Ice_Phoenix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 По сюжету тот же Сиид(первый) переплюнет 2 сезона Гиасса как нече делать.Ну как сказать-то... Это как сравнивать длинное с синим - у этих аниме разная идея, разная аудитория, разный подход. Вообще, КГ - это солянка. Солянка всего-всего, что было наворочено во всяких разных аниме последнего времени. Этакая карикатура - "а что бы было, если мы свалим все в одну кучу и перемешаем". И она хорошо и весело смотрится. Вот и все - за глубиной и содержательностью дальше по коридору и направо. Мимо дверей с мехой, мимо... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Ах, ну сколько, сколько ещё вы будете изливать сюда свою сексуальную неудовлетворённость, Shikamaru-kun? Есть же древний и куда более надёжный метод самоудовлетворения, нужно только умело им воспользоваться. Вы убедились в очевидном - Гиасс не Гандам, это другое аниме, а агрессивное занудство ни на йоту не изменит его. Посему наиболее разумное и зрелое решение не писать в данной теме вообще. А ви таки антесемит? Переходить на бытовуху, ссылаясь на моё занудсвто - последнее дело.Вы же взрослый мальчик, вот и займитесь более взрослыми и интересными делами. Чем ещё прикажите на форуме заниматься? Польку танцевать. Вообще, КГ - это солянка. Солянка всего-всего, что было наворочено во всяких разных аниме последнего времени. Этакая карикатура - "а что бы было, если мы свалим все в одну кучу и перемешаем". И она хорошо и весело смотрится. Вот и все - за глубиной и содержательностью дальше по коридору и направо. Мимо дверей с мехой, мимо...Так написали, что не могу не согласиться, ибо очевидно и тчоно подмечено.... Цитата
Mougrim Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 To z--a1: Don't feed the troll :wub:....Мысли вслух: не будем уже касаться того, что отдельные люди которую уж страницу обсуждают сериал, который им крайне не нравится. Видимо, редкая психологическая аберрация, пусть... Но зачем его и дальше смотреть? Мазохизм в особо извращённой форме?... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 To z--a1: Don't feed the troll :D :) ....Мысли вслух: не будем уже касаться того, что отдельные люди которую уж страницу обсуждают сериал, который им крайне не нравится. Видимо, редкая психологическая аберрация, пусть... Но зачем его и дальше смотреть? Мазохизм в особо извращённой форме?...Уже больше :). Дыка как развивались события - сначала он мне жутко не понравился). Потом меня убедили, что Приключения+фансервис+стёб = вообщем-то неплохо. Я свыкся с этим. Смотрю последние 2 серии. Ситуация в сериале меняется и причём в худшую сторону. Тоесть если раньше компоненты были расфасованы по серии более или менее по чнловечески, то сейчас фансервис ,,засирает мои интренеты,,. А вы так к этому все спокойно относитесь? Оо Цитата
z--a1 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) [del] Изменено 31 января, 2009 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Shikamaru-kun, опишите пожалуйста, подробно как вам видиться процесс создания отдельного эпизода аниме, когда в наличии уже есть штат сотрудников (художники, аниматоры, дизайнеры), сейю распределены по ролям, из студии звукозаписи прислали весь необходимый аудио материал, и вот вы режиссёр вместе со сценаристом (который накидал уже контуры сюжета на 10 серий вперёд), звукорежиссёром, режиссёрами-постановщиками, переходите к планированию сцен данного эпизода, конктике то бишь. Расскажите как вам всё это видиться на примере Гиаса. Может и позиция ваша тогда яснее станет, понятнее.Эк как вы загнули. Мне не интересно кто и как там это дело рисует, снимает и пишет сценарий. Хоть дети-рабы из Гватемалы, хоть Карлики Деда-Мороза. Я смотрю с точки зрения потребителя. Для примера. Вспомним небезыствестную ДесуНоту. Так вот, там тоже самое нытьё было(как у меня сейчас), как только тетрадка по сюжету перешла в руки фирме.( если не ошибаюсь какая-то там двадцатая серия....) Можно сюда приписать и смерть Л, но скажу, что смерть - более сценарный ход, а Фирма - непонятное растекание мыслию по древу. Тоже самое сейчас происходит с Гиассом. Костяк, коктейль из трёх составляющих, стал последние 2 серии заваливаться на одну из точек опоры. Короче, если, то ради чего он смотрелся вначале, благополучно уходит на второй план. Цитата
Mougrim Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 а) Двачеров буду отстреливать :rolleyes:б) Вы не любите панцу, сиськи и фансервис? Еретик, однозначно ^_^ За такое карать будет лично Император ^_^ Цитата
Old Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Вам же сказали - НЕ КОРМИТЬ! А то станет таким большим,толстым,вялым....сонным....Ну если серьёзно в Сиде банально проэксплуатировали идею насквозь просвечивающие все гандамы, када люди начинают задаваться вопросом - "И чего ради собственно мы воюем"? Того же фансервиса было с избытком - вон Кира с 15 летней переспал (из за чего серию чуть с эфира не сняли). На счет солянки согласен, ту же солянку выдали в Меланхолии только под соусом из солипсизма, сыгравшего роль пресловутого майонеза - процетирую себя любимого "придает новый вкус блюду и замечательно скрывает вкус лежалых продуктов". Тут мне уже один известный на этом форуме товарищ озвучивал идею что Геас это этакий попкорн для серых, немытых масс.... И яб ему даже поверил, кабы он в упор не увидел фансервиса в понравившемся ему Клейморе + нежно уважал ту же самую Меланхолию. Это на тему взгляда на вещи.Что же касается общего сходства - Сайнрайз конформисты не хуже Гонзы или Би Трейн. ВСе поединки роботов построены по принципу "найди 10 отличий", против Гундама нет приема.... и.т.д. + либо влюбленные, либо друзья по разные стороны баррикад. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Эхххх, а где в наши дни не эксплуатируют идеи?) Мы смотрим 500 тайтлов ради одной цели убедиться что мы это где-то видели и посмотреть новый опенинг\эндинг...Что же касается общего сходства - Сайнрайз конформисты не хуже Гонзы или Би Трейн. Ну не надо Санрайз до уровня Гонзовщины опускать) Всё таки у первых предел качества по выше будет :D . В остальном согласен. а) Двачеров буду отстреливать :) Начинайте с РедбуЭ.... =) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Ничего не имею против Гонзовщины, и не разделяю модного мнения о том что все зло от Гонзы (особенно када его озвучивают товарищи в балахонах с Алукардом... Или у нас Санрайз стал божественен подобно Гайнкс, у которого "даже лажа круче остальной лажи" с.? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Гонзо не трогать... За необоснованное сливание любой аниме-студии буду карать аккуратным натягиванием на глобус... =)б) Вы не любите панцу, сиськи и фансервис? Еретик, однозначно smile.gif За такое карать будет лично Император smile.gifПоддерживаю =) Веселее надо быть, веселее =) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Everybody lies © House M.D.;) Не бывает плохих или хороших фирм) - Бывает плохая ил хорошая анима? ;)ПС Вы не разделяете Гонзо, а я также смотрю на уберность Гайнакса. Кстати, товарищи в балахонах Алукарда нипричём. Это всё быдлоэлита :rolleyes: Цитата
dr.kannibal Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 А что, собственно в Сиде такого особенного? Лишь то, что это Гандам, приправленный людскими проблемами чуть побольше, чем раньше. Сюжет? Да какой сюжет, все предсказуемо - два друга в детстве, два врага, потом опять друзья, и по такой же синусоиде в Destiny...Битвы мехов скажете? А не однообразно ли? Процентов 70 драк похожи друг на друга в обоих сериалах, не мучаются даже с новой анимацией, просто повторяют что было ранее - оригинально, красиво, великолепно - не так ли, нэ?)И вообще - Гиасс же не чистый меха-сериал, а как сказал товарищ From the Frozen Abyss - солянка. И по мне - так очень вкусная. По крайней мере не приторно, как Сид...Если и есть трабл в Гиассе - то это попытки авторов размахнуться как можно шире в пределах 25 серийного сезона... Целая туча новых персонажей, усилившиеся враги, враги с Гиассом, теперь еще и политика - ну куда столько, куда? Цитата
Old Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Быдлоэлита населяющая дваче не так давно носила балахоны с Алукардом судя по высказываниям. Каждый просто из штанов порой выпрыгивает чтоб доказать какой он злой, неформатный и суровый.На счет студий руководствуюсь следующим - судить по делам и не валить все в одну кучу (во всех смыслах). С другой стороны не люблю Кламп, но с удовольствием смотрю хххХолик. Цитата
gendar Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Old, Для этого надо смотреть что ни будь злое и суровое, типа выходящего садо-мазо с очень высоким рейтингом жестокости аним овашек жутко накуреного травой, забыл его название. 2АЛЛС другой стороны нельзя не отметить что уровень Гиасса несколько снизился, по крайней мере сюжета, уж очень много сурогата, может конечно в первом сезоне его и было столько же но он не был так заметен. Сейчас как-то всё скучно, впрочем я могу согласиться с "Не аниме не то, а мы уже не те". Цитата
ronnin Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) тааа, добрался до второго сезона, поглядел 5 серий.Пафоса - стало в два раза больше!Сиськи Карен - нравятся нравится в два раза больше!С.С. - жива-цела, две ноги, две руки, си....вообщем, все ещё нравится!Судзаку = Шаоран * Камуя и деленное на Сакуру. Нравится!Количество цветастых, волосастых персонажей - больше, больше, ещё больше! Они что эпичную разборку на 200 серий решили сделать? Фиг с ними! нравится!Лелуш - снова на экране блистает этот мерзкий, эгоистичный, гениальный, живучий ползучий бисёнен. Как-же мне его нехватало среди унылых избранных войнов добра и справедливости. Нравится!Сюжет в двух словах - что происходит!? Нравится!Хочу такой-же плащ как у Лулу! Чтобы развивался без ветра и никогда немялся!И каску!А где Лойд!?А лоли будут?роннин-клампофаг ля Россия заявляю: нравится! смотрю дальше. Изменено 15 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Короче пересмотрел я первый сезон Код Гиасса, второй посмотрю когда все серии выйдут....Короче у меня мнение о Коде ГИассе и соталось.Когда смотришь Код Гиасс, ДУМАТЬ не надо, как только ты во время просмотра включил мозги, то все, можно сразу этот сериал забрасывать, ибо он поразит тебя своей тупизной)) Короче я готов охарактеризовать Код Гиасс, как беллетристику. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) А что, собственно в Сиде такого особенного? Лишь то, что это Гандам, приправленный людскими проблемами чуть побольше, чем раньше. Сюжет? Да какой сюжет, все предсказуемо - два друга в детстве, два врага, потом опять друзья, и по такой же синусоиде в Destiny...Битвы мехов скажете? А не однообразно ли? Процентов 70 драк похожи друг на друга в обоих сериалах, не мучаются даже с новой анимацией, просто повторяют что было ранее - оригинально, красиво, великолепно - не так ли, нэ?)Хорошая копипаста, хотите под неё Гиасс распишу? ;) И вообще - Гиасс же не чистый меха-сериал, а как сказал товарищ From the Frozen Abyss - солянка. И по мне - так очень вкусная. По крайней мере не приторно, как Сид...Был. В первом сезоне. Да и в начале второго. Сейчас дикий спад.Если и есть трабл в Гиассе - то это попытки авторов размахнуться как можно шире в пределах 25 серийного сезона... Целая туча новых персонажей, усилившиеся враги, враги с Гиассом, теперь еще и политика - ну куда столько, куда?Как куда? Людям же нравится? Нравится. Они готовы платить деньги и тратит время? Да! вопрос исчерпан. нравится! смотрю дальше.Вас случаем не Борат зовут? ^_^ ))))хххХолик.Не пишите про святые вещи в еретической теме :huh: Короче я готов охарактеризовать Код Гиасс, как беллетристику. Надеюсь не в литературном смысле? Ибо истинная олдскулл беллетристика ой-как мозги засталяет работать. Например Джон Ирвинг и его великолепная книга - "Мир глазами Гарпа" Изменено 15 июня, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 А почему нет, обожаю хороший фансервис - госпожа Ёко в купальнике было просто великолепна.......А если серьёзно - очень порадовали неожиданно сильние и цельные мужские персонажи в аниме созданном женщинами.Ибо в аниме в последнее время - "Следует чётко понимать, что это - тенденция. Теперь модно, чтобы главный герой не был суровым парнем. Теперь модно чтобы он был истерично рефлексирующей овцой - вот как Коннор в третьем Терминаторе. Потому что, как известно, в духе сегодняшних общечеловеческих ценностей все проблемы лучше всего решаются вот такими убогими. Это типа интеллектуально. И чтобы никакого насилия! Если мультфильм - значит, самый толковый парень - навозный жук из числа убогих. Если кино - значит, вот такой Коннор. Тьфу..." с. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 А если серьёзно - очень порадовали неожиданно сильние и цельные мужские персонажи в аниме созданном женщинами.Лолшто? Женщины создали Гиасс? Это каким местом и кто именно? Если вы привязываете только ДИЗАЙН КЛЭМПовский сюда...то я не знаю чё сказать...Окоти Итиро, Танигути Горо, Ёсино Хироюки - вот все те товарищи, которые, скажем так, ответсвенны за ,,мужественность,, героев. Так что женщины тут непричём - им чё сказали, тоони и нарисовали. Только специальный подстиль заюзали под сериал и всё. КЛЭМП тем и ценен, то что независимо какой у них стиль - у них как у рисовщиков получаются "живые" персонажи. А за характер уж надо сказать спасибо сценаристам.... Цитата
TolyKR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 По сюжету тот же Сиид(первый) переплюнет 2 сезона Гиасса как нече делать.С этим не могу согласится, Сиид конечно эпичен и был просмотрен с удовольствием, но сюжет там ужасно банален, я где то через 10 серий уже понял как все будет развивается и чем закончится, а в Гиассе может кто то сказать что будет, хотя бы, через пару серий, не смотря спойлеры? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 С этим не могу согласится, Сиид конечно эпичен и был просмотрен с удовольствием, но сюжет там ужасно банален, я где то через 10 серий уже понял как все будет развивается и чем закончится, а в Гиассе может кто то сказать что будет, хотя бы, через пару серий, не смотря спойлеры?После просмотра 0079\Z все так говорят о СИИДе. После просмотра Тетрадки я также скажу, что в Гиассе всё банально. Только политики добавили. Цитата
ronnin Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Ибо в аниме в последнее время -Меньше смотри аниме с элементами гарема и такая проблема сама собою отпадёт. P.S.: Shikamaru_kun, называй меня императором. Изменено 15 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 1. На счет мужских персонажей. Я говорил про Холик - у нас же оффтоп пошел.2. Значит в Еве или Клейморе были элементы гарема??? Хмм.... пропустил. Цитата
ronnin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) 1. не помню никого в холике с именем "Ёко". Темболее если вы про "сильные мужские персонажи" из под карандаша клампа, то помилуйте, они присутствуют в огромных количествах в любом их произведении.2. Это значит что гг (а под гг подразумевается именно главный герой, в клейморе этот парень "как там его" намного более второстепен чем Клэр) "навозный жук" который все 13, 24 серии неразвивается и таковым остается даже после титров, встречается прежде всего в гаремниках, причем, чаще всего в тех, которые для "чтобы поржать". А в том аниме где персонаж развивается, подобные определения непременимы. Вас же, например, родители, несчитают младенцем писающем в постель?Лучше пострадайте "синдромом поиска глубинного смысла" в любом, даже самом банальном аниме, даже там его найдете, иба это аниме (пани пони дэш исключение). А цитирование гоблина, не в то время, не в то место и не к той вещи, выставляет вас далеко и далеко в нелучшем свете. Изменено 16 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.