Moku Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А так, пока единственная злодейская сторона что я увидел.а собственно почему СС - злодейская сторона? ^_^ Сама по себе она никому вреда не причиняет, её цели нам пока что тоже неизвестны. Она всего лишь предлагает небольшую помощь. Естественно не безвозмездно. Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) а собственно почему СС - злодейская сторона?Страшная мёртвая девочка! *Зановес открывается*Та, кого нельзя убить!!!Её взгляд каварен и сам Лилуш назвал её Дьяволом!!! *Зловещий сссмеееххх*Ну может я махнул неглядя называя её "Злодейской стороной"Но это единственная совсем неизвестная сторона.Да на самом деле всё легко!Просто я сторонник перинга Лилуш х Карин, вот мне СС и ненравится :( Особенно в 23 серии её "Теперь ты всегда будеш только со мной" Эска Изменено 12 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Но это единственная совсем неизвестная сторона.Есть еще Император, Ллойд, Воскресший Мао и Пицца Хат. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Есть еще ИмператорНу он нам отчасти известен, и частично понятен.Яж писал "совсем неизвестная сторона"Тоже Ллойд.Воскресший МаоЭтот ненормальный опять воскреснет?Пицца ХатНу тут мне крыть нечем ;) Пицца Хат будет правиь миром. Эска Цитата
Moku Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Просто я сторонник перинга Лилуш х Карин, вот мне СС и ненравится :( Особенно в 23 серии её "Теперь ты всегда будеш только со мной"Так вот в чём дело :lol: Девочки с зелёными волосами - лучшие! :P Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 стоп, мне показалось тут сказали что Мао воскресят ОО за каким макаром? Там чувака с зелеными волосами вроде как воскресили, не помню его имени. Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Там чувака с зелеными волосами вроде как воскресили, не помню его имениАпельсин-кун :P Эска Цитата
Moku Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Апельсин-кун и не умирал вроде :) А Мао, как мне кажется, во второй раз достаточно качественно умер. Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 У меня одного сложилось впечатление, что та девочка-очкарик (забыл как ее зовут) из школьного совета вовсю мастрячит атомную бомбу (со словами "Юфи, жди меня, МЫ ВСЕ УМРЕМ, БВА-ХА-ХА-ХА!") ? А то у сценаристов будет большой соблазн закончить 25ю серию большим БАБАХ и "все внезапно умерли" ^_^ Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) не думаю что совет школьный уж ооооочень насолит Лелушу, что приведет к полному краху. Это сделано чтоб заинриговать зрителя и насладиться пытливым умом Зеро, который скорее всего выберется из подложенной ему, ну вы понимаете о чем я. А может мне кто-нить обьяснить, я запутался: Лулу приказал Юфи убить японцев. или это вышло потому что с Гиасом проблемы начались? у него вроде как он сбоить начал. это случайно вышло, а уж потом ему ниче не оставалось делать как убить ее. (и прально сделал). Изменено 28 июня, 2007 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ursuladog Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ritsuka Aoyagi, это был сбой Геааса. Геасс сработал против воли Лулу. И что хуже всего, он действует только раз - и отменить его нельзя... Цитата
undetka Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Все ждем 24 серию, и Лелуша с пиратской повязкой на глазу ) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 что? какой еще пиратской повязкой? Ursuladog, аригато, я знаю что Гиасс действует один раз и отменить приказ нельзя (: Цитата
Mazui~ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Все ждем 24 серию, и Лелуша с пиратской повязкой на глазу )Гыгы ^_^ Ну носить придецца только в школе, а так-то у него шлем есть.(как вариант - очки солнечные)что? какой еще пиратской повязкой?Чтобы случайно не зазомбировать своих соратников, 22 смотрел? :D Я вообще не могу понять как он так лажанулся? Он же обычно все просчитывает, после Мао мог бы и задуматся как избежать нежелательных инцедентов. Ну с практической стороны все вышло идеально(эффект получился круче, чем если бы Юфи в него шмальнула), а вот с точки зрения морали......кстати что-то слишком быстро Лелуш оправился, не думаю что он уж такая "бесчувственная" машина. Вот как он будет жить после разрухи империи(и смерти отца)? Он хочет чтобы его сестра была счастлива, но я сомневаюсь что у него получится жить по достижении своей цели.(а без него думаю Нанали будет очень кисло) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 а что Лулу разве не может теперь Гиасс спрятать? (видимо нет (: ) Ложанулся говоришь? Он сам не понял что произошло. А когда до него дошло что он приказ отдал и Юфи сопротивляется, он ей сам сказал: Не слушай этого приказа (или что-то в этом роде). Лулу все-таки отличается от Мао, он увидел к чему может привести все это. Осталось только нам зрителям увидеть случится ли в конце концов тож самое с Лелушем, или же нет. Но смех Лелуша в конце и сам показался мне психом. И насчет оправления быстрого его, а что ему горевать остаток сериала? Ему было грустно, он чуть не заплакал. Он же разговаривал с Сесиль после инцидента. Его главная цель уюить отца, развалить его Имерию. А о последствиях Лулу не думал мне кажется. Все решится когда мы увидим конец этой анимэхи. Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Гыгы :D Ну носить придецца только в школе, а так-то у него шлем есть.(как вариант - очки солнечные)В школе Зеро теперь вряд-ли появится :) Президент Всея Японии это не лидер группировки, время куда-то ходить вряд-ли у него будет. Да и после захвата Токио вряд-ли школа, основной состав учащихся которой был британцы, будет работать... Изменено 29 июня, 2007 пользователем Mashiro-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 а что Лулу разве не может теперь Гиасс спрятать? (видимо нет (: ) Ложанулся говоришь? Он сам не понял что произошло. А когда до него дошло что он приказ отдал и Юфи сопротивляется, он ей сам сказал: Не слушай этого приказа (или что-то в этом роде). Лулу все-таки отличается от Мао, он увидел к чему может привести все это. Осталось только нам зрителям увидеть случится ли в конце концов тож самое с Лелушем, или же нет. Но смех Лелуша в конце и сам показался мне психом. И насчет оправления быстрого его, а что ему горевать остаток сериала? Ему было грустно, он чуть не заплакал. Он же разговаривал с Сесиль после инцидента. Его главная цель уюить отца, развалить его Имерию. А о последствиях Лулу не думал мне кажется. Все решится когда мы увидим конец этой анимэхи.Я говорю что он ступил, после Мао он знал что настанет момент, когда гиасс отключить не получится, мог и предусмотреть........ Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Я говорю что он ступил, после Мао он знал что настанет момент, когда гиасс отключить не получится, мог и предусмотреть........Как и в большинстве своих неудач Лелуша в этом подвела слишком большая самоуверенность :) Он искренне считал, что он сам достаточно силен, чтобы всегда совладать с Гиассом. Цитата
Giena Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Хм.. есть какие-нить новости насчет выхода последних обещанных серий? о_О Цитата
Trisha Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хм.. есть какие-нить новости насчет выхода последних обещанных серий? о_О28 июля 02:25-03:35 выйдет в виде часового спешела.Ждем) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Вообще странное получилось событие, ну отдал Лелуш приказ Юфи, и что дальше? Моментов где всё могло сорваться было ужасно много: Лелуш вместо того чтобы заниматься самокопанием мог остановить Юфи, телохранители могли остановить её, помошник её (генерал Как-там-его) мог приказать страже остановить её... солдаты могли ослушаться приказа - не идиоты же совсем, когда принцесса начинает стрелять во всё, что движется, это явно ненормально, опять же в оцеплении стояла пехота, а там у них полно "пожалованных британцев". C.G. - сплошные совпадения, любопытно, насколько круто повернеться сюжет в последних сериях. Цитата
Eskafolon Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 телохранители могли остановить её, помошник её (генерал Как-там-его) мог приказать страже остановить её... солдаты могли ослушаться приказа - не идиоты же совсем, когда принцесса начинает стрелять во всё, что движется, это явно ненормально, опять же в оцеплении стояла пехота, а там у них полно "пожалованных британцев".Ты что? Этож не фшивый президент или Директор какойнибудь!Это между прочим принцесса и вероятная(В данном случае с НЕ) наследница на трон, в глазах всех солдат.Плюс когда начинают палить во все стороны происходит эффект домино, и палить начинает ещё большее количество народа.Да плюс приказ самой принцесы!сплошные совпадения, любопытно, насколько круто повернеться сюжет в последних сериях.Точнее насчастная случайность, которая каждый раз портит планы Лилуша.Плюс хоть он и отдал приказ,это было случайность которую он симпровизировав повернул в свою пользу.С самого начала он это не планировал, но получился такой "несчастный случай" Эска Цитата
Moku Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Кто-нибудь знает что-нибудь по поводу 2-го сезона? Цитата
Eskafolon Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Кто-нибудь знает что-нибудь по поводу 2-го сезона?А 24 и 25 серия уже вышли?Если размышлять логически, то второму сезону быть. Эска Цитата
Moku Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 А 24 и 25 серия уже вышли?Если размышлять логически, то второму сезону быть. Эска24 и 25 вроде бы будут уже вторым сезоном, нет? :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.