Sith Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 кричать: "Сценаристы, блин, тупыыыыые!")) О, что вы ? нет-нет, я не столь пафосен. Не буду я так кричать, я буду так думать :rolleyes: Shinku-kun, а если чуть серьезнее, то ты прав. Подождем, увидим что там приготовили сценаристы. Однако... я буду в крайней степени удивлен если история с Мао будет объяснена. Уж очень эти серии на филлеры похожи. :) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 да что вы на Мао зациклились??? Прошла его пора, надо за основным конфликтом следить, точнее за развязкой всего этого. Цитата
Sith Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ritsuka Aoyagi, и за этим тоже, конечно же, будем следить не отрываясь. :P За Мао зациклились, потому как мнения о логичности и нелогичности его существования разделились создав тем самым обсуждение данной личности. ^_^ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Shinku-kun, а если чуть серьезнее, то ты прав. Подождем, увидим что там приготовили сценаристы. Однако... я буду в крайней степени удивлен если история с Мао будет объяснена. Уж очень эти серии на филлеры похожи. :)Очень может быть. Но таков Гиасс. Неадекватность иных сюжетных ходов нужно принять как должное и не зацикливаться на этом. Много думать вредно, как говаривала одна моя знакомая. Бывает и хуже намного. Был бы сюжет интересен, а правдоподобность это уже дело второстепенное)да что вы на Мао зациклились???Да действительно! Ну подумаешь - Мао! Эка невидаль! Давайте лучше 18-ю серию обсудим! Вот там вообще шедевр! Четверо героев пережили массированный обстрел гавэйновскими пушками и без единой царапины оказались раскиданы в разные части острова! А Сузаку ещё и меху свою умудрился потерять!Вот это я понимаю! Какой простор для фантазии и креатива, а! XD P.S. Ох, сдаётся мне, что надпись "СПОЙЛЕРЫ!" в названии темы не повредила бы...)) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Там артефакты сработали.Это как?o_O Они и Сузаку из мехи вынули? Цитата
Sith Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Сработал артефактный мозг сценариста. :D Я думал, что этот момент - слишком явная глупость и что толку обсуждать то, в чем все и так согласны... ан нет, нашелся удалец. :) Цитата
SLiC Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Идиот, я никого не защищаю, а привожу официальную информацию. Запрос был. Велись раскопки каких-то артефактов на тех островах, про них ничего не известно, кроме того, что они связаны с Гиассом. Вроде как вся эта стрельба и запустила процесс, раскидав всех, кто находился рядом, по другому острову. Это объяснение авторов. Хотя какого хера там делала Юфи, мне не понятно... Цитата
Sith Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Идиот, я никого не защищаю, а привожу официальную информацию. Сейчас попробую угадать. Вы, видимо, считаете себя гением, нет ? :) Может укажите моментик где есть подобное объяснение авторов ? По мнению идиота, авторы решили ограничиться объяснением в 19 серии начиная с 21 минуты :) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Велись раскопки каких-то артефактов на тех островах, про них ничего не известно, кроме того, что они связаны с Гиассом. Вроде как вся эта стрельба и запустила процесс, раскидав всех, кто находился рядом, по другому острову.*бьётся головой об стену* Ах, я дурак! Какой же я тупой! Ну как я сам не догадался?! Остров-то заколдованный! И артефакты там таинственные! Ну конечно, конечно! Это же так просто! Запрос был.Арэ? Это шутка была, вообще-то... читай: "глупо с умным видом спорить о всяких несуразностях" Я-то думал, народ въедет в смысл...*Ах ты, блин! Я понял, в чём проблема! Я забыл поставить чёртову кучу смайлов!))) Хотя, зачастую и они не помогают...* Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 серия так и назвалась: Остров Бога кажется (это не спойлер, я надеюсь) Цитата
Sith Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ritsuka Aoyagi, это и есть 19 серия :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Сорь, если уже говорили, но не подскажете, когда последние 2 серии предвидяться? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 летом, где-то в конце июля (поправьте меня если что) Цитата
undetka Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Вполне возможно, что вместо 2 сезона, последнии 2 серии будут полноценными полнометражками (длительностью часа по полтора) отсюда и задержка + выставление их на показ на фестивале (или что там у них), но это мое имхо и надежды ) ЗЫ единственное что я не понимаю, так это то что Лелуш отказался от предложения брата вернуться... ведь это такая возможность использовать свой чудо-глазик на нужных людях и получить абсолютную власть над Британией. Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Вполне возможно, что вместо 2 сезона, последнии 2 серии будут полноценными полнометражками (длительностью часа по полтора) отсюда и задержка + выставление их на показ на фестивале (или что там у них), но это мое имхо и надежды )Часа на полтора говориш...Было бы круто конечно, но врятли удастся завершить сюжет полнометражками. Как никак если судить по всему сериалу только Японию раскачивали 20 серий, а впереди ещё Британская Империя.И судя по реакции Императора впереди ещё большая игра.Можно конечно ужать и впихнуть в два полнометражника... но хочется ещё пару сезонов противостояния :) ЗЫ единственное что я не понимаю, так это то что Лелуш отказался от предложения брата вернуться... ведь это такая возможность использовать свой чудо-глазик на нужных людях и получить абсолютную власть над Британией.Ну как показала встреча с Корделией он не прогадал, всётки противник она архиопасный.Да и в Британии его никто не забыл. И пришлось бы действовать в открытую.А тут Из тени да с пафосом и в маске. Эска Изменено 4 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 вроде как говорят что студия ведет два проекта, поэтому Гизис решили отложить ненадолго. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 вроде как говорят что студия ведет два проекта, поэтому Гизис решили отложить ненадолго.Это Санрайз-то ведет два проекта, с его-то мощностями?Санрайз ведет больше чем два проекта, а в октябре вообще они новый Гандам пустят. Цитата
