Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Horrible raws ? Ужас, как такое можно вообще смотреть... Но скачали, получается, почти сразу и посмотрели.

Кстати, в R2 откуда-то появились небольшие заигрывания с фансервисом. К чему это, гм.... Впрочем, неважно.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Shikamaru_kun

А меня раздражает выдавливание слезы, когда сверкающая панцами нека это мэрзкий штамп потакающий плебсу, а отмороженная дама с душевной травмой это сильно и стильно. Ещё раздражает что мать глав героя мертва по определению - бывает.

Что касаемо поединка танков, это всё рассуждения из серии кто круче - Кин Конг или Годзилла. Потому как на войне играет роль целая куча факторов а не только скорость, броня и BFG 9000 в клешнях.

Марин из Дума про БФГвам не поверит. Да и я ;). Круче БФГ, только нейтронная бомба). С остальным согласен.

Опубликовано (изменено)

После 11-й серии опять захотелось оторвать головы авторам и Саёко. Хватед издеваться над чувствами Ширли!

зы: Догадка Ани подтвердилась. Почти. Сузаку переодел Карен в соответствующий наряд, приковал к доске и... *me прогоняет прочь грязные мысли*

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Однако как толсто) В рамках анимэ( вов сяком случае данном) - понятие ,,реалистчиность,, - равносильно трёхэтажному мату.
Если бы Гиасс был реалистичным, это был бы Патлэбор.
Мдяяя...Герберт от такой бы ,,умной мысли бы,, в гробу перевёрнется.... Этож надо такую чушь, что мы смотрим, сравнивать с классикой мировой фантастики.
А чем Дюна не чушь? :) Тем что вам сказали что это классика? Или тем, что лично вам понравилась больше?
Кстати, в R2 откуда-то появились небольшие заигрывания с фансервисом.
А в первом сезоне, прям его не было.

Прикольно наблюдать как в сериале некоторые "взрослые" гении стратегии и тактики видят одни только неправильные танковые боёвки. :lol:

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А в первом сезоне, прям его не было.

Аж раза два максимум.

А чем Дюна не чушь? smile.gif Тем что вам сказали что это классика? Или тем, что лично вам понравилась больше?

Вы так шутите ? Тем не менее, отношения и фамильные древа очень похожи как в Дюне, к слову. В остальном - ничего общего. Только вот назвать Гиасс чушью - уж не знаю, не знаю. Далеко не чушь.

В рамках анимэ( вов сяком случае данном) - понятие ,,реалистчиность,, - равносильно трёхэтажному мату.

А оно тут надо ?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чем Дюна не чушь? Тем что вам сказали что это классика? Или тем, что лично вам понравилась больше

Не трогать святое )

Сравнили, блин, Конан Дойля и эту.. как ее.. детективы сейчас пишет...

Только вот назвать Гиасс чушью

Чушь ) Полная ) но зато весело)

Опубликовано
Не трогать святое )

По идее да, вещи несравнимые из-за разных классво,типов, видов и элементов <_<

После 20 страниц переливания из пустого в порожнее в этой теме, ради развеяние личной скуки и банальным поиском смысла жизни....тоесть смысла Гиасса, я пришёл точно к такому же выводу. %)

Опубликовано (изменено)
Аж раза два максимум.
Да больше, больше...
Не трогать святое )

Радость моя. Если бы вы не знали, что Конан Дойль святое и прочитали бы "Холмса" вместе с "Убийцей поневоле" Марининой, боюсь ваши приоритеты относительно святости сместились бы в сторону второго. Это же реалии нашего времени, мысли человека, который реально работал в ментовке. А не фантазии врача, среди которых есть весьма слабые вещи вроде "Львиной гривы" и т. п.

И вобще-вперёд смотреть Диснея. Он классика, а всё ваше аниме отстой. (бу-га-га-га) :)

Либо можно попробовать развивать собственные мозги и воспринимать вещь самостоятельно, а не по принципу: "Мне вот сказали что это великое, а то не великое". Конечно. Раз создатель не мёртвый, то его произведение не великое. Смех да и только.

То что человек становится заложником собственной власти и вынужден перешагивать через друзей и близких это конечно ацки глупо, весело и небывает. Кто тут дети, не думающие дальше "танчиков", вопрос риторический. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это же реалии нашего времени, мысли человека, который реально работал в ментовке.

Подобный комментарий был бы уместен, если бы сценарист котогиасса был отставным японским офицером.

Опубликовано (изменено)
Подобный комментарий был бы уместен, если бы сценарист котогиасса был отставным японским офицером.
Зато у нас тут на форуме стока японских офицеров, которые точно знают, как ведётся война..на мехах. :)

И с чего вы взяли, что я провожу анологию между сценаристом и Марининой, а не сценаристом и Дойлем? :D Хотя тут даже не аналогия, а пример того как глупо некоторые товарищи оценивают значимость произведения.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Радость моя. Если бы вы не знали, что Конан Дойль святое и прочитали бы "Холмса" вместе с "Убийцей поневоле" Марининой, боюсь ваши приоритеты относительно святости сместились бы в сторону второго.

Вполне естественно что у каждого автора есть кроме сильных ещё и слабые произведения.

В той же "Дюне" первая книга - 100% классика, оставшаяся часть трилогии - слабее, а вот книги 4-6 - откровенный бред. (Всё моё ИМХО).

Требовать реалистичности от боёв в CG не стоит - тут главное чтоб красиво было и не доходило до совсем уж абсурдностей. Реализм важен в отношениях, мотивациях и поступках персонажей - а с этим в Гиассе всё же получше дело обстоит(по крайней мере, пока).

Опубликовано
Требовать реалистичности от боёв в CG не стоит - тут главное чтоб красиво было и не доходило до совсем уж абсурдностей. Реализм важен в отношениях, мотивациях и поступках персонажей - а с этим в Гиассе всё же получше дело обстоит(по крайней мере, пока).
+1

То что число серий сменилось от 13 до 25 навивает тревогу об филлерах.

*Посылает установку Санрайзу "Не лажать! Не лажать!"*

Опубликовано
То что число серий сменилось от 13 до 25 навивает тревогу об филлерах.

*Посылает установку Санрайзу "Не лажать! Не лажать!"*

Это вы о чем пишете ?

Изначально было известно, что будет 25 серий во втором сезоне.

Опубликовано (изменено)
Ну, то что будет именно 25 было изначально не известно, но то, что, скорее-всего, будет сдвоенный сезон - это да. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
25 серий во втором сезоне было заявленно изначально, а на андибе всегда первоначально ставят 13 серий и когда сериал подходит к этой отметке меняют число ожидаеммых серий на 25-26, аналогично, когда сериал доходит до отметки 25-26 и продолжается ему прибавляют по 12-13 серий в пункте "количеств серий".
Опубликовано
Вполне естественно что у каждого автора есть кроме сильных ещё и слабые произведения.

В той же "Дюне" первая книга - 100% классика, оставшаяся часть трилогии - слабее, а вот книги 4-6 - откровенный бред. (Всё моё ИМХО).

ИМХО 4 книга самая сильная =)

Угу ... Бои все более "Гандам-стайл" - щиты появились у каждого второго найтмара, крутые пушки - у каждого первого. Попсеем. После 11 серии и сюжет, ИМХО, начал скатываться куда-то не туда... Общее впечатление медленно, но верно, скатывается вниз...

Опубликовано (изменено)
Причем здесь анидб ? Далеко не самый быстрый ресурс, который выдаёт инфу о полном количестве серий, как правило, онгоинги он обновляет по одной. А теперь покажите мне ссылку на то, что было изначально объявлено про 25 серий. Эта инфа появилась как и подтвердилась, как минимум, через месяца полтора после запуска первой серии второго сезона. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А теперь покажите мне ссылку на то, что было изначально объявлено про 25 серий.

Ну я в своё время провидил это и писал о том на врот-арте... :mellow:)

Зато у нас тут на форуме стока японских офицеров, которые точно знают, как ведётся война..на мехах.

Нет, на формуе достаточно клановских офицеров которые знают что такое триалы на правильных мехах.

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, на формуе достаточно клановских офицеров которые знают что такое триалы на правильных мехах.

Нууу... БТ тоже весьма далек от реальности. Дальнобойность пушки в 900 метров? Не смешите меня - 4 км далеко не предел сейчас. БТ точно так же (как и КГ) сделан так, чтобы в него было весело играть (смотреть).

Да и сравнивать мехи из БТ с ... тем же Ланцелотом - это как сравнивать попу Карен из КГ с сиськами Шерил из МФ (разные это вещи) =)

Опубликовано
25 серий во втором сезоне было заявленно изначально
Можно источник, чтобы знать. А то накинут ещё 25, а потом скажут что так и былО.
Бои все более "Гандам-стайл" - щиты появились у каждого второго найтмара, крутые пушки - у каждого первого. Попсеем.
Угу. А если бы остались старые паровозы из первых серий, любители логики опять были бы недовольны. Как так! Технология аля Ланселот изобретена, обкатана, а её нефига не применяют!
которые знают что такое триалы на правильных мехах
"Правильная меха" это оксюморон. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация