Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 955,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1973251
И все эти мехи с подземными бункерами были в Синдзюку?
Все эти мехи и подземные бункеры были у партизан. Поэтому полиция против них была бы бессильна. ;)
Опубликовано
comment_1973528
Насчет этого не спорю. Но я говорю про зачистку гетто, к которому оные партизаны с мехами не приближались и на полсотни километров (за возможным исключением Карин).

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1973545
из чего вы заключили что цель Лелуша - независимость Японии?

Это его побочная цель. Чтобы сражаться против императора, надо одержать хотя бы локальную победу, получить независимое государство, а не продолжать сражаться дальше как партизаны.

У Зеро гиасс ограниченного действия

Зеро действует не только Гиассом.

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_1973614
Насчет этого не спорю. Но я говорю про зачистку гетто, к которому оные партизаны с мехами не приближались и на полсотни километров (за возможным исключением Карин).
Докажите, что все эти мехи повстанцы не могли притащить в гетто. Пока что пример Карен доказывает обратное. ^_^
Это его побочная цель. Чтобы сражаться против императора, надо одержать хотя бы локальную победу, получить независимое государство, а не продолжать сражаться дальше как партизаны.
Независимой Япония станет только тогда, когда Новая Британия и остальные крупные государства признают её таковой и откажутся от своих притязаний. Лелушу это не нужно, ему нужен плацдарм для войны с НБ и армия. Более того, признание независимости Японии наоборот, нарушит его планы (как и автономия Юфи), ведь после достижения независимости, Лелушу будет трудно заставить японцев проливать кровь за пределами Японии для удовлетворения его жажды мести.
Зеро действует не только Гиассом.
Что вы имеете в виду? Если его ум, полководческий талант и т.д., то кто поручится, что в составе британцев нет подобных же генералов, взять хотя бы ту же Корнелию. И самое главное, какое это будет иметь значение, когда превосходство британцев будет многократным?

Судя по карте мира, принадлежащего НБ, это государство - не аналог Брританской империи 19-го века, НБ - это Британия+Америка, как территории проживания стержневой нации, да плюс ещё и все колонии, коих, как тут говорили - 18. Ну даже без колоний, это получается около 400 млн. человек, с соответствующими технологиями, производительными мощностями и армией, с опытом многочисленных сражений.

Опыт Японии во Второй Мировой доказал бесперспективность её войны против США. И это не смотря на блестящую фору в начале войны, когда значительная часть американского флота была фактически выведена из строя.

Опубликовано
comment_1973682
А разве нет? Все эти мир во всем мире и тд. Сузаку просто вояка, он знает цену крови. Странно, что ее совсем не осознает Лелуш.

Странное утверждение, откуда он может знать цену крови? Как видно, Сузаку может пожертвовать только собой, а это самое простое, "Я отвечаю только за себя и выполняю приказы.". Своеобразная раковина, уход от ответственности. А уж про цену крови - ему пофиг. Приказ и будет громить кого угодно. Скажут "вот эти жители - повстанцы, их приговорили к смерти, выполнять" и все, будет резать.

Вынужден повторить свой вопрос: из чего вы заключили что цель Лелуша - независимость Японии? Для меня вот, всё говорит за то, что Япония для Лелуша - это только плацдарм на пути к свержению императора Новой Британии. Если Лелуш победит и займёт место своего отца, то ещё не известно, чем это обернётся для Японии. Возможно, независимость эта колония всё равно не получит. Если же Лелуш проиграет, то для японцев это кончится тотальным геноцидом.

Империю он целую ( с войсками и прочим ) захватить не сможет, а значит все будет расти из Японии и других колоний Британии. Причем Япония будет главенствовать. И в итоге останется сильная Япония как победитель. Как ни крути, если Япония выиграет то станет независимой.

Независимой Япония станет только тогда, когда Новая Британия и остальные крупные государства признают её таковой и откажутся от своих притязаний. Лелушу это не нужно, ему нужен плацдарм для войны с НБ и армия. Более того, признание независимости Японии наоборот, нарушит его планы (как и автономия Юфи), ведь после достижения независимости, Лелушу будет трудно заставить японцев проливать кровь за пределами Японии для удовлетворения его жажды мести.

Что вы имеете в виду? Если его ум, полководческий талант и т.д., то кто поручится, что в составе британцев нет подобных же генералов, взять хотя бы ту же Корнелию. И самое главное, какое это будет иметь значение, когда превосходство британцев будет многократным?

Судя по карте мира, принадлежащего НБ, это государство - не аналог Брританской империи 19-го века, НБ - это Британия+Америка, как территории проживания стержневой нации, да плюс ещё и все колонии, коих, как тут говорили - 18. Ну даже без колоний, это получается около 400 млн. человек, с соответствующими технологиями, производительными мощностями и армией, с опытом многочисленных сражений.

Опыт Японии во Второй Мировой доказал бесперспективность её войны против США. И это не смотря на блестящую фору в начале войны, когда значительная часть американского флота была фактически выведена из строя.

Изначально Лелушу нужно место где он с сестрой может жить спокойно, о чем и говорится многократно. И для этого необходим развал империи, т.к. он прекрасно помнит слова отца про слабых. А автономия конечно не полностью подходит, но более менее годится для спокойной жизни. Поэтому он принял ее как временное решение.

