Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это про что было сказано? Я чуток не понял =)

Вплане действий персонажей. Написал об этом, потомучто вспомнил спор про реалистичность в этом направлении примерно страниц 40 назад.

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Сколько экспертов ведения боевых действий то набежало! Аж страшно!:)

Вам ещё не надоел холивар?.. Это ж МЕХА... Маразматические Еретические Характеристики...

Динамика есть? Есть. Вопли "Грендайзер, вперёд!" есть? НЕТ. Что ещё для счастья надо?.. Танк против Найтмера попрёт только в поле, где подобная махина будет на виду. На пересечённой местности Найтмеры разберут стандартные танки, т.к. в разы манёрвеннее. Но и те и другие сольют батальоны пехоты с рпг. Особенно в городских боях. НО в ближайших сериях на это можно не надеяться. Будет хорррошая война. Причём манёвренная, где Найтмеры могут разойтись по полной. Как только будет налажен паритет и война перейдёт в позиционную, будущее останется за артиллерией, Хадроном, атомом и пехотой.

ПС: Была умная мысль, что Гиасс напоминает Дюну... согласен. Однако, надеюсь, что Лулу не кончит как Пауль...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Танк против Найтмера попрёт только в поле, где подобная махина будет на виду. На пересечённой местности Найтмеры разберут стандартные танки, т.к. в разы манёрвеннее.

В КГ - да, потому что там (для интересу) танки изначально поставлены в проигрышные условия.

Сколько экспертов ведения боевых действий то набежало! Аж страшно!:)

Только в БТ, только в БТ =)

Опубликовано
А сколько у нас уже серий во 2 сезоне? Когда много разного аниме сразу смотришь, начинаешь путаться...

Вроде с русскими сабами только 10? А всего сколько

Так десять пока и есть, этож онгоинг, а сколько их будет, Император знает.

Опубликовано (изменено)
Так десять пока и есть, этож онгоинг, а сколько их будет, Император знает.

25 во втором сезоне, как и в первом, если не добавят ещё в последний момент. Re-cap'ы не в счет.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На пересечённой местности Найтмеры разберут стандартные танки, т.к. в разы манёрвеннее.

...а потом подьедет "Смерч" и положит всех уцелевших)))

З.Ы. Кстати, танки без пехоты уже давно никто не использует) Это ж не аниме =)

Опубликовано
...а потом подьедет "Смерч" и положит всех уцелевших)))

Если я правильно помню, нам показывали в первом сезоне, как Найтмеры расстреливали танки по башне в упор... если у меня глюки, гомене, лень пересматривать первый созон... ибо сначала единственные сабы Дримерз надо ещё подогнать под ДВД-релиз...

Опубликовано
Участники беседы проявляют чудеча познаний в военном деле..... Ну а если серьёзно - чего удивительного что в аниме "про роботов" все пинают роботы? Так положено. И танки и системы залпового огня воюют в воставе войсковых соединений, где каждый занимается своей "работой", но не путайте это с аниме, ибо Гундамы по определению рвут все в клочья - на то они и Гундамы.
Опубликовано
Если я правильно помню, нам показывали в первом сезоне, как Найтмеры расстреливали танки по башне в упор... если у меня глюки, гомене, лень пересматривать первый созон... ибо сначала единственные сабы Дримерз надо ещё подогнать под ДВД-релиз...

"Смерчь" это РСЗО =)

Последние модификации могут бить на 90 км. =)

С ужасной площадью поражения..

Участники беседы проявляют чудеча познаний в военном деле...

Да разговор вот как-то зашел...

Опубликовано

В 11ой серии сюжетописатели опять тряхнули стариной, и получилось вполне неплохо, за исключением очередных "магических пузырьков" но с этим уже нечего не поделаешь. Хотя конечно загнать Рыцарей Круга в академию ашфорд что бы сделать мозгу Л2 конец это хитрый план.

ЗЫ.

А ещё в 12ой будет Корни.

Опубликовано
Хотя конечно загнать Рыцарей Круга в академию ашфорд что бы сделать мозгу Л2 конец это хитрый план.

Моя реакция на это:

"О, ещё два апельсина сами идут к нему в руки!"

Думаю, команды "Сделай всё что можешь, чтобы освободить Карен, потом убей Шнайзеля и себя" им хватит.

Опубликовано (изменено)
ух-ты какие продвинутые детишки пошли, они конечно же знают что всех свидетелей добивают на месте с помощью огнемета и те сгорают заживо :P

а до масшатабных я ещё недополз, но гиасс мне кажется офигенно реалистичным в рамках аниме.

Однако как толсто) В рамках анимэ( вов сяком случае данном) - понятие ,,реалистчиность,, - равносильно трёхэтажному мату.

Так положено. И танки и системы залпового огня воюют в воставе войсковых соединений, где каждый занимается своей "работой", но не путайте это с аниме, ибо Гундамы по определению рвут все в клочья - на то они и Гундамы.

Меня это раздражает. А так всё нормально. Очень хотелось бы посмотреть бой како-нить среднего Найтмара с Т-90 или Некоматой из БФ2142)

Ну Геасс в этом смысле рулит белыми роялями - внезапно выезжает из кустов рояль и говорит "А вот и я!". Впрочем, чем сериал и интересен.
Плюсанул бы еслиб мог)))
ПС: Была умная мысль, что Гиасс напоминает Дюну... согласен. Однако, надеюсь, что Лулу не кончит как Пауль...
Мдяяя...Герберт от такой бы ,,умной мысли бы,, в гробу перевёрнется.... Этож надо такую чушь, что мы смотрим, сравнивать с классикой мировой фантастики. Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Littm,

Первая равка которую я и скачал - Хорибл равс была там - Date: Sun Jun 22 2008 08:48 GMT. Прибавте три часа к моему местоположению получите 11:48 так что я ещё со слоупочил довольно сильно.

Опубликовано

Shikamaru_kun

А меня раздражает выдавливание слезы, когда сверкающая панцами нека это мэрзкий штамп потакающий плебсу, а отмороженная дама с душевной травмой это сильно и стильно. Ещё раздражает что мать глав героя мертва по определению - бывает.

Что касаемо поединка танков, это всё рассуждения из серии кто круче - Кин Конг или Годзилла. Потому как на войне играет роль целая куча факторов а не только скорость, броня и BFG 9000 в клешнях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация