Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Отобрать Код можно только с 2-мя птичками... хотя будет полный ржач, если момент убиения Императора -- это заключение контракта...

Правильно, Зеро не король -- он игрок.

Ну я бы не стал настолько категоричен, все-таки Сузаку единственный кто был неоднократно в мире Му, в том числе и при смерти Чарльза, а в первом сезоне он смог даже установить ментальный контакт с С2 и возможно активировал символ гиасса на каменедзиме, рискну предположить что он сам мог быть носителем кода а уж возможностей передачи было просто предостаточно, не сравнить даже с Лулу.

Кстати, если он был бессмертен то этим можно объяснить как он выжил при взрыве после драки с Каллен.

Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообще загадок вокруг Сузаку не меньше чем вокруг С2.... Как всё это будут разъяснять ума не приложу.... Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
для меня факт. не хочу надевать розовые очочки

Танигучи прокрутил страницу форума до конца и откинулся на спинку кресла.

- Поверить не могу, - сказал он, делая глоток кофе из большой белой кружки с логотипом санрайз, - мы воскресили Тамаки, расстреленную Корнеллию, Джеремия несколько раз помирал, Гилфорд выжил после Фреи, Нана-чан не умерла, несмотря на официальный сайт. И они все равно не верят, что Лелуш жив. © 1999-lelouch.diary.ru

Чтобы зритель был уверен на 100% в смерти Лелуша его должны были расчленить, сжеч, прах погрузить на Дамокл врезавшийся в солнце. НО всеравно бы остались сомневающиеся =)
© World-art

Рюрюш не умер, я гарантирую это. У него есть Цеце и её жопа, только ради этого можно продолжать жить.
© World-art ;) Изменено пользователем GUDWIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
для меня факт. не хочу надевать розовые очочки

Какие розовые очочки? Намёк на выживание Лелуша был, да и сам характер финала, предполагает полный хеппи энд. Этого вполне достаточно чтобы шанс на его выживание был приличный. А как? Это уже к Гилфорду.

Опубликовано (изменено)

Ну а вообще

Sunrise did a great job

if you want him to die, he died

if you want him to live, he still lives

it depends on the fans

so at the same time there is a chance for a third season and on the other hand there isnt

great ending, great anime, all in all, EPIC

© animeotaku.animeblogger.net Изменено пользователем GUDWIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, если он был бессмертен то этим можно объяснить как он выжил при взрыве после драки с Каллен.

По сравнению с Гилфордом это мелочи. Плюс возможности катапультирования его никто не лишал. В конце концов это же Сузаку,человек,способный творить чудеса) И звание Зеро носит по праву. Если Лелуш отрабатывал его мозгами,то Сузаку будет шокировать оппонентов воллраннингом и фалкон киком :)

Опубликовано (изменено)

посмотрел последнию серию...убила последняя фраза С.С.-

Я думала Геасс приносит оденочества, но я ошибалась... Правда лелуш?

дык не понял Лулу жив? и лежал в том сеновале на котором ехала С.С.?

Изменено пользователем RugaHideki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
дык не понял Лулу жив? и лежал в том сеновале на котором ехала С.С.?

Есть мнение что он погоняет лошадей.

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Доза успокоительного в виде нескольких часов Цивилизации, принятая мной после того, как я зашёл сегодня на форум, перестала действовать, поэтому заранее извиняюсь за грубость. Но не отписаться не могу. Для удобства всё сообщение разделил на пункты.

1. Договорённость:

Да, таковая была. И заключалась она в том, что прежде чем создавать какие-либо темы, нужно обсудить, нужны ли они, и выбрать действительно необходимые и актуальные. Писалось об этом несколько раз, и не думаю что кто-то про них не знал. Так почему вдруг все сразу побежали создавать свои темы?

2. Репутация:

Не та которая "кавайность", а другая. Можно было задуматься, как будет выглядеть куча тем по Гиассу на первой странице? Пусть даже тем, созданных без всякой задней мысли? Как провокация. Тем более на фоне голосования... И истолковывается это очень просто: "Или вы нам раздел или зафлудим всю общую тему." К сожалению это не только моя параноя. Дальнейшую реакцию на это дело предсказать несложно... Да в принципе она уже видна. Даже если сомнений про раздел не было, трудно было подождать один день?

3. Содержание тем:

Это всё таки форум, а не двач с фочаном. С личным разделом ситуация изменилась, но днём его ещё не было. И прежде чем создавать новую тему, нужно подумать, так ли она необходима. И если необходимости особой нету, а вся она будет исчерпана в нескольких постах, то есть ли смысл её создавать? Можно было просто поднять её в основной теме. Конечно можно сказать, что в отдельном разделе это смотрится нормально, но сомневаюсь, что среди нас есть ясновидящие. Да и оформление хромает. Если уж решили создать темы, так потратьте время и сделайте её как следует.

4. Новые темы:

Простая просьба - не бежать создавать их, отмечая отдельный раздел. Если есть предложение, то пишите их сюда. А там уже и идно будет, есть ли заинтересованность в ней или она интересна лишь вам одному.

P.S. Ещё раз извиняюсь за занудство, но накипело.

Так же напоминаю, что создавать или не создавать темы - неприкосновенное право каждого человека и никто не в праве его лишить. Тобишь свои темы никто создавать не запрещает, а всё вышенаписанное лишь мои личные пожелания.

Опубликовано (изменено)
Если есть предложение, то пишите их сюда. А там уже и идно будет, есть ли заинтересованность в ней или она интересна лишь вам одному.

1) тема по игре: Code Geass Lost Colors

p.s. и по прочим играм вселенной КГ

2) тема про ОЧР (т.к. тема должна содержать хороший опрос, то придумать его надо вместе). вообще не понимаю ОЧР предавших Зеро, и ОЧР с давольными лыбами принявшими Зеро-Сузаку.

Не та которая "кавайность", а другая. Можно было задуматься, как будет выглядеть куча тем по Гиассу на первой странице? Пусть даже тем, созданных без всякой задней мысли? Как провокация. Тем более на фоне голосования... И истолковывается это очень просто: "Или вы нам раздел или зафлудим всю общую тему." К сожалению это не только моя параноя. Дальнейшую реакцию на это дело предсказать несложно... Да в принципе она уже видна. Даже если сомнений про раздел не было, трудно было подождать один день?

"Суета, сует" (с)

Надеюсь, что данная вакханалия, была признаком НЕЖЕЛАНИЯ читать основную тему по несколько страниц за раз, чтоб отыскать что то нужное. 400 страниц - это ужас. Юмора тут кстати было много, часть я (то что было на винте сохранено) выложил.

p.s. Интерес темы создавать поубавился.. То что очень хотелось, создал уже.. Остальное решайте..

Изменено пользователем 77777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скорее просто типажи одни и теже. А различия в характерах есть достаточно серьёзные. Но с Клампом знаком очень мало, поэтому могу ошибаться.

Не совсем так. Общее поведение и портреты персонажей одинаковы, в характерах, конечно же, различие будет, но все-равно останутся общие черты и фичи от прошлых прототипов. Тот, кто читал мангу или смотрел их правильные и хорошо адаптированные аниме-версии легко сможет проследить это.

И ладно все так просто было, ведь у Clamp герои кочуют из одной манги в другую как и типажи, если бы не одно "но" - Гиасс не их проект и дизайн персонажей им просто заказывали. Так что банальный плагиат это.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эти идеи уже были высказаны разными людьми и в разных местах, я сейчас хочу лишь обобщить. Итак, ответ на вопрос жив Лелуш или нет кажется очевидным.

1. факты о гиасе:

а) условия передачи - из сериала мы знаем что существует как минимум 2 способа получения кода. Первый - убить гиасодателя имея при этом гиас последней ступени развития (2 птички). Второй - забрать код у своего гиасодателя (Имп и В.В.), что скорее всего возможно опять же только при последней степени развития гиаса, причем с гиасом подконтрольным своему владельцу. Гиасодатель при этом не умирает, но становится простым смертным (так В.В. умер от ран полученных в битве против Лелуша).

б) условия активации - так или иначе, после того как гиасонаситель забирает код гиасодателя, код оказывается в его теле и пропадает, при этом он так же может продолжать пользоваться гиасом, как если бы никакого кода у него не было. НО, в случае его смерти код проявляется на теле и превращает его из простого гиасоносителя в полноценного бессмертного (С.С. получает рану ножом несовместимую с жизнью и воскресает уже как бессмертная, а имп, уже ПОСЛЕ того как получил код убивает себя под действием гиаса Лелуша и также воскресает уже как бессмертный и неуязвимый для гиаса).

2. Из чего следует:

а) что Лелуш для того чтобы выжить и стать бессмертным имел целых ДВЕ возможности - теоретически он мог забрать код С.С., причем учитывая её желание умереть и чувства к Лелушу тут не было бы ничего сложного. Однако, этому противоречит то, что во-первых, Лелуш умирает совершенно искренне полагая что он именно умирает, а не отыгрывает свою смерть, во-вторых же, он сам нисколько не стремился к личному бессмертию, а искренне хотел умереть взяв все грехи мира на себя. И это приводит на с к варианту номер два. А именно, Лелуш убив импа получил таки его код, но сам об этом даже и не догадывался, поскольку про условие активации бессмертия он ничего не знал. А так как код оставался еще и невидимым, то шансов до этого дойти самому у него не было.

б) об этом могла сказать ему С.С., но она как и в течении всего сериала, не спешила делиться с ним информацией и думается мне совершенно справедливо. Узнав о его желании умереть, она лишь берет с него обещание поскорее вернуться к ней назад и заставить таки её улыбаться, после чего насовсем покидает двор и шатается черт его знает где кажется ничуть не заботясь больше ни о Лелуше, ни о его драматичном финале. некоторые здесь могут вспомнить о её слезах в церкви, однако, "Как искупление за применение Гиасса на людях..." - но не С.С. ли не знать что есть наказание хуже смерти - бессмертие.

в) кроме того, мне кажется что про бессмертие уготованное для Лелуша знал его один человек, лично преданный ему апельсин. Почему С.С. могла ему доверить этот секрет? Он оставался с Лулу до самого конца и забрал его тело, а также помог ему тайно скрыться когда Лулу с изумлением понял что даже умереть ему не дали по- человечески :) Не случайно и то, что апельсин выглядит подозрительно довольным наблюдая покушение на своего господина, а также то, что после "смерти" Лелуша он быстро покинул двор и отвисает на какой-то ферме в сельской местности. Ну и наконец... С.С. как нам объяснили сами авторы, никогда не разговаривала и с сама с собой, ни с мертвыми, тем более так подозрительно улыбаясь :) Сама же фраза обращённая к Лулу очевидна и однозначна без всяких комментариев.

P.S. Прикасаясь к руке брата Нанали видит его прошлое, поскольку он уже стал бессмертным (сравните со сценой в конце первого сезона, когда Лулу видит прошлое С.С.)

Опубликовано
2. Из чего следует:

а) что Лелуш для того чтобы выжить и стать бессмертным имел целых ДВЕ возможности - теоретически он мог забрать код С.С., причем учитывая её желание умереть и чувства к Лелушу тут не было бы ничего сложного. Однако, этому противоречит то, что во-первых, Лелуш умирает совершенно искренне полагая что он именно умирает, а не отыгрывает свою смерть, во-вторых же, он сам нисколько не стремился к личному бессмертию, а искренне хотел умереть взяв все грехи мира на себя. И это приводит на с к варианту номер два. А именно, Лелуш убив импа получил таки его код, но сам об этом даже и не догадывался, поскольку про условие активации бессмертия он ничего не знал. А так как код оставался еще и невидимым, то шансов до этого дойти самому у него не было.

б) об этом могла сказать ему С.С., но она как и в течении всего сериала, не спешила делиться с ним информацией и думается мне совершенно справедливо. Узнав о его желании умереть, она лишь берет с него обещание поскорее вернуться к ней назад и заставить таки её улыбаться, после чего насовсем покидает двор и шатается черт его знает где кажется ничуть не заботясь больше ни о Лелуше, ни о его драматичном финале. некоторые здесь могут вспомнить о её слезах в церкви, однако, "Как искупление за применение Гиасса на людях..." - но не С.С. ли не знать что есть наказание хуже смерти - бессмертие.

в) кроме того, мне кажется что про бессмертие уготованное для Лелуша знал его один человек, лично преданный ему апельсин. Почему С.С. могла ему доверить этот секрет? Он оставался с Лулу до самого конца и забрал его тело, а также помог ему тайно скрыться когда Лулу с изумлением понял что даже умереть ему не дали по- человечески Не случайно и то, что апельсин выглядит подозрительно довольным наблюдая покушение на своего господина, а также то, что после "смерти" Лелуша он быстро покинул двор и отвисает на какой-то ферме в сельской местности. Ну и наконец... С.С. как нам объяснили сами авторы, никогда не разговаривала и с сама с собой, ни с мертвыми, тем более так подозрительно улыбаясь Сама же фраза обращённая к Лулу очевидна и однозначна без всяких комментариев.

P.S. Прикасаясь к руке брата Нанали видит его прошлое, поскольку он уже стал бессмертным (сравните со сценой в конце первого сезона, когда Лулу видит прошлое С.С.)

Четко,(относительно) коротко и логично :) Если бы вы уважаемый еще оказались Танигучи то моей радости не было бы конца :)

Опубликовано
Эти идеи уже были высказаны разными людьми и в разных местах, я сейчас хочу лишь обобщить. Итак, ответ на вопрос жив Лелуш или нет кажется очевидным.

1. факты о гиасе:

а) условия передачи - из сериала мы знаем что существует как минимум 2 способа получения кода. Первый - убить гиасодателя имея при этом гиас последней ступени развития (2 птички). Второй - забрать код у своего гиасодателя (Имп и В.В.), что скорее всего возможно опять же только при последней степени развития гиаса, причем с гиасом подконтрольным своему владельцу. Гиасодатель при этом не умирает, но становится простым смертным (так В.В. умер от ран полученных в битве против Лелуша).

