Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кричать: "Сценаристы, блин, тупыыыыые!"))

О, что вы ? нет-нет, я не столь пафосен. Не буду я так кричать, я буду так думать :rolleyes:

Shinku-kun, а если чуть серьезнее, то ты прав. Подождем, увидим что там приготовили сценаристы. Однако... я буду в крайней степени удивлен если история с Мао будет объяснена. Уж очень эти серии на филлеры похожи. :)

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ritsuka Aoyagi, и за этим тоже, конечно же, будем следить не отрываясь. :P

За Мао зациклились, потому как мнения о логичности и нелогичности его существования разделились создав тем самым обсуждение данной личности. ^_^

Опубликовано (изменено)
Shinku-kun, а если чуть серьезнее, то ты прав. Подождем, увидим что там приготовили сценаристы. Однако... я буду в крайней степени удивлен если история с Мао будет объяснена. Уж очень эти серии на филлеры похожи. :)

Очень может быть. Но таков Гиасс. Неадекватность иных сюжетных ходов нужно принять как должное и не зацикливаться на этом. Много думать вредно, как говаривала одна моя знакомая. Бывает и хуже намного. Был бы сюжет интересен, а правдоподобность это уже дело второстепенное)

да что вы на Мао зациклились???

Да действительно! Ну подумаешь - Мао! Эка невидаль! Давайте лучше 18-ю серию обсудим! Вот там вообще шедевр! Четверо героев пережили массированный обстрел гавэйновскими пушками и без единой царапины оказались раскиданы в разные части острова! А Сузаку ещё и меху свою умудрился потерять!

Вот это я понимаю! Какой простор для фантазии и креатива, а! XD

P.S. Ох, сдаётся мне, что надпись "СПОЙЛЕРЫ!" в названии темы не повредила бы...))

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сработал артефактный мозг сценариста. :D Я думал, что этот момент - слишком явная глупость и что толку обсуждать то, в чем все и так согласны... ан нет, нашелся удалец. :)
Опубликовано
Идиот, я никого не защищаю, а привожу официальную информацию. Запрос был. Велись раскопки каких-то артефактов на тех островах, про них ничего не известно, кроме того, что они связаны с Гиассом. Вроде как вся эта стрельба и запустила процесс, раскидав всех, кто находился рядом, по другому острову. Это объяснение авторов. Хотя какого хера там делала Юфи, мне не понятно...
Опубликовано
Идиот, я никого не защищаю, а привожу официальную информацию.

Сейчас попробую угадать. Вы, видимо, считаете себя гением, нет ? :)

Может укажите моментик где есть подобное объяснение авторов ?

По мнению идиота, авторы решили ограничиться объяснением в 19 серии начиная с 21 минуты :)

Опубликовано
Велись раскопки каких-то артефактов на тех островах, про них ничего не известно, кроме того, что они связаны с Гиассом. Вроде как вся эта стрельба и запустила процесс, раскидав всех, кто находился рядом, по другому острову.

*бьётся головой об стену* Ах, я дурак! Какой же я тупой! Ну как я сам не догадался?! Остров-то заколдованный! И артефакты там таинственные! Ну конечно, конечно! Это же так просто!

Запрос был.

Арэ? Это шутка была, вообще-то... читай: "глупо с умным видом спорить о всяких несуразностях" Я-то думал, народ въедет в смысл...

*Ах ты, блин! Я понял, в чём проблема! Я забыл поставить чёртову кучу смайлов!))) Хотя, зачастую и они не помогают...*

Опубликовано

Вполне возможно, что вместо 2 сезона, последнии 2 серии будут полноценными полнометражками (длительностью часа по полтора) отсюда и задержка + выставление их на показ на фестивале (или что там у них), но это мое имхо и надежды )

ЗЫ единственное что я не понимаю, так это то что Лелуш отказался от предложения брата вернуться... ведь это такая возможность использовать свой чудо-глазик на нужных людях и получить абсолютную власть над Британией.

Опубликовано (изменено)
Вполне возможно, что вместо 2 сезона, последнии 2 серии будут полноценными полнометражками (длительностью часа по полтора) отсюда и задержка + выставление их на показ на фестивале (или что там у них), но это мое имхо и надежды )
Часа на полтора говориш...

Было бы круто конечно, но врятли удастся завершить сюжет полнометражками.

Как никак если судить по всему сериалу только Японию раскачивали 20 серий, а впереди ещё Британская Империя.

И судя по реакции Императора впереди ещё большая игра.

Можно конечно ужать и впихнуть в два полнометражника... но хочется ещё пару сезонов противостояния :)

ЗЫ единственное что я не понимаю, так это то что Лелуш отказался от предложения брата вернуться... ведь это такая возможность использовать свой чудо-глазик на нужных людях и получить абсолютную власть над Британией.

Ну как показала встреча с Корделией он не прогадал, всётки противник она архиопасный.

Да и в Британии его никто не забыл. И пришлось бы действовать в открытую.

А тут Из тени да с пафосом и в маске.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вроде как говорят что студия ведет два проекта, поэтому Гизис решили отложить ненадолго.

Это Санрайз-то ведет два проекта, с его-то мощностями?

Санрайз ведет больше чем два проекта, а в октябре вообще они новый Гандам пустят.

Опубликовано

пишу в этой теме первый раз так что не пинать за повторения, вообщем момент с островом это первое что выводит из себя мило их так из мехов выкинуло хз куда они пропали потом хз как нашлись , ещё одно когда он сам на себя гиас наложил 1) люди не должны ничего помнить находясь под гиасом он же помнилд всё и партию в шахмоты и что было до неё 2) Гиас не действует на носителей гиаса!!! ну к тому что в японских школах учатся сверх ЧЕЛОВЕКИ способные водить боевых роботов продумовать планы захвата мира и т. д. мы уже привыкли , но в мире Лелуша однавремено с ними учатся дауны неспособные заметить подвох в том что одна девочка в упор не узнаёт своего любимого однакласника

из плюсов мне понравился сам Лелуш то что из него не зделали бездушного убийцу как например в "Тетради смерти" он всё также имеет какуюто мораль совесть вообшем хоть чем то походит на нормального человека , ну и вообше несмотря на прогоны авторов аниме смотрится легко не нагружает но в тоже время держит в наприжение чтоли

Опубликовано (изменено)

garlem, боюсь, геасс не такая прямолинейная штука, как лопата. Что приказал Зего - то и забудут - не более и не менее. Ширли он приказал полностью забыть о нём - она и забыла - вместе со всеми своими чувствами. А себе - просто забыть о бомбе.

А с Чудесным островом действительно всё очень нечисто... особенно с мехами (кто и главное - как (!) там успел подобрать меху Карен, стоящую на дне кратера под обстрелом? И смыться без команды, бросив командиров... Хороши повстанцы!)

И что-то мне подсказывает, что если и будет второй сезон, то до его конца Нанами не доживёт... Ибо... и них там в семье вообще нормальных не наблюдается - не может же Нанамии стать исключением?

Изменено пользователем Ursuladog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И что-то мне подсказывает, что если и будет второй сезон, то до его конца Нанами не доживёт...
Ха, вот если так будет то у Лилуша точно бошку снесёт.

Нанали то немногое ради чего он живёт. Можно сказать лучик света во тьме.

Скрестим пальцы, может СиСи таки подавится пицей и умрёт...

Ибо... и них там в семье вообще нормальных не наблюдается - не может же Нанамии стать исключением?

Не ну почему? Вон Юфи была достаточно нормальной. Хотя только потому что Корнелия была стеной за свою сестрёнку.

Ну и Нанали не в Императорском дворце, и в интригах не уччаствует.

Потому нормальная.

Эска

Опубликовано

Насчет концовки сериала, чет я такое слышал - говорят что создатели просто в начале сезона купили телевизионного времени только на 25 серий, но из-за двух коллажей (8.5 и 17.5), показанных по тв, времени не хватило. Доп. времени вовремя не заказали, поэтому второй телевизионный сезон этого года спланировали без Code Geass. Из-за этого надо ждать третий телевизионный сезон, в котором можно заказать время под серии.

А если говорить о самом мульте. О таа, детка. Протащилась не по деццки. :(

Лелуш это нечто, правда он жестоко напоминает Камуи внешне, но ни че... жить буду.

Разбираться с ляпами совсем не хотелось, ни после просмотра вышедших серий (а проглотил я их за сутки все скопом), ни тем более сейчас. Хотя есть моменты, что очь бросаются в глаза, заставляя на долю секунды прекратить облизываться и плющиться, но думать даже не хочу. Уж больно давно мне ничего стоящего и цепляющего не попадалось, а посему - не буду портить себе боевой настрой досмотреть сие тварение аниматоров студий Sunrise & CLAMP.

Опубликовано
1)Скрестим пальцы, может СиСи таки подавится пицей и умрёт...

Не ну почему? Вон Юфи была достаточно нормальной. Хотя только потому что Корнелия была стеной за свою сестрёнку.

Ну и Нанали не в Императорском дворце, и в интригах не уччаствует.

Потому нормальная.

Эска

1) Не сметь убивать СиТу!!! :lol:

2) Корнелия вполне себе нормальная, разве нет?

Опубликовано (изменено)
Корнелия вполне себе нормальная, разве нет?
Если сравнивать Корнелию с Нанали то они разные, я лиш это имел ввиду.:)

Про "ненормальная"... это не я первый сказал, а Ursuladog.

Корнелия как и Шнайзел лиш дети Императора, что рулит Британской Империей покорившей треть мира.

Да и если чесно, ненормальных в сериале я неособо вижу.

У каждого своя правда и сторона.

Не сметь убивать СиТу!!!

Так её никто и не убьёт!

Это всё Пицца Хат!!! :D

А так, пока единственная злодейская сторона что я увидел.

СС Девочка-Пицца и VV Мальчик-Леденец!

А сколько их ещё??? АА какойнить! Или ДоС

Брррррррррр!!!

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация