АкирА Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Только не мой мозг, гребаные пришельцы!Ваш мозг не могут видеть? Впрочем и смотреть особо...Я не этот.. как их.. не педагог я, чтобы обьяснять-тоКак говорится: "молча, за умного сойдёшь". Однако же тем не менее, мы видим некоторые, как их, педагогизмы. :DВо втором сезоне за нечего не подозревающим 2Л следит страшный и ужасных ИО. Замечу, что следит на твердую 1. Без подстраховки, без учета того что у 2Л могет проснуться Гиас, и тогда будет бобо. Т.е. - ребята пришли "брать" СС как на прогулку, - отсутствует защита от Гиаса - банальные шлемы с затемненным лобовым стеклом хотя бы, отсутствует видео наблюдение за взятием. Потом - стреляли в СС на поражение, хотя ее вроде как хотели брать живой, но это мелочи.Их уверенность в том, что Гиасс непроснётся, говорит никак не о слабой слежке. Почитай год прожил под колпаком и не разу не проявил себя. Фига ли бояться. Амператор верит в свой гиасс тем паче. Видеонаблюдение тамошнее либо не проведено ещё в строящуюся то часть. либо вырубиться вполне могло. Там же стены громили уже. А на мехах, было ли небыло этого мы не знаем. И что сделали с этими мехами потом тоже не показывали.Единственное что взятие СС живой ли мёртвой непонятно. Хотя приказ мог быть по типу: "Доставить по возможности живой. Не допускать контакта с Лелушем. Если контакта всё же не избежать-стреляйте." (Надо пересмотреть)Версия Chemist кстати тоже вполне может оказаться правдой. Поживём-увидим.Опять же идея выращивания нового Императора из Зеро врядли имеет место быть. С должностью Императора вполне справится и Шнайзель. Который, да простят меня фаны, соображает и действует получше 2Л. Причем без Гиаса.Как выяснилось в ходе товарищеской шахматной партии, фактически на одном уровне соображают. Годы не прошли даром.Шнайзель не был втянут в историю с гиассом и ведьмами. А мне сдаётся что у Имперрора пунктик какой то по этому. СС мзбрала Лелуша. Почему не Шнайзеля, не Кловьеса? Хоть это конечно одна из центральных загадочек, которую расскажут только в конце. Но то что План Путина, тьфу, Императора относительно Лелуша и его приобретённого свойства существует, нам всячески и старательно намекают аж с первого сезона. Изменено 18 июня, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Ваш мозг не могут видеть?А у вас мозг наружу прет где надо и не надо?.. Сие есть патология. Как говорится: "молча, за умного сойдёшь". Однако же тем не менее, мы видим некоторые, как их, педагогизмы.Чего ж Вы не молчали-то?.. Надо исповедовать то, что проповедуешь) Их уверенность в том, что Гиасс непроснётся, говорит никак не о слабой слежке. Почитай год прожил под колпаком и не разу не проявил себя. Фига ли бояться. Амператор верит в свой гиасс тем паче. Видеонаблюдение тамошнее либо не проведено ещё в строящуюся то часть. либо вырубиться вполне могло. Там же стены громили уже. А на мехах, было ли небыло этого мы не знаем. И что сделали с этими мехами потом тоже не показывали.Единственное что взятие СС живой ли мёртвой непонятно. Хотя приказ мог быть по типу: "Доставить по возможности живой. Не допускать контакта с Лелушем. Если контакта всё же не избежать-стреляйте." (Надо пересмотреть)Версия Chemist кстати тоже вполне может оказаться правдой. Поживём-увидим.Чья уверенность? ИО? Так они и знать то не знали про Гиас.. И ессно не боялись 2Л.. Видеонаблюдение на мехах - неужели так трудно в это чудо техники впихнуть камеры и передавать все содержимое на базу?.. Аль там черных ящиков нет?.. вы можете придумавать любые отговорки по этому поводу, дабы не соглашаться со мной, но этот момент в Гиасе высосан из пальца, как и бОльшая половина моментов и сюжета. Корм для фанов. Цитата
Skoegul Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 10 серия уже вышла? Да, уже вышла. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Ruromi Kenshin OVA, 12 Королевств.. и т.д.Во первых, "и т.д." можно написать везде, как и "ИМХО"...По поводу 12 королевств - не видел. А Кеншин ОВА - все? Потому что среди них есть такой бред ... а те, которые не бред, все равно содержат кучу Ваших любимых "косяков"... При всем при этом очень уважаю и люблю эту серию... Берем пример глупости сюжета.Во втором сезоне за нечего не подозревающим 2Л следит страшный и уж...Берем практически любое аниме в жанре "приключений"... Назовите такое, в котором злодеев не погубила любовь потрепать языком с героями и не повыпендриваться, ах какой же я крутой... Что - сливаем огромный пласт всего, что сделано?.. По поводу 10 серии... Ввели очередной штамп (супер-меха, которого никто не может пилотировать =)), Лелуша наконец натянули на глобус в тактике =) Зелга... Простите, Ли жжоть =) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Берем практически любое аниме в жанре "приключений"... Назовите такое, в котором злодеев не погубила любовь потрепать языком с героями и не повыпендриваться, ах какой же я крутой... Что - сливаем огромный пласт всего, что сделано?..Несогласен, ибо вы приводите в пример не просто штамп, а такой вид штампа, что джае в самом заштампованом анимэ его старуются не использовать. И это не жанр прикючения, а жанр детям до 9 лет. В сёненах я если честно мало ваших примеров встречал.... Цитата
Femto Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 А Кеншин ОВА - всеИстория любви эпохи Мейдзин, кажется. 4 ОВАшки. Берем практически любое аниме в жанре "приключений"... Назовите такое, в котором злодеев не погубила любовь потрепать языком с героями и не повыпендриваться, ах какой же я крутой... Что - сливаем огромный пласт всего, что сделано?..Ну, такое часто, очень часто бывает, к сожалению. Это практически такоей же штамп как и "добрый герой второго плана решивший поговорить с поверженным злюкой и подло ним прибитый". Цитата
АкирА Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Чего ж Вы не молчали-то?Я обоснованно говорю. На вас же некоторая обоснованность снизошла спустя страницу флуда и бреда(например про вылезший мозг и пиксели). :)Чья уверенность? ИО?Амператора. Либо тех, кому докладывали о состоянии наблюдаемого.Видеонаблюдение на мехах - неужели так трудно в это чудо техники впихнуть камеры и передавать все содержимое на базу?.. Аль там черных ящиков нет?.. вы можете придумавать любые отговорки по этому поводу, дабы не соглашаться со мной, но этот момент в Гиасе высосан из пальца, как и бОльшая половина моментов и сюжета.Вы также можете строить абсолютно любые "типа пролёты" из того, что в сериале даже не показывали. Забавно. События не было, но оно высосано из пальца. ЛОЛ!Вы забыли главный пролёт! На территории Америки никогда не могла бы образоваться Британская империя, потому что это подтверждено современностью и Британии там нет и не предвидится. :) Изменено 18 июня, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Амператора. Либо тех, кому докладывали о состоянии наблюдаемого.Погодите, давайте разберемся. Так Император растит себе смену или просто лопухнулся? ) А то вы сначала одно, потом второе, потом третье)) Вы также можете строить абсолютно любые "типа пролёты" из того, что в сериале даже не показывали. Забавно. События не было, но оно высосано из пальца. ЛОЛ!Фанбой детектед. Обьяснить, что 2*2 = 4 нереально. Rest in pieces, хехе. Я обоснованно говорю. На вас же некоторая обоснованность снизошла спустя страницу флуда и бреда(например про вылезший мозг и пиксели).А какая разница на флуд-то? ) тема изначально флудильная =) Мы же не на историческом форуме все-таки =) Вы забыли главный пролёт! На территории Америки никогда не могла бы образоваться Британская империя, потому что это подтверждено современностью и Британии там нет и не предвидитсяА это не пролет. Это же факт принимаемый изначально, а не действие совершаемое по ходу пьесы. Цитата