б) условия активации - так или иначе, после того как гиасонаситель забирает код гиасодателя, код оказывается в его теле и пропадает, при этом он так же может продолжать пользоваться гиасом, как если бы никакого кода у него не было. НО, в случае его смерти код проявляется на теле и превращает его из простого гиасоносителя в полноценного бессмертного (С.С. получает рану ножом несовместимую с жизнью и воскресает уже как бессмертная, а имп, уже ПОСЛЕ того как получил код убивает себя под действием гиаса Лелуша и также воскресает уже как бессмертный и неуязвимый для гиаса).

2. Из чего следует:

в) кроме того, мне кажется что про бессмертие уготованное для Лелуша знал его один человек, лично преданный ему апельсин. Почему С.С. могла ему доверить этот секрет? Он оставался с Лулу до самого конца и забрал его тело, а также помог ему тайно скрыться когда Лулу с изумлением понял что даже умереть ему не дали по- человечески :) Не случайно и то, что апельсин выглядит подозрительно довольным наблюдая покушение на своего господина, а также то, что после "смерти" Лелуша он быстро покинул двор и отвисает на какой-то ферме в сельской местности. Ну и наконец... С.С. как нам объяснили сами авторы, никогда не разговаривала и с сама с собой, ни с мертвыми, тем более так подозрительно улыбаясь :) Сама же фраза обращённая к Лулу очевидна и однозначна без всяких комментариев.

у этих доказательств есть один минус

это просто мысли идеи и домыслы с этого же форума, хоть и упорядоченые

впрочем я всё равно считаю, что Лелуш скорее жив чем мёртв

Опубликовано

.Сай.

Сильно;)

Но, к сожалению (или нет), ответа на данный вопрос быть таки не может.

Сарай умеет манипулировать мозгом зрителей не хуже своих героев.

Захотят продолжить - уверен - будет именно так, как вы сказали. Не захотят - каждый таки останется при своем мнении.

Но КГ они не забросят - очень уж популярный франчайз.

Правда, боюсь, как бы ремейк не замутили, через пяток лет - хотя санрайз в подобном пока не был замечен (как и BONES, до недавнего времени), а ведь это стало так популярно.

Опубликовано (изменено)

Littm, касательно сходств персонажей из гиасса и кламповских произведений.

Сходство лишь внешнее. Но не нужно забывать давний аниме-принцип, где характер персонажа показывается через его внешность. Тоесть некоторые совсем общие черты - у них одинаковые.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет-нет, не только внешнее. Больше там, больше. Но никто же и не говорит про абсолютное сходство, индивидуальные черты, естественно, есть. По-поводу принципов - давайте ещё вспомним причины разноцветных волос и глаз тогда, а также причину их размеров. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Только если их черезмерная вежливость (касательно Юкито-Ллойда).

Шаоран-Судзаку: непреклонность, уверенность в своих решениях, _неубиваемость_ до их конца, сила как духовная так и физическая~ Вообщем-то у них одинаковый взгляд на свою цель "отберу" "уничтожу" "выживу" "выйграю" "во чтобы-то нистало и никак иначе", да, но Шаорана я имею ввиду того - которого показывали в первой части истории.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только если их черезмерная вежливость (касательно Юкито-Ллойда).

Ещё сдержанность и логичный рассчет. Про вежливость ещё подмечу - вежливое поведение и отсутствие вообще какой-либо грубости к окружающим.

Шаоран-Судзаку: непреклонность, уверенность в своих решениях, _неубиваемость_ до их конца, сила как духовная так и физическая~ Вообщем-то у них одинаковый взгляд на свою цель "отберу" "уничтожу" "выживу" "выйграю" "во чтобы-то нистало и никак иначе", да, но Шаорана я имею ввиду того - которого показывали в первой части истории.

Все верно. Ну и не забываем, что Шаоран вполне прилично и своим мечом махал, а Сузаку - тоже боец. Тсубасу мы не учитываем тут, это только CCS. А как насчет отсутствия во второй половине мнимого соперничества и работа вместе ?

Опубликовано

Камуй и Лелуш? Не вижу...

Юфемия и Кобато - думаю, наивность.

Если вспомнить теорию тсубасы о сущностей душ, то можно допустить одинаковость Шаорана и Судзаку, но выросших в разных условиях...но кламп делал лишь дизайн персонажам...хотя интересно, на каких условиях?

Опубликовано (изменено)
Камуй и Лелуш? Не вижу...

Тут я определенно ничего не скажу, но эта многоговорящая концовка...

Юфемия и Кобато - думаю, наивность.

Ищущие счастье ? Наивность - определенно.

но кламп делал лишь дизайн персонажам...хотя интересно, на каких условиях?

Как выяснилось позже, они делали не только дизайн, а внесли ещё и вклад в развитие некоторых идей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация