Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А так, пока единственная злодейская сторона что я увидел.

а собственно почему СС - злодейская сторона? ^_^

Сама по себе она никому вреда не причиняет, её цели нам пока что тоже неизвестны. Она всего лишь предлагает небольшую помощь. Естественно не безвозмездно.

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
а собственно почему СС - злодейская сторона?

Страшная мёртвая девочка! *Зановес открывается*

Та, кого нельзя убить!!!

Её взгляд каварен и сам Лилуш назвал её Дьяволом!!! *Зловещий сссмеееххх*

Ну может я махнул неглядя называя её "Злодейской стороной"

Но это единственная совсем неизвестная сторона.

Да на самом деле всё легко!

Просто я сторонник перинга Лилуш х Карин, вот мне СС и ненравится :(

Особенно в 23 серии её "Теперь ты всегда будеш только со мной"

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но это единственная совсем неизвестная сторона.

Есть еще Император, Ллойд, Воскресший Мао и Пицца Хат.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть еще Император
Ну он нам отчасти известен, и частично понятен.

Яж писал "совсем неизвестная сторона"

Тоже Ллойд.

Воскресший Мао

Этот ненормальный опять воскреснет?

Пицца Хат

Ну тут мне крыть нечем ;)

Пицца Хат будет правиь миром.

Эска

Опубликовано
Просто я сторонник перинга Лилуш х Карин, вот мне СС и ненравится :(

Особенно в 23 серии её "Теперь ты всегда будеш только со мной"

Так вот в чём дело :lol:

Девочки с зелёными волосами - лучшие! :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня одного сложилось впечатление, что та девочка-очкарик (забыл как ее зовут) из школьного совета вовсю мастрячит атомную бомбу (со словами "Юфи, жди меня, МЫ ВСЕ УМРЕМ, БВА-ХА-ХА-ХА!") ? А то у сценаристов будет большой соблазн закончить 25ю серию большим БАБАХ и "все внезапно умерли" ^_^
Опубликовано (изменено)

не думаю что совет школьный уж ооооочень насолит Лелушу, что приведет к полному краху. Это сделано чтоб заинриговать зрителя и насладиться пытливым умом Зеро, который скорее всего выберется из подложенной ему, ну вы понимаете о чем я.

А может мне кто-нить обьяснить, я запутался: Лулу приказал Юфи убить японцев. или это вышло потому что с Гиасом проблемы начались? у него вроде как он сбоить начал. это случайно вышло, а уж потом ему ниче не оставалось делать как убить ее. (и прально сделал).

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все ждем 24 серию, и Лелуша с пиратской повязкой на глазу )
Гыгы ^_^ Ну носить придецца только в школе, а так-то у него шлем есть.(как вариант - очки солнечные)
что? какой еще пиратской повязкой?

Чтобы случайно не зазомбировать своих соратников, 22 смотрел? :D Я вообще не могу понять как он так лажанулся? Он же обычно все просчитывает, после Мао мог бы и задуматся как избежать нежелательных инцедентов. Ну с практической стороны все вышло идеально(эффект получился круче, чем если бы Юфи в него шмальнула), а вот с точки зрения морали......кстати что-то слишком быстро Лелуш оправился, не думаю что он уж такая "бесчувственная" машина. Вот как он будет жить после разрухи империи(и смерти отца)? Он хочет чтобы его сестра была счастлива, но я сомневаюсь что у него получится жить по достижении своей цели.(а без него думаю Нанали будет очень кисло)

Опубликовано

а что Лулу разве не может теперь Гиасс спрятать? (видимо нет (: )

Ложанулся говоришь? Он сам не понял что произошло. А когда до него дошло что он приказ отдал и Юфи сопротивляется, он ей сам сказал: Не слушай этого приказа (или что-то в этом роде). Лулу все-таки отличается от Мао, он увидел к чему может привести все это. Осталось только нам зрителям увидеть случится ли в конце концов тож самое с Лелушем, или же нет. Но смех Лелуша в конце и сам показался мне психом. И насчет оправления быстрого его, а что ему горевать остаток сериала? Ему было грустно, он чуть не заплакал. Он же разговаривал с Сесиль после инцидента. Его главная цель уюить отца, развалить его Имерию. А о последствиях Лулу не думал мне кажется. Все решится когда мы увидим конец этой анимэхи.

Опубликовано (изменено)
Гыгы :D Ну носить придецца только в школе, а так-то у него шлем есть.(как вариант - очки солнечные)

В школе Зеро теперь вряд-ли появится :) Президент Всея Японии это не лидер группировки, время куда-то ходить вряд-ли у него будет. Да и после захвата Токио вряд-ли школа, основной состав учащихся которой был британцы, будет работать...

Изменено пользователем Mashiro-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а что Лулу разве не может теперь Гиасс спрятать? (видимо нет (: )

Ложанулся говоришь? Он сам не понял что произошло. А когда до него дошло что он приказ отдал и Юфи сопротивляется, он ей сам сказал: Не слушай этого приказа (или что-то в этом роде). Лулу все-таки отличается от Мао, он увидел к чему может привести все это. Осталось только нам зрителям увидеть случится ли в конце концов тож самое с Лелушем, или же нет. Но смех Лелуша в конце и сам показался мне психом. И насчет оправления быстрого его, а что ему горевать остаток сериала? Ему было грустно, он чуть не заплакал. Он же разговаривал с Сесиль после инцидента. Его главная цель уюить отца, развалить его Имерию. А о последствиях Лулу не думал мне кажется. Все решится когда мы увидим конец этой анимэхи.

Я говорю что он ступил, после Мао он знал что настанет момент, когда гиасс отключить не получится, мог и предусмотреть........

Опубликовано
Я говорю что он ступил, после Мао он знал что настанет момент, когда гиасс отключить не получится, мог и предусмотреть........

Как и в большинстве своих неудач Лелуша в этом подвела слишком большая самоуверенность :) Он искренне считал, что он сам достаточно силен, чтобы всегда совладать с Гиассом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще странное получилось событие, ну отдал Лелуш приказ Юфи, и что дальше? Моментов где всё могло сорваться было ужасно много: Лелуш вместо того чтобы заниматься самокопанием мог остановить Юфи, телохранители могли остановить её, помошник её (генерал Как-там-его) мог приказать страже остановить её... солдаты могли ослушаться приказа - не идиоты же совсем, когда принцесса начинает стрелять во всё, что движется, это явно ненормально, опять же в оцеплении стояла пехота, а там у них полно "пожалованных британцев".

C.G. - сплошные совпадения, любопытно, насколько круто повернеться сюжет в последних сериях.

Опубликовано
телохранители могли остановить её, помошник её (генерал Как-там-его) мог приказать страже остановить её... солдаты могли ослушаться приказа - не идиоты же совсем, когда принцесса начинает стрелять во всё, что движется, это явно ненормально, опять же в оцеплении стояла пехота, а там у них полно "пожалованных британцев".
Ты что? Этож не фшивый президент или Директор какойнибудь!

Это между прочим принцесса и вероятная(В данном случае с НЕ) наследница на трон, в глазах всех солдат.

Плюс когда начинают палить во все стороны происходит эффект домино, и палить начинает ещё большее количество народа.

Да плюс приказ самой принцесы!

сплошные совпадения, любопытно, насколько круто повернеться сюжет в последних сериях.

Точнее насчастная случайность, которая каждый раз портит планы Лилуша.

Плюс хоть он и отдал приказ,это было случайность которую он симпровизировав повернул в свою пользу.

С самого начала он это не планировал, но получился такой "несчастный случай"

Эска

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация