Мистик +-+ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Цитата(Eskafolon @ 5 May 2008, 14:09) *А у ОЧР только Карен, Гурен которой безнадежно устаревает с каждой серией.Максимум на что сгодится Тодо и Ко это сражаться с Серийниками(Что и делает в Оупененге).Короче так паршиво у Лулу было только в конце первого сезона. +Китайцы. А Наннали могли память поменять? Онаж слепая. Т.е. контакт с мозгом исключён у Импа. Цитата
Romulas Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Интересно на что расчитывал Сузаку дав трубку с Нанали? То, что он впадет в замешательство? Представляю как Нанали будет весело все это слышать) Цитата
Glazier Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Грр... Уже даже прикалыватся не хочется - всё рано веселее самих аффторов не придумать <_< Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Интересно на что расчитывал Сузаку дав трубку с Нанали? То, что он впадет в замешательство? Представляю как Нанали будет весело все это слышать)А хотя бы точно выяснить, вернулась ли к Лулу память. Хотя тот даже когда тот его застал врасплох, заблаговременно отвернулся - дабы лица не было видно <_< Цитата
000 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Кстати, кто может мне объяснить, зачем Папаше Чарли понадобилось оставлять студсовет в полном составе? Ведь им тоже пишлось память переписывать, вставляя туда Лолло? И напомните, пожалуйста, получается, что Корнелия не умерла после устроенного Зером допроса? А то сказано, что её текущее местоположение неизвестно... ЗЫ. Вы не заметили, кто у китайцев рулит? [url="http://slv-line.ru/IMG/image/15392.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://slv-line.ru/IMG/image/15392.jpg[/url]Во втором абзаце текста. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Дон ПаханДелаем ставки на распределение мест?Особой тайны нет.Номера и имена были известны ещё до выхода первой серии.Был здоровенный скан из какогото журнала со всеми Рыцарями.Помню только что Анька вроди как Рыцарь 6. MougrimА ещё псих - идеальный убивец на Винсенте Так что шансы неплохиА что Винсент?Тристан летает.У Ланселота по оупенингу Хадронка.А Мордред - вобще летающая цитадель с четырьмя Хадронками... Анька - Хадронщица... Даст залп, и нет никого, ни своих не чужих. 77777+Китайцы.Пока им выгодно.Как тока серьезно Лулу бить начнут, они его и кинут.А Наннали могли память поменять? Онаж слепая. Т.е. контакт с мозгом исключён у Импа.И: "Я Чарльз ди Британия..."Н: "Ась? Кто это???"И: "...Рыцарь Круга Сузаку, сгоняй ка за пивом."С: "Йес Йо Маджести!" Эска Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 А что Винсент?Тристан летает.У Ланселота по оупенингу Хадронка.А Мордред - вобще летающая цитадель с четырьмя Хадронками... Анька - Хадронщица... Даст залп, и нет никого, ни своих не чужих. Лулу Рулону пару слов шепнёт - они из школы не выйдут, какие там мордреды с тристанами <_< Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Лулу Рулону пару слов шепнёт - они из школы не выйдут, какие там мордреды с тристанамиКто они?Разве Лулу в курсе что с Сузаку ещё два рыцаря? Он их в глаза не видел.Да и пришли они только один поржать покуролесить, вторая это все пофоткать.Не живут же они в Академии. Эска Изменено 5 мая, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Сузаку узнали, да и вообще личности Рыцарей вряд ли являются государственной тайной... И уж кто-кто, а Лелуш такими сведениями должен интересоваться по определению. Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 А у ОЧР только Карен, Гурен которой безнадежно устаревает с каждой серией. Максимум на что сгодится Тодо и Ко это сражаться с Серийниками(Что и делает в Оупененге). Эскану дак, вся надежда на Ракшату =))) Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, они же там с журналюгой и принцесской начали по идее выполнение какого-то мегаплана... Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 И уж кто-кто, а Лелуш такими сведениями должен интересоваться по определению.Ну так, он за СС неможет уследить.А рыцари живут там же где Мехи их.Кстати, они же там с журналюгой и принцесской начали по идее выполнение какого-то мегаплана...Посмотрим, какой у них План. Эска Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Посмотрим, какой у них План.Забористый, какой же еще =) По поводу Тристана - трансформация действительно слабовата ... но это уже из-за плохого плана у дизайнеров =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Eskafolon,"И: "Я Чарльз ди Британия..."Н: "Ась? Кто это???"И: "...Рыцарь Круга Сузаку, сгоняй ка за пивом."С: "Йес Йо Маджести!" Эска"Нанали папу то наверно помнит. и не глухая.p.s. Ну зачем стока фансервиса в Коде? Гаремник из него хотят сделать? На Лулу уже четверо вешаются (Ширли любит, с СС помолвлен до конца жизни, японка за муж хотела, последняя рабыней считает себя). Этак интернациональный гаремник:Сумераги - ЯПОНКАШирли - БРИТАНКАКарен - ПОЛУКРОВКА (ЯПОНКА,БРИТАНКА)СС - ХЗ КТО.. Вот ещё повесят авторы на него Аню (которая надеюсь русская) или Тиан Дзы (что намного круче, пусть хоть загиасит на вечную любовь обеих), и я ставлю это аниме в разряд разношорстного гаремника с элементами фентези и боёвки, на подобии "Shuffle!". И станет он императором, и наплодит (как батюшка) кучу детишек. И вообще, он до шизофрении себя доведёт. Хочет убить отца, и осчасливить Нананали. А если она папу лю? "Кстате заметил что приказ Лелуша действует не без конечно.Когда Лулу поднялся на крышу, один из крестиков, которые рисовала девочка по приказу Лелуша, был не дорисован. От сюда вывод гиас у юной художницы выдохся."Может ей по башке дали. Или в психушку отвезли, заметив за этим занятием. Или мела больше нет. Иначе, гиасить мона по второму разу.. Цитата
TolyKR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Вопрос у меня возник, по вашему мнению кто лучше сабит из англсаберов? Просто я обычно качаю что быстрее выложат, но последний раз такую ахинею насабили - ужас, пришлось перекачивать, да и неохото впичетление портить от плохого саба. Изменено 5 мая, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Первая пара серий лучше у Eclipse, 3-5 - у [gg]. И рекомендую заменять при помощи mkvtools видеоряд на картинку от [zero-raws], он не испорчен знаком телеканала. Изменено 5 мая, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Тиан Дзы, о которой говорил китаец с мечом перед убийством чиновника, это не императрица? Её ещё в опенинге показывали (или не её)? Маленькой девчёнкой, чиновник её назвал.. Цитата
gendar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) ссылку, пожалуйстаТут + Сузаку сам по себе ничего из себя не представляет.Но вот если дать ему в руки Ланселот....и план действительно превосходенДа? На мой взгляд это прямо таки как попытка изменить Хаос изнутри. Многие как бы пытались но ни у кого не получилось, обычно всё заканчиваеться классическим: Blood for the blood god. Skul for the skull throne.Сузаку все больше напоминает самого Лелуша (хотя они и раньше-то два сапога пара были)Мне всё таки хочеться думать что в этих своих предположениях вы ошибаетесь, потому что на мой взгляд они разные, примерно как кирзачи и полусапоги:D А рыцари живут там же где Мехи их.Но учитывая что мехи там где живут рыцари поскольку они перемешаються...Спойлерhttp://img233.imageshack.us/img233/3204/cantseeshitcaptainmu1.jpgНанали папу то наверно помнит. и не глухая.Спойлерhttp://img233.imageshack.us/img233/3204/cantseeshitcaptainmu1.jpgСумераги - ЯПОНКАШирли - БРИТАНКАКарен - ПОЛУКРОВКА (ЯПОНКА,БРИТАНКА)СС - ХЗ КТО..Пиши ещё Мили. Вопрос у меня возник, по вашему мнению кто лучше сабит из англсаберов?Провижу Холирор. НА форчане они по этому поводу не умолкают так что - Спойлерhttp://img233.imageshack.us/img233/3204/cantseeshitcaptainmu1.jpg Изменено 5 мая, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 gendar, а у меня спойлеры не открываются.. хотя в других темах открываются. или это картинки,а? "Пиши ещё Мили."Мили=Ширли? Просто саберы по разному зовут. Та что плачиха. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 "Та что плачиха."плавчиха. член студсовета.. От раскрученности этого гарема, мне уже интереснее, кому Лулу достанется, чем убьёт ли он Имба и Сузаку или нет..p.s. Я больше романтику люблю смотреть. Потом фентези и сёнины. Цитата
000 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Сумераги - ЯПОНКАШирли - БРИТАНКАКарен - ПОЛУКРОВКА (ЯПОНКА,БРИТАНКА)СС - ХЗ КТО..Нужно ещё председатильницу студсовета Милли Эшфорд приплюсовать (а зачем ещё она от выгодных партий отказываеся?). И Нину заодно (она Зеро ТАК ненавидит, что это уже любоф...) А если китайскую правительницу Тиан Цзы действительно в гарем ставить... Вполне Императорский гарем выйдет. я -- За. ЗЫ. Кто-нибудь может мне объяснить строчку "... had been leaked to Chinese Federation czar Ruby Gaohai, ..." в одном из отчётов о прошлых заслугах Лолло перед Отечеством? Так ведь, если я не ошибаюсь, англичане пишут наше родное "Царь"... Изменено 6 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Милли Эшфорд - блондинка, невеста Ллойда? Я её в расчёт не брал.p.s. ГГ для неё друг, и тока. Онаже знает, что Ширли его любит. Да и её друг Лулу любит. И Ллойд тоже, наверно.. "И Нину заодно (она Зеро ТАК ненавидит, что это уже любоф...)"Нина виновата, в том что отец Ширли погиб. Т.к. по её расчётам Зеро лавину сделал (оползень). Так что они заклятые подруги. P.S. А как будет вести себя Нина, если узнает Лелуш=Зеро? Как она к Лулу относилась до Зеро? Цитата
1ceDeath Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 P.S. А как будет вести себя Нина, если узнает Лелуш=Зеро? Как она к Лулу относилась до Зеро?Бросится на него с ножом, но случайно споткнется и упадет на нож, несколько раз :-)Про то что Нина виновата в смерти отца Ширли хорошо сказано :-)А если по существу, трудно сказать, да и Нина с Лелушем вроде как особо не общалась. P.S. Имхо в пятой серии самый прикольный момент то как он поздравил Вилетту с ДР Цитата
SinsI Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 китайскую правительницу Тиан ЦзыВот за такие выдумки я и не люблю сабы Eclipse'а - на оффициальном сайте ясно указано произношение: Tenshi. Цитата
gendar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Вот за такие выдумки я и не люблю сабы Eclipse'а - на оффициальном сайте ясно указано произношение: Tenshi.Реквестирую холивор в этот тред! . хотя в других темах открываются. или это картинки,аЭто картинка с надписью Can`t see shit captian. Привдиена в том смысле что если надо создателям то Нанали и слепую загиасят или у неё откроються глаза а если не надо то они про то что она слепая как раз вспомнят. Милли Эшфорд - блондинка, невеста Ллойда? Я её в расчёт не брал.Зря по флафу написано что у неё чуть больше чем наполовину чем дружеские чуства к Л2. (Прямо-таки с детсва сохнет по маленькому романтическому принцу (слушать саунд-эпизод).) Как она к Лулу относилась до Зеро?Как к другу. Возбуждают её девушки. Попрочноё влияние Мили я провижу. Изменено 6 мая, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.