garlem Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 пишу в этой теме первый раз так что не пинать за повторения, вообщем момент с островом это первое что выводит из себя мило их так из мехов выкинуло хз куда они пропали потом хз как нашлись , ещё одно когда он сам на себя гиас наложил 1) люди не должны ничего помнить находясь под гиасом он же помнилд всё и партию в шахмоты и что было до неё 2) Гиас не действует на носителей гиаса!!! ну к тому что в японских школах учатся сверх ЧЕЛОВЕКИ способные водить боевых роботов продумовать планы захвата мира и т. д. мы уже привыкли , но в мире Лелуша однавремено с ними учатся дауны неспособные заметить подвох в том что одна девочка в упор не узнаёт своего любимого однакласника из плюсов мне понравился сам Лелуш то что из него не зделали бездушного убийцу как например в "Тетради смерти" он всё также имеет какуюто мораль совесть вообшем хоть чем то походит на нормального человека , ну и вообше несмотря на прогоны авторов аниме смотрится легко не нагружает но в тоже время держит в наприжение чтоли Цитата
Ursuladog Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) garlem, боюсь, геасс не такая прямолинейная штука, как лопата. Что приказал Зего - то и забудут - не более и не менее. Ширли он приказал полностью забыть о нём - она и забыла - вместе со всеми своими чувствами. А себе - просто забыть о бомбе. А с Чудесным островом действительно всё очень нечисто... особенно с мехами (кто и главное - как (!) там успел подобрать меху Карен, стоящую на дне кратера под обстрелом? И смыться без команды, бросив командиров... Хороши повстанцы!) И что-то мне подсказывает, что если и будет второй сезон, то до его конца Нанами не доживёт... Ибо... и них там в семье вообще нормальных не наблюдается - не может же Нанамии стать исключением? Изменено 5 июня, 2007 пользователем Ursuladog (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 И что-то мне подсказывает, что если и будет второй сезон, то до его конца Нанами не доживёт... Ха, вот если так будет то у Лилуша точно бошку снесёт.Нанали то немногое ради чего он живёт. Можно сказать лучик света во тьме.Скрестим пальцы, может СиСи таки подавится пицей и умрёт...Ибо... и них там в семье вообще нормальных не наблюдается - не может же Нанамии стать исключением?Не ну почему? Вон Юфи была достаточно нормальной. Хотя только потому что Корнелия была стеной за свою сестрёнку.Ну и Нанали не в Императорском дворце, и в интригах не уччаствует.Потому нормальная. Эска Цитата
Giena Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Насчет концовки сериала, чет я такое слышал - говорят что создатели просто в начале сезона купили телевизионного времени только на 25 серий, но из-за двух коллажей (8.5 и 17.5), показанных по тв, времени не хватило. Доп. времени вовремя не заказали, поэтому второй телевизионный сезон этого года спланировали без Code Geass. Из-за этого надо ждать третий телевизионный сезон, в котором можно заказать время под серии. А если говорить о самом мульте. О таа, детка. Протащилась не по деццки. :( Лелуш это нечто, правда он жестоко напоминает Камуи внешне, но ни че... жить буду.Разбираться с ляпами совсем не хотелось, ни после просмотра вышедших серий (а проглотил я их за сутки все скопом), ни тем более сейчас. Хотя есть моменты, что очь бросаются в глаза, заставляя на долю секунды прекратить облизываться и плющиться, но думать даже не хочу. Уж больно давно мне ничего стоящего и цепляющего не попадалось, а посему - не буду портить себе боевой настрой досмотреть сие тварение аниматоров студий Sunrise & CLAMP. Цитата
Moku Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 1)Скрестим пальцы, может СиСи таки подавится пицей и умрёт... Не ну почему? Вон Юфи была достаточно нормальной. Хотя только потому что Корнелия была стеной за свою сестрёнку.Ну и Нанали не в Императорском дворце, и в интригах не уччаствует.Потому нормальная. Эска1) Не сметь убивать СиТу!!! :lol: 2) Корнелия вполне себе нормальная, разве нет? Цитата
Eskafolon Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Корнелия вполне себе нормальная, разве нет?Если сравнивать Корнелию с Нанали то они разные, я лиш это имел ввиду.:) Про "ненормальная"... это не я первый сказал, а Ursuladog.Корнелия как и Шнайзел лиш дети Императора, что рулит Британской Империей покорившей треть мира.Да и если чесно, ненормальных в сериале я неособо вижу.У каждого своя правда и сторона. Не сметь убивать СиТу!!!Так её никто и не убьёт!Это всё Пицца Хат!!! :D А так, пока единственная злодейская сторона что я увидел.СС Девочка-Пицца и VV Мальчик-Леденец!А сколько их ещё??? АА какойнить! Или ДоСБрррррррррр!!! Эска Изменено 11 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.