АкирА Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Так Император растит себе смену или просто лопухнулся? ) А то вы сначала одно, потом второе, потом третье))Я высказал свою версию, что амператор лопухнулся. Но не отрицаю альтернативную версию, что растит смену.Фанбой детектед. Обьяснить, что 2*2 = 4 нереально.? Человек, который на пустом месте орёт "четыре!" весьма странен. Впрочем как и человек, который изъясняется сокращениями и одному ему понятными словами.А это не пролет. Это же факт принимаемый изначально, а не действие совершаемое по ходу пьесы.Ес! Таки осознал мою притчу про ролёвку и друга из ФСБ. :)Тот факт, что изначально не говорилось не про наличие видеонаблюдения не про его отсутствие, как то не мешает придумывать по ходу пьесы косяк с ним связанный. :) Цитата
Femto Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 ? Человек, который на пустом месте орёт "четыре!" весьма странен. Впрочем как и человек, который изъясняется сокращениями и одному ему понятными словами.Вы точно так же орете это "четыре" только своими словами ) Тот факт, что изначально не говорилось не про наличие видеонаблюдения не про его отсутствие, как то не мешает придумывать по ходу пьесы косяк с ним связанныйХех, там много чего не оговаривается. Чересчур много. Что оставляет авторам пространство для маневра :) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Несогласен, ибо вы приводите в пример не просто штамп, а такой вид штампа, что джае в самом заштампованом анимэ его старуются не использовать. И это не жанр прикючения, а жанр детям до 9 лет. В сёненах я если честно мало ваших примеров встречал....Да что Вы говорите... Мне списком или как перечислять? Цитата
Littm Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Разбавлю спор немного другим. Подозреваю, что Гиасс хотят превратить в кучу сезонов подобно Гандаму и новые сезоны все будут выходить и выходить... Уж не знаю, хорошо это или плохо. Может быть, я ошибаюсь и сезонов будет несколько, но что-то подсказывает, что это надолго... Цитата
АкирА Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Вы точно так же орете это "четыре" только своими словамиЯ перед этим расписывал 2*2, но кто то назвал их растеканием по дереву. :)Хех, там много чего не оговаривается. Чересчур много. Что оставляет авторам пространство для маневраВоооооооот. Учитывая что мир изначально весь из себя такой нереально романтический да с мехами, оговаривать каждую подробность просто смерти подобно. Потому косяки имеет смысл оценивать только в том случаи, если они идут в разрез с сюжетом продиктованным авторами же. Они тоже молчат где надо. чтобы сойти за умных. ;)А так...это всё равно, что докапываться до постановки перестрелок в любом зрелищном фильме. Как условность принимаем.Меня вот напрягало, что принцип вождения мехами не объясняли. Но со временем по крупицам, чё-то собралось.Вобще эдак в пору интерактивный сериал делать.-Алло, редакция. Мне вот непонятно, что ели персонажи на завтрак. Нельзя ли жратву детальнее показать. :) Подозреваю, что Гиасс хотят превратить в кучу сезонов подобно Гандаму и новые сезоны все будут выходить и выходитьМеня наоборот не покидает чувство, что раз сюжет монолитен, затягивать его не будут. Они даже флэшбэки особняком поставили. Хотя...может будет как с Алхимиком. Всё решит мувик. :) Изменено 18 июня, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Я перед этим расписывал 2*2, но кто то назвал их растеканием по дереву.Я тоже перед этим расписал 2*2 )Но кто-то начал искать этому обьяснения =)Воооооооот. Учитывая что мир изначально весь из себя такой нереально романтический да с мехами, оговаривать каждую подробность просто смерти подобно. Потому косяки имеет смысл оценивать только в том случаи, если они идут в разрез с сюжетом продиктованным авторами же. Они тоже молчат где надо. чтобы сойти за умных.У меня стремное ощущение что сюжет они пишут с отрывом в 2-3 серии... чтобы реагировать на реакцию фанов) Разбавлю спор немного другим. Подозреваю, что Гиасс хотят превратить в кучу сезонов подобно Гандаму и новые сезоны все будут выходить и выходить... Уж не знаю, хорошо это или плохо. Может быть, я ошибаюсь и сезонов будет несколько, но что-то подсказывает, что это надолго...С такими темпами выхода... вообщем действительно надолго... Цитата
Femto Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 From the Frozen Abyss, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9296Это насчет 12 королевств. Посмотрите, замечательная вещь, жаль недоснятая.. Цитата
Mougrim Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Насчёт Шнайзеля... да Чарли Сузаку доверяет больше - и про Гиасс тот уже знает и вообще.Насчёт отряда - если я хотел бы послать этот отряд в качестве расходного материала для Лелуша - так бы и сделал, как в первой-второй сериях. Хотя мотивы Чарли мы всё ещё не знаем... Цитата
000 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Насчёт Шнайзеля... да Чарли Сузаку доверяет больше - и про Гиасс тот уже знает и вообще.Кстати, нельзя сказать, что Шницель про Гиас не знает. Он же Руины Гиаса в своё время исследовал...Не удивлюсь, если и у него птичка прорежется. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Да что Вы говорите... Мне списком или как перечислять?Таки да. Ну список прям не надо...ну давайте перечислите штучек 5-7. Просто интересно. Может я действительно не прав или не так понял.ПС Беседы разделяются :blush:)) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Вобще эдак в пору интерактивный сериал делать.-Алло, редакция. Мне вот непонятно, что ели персонажи на завтрак. Нельзя ли жратву детальнее показать. smile.gifУгу, вот тогда будет супер... СС Карен, и Карен СС не будут сходить с экранов =) Таки да. Ну список прям не надо...ну давайте перечислите штучек 5-7. Просто интересно. Может я действительно не прав или не так понял.Кеншин (ТВ)ВандредРубакиТриганАфросамурайСейлор-мун Вот 6, если сходу ... первое, что пришло в голову Цитата
gendar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Угу, вот тогда будет супер... СС Карен, и Карен СС не будут сходить с экранов =)*задмучиво*....СС и Кален поедающие тонны бананов... Нет пожалуй они слишком быстро растолстеют. С другой стороны мне почему то вспомнилась классика в виде "9.5 недель"...вот если они ещё и в таком формате процесс еды начнут делать... Цитата
SinsI Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Да, есть такое дело. Но не выдача такой информации - это большая ошибка и практически 100% гарантия краха операции. Это все равно что отослать разминировать атомную бомбу людей которые даже не подозревают о их существовании. К тому же 2Л вообще убить собирались. Кстати, никто бы не помешал Императору ПОТОМ убрать всех причастных к операции, кому не следовало знать о Гиасе.Эта атомная бомба была благополучно отключена и разминирована до этого, и к ней приставлен сапёр.Чем дольше тянуть и чем больше людей об этом знают - тем больше вероятность того, что эта информацияпопадёт в ненужные руки (а разведчики - народ умный, узнай они о существовании такой бомбы - вполне могли бы сложить один плюс один и подстраховаться).Тем, кто ловит учёных-ядерщиков совсем не обязательно знать чем именно те занимаются, меньше знаешь - лучше спишь. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 *задмучиво*....СС и Кален поедающие тонны бананов... Нет пожалуй они слишком быстро растолстеют. С другой стороны мне почему то вспомнилась классика в виде "9.5 недель"...вот если они ещё и в таком формате процесс еды начнут делать...Смотря, как они будут поглощать эти бананы... =) Цитата
Angelslayer Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 посмотрел 10 серию. Почему то начали возникать подозрения относительно Кагуи Цитата
Femto Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Эта атомная бомба была благополучно отключена и разминирована до этого, и к ней приставлен сапёр.Но ведь таки бахнула ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.