Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм, судя по равкам, в Китае началось что-то наподобие революции Мейдзи, на предмет покилять всех евнухов и власть императрице, но тут вылез Зеро и приставил пистолет к голове оной императрицы... В следующей серии будет махач, однозначно. Особенно если учесть, что у ОЧР опять полные ангары Найтмеров.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Только вот непонятно с какой целью он упер императрицу?

Скорее всего он хочет сорвать женитьбу так, чтобы ответственность за это нёс он, а не Китайская Федерация - помочь им избежать войны.

Вот только сможет ли он убедить хитрую лису Шнайзеля в своём блефе (совершенно очевидно что в реальности он ничегошеньки не сделает Тенши).

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Судя по тому что зеро начинает похищать принцесс с их свадеб, его истинной целью является не столько убийство папочки, сколько его гарем :)

Хммм интересно, мне показалось или в 9 серии мелькнул (3:50) парящий корабль ОЧР?

Изменено пользователем undetka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего он хочет сорвать женитьбу так, чтобы ответственность за это нёс он, а не Китайская Федерация - помочь им избежать войны.

Вот только сможет ли он убедить хитрую лису Шнайзеля в своём блефе (совершенно очевидно что в реальности он ничегошеньки не сделает Тенши).

Вполне вероятный вариант - как-раз по-Лелушевски. План-то простой - с помощью этого создать политический беспорядок в Китае, взвалить вину за все на себя и ОЧР, таким образом не давая поводов Британнии казуса белли (причины для войны) против Китая, под шумок разнести всех этих евнухов, и потом - раз! и отдать власть обратно Тиан Дзи, регентом которой и будет Синг Кхе - таким образом - получает в союзники сверхдержаву - просто и красиво. Может, еще 2 оставшиеся независимые страны привлечь - это которые Арабские, и Австралию (а вообще - весело, всего 5 стран на весь мир, хе).

ШНайзель, имхо, догадается в любом случае - НО, что он может сделать? Просто так объявить войну Китаю? Он же не Император, в конце концов, плюс - недавно и так была война с Евросоюзом, начинать войну просто так - акт агрессии, и ставить против себя две трети оставшегося мира, особенно наверняка затаивший злобу Евросоюз - не очень-то умный ход. Ну, доколи в Британнии не придумали какой-нибудь супер УН, естественно :).

Только один вопрос у меня - оповестил ли ЛуЛу Синг Кхе или нет. Просто судя по тизерам из превью в 9 серии, а также тизерам из Code Geass R2 Special -Akiba de Taiketsu - Синг Кхе серьезно против него дерется, что может значить, что все же не сообщил.

Хотя кто его знает, нашего Черного Принца?)

Опубликовано

О да, теперь все четко. Если Лелуш сможет договориться с императрицей (здесь опасный момент: она ему нужна именно как союзник, а не как заложница; Кагуя играет ему в плюс, а вот Синг - в минус, если Лелуш его убьет - на благосклонность императрицы можно не рассчитывать), то получит в свое распоряжение сверхдержаву. Учитывая неожиданно высокий уровень промышленного и научно-технического развития Индии (которая, кстати, хочет от Китая отколоться - ещё одно противоречие) и агрессивную британскую дипломатию - можно будет втянуть Империю в войну со всем миром, т.е. в войну на равных. Если, конечно, Нина не доделает свою бомбу ("Зеро! Кац!").

P.S.: Цитрус is be back! More powerful, then ever! (то бишь даже круче, чем был).

Опубликовано

Мысли после 9-й серии:

1) - Вы не можете так ходить! Я зохаваю вашего короля)

- Ну и что? Я объявлю республику и буду играть дальше)

2) - Это просто дружеская партия. Она не определит, действительно ли он - Кира)

Опубликовано (изменено)

Зеро встретил достойного противника в лице Шнайзеля, тот даже сумел смутить его своим шахматной острОтой - "А вот его Величество непременно срубил бы короля". Лулу такого не ожидал....

Спойлер
Насколько я понял, Шнайзель пытался добиться заключения 'мира' с Китайской республикой путем политического брака. Императрицу должны были увезти из страны в Британию, где она навечно стала бы заложником этого самого 'мира',Британия получает Китай на блюдечке, евнухи - почти неограниченную власть, а Зеро и черные рыцари - в расход. В самый последний момент Синг Кхе пытается спасти императрицу от незавидной участи и тем самым облегчает задачу Зеро по перехвату инициативы. Наступает патовая ситуация, дальше разговор продолжат пушки и мехи.
Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только когда кто то из групп переведёт 9 серию, отпишитесь пожайлуста. И ссылочку дайте. У мя завтра экзамен ((. (Можно и в личку)

p.ы. редко у мееня через день свежая серия Гиаса бывает..

"p.s.s. Сузаку он не хочет, чтоб Шнайзеля загиасили )) аж"

я имел в виду: Сузаку сразу встал между Лулу и Шнайзелом (наверно для того, если Зеро бы открыл глазик, чтоб дать ему по этому глазику), т.к. Шнайзел не знает о Гиасе (да там почти никто не знает). То что Зеро=Лулу не доказано, но у Сузаку подозрения. Отдал бы Зеро приказ Шнайзелу, тайно помогать ОЧР, и дело в шляпе )).

А так Ролло и Виллетта будут отдуваться за прогуллы Лулу?

Опубликовано
таким образом не давая поводов Британнии казуса белли (причины для войны) против Китая
Казус бэлли (Casus belli) не причина, а повод к войне. Причина - Causa belli.
Опубликовано

Я вот не понял... Для Зеро этот китайский символ - страховка на случай предательства Китайской Федерацией? Тогда было бы гораздо проще объединиться с Сингом и оставить ее на его попечении, или этот товарищ задался целью-таки себе гарем склепать?)))

А так Ролло и Виллетта будут отдуваться за прогуллы Лулу?

Я думаю это не проблема, ибо никто не знает, что они на стороне Лулу и отчеты идут только от них.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что (см. спойлер тем, кто читает их xD )

Спойлер
нам покажут новый УН для Зеро, Синкиро, уже в действии в следующей, 10 серии, а не так, мельком, как в прошедшей 9й. Что у него за новая пушка фазового сдвига, или как там, являющаяся единственным его оружием, что за защита типа класса крепость, да и вообще - на кой ему в субмарину трансформироваться? Хотя прикольно - и летать, и ходить, и под водой плавать сможет - универсальный УН с командной системой Друид... Весело, ня)))

Ну и интересно на показанных во второй серии глянуть: Первого - Бисмарка, Девятого - Нонэтт, Десятого - Лучиано и Двенадцатого - Монику. Судя по всему, их УН или не уникальны, или сберегут на третий сезон - тогда какого черта их показали, неизвестно.

Что, в принципе, также относится к Первой и Пятой принцессам...

Изменено пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да и вообще - на кой ему в субмарину

Бегающего, Лелуш уронит с самолёта, летающего утопит в море... Похоже субмарину он случайно обронит в вулкан.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот не понял... Для Зеро этот китайский символ - страховка на случай предательства Китайской Федерацией? Тогда было бы гораздо проще объединиться с Сингом и оставить ее на его попечении

В серии прямым текстом говорилось, что если Киташка сорвет свадьбу то это будет веским поводом к войне. А когда вмешался Зеро то повода войны британии именно с Китайцами нет.

Опубликовано (изменено)
Хорошо бы было, если с Китаем за серию или 2 разобрались бы - а то, имхо, нудновато как-то - цель Британнию уничтожить, а они там в Китае все развлекаются... А ведь треть сериала уже))). Изменено пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация