Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да кстати... оч интересно как эт Сузаку без корочки ходит, без образования высшего, я конечно понимаю, войну косить надо, не думать. может он экстерном закончил Ашфорд, или в академ ушел?
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Солидарна с неприязнью к Сузаку. ^^ Абсолютно невнятный персонаж, который сначала начинает сражаться и только потом начинает думать, ради чего же он сражается. Хотя забивать гвозди на его гробу тоже можно не спешить. Мало ли... ^_^ Хотя ни в какое сравнения с нашим любимчиком Лелушем Сузаку не идёт... комментарии думаю не нужны. ^^

Кстати, на www.tokyotosho.com можно найти уже две качественно отсабленных серий второго сезона. Лично я рекомендую релиз от Eclipse - там и качество видео отличное и перевод довольно неплохой. Извините, если баян. ^^

Изменено пользователем Cassie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mougrim

Хаха. ^__^ Это точно. Его специально, наверное, для этих целей выдумывали.

Кстати, почти в каждом аниме где есть образ жутко обаятельного главгероя-злодея есть какой-нибудь персонаж, который вроде и добрые дела делает и вещи правильные говорит "убивать нельзя и всё такое", а нет, не получается проникнуться к нему симпатией. ^__^ Я даже знаю почему - потому что он мешает обаятельному главгерою-злодею воплощать в жизнь свои планы. ^^ Death Note не в счёт, надеюсь все согласятся, что L - тоже жуть как хорош. ^^ Гомэн ня, за небольшой офф-топ.

Опубликовано
Я считал Сузаку просто дебилом когда он говорил про добро и при этом не хотел замечать беспредела который творили британцы, но после того как он предал Лелуша для меня он упал ниже плинтуса. Но он один из главных героев, поэтому без него никуда ни денешься, но пусть его хотя бы опустят посильнее.
Опубликовано
Я считал Сузаку просто дебилом когда он говорил про добро и при этом не хотел замечать беспредела который творили британцы, но после того как он предал Лелуша для меня он упал ниже плинтуса. Но он один из главных героев, поэтому без него никуда ни денешься, но пусть его хотя бы опустят посильнее.

Да лечить его надо, а то раздвоение личности налицо :o

http://img402.imageshack.us/img402/4958/suzakuxb1.jpg

Опубликовано (изменено)
но после того как он предал Лелуша для меня он упал ниже плинтуса.

После того, как Лелуш поступил с Юфемией, я бы, на месте Сузаку, его вы вообще медленно расчленил.

Изменено пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После того, как Лелуш поступил с Юфемией, я бы, на месте Сузаку, его вы вообще медленно расчленил.

Не, ну если бы он это сделал, я бы его понял. А так... нах ту Юфемию, к чему мстить, лучше сдать самодержцу и кукесов от него получить :o

Сузаку себе тоже не на одну смертную казнь заработал... за измену Родине, сотрудничество с оккупационным режимом и убийство соотечественников :)

Лелуш *командным голосом*: по приказу ревтрибунала... враг народа Сузаку приговаривается к смертной казни через повешенье. Приговор привести в исполнение немедленно.

Опубликовано

Знатокам гиасов - в чём отличие Yes, my lord от Yes, your Highness?

Олсо, ложка дёгтя:

Апр 15 23:52:35 <Fujibayashi> In an odd twist today, the final six minutes of the third episode of CODE GEASS R2 were leaked a few hours ago. One of Sunrise's staff members was arrested, and episode three may not air this weekend (to be decided tomorrow).

Опубликовано (изменено)

Хм, вообще-то это Сузаку как раз де-юро невиновен. А вот Лелуш да, заработал не на одну смертную казнь. Но папка-император решил не привлекать его к ответственности, а использовать как наживку. Впрочем, можно считать, что Чарльз воспользовался правом амнистии.

Я не большой знаток подобных обращений, но вроде бы фраза с лордом - по отношению к вышестоящему по должности, а та, что с высочеством - по отношению к особам королевских кровей. Вроде так. И эпизод, на счастья нам, все-таки решили выпускать.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, вообще-то это Сузаку как раз де-юро невиновен. А вот Лелуш да, заработал не на одну смертную казнь. Но папка-император решил не привлекать его к ответственности, а использовать как наживку. Впрочем, можно считать, что Чарльз воспользовался правом амнистии.

Это по законам оккупантов? Тогда да, конечно :)

Опубликовано (изменено)

бедный бедный Судзаку. А мне он напоминает кламповского шаорана, рисовкой и характером.

Ему скажешь: ты выбрал для себя плохую цель. Будет больно, тяжело, одиноко, тебя будут презирать, смерть поджидает тебя на каждом углу и вообще это абсолютно невозможно.

А он ответит: "я смогу".

И ведь сможет.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ronnin-сан

Чёрт побери, если вы не открыли мне глаза! :) Ведь действительно сходство есть, при чём не малое. Меняю своё отношение к Сузаку с "неприязненного" на "доброжелательно-нейтральное". Оправдаем Шаор... то есть Сузаку. Хотя мне пока оправдывать нечем. Но по мере просмотра второго сезона, думаю, факты появятся. ^_^

Опубликовано
Оправдаем Шаор... то есть Сузаку. Хотя мне пока оправдывать нечем. Но по мере просмотра второго сезона, думаю, факты появятся.

Ну, с точки зрения добра\зла на персонажей гиасса вообще смотреть не стоит. А вот как сильные\слабые, Судзаку - сильный, но...всего-лишь человек.

Опубликовано
бедный бедный Судзаку. А мне он напоминает кламповского шаорана, рисовкой и характером.

Ему скажешь: ты выбрал для себя плохую цель. Будет больно, тяжело, одиноко, тебя будут презирать, смерть поджидает тебя на каждом углу и вообще это абсолютно невозможно.

А он ответит: "я смогу".

И ведь сможет.

Ну да. "Ты угробишь родную страну, продашь друга, и вообще тебя прибьют на полпути" Сузаку: "Ничего, у меня получится" ^_^

А других законов нет. Есть только 11 сектор Священной Британской Империи и соответствующее законодательство. И, кстати, это уже не оккупация, а аннексия.

Которая от оккупации отличается лишь тем, что слово покрасивее. Во время Второй Мировой в захваченных странах тоже были только законы Третьего Рейха B)

Опубликовано
Ну да. "Ты угробишь родную страну, продашь друга, и вообще тебя прибьют на полпути" Сузаку: "Ничего, у меня получится"

Это его решение, его начатый путь. Либа завершит , либа умрёт. Только такие сильные люди и будут творить историю в гиассе.

Согласен, точка зрения у него наивная, даже детская. Ну как, блин, не хватает на войне таких глупых людей, которые делают невозможное - возможным.

Опубликовано (изменено)

ronnin

Даже не думала смотреть на Гиасс добро-злыми глазами. ^_^

А насчёт Сузаку. Наверное, именно его упрямство своим идеалам и своей цели, так раздражает (а раздражают именно тем, что противоречат целям Лелуша). Но если задуматься - в этом нет ничего плохого - до последнего, невзирая на слова друзей и зова родины преследовать свою цель. Ведь этим нам нравится Лелуш. Почему же в Сузаку эти качества вызывают раздражение? Повторюсь, но имхо - потому что он противник Лелуша. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация