ronnin Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 А это про что было сказано? Я чуток не понял =)Вплане действий персонажей. Написал об этом, потомучто вспомнил спор про реалистичность в этом направлении примерно страниц 40 назад. Цитата
Randir Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Сколько экспертов ведения боевых действий то набежало! Аж страшно!^_^ Цитата
Chemist Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Сколько экспертов ведения боевых действий то набежало! Аж страшно!:)Вам ещё не надоел холивар?.. Это ж МЕХА... Маразматические Еретические Характеристики...Динамика есть? Есть. Вопли "Грендайзер, вперёд!" есть? НЕТ. Что ещё для счастья надо?.. Танк против Найтмера попрёт только в поле, где подобная махина будет на виду. На пересечённой местности Найтмеры разберут стандартные танки, т.к. в разы манёрвеннее. Но и те и другие сольют батальоны пехоты с рпг. Особенно в городских боях. НО в ближайших сериях на это можно не надеяться. Будет хорррошая война. Причём манёвренная, где Найтмеры могут разойтись по полной. Как только будет налажен паритет и война перейдёт в позиционную, будущее останется за артиллерией, Хадроном, атомом и пехотой.ПС: Была умная мысль, что Гиасс напоминает Дюну... согласен. Однако, надеюсь, что Лулу не кончит как Пауль... Изменено 21 июня, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Танк против Найтмера попрёт только в поле, где подобная махина будет на виду. На пересечённой местности Найтмеры разберут стандартные танки, т.к. в разы манёрвеннее.В КГ - да, потому что там (для интересу) танки изначально поставлены в проигрышные условия.Сколько экспертов ведения боевых действий то набежало! Аж страшно!:)Только в БТ, только в БТ =) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 А сколько у нас уже серий во 2 сезоне? Когда много разного аниме сразу смотришь, начинаешь путаться...Вроде с русскими сабами только 10? А всего сколькоТак десять пока и есть, этож онгоинг, а сколько их будет, Император знает. Цитата
Elvor Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Однако, надеюсь, что Лулу не кончит как Пауль...А это мысль) В конце Наннали вырвет ему глаза) Оба) Особенно левый) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 А это мысль) В конце Наннали вырвет ему глаза) Оба) Особенно левый)Левый. Дважды. Цитата
Littm Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Так десять пока и есть, этож онгоинг, а сколько их будет, Император знает.25 во втором сезоне, как и в первом, если не добавят ещё в последний момент. Re-cap'ы не в счет. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 На пересечённой местности Найтмеры разберут стандартные танки, т.к. в разы манёрвеннее....а потом подьедет "Смерч" и положит всех уцелевших))) З.Ы. Кстати, танки без пехоты уже давно никто не использует) Это ж не аниме =) Цитата
Chemist Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 ...а потом подьедет "Смерч" и положит всех уцелевших)))Если я правильно помню, нам показывали в первом сезоне, как Найтмеры расстреливали танки по башне в упор... если у меня глюки, гомене, лень пересматривать первый созон... ибо сначала единственные сабы Дримерз надо ещё подогнать под ДВД-релиз... Цитата
Old Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Участники беседы проявляют чудеча познаний в военном деле..... Ну а если серьёзно - чего удивительного что в аниме "про роботов" все пинают роботы? Так положено. И танки и системы залпового огня воюют в воставе войсковых соединений, где каждый занимается своей "работой", но не путайте это с аниме, ибо Гундамы по определению рвут все в клочья - на то они и Гундамы. Цитата
Femto Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Если я правильно помню, нам показывали в первом сезоне, как Найтмеры расстреливали танки по башне в упор... если у меня глюки, гомене, лень пересматривать первый созон... ибо сначала единственные сабы Дримерз надо ещё подогнать под ДВД-релиз..."Смерчь" это РСЗО =)Последние модификации могут бить на 90 км. =)С ужасной площадью поражения.. Участники беседы проявляют чудеча познаний в военном деле...Да разговор вот как-то зашел... Цитата
