Nioshi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 я уже забыл, когда там начнется вещание?? Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Гиасс уныл,но на разок сойдёт.Наверное R3 гляну. Цитата
Эльфатар Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Мы намереваемся создать мир даже круче "Восстания"Однако заявка :lol: Новость очень-очень радует! Ещё больше радует то, что (если верить этому переводу) R3 будет новой историей, а не непосредственным продолжением "Восстания". Тут гораздо больше места для фантазии и меньше вероятность слить сериал после великолепного финала R2. Кроме того надеюсь, что в новом сезоне больше внимания уделять мистической части и побольше расскажут о самом Гиассе. В общем буду ждать с нетерпением, верить и надеяться х)) З.Ы. Хм, я так и не отписалась по второму сезону. Такую любовь сложно выразить словами :lol: Цитата
Chemist Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 http://lh4.ggpht.com/_GTxHPQc0Uv8/TTB5qJP7ivI/AAAAAAAAAfo/W14yHLXue_w/s400/animage%202011-02%20code%20geass.jpg http://lh6.ggpht.com/_GTxHPQc0Uv8/TTBN--CyH-I/AAAAAAAAAc4/aCvFFmEWrMg/s288/animedia%202011-02%20code%20geass.jpg (skip the first paragraph, which is basically an introduction) -I heard that the protagonist is a NINJA, is that true?! In a certain manner of speaking, he's not in a NINJA's position. His name is Hyuuga Akito. A soldier belonging to a certain special unit. It's a hidden unit, so he's a soldier who fights somewhat like a NINJA. -I see, how is Boukoku no Akito related to your previous work, Hangyaku no Lelouch? It's the same world. The story begins in 2017 a.t.b. and takes place mostly in Europe. The event happened at around the same time that Lelouch was taking action, but in a different place. It took place when Lelouch was in Japan, - now termed Area 11 - so it's not an alternate universe. -So, will Lelouch and CC appear in Boukoku no Akito? That....I can't say.(laughs) However, since it's called "Code Geass", the ability of Geass will definitely make an appearance. -Will these two characters use it? I'll leave that to your imagination. Perhaps it is more accurate to say that this is the story of people surrounding Geass. -It seems like the two of them wore uniforms from the same unit? That's right. The two of them belong to the same unit.(a sentence or two is missing here) Akito is Japanese, but just from her looks, you can tell that Layla is European. She's a lady from an upstanding family. 2017 a.t.b. in the Code Geass world would be 7 years after the Holy Britannian Empire invaded Japan. The invaded countries are assigned numbers according to the sequence of their conquest, and their citizens are subject to discrimination. Japanese are called Elevens. Which means that even Akito, who is in Europe, is called an Eleven while fighting. There's quite the difference between the two of them in status, so why are they in the same unit? That's one major point of interest. Also, there're plenty of people in the unit of the same generation, so I believe that it'll also be interesting to look at it as a gunzougeki(essentially telling many characters' stories that, when put together, forms a bigger picture and an overarching theme - think 428 Shibuya) The protagonist of your previous work, Lelouch, said that he would "start a revolution". Those words stemmed from a desire to get revenge on his father(the Emperor of Britannia), who didn't bat an eye even when his mother was killed, his sister blinded and crippled. So, what is Akito fighting for? When you say that he's Japanese, I can't help but be reminded by Lelouch's childhood friend and rival Suzaku. Suzaku was someone who resigned himself to becoming a Britannian soldier in hopes of restoring his country's civil rights, yes? He's not exactly like Suzaku, who wanted to regain his own country. Akito's objective is very complicated....but there's a hint in the theme that we revealed a while ago, "In a broken world, we dream". The broken world is the world destroyed through battles between Lelouch and others. So what is the 'dream' that Akito and others are trying to achieve within that world? Please leave a message to all the fans that have waited for new information on this new series. It's been one year since we revealed that a new series is in development. The staff held many of meetings, rummaged their brains for plenty of ideas, and we've dealt with all the problems we had. All that's left is to do it. So, please wait a bit longer. I'm sure you'll all find it interesting! тыц Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Какой же новый дизайн у Акито.Я прямо его узнаю из тысячи.WHY.SWF Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Keiyakusha, ну какой же ты циник, а! нет бы порадоваться новому Гиассу, а тебе лишь бы испортить впечатление от легенды! Такие как ты ругали колесо за то, что оно круглое. И ругали велосипед за то, что колес в нем мало. Я верю в новый Гиасс. И я рад, что традиционная рисовка Клампа сохранится и покажет свое! Цитата
Flerkisa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Какой же Гиасс будет без Лелуша) Я и смотрела-то его больше ради колоритных персонажей,хотя возможно им и удастся создать какие-нибудь новые интересные образы) Цитата
Akechi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Вопрос, выдержат ли авторы концепцею того пафостного аниме, что они задали нам в первых сезонах) Цитата
Jesus Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну если появится Лелуш, то несомненно. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ну какой же ты циник, а! нет бы порадоваться новому Гиассу, а тебе лишь бы испортить впечатление от легенды!Для меня Гиасс всего лишь очередное смешное шоу.И то, в первый раз не выдержал дальше нескольки серий.Такие как ты ругали колесо за то, что оно круглое.Я ругаю колесо, если оно не крутится.Дизайн - не работает.Не сказали бы что это Акито, я бы сказал : о чо лилуш переоделся? Цитата
Akechi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну если появится Лелуш, то несомненно. с его неповторимым "Лелуш Британский Повеливает!" конечно трудно будет тягаться, но сомневаюсь что авторы не смогут создать нового аве харизматичного некоего Гаргуша Амстердамского :) аля "вы нечтожество пресмыкающиеся предомной должны *сила гиаса*" ну эт так, шуткуем-с... Цитата
Jesus Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Тут довольно шекотливое дело. Создавать нового персонажа, похожего на Лелуша, довольно опасно. С одной стороны - харизмой не дотянет и будет вечно ходить в тени Великого и Ужасного. С другой - будет копировать Лелуша, закидают помидорами за самокопирование. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Akechi Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 это в случае копирования. Я привел в качестве примера. На деле же это может быть некий бисенэн с меланхолично-филосовским настроением изрекающийся исключительно афоризмами. Ну или еще что придумают авторы. Да и целостность пафостности можно не только через персонажей создать. Цитата
Jesus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Все может быть. Но от меланхоличного бисенэна у меня уже рвотные порывы возникают. Даешь наглое фиолетовое пламя, афоризмы и dark hero! В любом случае, новый гиасс я жду и надеюсь. :) Цитата
Akechi Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 новый гиасс я жду и надеюсь ждем и надеимся)) Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) почему? О_о или вы, как СС считаете бессмертие мукой? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Да среди бессмертных, похоже, она одна такая ненормальная :) Цитата
Skyward Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Прочитал только Shikkoku no Renya... Ну что сказать.. кроме "WTF?" ничего не приходит на ум.. И так что у нас есть: C2; Патлатый Лелуш в роли ГЗ видимо, чувак с металической рукой, 3 рыцарь рыцарь империи и "найтмер??!"..Сомневаюсь что из этого получится что-то внятное.. Хотя с другой стороны нам предоставляют на размышление кучу вещей.. Больше всего меня сейчас волнует кто этот найтмер, что он такое и с чем его есть?.. Есть какие-то идеи? Цитата
