась в хорор. Схватив камешек я панически начал убегать" вдруг маг сейчас обернеться",так будто я там на самом деле а не нажимаю на клаву. Когда Кана(или как там женьщину-суукуба) кричит "беги" я панически тыкаюсь во все проходы в поисках выхода,боясь обернуться. Когда дракон ломает крышу храма я прячусь,надеясь "вдруг еще не заметил" и боюсь выглянуть(умираю,а со второго раза почему то все эти элементы ужаса растворяються и я легко как в экшене прохожу эпизод.) Или начало,когда троль ломает дверь, а вурдалаки пробиваються из всех щелей я тоже бежал,спасая СВОЮ жизнь... Вот такой вот я особенный... полностью растворяюсь в виртуальной реальности.
Posted
Уважаю, я то жа так же играю. Только жутко бесит, что в таких играх не предлогают сыграть девушкой я уже скоро мужчиной себя воспринимать буду ;)
  • 1 month later...
Posted
Воры рулят. Советую всем качать скиллы воров. Т.Е. последние, с шестирёнками. Так я всю игру прошёл. Концовка у меня была такая: Я с Зеной захватил весь мир!МУХА-ХА-ХА-ХА!*Аццкий смех*
Posted

Как экшн игра рулит примерно половину времени. Из тебя тока лезут "ух", "гы", "вау" и пр. Но как тока перестают появлятся новые монстры, оружие, окружение, скилы (нужное подчеркнуть) становится скучно.

Скока в ней всего видов врагов? 10 от силы :) . Стыдно товарисчи!

Так и не прошел до конца.

Сюжет вообще полный ацтой :)

Изъездили раз 500 уже.

Но вот срубишь пару черепушек и вроде отпускает)))

З.Ы. Бой с тролем в пещере вообще разочаровал. 2 взмаха мечом и ему капец :)

И это босс???

Вот в MGS боссы)))