Littm Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 ибо Гундамы по определению рвут все в клочья - на то они и Гундамы.И среди них обязательно найдется тот, кто рвет Гандамов пачками... Цитата
gendar Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 В 11ой серии сюжетописатели опять тряхнули стариной, и получилось вполне неплохо, за исключением очередных "магических пузырьков" но с этим уже нечего не поделаешь. Хотя конечно загнать Рыцарей Круга в академию ашфорд что бы сделать мозгу Л2 конец это хитрый план. ЗЫ.А ещё в 12ой будет Корни. Цитата
Old Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ну Геасс в этом смысле рулит белыми роялями - внезапно выезжает из кустов рояль и говорит "А вот и я!". Впрочем, чем сериал и интересен. Цитата
SinsI Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Хотя конечно загнать Рыцарей Круга в академию ашфорд что бы сделать мозгу Л2 конец это хитрый план.Моя реакция на это:"О, ещё два апельсина сами идут к нему в руки!"Думаю, команды "Сделай всё что можешь, чтобы освободить Карен, потом убей Шнайзеля и себя" им хватит. Цитата
Littm Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) В 11ой серии сюжетописатели опять тряхнули стариной,Наверное, вы сами записываете и смотрите raw-версию... Изменено 22 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) ух-ты какие продвинутые детишки пошли, они конечно же знают что всех свидетелей добивают на месте с помощью огнемета и те сгорают заживо :P а до масшатабных я ещё недополз, но гиасс мне кажется офигенно реалистичным в рамках аниме.Однако как толсто) В рамках анимэ( вов сяком случае данном) - понятие ,,реалистчиность,, - равносильно трёхэтажному мату. Так положено. И танки и системы залпового огня воюют в воставе войсковых соединений, где каждый занимается своей "работой", но не путайте это с аниме, ибо Гундамы по определению рвут все в клочья - на то они и Гундамы.Меня это раздражает. А так всё нормально. Очень хотелось бы посмотреть бой како-нить среднего Найтмара с Т-90 или Некоматой из БФ2142)Ну Геасс в этом смысле рулит белыми роялями - внезапно выезжает из кустов рояль и говорит "А вот и я!". Впрочем, чем сериал и интересен. Плюсанул бы еслиб мог)))ПС: Была умная мысль, что Гиасс напоминает Дюну... согласен. Однако, надеюсь, что Лулу не кончит как Пауль... Мдяяя...Герберт от такой бы ,,умной мысли бы,, в гробу перевёрнется.... Этож надо такую чушь, что мы смотрим, сравнивать с классикой мировой фантастики. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Благодаря "роялям" Гиасс смотрится с диким интересом. Куча неожиданных ходов радует. Цитата
gendar Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Наверное, вы сами записываете и смотрите raw-версию...Извините, навернео я слоупок, но намёка не понял... Цитата
Littm Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) На момент написания не было вообще никакой raw-версии и уж тем-более ансаба 11 серии. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
gendar Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 На момент написания не было вообще никакой raw-версии и уж тем-более ансаба 11 серии.Ну не знаю равка то у меня была... Цитата
Littm Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Не знаю, откуда вы её взяли на тот момент, уж если на Тошокане-то не было... Цитата
gendar Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Littm, Первая равка которую я и скачал - Хорибл равс была там - Date: Sun Jun 22 2008 08:48 GMT. Прибавте три часа к моему местоположению получите 11:48 так что я ещё со слоупочил довольно сильно. Цитата
Old Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Shikamaru_kunА меня раздражает выдавливание слезы, когда сверкающая панцами нека это мэрзкий штамп потакающий плебсу, а отмороженная дама с душевной травмой это сильно и стильно. Ещё раздражает что мать глав героя мертва по определению - бывает.Что касаемо поединка танков, это всё рассуждения из серии кто круче - Кин Конг или Годзилла. Потому как на войне играет роль целая куча факторов а не только скорость, броня и BFG 9000 в клешнях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.