Nekon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Еле заставил досмотреть себя до половины 1 сезона, так то не плохо, но когда врывается Ланцелот(иногда его пилот, далее ОНО), начинается такое унылое Г., что унынее некуда. Как же он меня бесит. Взять любой из этих моментов: Когда старшую принцессу вот вот уже схватили(момент на горе, с обвалом ещё), когда до неё никто не может добраться, врывается ОНО, всех ломает, вся толпа Лелуша бежит при виде ОНО. Взять другой момент, никто не может пробраться к заложникам(там ещё младшенькая сестричка оказалась), врывается ОНО, всех калечит, всех спасает. Взять момент, когда Zero первый раз разоблачают(ну подружка его), ЕМУ видите ли не нравится методика ведения войны Zero, мол много жертв, етк. НО! Когда японцы на коробле требуют пощады, сдаются, его командование приказывает всех убить, ну ОНО немного возмущается конечно, но что ж делать, ОНО выбрало правильную сторону, как ОНО думает. Вобще настолько мерзкого, унылого персонажа давненько не видел. Я понимаю в детских мультих таких повстречать, но тут же намёк на серьёзность, посчему Лелуш его сразу не приручил Гиасом, а дал какое-то левое внушение, типа выжить любой ценой, да его вобще убить уже давно надо было, дружба дружбой, но тут идёт счёт на миллионы человеческих жизней. Как вообще ОНО может сражаться за Британию: захватчиков, тиранов, при этом думая что изменят страну изнутри, это ж кем надо быть. На мой взгляд он обычный предатель, пытающийся изо всех сил подняться за счёт своей бывшей родины, за счёт тех, кто убивал пачками его сограждан. И все его благородные речи выглядят так глупо и уныло, что опять же, дальше некуда. Не понимаю, почему Гиасс считается чуть ли не лучшим аниме. Да, Лелуш и сотоварищи не плох, но ОНО просто перекрывает всё то хорошее, что есть в сериале. Хотелось бы чтоб его уже прикончили, но блин, по спойлерам прочитанным мною, жить ему ещё как минимум 2 сезон, а жаль... 1 Цитата
Mougrim Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну должен же кто-то бесить :) Сам как думаешь, почему в этой теме 479 страниц? ;) Цитата
АкирА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, Лелуш и сотоварищи не плох, но ОНО просто перекрывает всё то хорошее, что есть в сериале.Без него конфликта не будет. Основного двигателя любого сюжета. За этим антагонисты и нужны.Хотя в Team [Повесить Сузаку] я бы вступил. :) Цитата
Mougrim Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Лулу ему покруче "повесить" устроил :) Быть вечным Зеро лично я бы не захотел :) Цитата
Vakrug Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Больше всего меня сейчас волнует кто этот найтмер, что он такое и с чем его есть?..Есть какие-то идеи?Чувствую, что чтобы мы мы тут не напридумывали, всё будет всё равно по другому. Вместо идей о том, кто такой найтмер, пока что можно составить целый список в стиле "Ой, хоть бы это был не...".Еле заставил досмотреть себя до половины 1 сезона, так то не плохо, но когда врывается Ланцелот(иногда его пилот, далее ОНО), начинается такое унылое Г., что унынее некуда. Как же он меня бесит. Взять любой из этих моментов: Когда старшую принцессу вот вот уже схватили(момент на горе, с обвалом ещё), когда до неё никто не может добраться, врывается ОНО, всех ломает, вся толпа Лелуша бежит при виде ОНО. Взять другой момент, никто не может пробраться к заложникам(там ещё младшенькая сестричка оказалась), врывается ОНО, всех калечит, всех спасает. Взять момент, когда Zero первый раз разоблачают(ну подружка его), ЕМУ видите ли не нравится методика ведения войны Zero, мол много жертв, етк. НО! Когда японцы на коробле требуют пощады, сдаются, его командование приказывает всех убить, ну ОНО немного возмущается конечно, но что ж делать, ОНО выбрало правильную сторону, как ОНО думает. Вобще настолько мерзкого, унылого персонажа давненько не видел. Я понимаю в детских мультих таких повстречать, но тут же намёк на серьёзность, посчему Лелуш его сразу не приручил Гиасом, а дал какое-то левое внушение, типа выжить любой ценой, да его вобще убить уже давно надо было, дружба дружбой, но тут идёт счёт на миллионы человеческих жизней. Как вообще ОНО может сражаться за Британию: захватчиков, тиранов, при этом думая что изменят страну изнутри, это ж кем надо быть. На мой взгляд он обычный предатель, пытающийся изо всех сил подняться за счёт своей бывшей родины, за счёт тех, кто убивал пачками его сограждан. И все его благородные речи выглядят так глупо и уныло, что опять же, дальше некуда. Не понимаю, почему Гиасс считается чуть ли не лучшим аниме. Да, Лелуш и сотоварищи не плох, но ОНО просто перекрывает всё то хорошее, что есть в сериале. Хотелось бы чтоб его уже прикончили, но блин, по спойлерам прочитанным мною, жить ему ещё как минимум 2 сезон, а жаль...Я ни в коем случае не хочу защищать ЭТО, но, справедливости ради, отмечу, что о том, почему ОНО поступает так, а не иначе, было в сериале сказано предостаточно. Цитата
Mougrim Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну да, только товарищ, видимо, не досмотрел. А так в первом сезоне вполне доставляющий персонаж, что-то вроде еврея-эсэсовца :) Цитата
Nekon Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Просмотр сообщенияSkyward (25 Февраль 2011 - 00:27) писал: Больше всего меня сейчас волнует кто этот найтмер, что он такое и с чем его есть?.. Есть какие-то идеи? Чувствую, что чтобы мы мы тут не напридумывали, всё будет всё равно по другому. Вместо идей о том, кто такой найтмер, пока что можно составить целый список в стиле "Ой, хоть бы это был не...". Просмотр сообщенияNekon (26 Февраль 2011 - 00:25) писал: Еле заставил досмотреть себя до половины 1 сезона, так то не плохо, но когда врывается Ланцелот(иногда его пилот, далее ОНО), начинается такое унылое Г., что унынее некуда. Как же он меня бесит. Взять любой из этих моментов: Когда старшую принцессу вот вот уже схватили(момент на горе, с обвалом ещё), когда до неё никто не может добраться, врывается ОНО, всех ломает, вся толпа Лелуша бежит при виде ОНО. Взять другой момент, никто не может пробраться к заложникам(там ещё младшенькая сестричка оказалась), врывается ОНО, всех калечит, всех спасает. Взять момент, когда Zero первый раз разоблачают(ну подружка его), ЕМУ видите ли не нравится методика ведения войны Zero, мол много жертв, етк. НО! Когда японцы на коробле требуют пощады, сдаются, его командование приказывает всех убить, ну ОНО немного возмущается конечно, но что ж делать, ОНО выбрало правильную сторону, как ОНО думает. Вобще настолько мерзкого, унылого персонажа давненько не видел. Я понимаю в детских мультих таких повстречать, но тут же намёк на серьёзность, посчему Лелуш его сразу не приручил Гиасом, а дал какое-то левое внушение, типа выжить любой ценой, да его вобще убить уже давно надо было, дружба дружбой, но тут идёт счёт на миллионы человеческих жизней. Как вообще ОНО может сражаться за Британию: захватчиков, тиранов, при этом думая что изменят страну изнутри, это ж кем надо быть. На мой взгляд он обычный предатель, пытающийся изо всех сил подняться за счёт своей бывшей родины, за счёт тех, кто убивал пачками его сограждан. И все его благородные речи выглядят так глупо и уныло, что опять же, дальше некуда. Не понимаю, почему Гиасс считается чуть ли не лучшим аниме. Да, Лелуш и сотоварищи не плох, но ОНО просто перекрывает всё то хорошее, что есть в сериале. Хотелось бы чтоб его уже прикончили, но блин, по спойлерам прочитанным мною, жить ему ещё как минимум 2 сезон, а жаль... Я ни в коем случае не хочу защищать ЭТО, но, справедливости ради, отмечу, что о том, почему ОНО поступает так, а не иначе, было в сериале сказано предостаточно. Так я же и пишу, что меня больше бесит не Сузаку, а Ланцелот, все его врывы 1 против >10 и бум бум, пиу пиу, всех победил. Может это и выглядит неплохо в Гурен Лагане, который пропитан пафосом, + там нехилый экшен. Здесь же, вроде идёт намёк на серьёзность, все эти тактики, стратегии Лелуша, и так далее. К чему это???? Берёшь Ланцелота, направляешь его из точки А в точку Б, и всё, победа, все счастливы. Так то сериал идёт неплохо, потом ,бац, врыв Ланцелота, и УНЫНИЕ просто взрывает мозг. Хотя думаю таких тут предостаточно, просто нет желания осиливать почти 500 страниц=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.