Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну Оги пошёл в партизаны не самостоятельно, а по просьбе/совету какого-то друга, если я правильо помню.

Он пошел, чтобы воплотить мечту погибшего друга в жизнь... А их судьба - это действительно да ... Давненько я не переживал за какие-либо пары в аниме =)

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это точно))) Не так часто встречается любовь "по разные стороны", но раз уж она появилась - никуда не денешься)))) ИМХО Лелуш если не убьет ее, то рано или поздно перетянет к себе. Он вообще всех подряд на себя перетягивает, если не убивает =)))) Судзаку - исключение.
Опубликовано
Его он убиОт?

Нет, слишком живучий, а на свою сторону сманивать - себе дороже. Такого барана беспоелзно убеждать =))))

Угу ... одеяло от С.С. по ночам тоже =)

Или от Карен.... Хто его поймет =)))

Опубликовано
думаю либо убьют её как-нибудь в стиле героя. спасёт "возлюбленного" от робота чужого ценой своей жизни или в корне возненавидит и Лелуш в оборот её пустит.
Опубликовано (изменено)
Какой же Куруруги всё-таки лицемер и урод. Возомнил себя персоной, устанавливающей "правильные методы", с помощью которых можно добиться независимости. Единственный персонаж, от которого реально тошнит. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А Лулу с Рулоном его пинками - пшол вон отсюда, твоё место у ног императора :) Хотя нет...

Лулу: "дай я тебя обниму, старый друг" (сжимая за спиной топор)

Сузаку: "Не буду. Ты... эээ... Зеро, вот!

Лулу: "Я не Зеро, я Лелуш. Вот Ролло подтвердит"

Ролло (зажав в зубах нож, кровожадно смотря на Сузаку): "Ы-гы!"

Да, кстати.... надеюсь, император предупредил Ролло, что Сузаку тоже в курсе Гиасса. А то скажет Сузаку в присутствии Ролло "Гиасс", и помрёт безвременной смертью молодой и многообещающий рыцарь :)

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, кстати.... надеюсь, император предупредил Ролло, что Сцзаку тоже в курсе Гиасса. А то скажет Сузаку в присутствии Ролло "Гиасс", и помрёт безвременной смертью молодой и многообещающий рыцарь

Если что, он прыгнет.

Опубликовано
А Лулу с Рулоном его пинками - пшол вон отсюда, твоё место у ног императора Хотя нет...

Хаха, хотя это будет збавно.

Интересно ведь если все воспоминания Лулу стерты, значит он как бы невтречался с Сузу в первом сезоне.

Применит он воротничковый сигнал интересно?

Вобще серия должна быть классной.

Если что, он прыгнет.

Да, иногда я начинаю сомневаться, зачем Сузаку Ланселот.

Хотя, если подумать, и Ланселот может делать Сузаку-кик.

Растет достойный приемник Чака Норриса

Эска

Опубликовано
Придут завтра все утром в академию.

И придёться им пафос в балонах выносить а то там такая атмосфера...

Если что, он прыгнет.

С разворотом. Вот это страшно. Жалко академию.

Опубликовано

Ой, ребята, ну вы и шутники! обеспечили мне отличное настроение на весь остаток дня:))) Как не зайдешь - либо споры, либо отжиг^_^

Да, но как она обрадовалась, когда Оги спасся... Любовь-то никуда не делась

Любовь тока выходила покурить, когда Вилетта в него стреляла^_^ А вообще момент с Вилеттой понравился. Я от него в таком же восторге как от сцены спасения Сузаку Артуром. Потрясно и здорово, что такие вещи имеют место быть:)

Кто там хотел увидеть Л2 как Синдзи?! Вот если спойлеры верны то мы увидим Лелуша бродящего по городу потяревшего волю к победе и желание сражаться. Вообщем это будет фейл.

О Боже! Лулу примкнет к движению эмо! Этот мир прогнил...

Ох какая же Лулу сволоча - че задумал!:) Бедный доверчивый Ролло:) Китаец этот тот еще хитрюга. Свои цели какие-то преследует; думаю пока ему будет выгодно, он Лулу поддерживать будет, а нет, так с британцами дружбу водить, в общем багатое поле для сюжетных поворотов.

А Лулу то типа Еврику 7 косплеит на щите?=3

Вот еще что заметил тока ща: политическая карта мира Гиасса похожа на мира в романе Оруэлла "1984". Похожее деление мира, так же три больших государства. Лишнее доказательство тому, что в Гиассе напихано куча идей из различных произведений, образуя очень интересную и захватывающую историю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация