Ice_Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну Оги пошёл в партизаны не самостоятельно, а по просьбе/совету какого-то друга, если я правильо помню.Он пошел, чтобы воплотить мечту погибшего друга в жизнь... А их судьба - это действительно да ... Давненько я не переживал за какие-либо пары в аниме =) Цитата
Mougrim Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Да, но как она обрадовалась, когда Оги спасся... Любовь-то никуда не делась :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Это точно))) Не так часто встречается любовь "по разные стороны", но раз уж она появилась - никуда не денешься)))) ИМХО Лелуш если не убьет ее, то рано или поздно перетянет к себе. Он вообще всех подряд на себя перетягивает, если не убивает =)))) Судзаку - исключение. Цитата
Romulas Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Я думаю Виллету не будет никто перетягивать. Обстоятельства зажмут, она сама перейдет =) Ну или как вариант Лелуш ее как и Роло обработает. Цитата
Glazier Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Судзаку - исключение.Его он убиОт? :( Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Он вообще всех подряд на себя перетягиваетУгу ... одеяло от С.С. по ночам тоже =) Цитата
Kaizer Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Его он убиОт?Нет, слишком живучий, а на свою сторону сманивать - себе дороже. Такого барана беспоелзно убеждать =)))) Угу ... одеяло от С.С. по ночам тоже =)Или от Карен.... Хто его поймет =))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 От Ролло. Они братья, им можно. Цитата
DiDro Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 думаю либо убьют её как-нибудь в стиле героя. спасёт "возлюбленного" от робота чужого ценой своей жизни или в корне возненавидит и Лелуш в оборот её пустит. Цитата
Mougrim Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну, Рулона Лулу таки и собирается поиметь, пусть и только морально ^_^ Цитата
Kaizer Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 яойщики ликуют :wacko: Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Как его можно обидеть? Он такой милый... придется мочить( Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 яойщики ликуют laugh.gifДа они давно ликуют =) Представляя, что Сузаку вытворяет с Лелушем при помощи Артура =) Цитата
Kai.to Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Какой же Куруруги всё-таки лицемер и урод. Возомнил себя персоной, устанавливающей "правильные методы", с помощью которых можно добиться независимости. Единственный персонаж, от которого реально тошнит. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) я долго смеялся в конце четвертой серии: Сузаку чтоль время занятий перепутал? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Lelouch Lamperouge (смотреть историю редактирования) Цитата
gendar Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Lelouch Lamperouge, Нет он решил нагнать пафоса в школу пока там никого нет:)) Цитата
Eskafolon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) gendarБага.Придут завтра все утром в академию.А там у двери Сузаку на коврике пафосно спит. :) Эска Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) А Лулу с Рулоном его пинками - пшол вон отсюда, твоё место у ног императора :) Хотя нет... Лулу: "дай я тебя обниму, старый друг" (сжимая за спиной топор)Сузаку: "Не буду. Ты... эээ... Зеро, вот!Лулу: "Я не Зеро, я Лелуш. Вот Ролло подтвердит"Ролло (зажав в зубах нож, кровожадно смотря на Сузаку): "Ы-гы!" Да, кстати.... надеюсь, император предупредил Ролло, что Сузаку тоже в курсе Гиасса. А то скажет Сузаку в присутствии Ролло "Гиасс", и помрёт безвременной смертью молодой и многообещающий рыцарь :) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, кстати.... надеюсь, император предупредил Ролло, что Сцзаку тоже в курсе Гиасса. А то скажет Сузаку в присутствии Ролло "Гиасс", и помрёт безвременной смертью молодой и многообещающий рыцарьЕсли что, он прыгнет. Цитата
Eskafolon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 А Лулу с Рулоном его пинками - пшол вон отсюда, твоё место у ног императора Хотя нет...Хаха, хотя это будет збавно.Интересно ведь если все воспоминания Лулу стерты, значит он как бы невтречался с Сузу в первом сезоне.Применит он воротничковый сигнал интересно?Вобще серия должна быть классной.Если что, он прыгнет.Да, иногда я начинаю сомневаться, зачем Сузаку Ланселот.Хотя, если подумать, и Ланселот может делать Сузаку-кик.Растет достойный приемник Чака Норриса Эска Цитата
undetka Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Не удивлюсь если сузаку уже давно загиасен... на супер-кик ногой Цитата
akBARS Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 я долго смеялся в конце четвертой серии: Сузаку чтоль время занятий перепутал?Нув Европе то другой часовой пояс ^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Летел с архизвуковой скоростью, поглядывая на часы, чтобы успеть, а тут такое ^_^ Цитата
gendar Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Придут завтра все утром в академию.И придёться им пафос в балонах выносить а то там такая атмосфера...Если что, он прыгнет.С разворотом. Вот это страшно. Жалко академию. Цитата
Randir Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Ой, ребята, ну вы и шутники! обеспечили мне отличное настроение на весь остаток дня:))) Как не зайдешь - либо споры, либо отжиг^_^Да, но как она обрадовалась, когда Оги спасся... Любовь-то никуда не деласьЛюбовь тока выходила покурить, когда Вилетта в него стреляла^_^ А вообще момент с Вилеттой понравился. Я от него в таком же восторге как от сцены спасения Сузаку Артуром. Потрясно и здорово, что такие вещи имеют место быть:)Кто там хотел увидеть Л2 как Синдзи?! Вот если спойлеры верны то мы увидим Лелуша бродящего по городу потяревшего волю к победе и желание сражаться. Вообщем это будет фейл.О Боже! Лулу примкнет к движению эмо! Этот мир прогнил...Ох какая же Лулу сволоча - че задумал!:) Бедный доверчивый Ролло:) Китаец этот тот еще хитрюга. Свои цели какие-то преследует; думаю пока ему будет выгодно, он Лулу поддерживать будет, а нет, так с британцами дружбу водить, в общем багатое поле для сюжетных поворотов.А Лулу то типа Еврику 7 косплеит на щите?=3 Вот еще что заметил тока ща: политическая карта мира Гиасса похожа на мира в романе Оруэлла "1984". Похожее деление мира, так же три больших государства. Лишнее доказательство тому, что в Гиассе напихано куча идей из различных произведений, образуя очень интересную и захватывающую историю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.