Shikamaru_kun Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Лично я автоматически проскипываю мелочи(не не замечаю, а именно проскипываю), а не ломаю голову над тем, что, вот у персонажа я не вижу запасного рожка для автомата, чем же он бедный стрелять будет?! Здесь может и не важно,а например в "боевом крейсере Ямато" - важно. Так что от анимэ зависит. А то как в ролике - индийский рэмбо, подбирающий заряды для !одноразового гранатомёта с грядок. %) Цитата
Femto Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Лично я автоматически проскипываю мелочи(не не замечаю, а именно проскипываю), а не ломаю голову над тем, что, вот у персонажа я не вижу запасного рожка для автомата, чем же он бедный стрелять будет?!(Интересно Star wars Femto уже разоблачил или ещё не успел )Не-а) Не моя специальность "разоблачать" :( З.Ы. Хозпади, о чем только не будешь говорить ожидая очередную серию... А то как в ролике - индийский рэмбо, подбирающий заряды для !одноразового гранатомёта с грядокАга и навинчивающий их )Только разве то не турецкое кино было?.. З.Ы. Кстати гранатомет там был не одноразовый, если это кино про которое я думаю. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 А мож турецкое))) Но такой гранатомёт, как панцерфауст у немчигов.... Цитата
Ситсу Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Небоьшие заметки по поводу второго сезона))ММм...мне это кажется или на С.С.в сериале забили?!И что это за пейринг Карен+Лелуш?!Я против.А Лулу рулет))не перестал парень меня удивлять))особо понрава серия где он с Нанали по телефону заговарил.Жестоко было)))Ситсу+Помидоры...это была жесть)))можно назвать серию "Один несчастный день из жизни Ситсу"Короче норма)но все атки...некоторые моменты хотелось бы искаренить)) Цитата
Chemist Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Ситсу+Помидоры...это была жесть)))можно назвать серию "Один несчастный день из жизни Ситсу"Серия "один день бреда"... Но могу лишь сказать, что деньги Пиццы Хат аниматорам надо тупо отработать. Вот и скормили нам последнюю пополам с фансервисом. Лично мне серия понравилась только "Карен. Вид сзади снизу"... Ну, может ещё момент с Джино, ибо хорошая динамика действия. Логику персонажей в заведомо фансервисном эпизоде можно не искать... И я очень надеюсь, что подобного больше не будет. Ибо мне сюжет и психологические портреты персонажей нравятся, а косяки, которые периодически вылезают, бесят. Смотришь первый раз -- партия Лелуш-Шнайзель очень напряжена. Во второй -- начинаешь всматриваться в детали... а такого бреда, который творится на доске, когда её показывают целиком я давно не видел.И чем вам не нравится Л\К?.. Они рядом смотрятся гораздо лучше, чем 18-й летний парень и 300\500-летняя женщина, косящая под Арвен Ундомиэль... лоликон, аднака. И кстати, после 10-й можно фактически говорить, что до нормального каноничного пейринга осталось совсем чуть-чуть. В первом сезоне, ЛвБ, не задумываясь, отступил бы...ПС: понятно, что революции там, войны... парню 18 лет, а на личном фронте без перемен... вот логика сценаристов и не подвела... Изменено 20 июня, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 И я очень надеюсь, что подобного больше не будетНазвание 12-й серии (а в особенности - восклицательный знак) наводят меня на мысль, что будет и много)) Цитата
Chemist Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Название 12-й серии (а в особенности - восклицательный знак) наводят меня на мысль, что будет и много))Ну раз изменить этого мы по-любому не можем, будем смеяться и получать удовольствие от недохентая(ибо это не ночной показ как в первом сезне, к сожалению)... Как уже говорили ранее, за глубоким смыслом и достоверностью дальше по коридору... А это зрелище... причём, довольно хорошее... Изменено 20 июня, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 А мож турецкое))) Но такой гранатомёт, как панцерфауст у немчигов....http://ru.wikipedia.org/wiki/РПГ-7Вот с этого он стрелял ) Оно, кстати, с панцерфауста многое взяло) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/РПГ-7Вот с этого он стрелял ) Оно, кстати, с панцерфауста многое взяло)Не тада, не то, у него по длине было меньше, хотя хз мож давно смотрел) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Кеншин (ТВ) - согласен.Вандред - не помню если честно - ни в первом, ни во втором сезоне... и имхо - Вандеред всё таки подпадает под категорию детям до 9, хоть мне и понравился.Рубаки - фановый сериал, если нет реалистичности как таковой, то и штампом это считать нельзя. Не согласен.Триган - а тут это специфика сюжета....Афросамурай - согласен.Сейлор-мун - аналогично как и Слейрс...ИМХО согласен только по самурайским боевикам.... а так - или это особенности атмосферы сериала или это специальный режиссёрский\сюжетный ход, который нельзя причислить как к некоему глупому штампу.... 1) Фановый сериал? Под эту категорию списывается практически ВСЕ аниме вообще как представитель "товара широкого потребления". Начиная Гандамами и заканчивая Планетес.2) Специфика сюжета? Сюда вписывается все оставшееся аниме, не попавшее в 1 категорию. Вывод - реализма в аниме нет и быть не может. Искать его тоже смысла нет. Всем спасибо, все свободны =) Цитата
Chemist Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Вывод - реализма в аниме нет и быть не может. Искать его тоже смысла нет. Всем спасибо, все свободны =)Ну, прям таки... Монстр, скажем. Или Нодаме Кантабиле... всё ведь от жанра зависит. Меха не по этому адресу, какую бы второстепенную роль они не играли... Или главную, что правда тогда не есть гуд. Главное в меха -- динамика и зрелищность битв. Этого в Гиассе с лихвой хватает. Вроде бы. Хотя иногда движения роботов смотрятся аляповато. Или мозх отказывается воспринимать апгрейд Алого Лотоса в воздухе... но ведь согласитесь, смотрелась та сценка на "ура"... а чего ещё надо?..Меха в КГ имеют, имхо, пока два маразматических девайса:1) Навеску тяжёлого вооружения типа ракет(я не о руке Лотоса Каллен)... Найтмар является альтернативой обычным танкам в мире Гиасса, имхо, благодаря манёвренности. А доолнительные подвески увеличивают силуэт и массу, снижая скорость. Поэтому Глостеру они по идее на фиг не нужны. Оружие ближнего боя как раз логично при таких скоростях... Подъехал, ударил, свалил.2) Я до сих пор не могу понять, что там за автоматы, если Сазерленд и его аналоги можно разобрать на составляющие очередью, то там должен стоять как минимум крупнокалиберный пулемёт. Но такая шняга разрывает человека на ошмётки, а мы неоднократно видели как делаются аккуратные дырки... К сожаления, это недоработка аниматоров, на которую надо забить, ибо в принципе общая картина от этого не портится. Жалко только, что подобных ляпов слишком много... Хотя планку развития сюжета пока держат, за что спасибо.ПС: Да, я понимаю, что Гиасс -- это массовый хавач и баблозашибательство с фансервисом. Но при этом с очень заинтересовавшим меня сюжетом и прекрасно проработанными героями, которые не выбешивают(я Лелуша имею в виду) как психологический труп Ягами... и при этом они эволюционируют, что не может не радовать. А в вещи, которую смотришь и которая нравится,хочется, чтобы было всё идеально... жаль, но до 10 из 10 в моём рейтинге Гиасс никак не доберётся. Максимум 8... Зато повыше, чем получила Тетрадь из-за абсолютно невменяемого ГГ(это при том, что сюжет там до смерти Л идеален)... Изменено 20 июня, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 но ведь согласитесь, смотрелась та сценка на "ура"... а чего ещё надо?..Я то что? Я с этим полностью согласен =) Я обращался к "искателям истины и реализьму" =) Цитата
Femto Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Меха в КГ имеют, имхо, пока два маразматических девайсаА вообще самые лучшие мехи были в Mechwarrior'е )Правда это совсем не аниме... =) Цитата
Mougrim Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Эхх... было ж времечко... Идею батлтеховцы, правда, скоммуниздили у нихонцев, но её развитие на твёрдую пятёрку... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Эхх... было ж времечко... Идею батлтеховцы, правда, скоммуниздили у нихонцев, но её развитие на твёрдую пятёрку...Почему было? И есть =) Настол жив и будет жив =) Цитата
Femto Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Настолка это круто.. но все таки как приятно поводить стотонную зверюгу между небоскребами ))) Цитата
gendar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Настолка это круто.. но все таки как приятно поводить стотонную зверюгу между небоскребами )))Асауты... фе, нормальные герои бегают на хеваках:)Настол жив и будет жив =)Ну если виз-кидс его не добьют. Алсо делаем ставки какими белыми нитками в завтрашней серии Л2 выкрутиться из ситуёины. Я голосую за ВНЕЗАПНО ИНДЕЙЦЫ (то есть индусы коненчо же:) ) ТЫСЯЧИ ИХ. Цитата
Angelslayer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 АкирА, А в чём? ну ,когда она осталась с принцессой ,и там Лелуш сказал ,мол ,это нормально ,оставлять ее с ней ,ибо когда она говорит ,то не думает. мне тогда в голову очень полезла мысль ,что Лелуш эту девчонку недоооценивает ,а вот Кагуя и способна что нибудь взять да и замутить. Вот только во вред ли ,или пользу ему...в общем ,смотреть нада) Цитата
bnsfg Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Не вижу смысла обсуждать реализм военных действий в гиассе. Вся война там показана на уровне знаний детей из старшей группы детского сада. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Асауты... фе, нормальные герои бегают на хеваках:PЩас бегаю в настоле исключительно на медаках =) Уже обозвали за это Хеллионом... Ну если виз-кидс его не добьют.Ну свежий ридаут недавно вышел, так что не добьют =) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 А сколько у нас уже серий во 2 сезоне? Когда много разного аниме сразу смотришь, начинаешь путаться...Вроде с русскими сабами только 10? А всего сколько? Цитата
ronnin Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Вся война там показана на уровне знаний детей из старшей группы детского сада.ух-ты какие продвинутые детишки пошли, они конечно же знают что всех свидетелей добивают на месте с помощью огнемета и те сгорают заживо :Pа до масшатабных я ещё недополз, но гиасс мне кажется офигенно реалистичным в рамках аниме. Изменено 21 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Не вижу смысла обсуждать реализм военных действий в гиассе. Вся война там показана на уровне знаний детей из старшей группы детского сада.+1Асауты... фе, нормальные герои бегают на хеваках:)Щас бегаю в настоле исключительно на медаках =) Уже обозвали за это Хеллионом.Бе-бе ) Кто бы мне чего не говорил, но в условиях городских боев все равно круче ассаулта нету) Вот вырулит вашему медаку такое в упор из за поворота)) и нету медака ) ух-ты какие продвинутые детишки пошли, они конечно же знают что всех свидетелей добивают на месте с помощью огнемета и те сгорают заживо а до масшатабных я ещё недополз, но гиасс мне кажется офигенно реалистичным в рамках аниме.Неужели Вы в старшей группе детского сада? )Кому еще может показаться что война в Гиасе - реальная ? ) З.Ы. Сжигание свидетелей - это как раз из старшей группы садика))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Бе-бе ) Кто бы мне чего не говорил, но в условиях городских боев все равно круче ассаулта нету) Вот вырулит вашему медаку такое в упор из за поворота)) и нету медака )Угу угу... Активные зонды еще никто не отменял. И поддержку БА тоже =) а до масшатабных я ещё недополз, но гиасс мне кажется офигенно реалистичным в рамках аниме.А это про что было сказано? Я чуток не понял =) Цитата
Angelslayer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Не вижу смысла обсуждать реализм военных действий в аниме. Вся война там показана на уровне знаний детей из старшей группы детского сада. не ,ну серьезно ,это вам документальный фильм чтоле ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.