Исходя из истории завоевания Японии, захват осуществлялся не тактическим гением, а превосходством технологии. Всомним как Корнелия одна громила укрепленные копмлексы. И вспомним как Лелуш на своей леталке в конце вырезал технику Британцев. Слишком велика разница в техническом уровне, и это есть решающий фактор. А не кол-во и размер.

Опубликовано
comment_1973690
Империю он целую ( с войсками и прочим ) захватить не сможет, а значит все будет расти из Японии и других колоний Британии. Причем Япония будет главенствовать. И в итоге останется сильная Япония как победитель. Как ни крути, если Япония выиграет то станет независимой.

Ты сам веришь в то, что написал?

Странное утверждение, откуда он может знать цену крови? Как видно, Сузаку может пожертвовать только собой, а это самое простое, "Я отвечаю только за себя и выполняю приказы.". Своеобразная раковина, уход от ответственности. А уж про цену крови - ему пофиг. Приказ и будет громить кого угодно. Скажут "вот эти жители - повстанцы, их приговорили к смерти, выполнять" и все, будет резать.

да ладно? Я лично заметил как он мялся, когда ему приказали казнить.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1973926
Докажите, что все эти мехи повстанцы не могли притащить в гетто. Пока что пример Карен доказывает обратное. smile.gif

Ну да, могли. Я вот тоже могу взять топор и пойти на улицу всех рубить. И любой может. Так что, всех надо пострелять, пока не топоры не взялись? :huh:

да ладно? Я лично заметил как он мялся, когда ему приказали казнить.

Ага, зато когда он первый раз сел в Ланселота, реакция была где-то такой: "Повстанцы? Пристрелить? Всех? Яволь, херр группенфюрер!!"

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1973963
Ну да, могли. Я вот тоже могу взять топор и пойти на улицу всех рубить. И любой может. Так что, всех надо пострелять, пока не топоры не взялись? ^_^
Ну во-первых, за "топоры", а точнее за мехи уже взялись (опять вынужден показать пальцем на меху Карен :) ), а во-вторых, повторюсь: история не знает ещё ни одной партизанской войны, выигранной только силами одной полиции и без ущерба для мирного населения.

Да и о какой полиции вообще стоит вести речь применительно к гетто одиннадцатых? Там же нет никакой власти, трущобы и развалины, пулю можно получить из-за каждого угла, да и британцские солдаты рискуют туда входить только большими механизированными группами.

Опубликовано
comment_1973980
Ну во-первых, за "топоры", а точнее за мехи уже взялись (опять вынужден показать пальцем на меху Карен tongue.gif ), а во-вторых, повторюсь: история не знает ещё ни одной партизанской войны, выигранной только силами одной полиции и без ущерба для мирного населения.

Да и о какой полиции вообще стоит вести речь применительно к гетто одиннадцатых? Там же нет никакой власти, трущобы и развалины, пулю можно получить из-за каждого угла, да и британцские солдаты рискуют туда входить только большими механизированными группами.

Ну и где та меха? До гетто не добралась ^_^

А положение дел в гетто властями всё же контролируется - когда туда вошли каратели, что-то не особо кто отстреливался... ну, до вмешательства милейшего Лулу, конечно... Так что оснований для подобных действий в мирное время - ноль целых хрен десятых.

Просто прынц, прошу извинения за выражение, банально заочковал и ему показалось реально проще всех замочить, чем в чём-то разбираться, а потом официально заявить, что всех грохнули стласлые и ужаслые повстанцы... А то не дай бог батя узнает :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1974128
А положение дел в гетто властями всё же контролируется - когда туда вошли каратели, что-то не особо кто отстреливался... ну, до вмешательства милейшего Лулу, конечно... Так что оснований для подобных действий в мирное время - ноль целых хрен десятых.

Повстанцы отдыхали? Пересмотри-ка серию ещё раз.

Опубликовано
comment_1974152

Ну ведь не все же... А если у человека есть оружие и он видит перед собой убийц - трудно не нажать на спусковой крючок... Тем более тяжёлой техники у них не біло. В общем, как ни крути, но иначе как расстрел мирного населения эту акцию не назвать...

Да, кстати, насчет Сузаку... Повторю свой пост несколькомесячной давности, ибо мнение с тех пор мнение не изменил. Let`s flame begins!

Поведение Сузаку алогично. Он говорит, что хочет изменить Империю изнутри... поступив в армию. Где - если это профессиональная армия (а армия Империи таковой и является - никакой возможности для изменения чего бы то ни было солдату не предоставляют. Где солдат выполняет приказы, а если не выполняет - его расстреливают по приговору военного трибунала. Карьерного роста для обычного солдата - тем более для "элевена" - не предвидится, да и (гипотетически) прорвавшись вверх - он всего лишь сократил бы цепь начальников, передающих приказы до него. И зная все это - он продолжает что-то мямлить про "изменение изнутри".

Лично я вижу только две возможности (ну, три с натяжкой):

1) Сузаку - сознательный предатель, преклоняющийся перед великой Британской Империей и в таком качестве поступивший в оккупационные войска Империи - причем в часть, навербованную из таких же предателей (аналог Легионов СС в Третьем Рейхе). Тогда вся болтовня о изменении чего-то там является лишь слабой попыткой самооправдания, а после победы восстания его по справедливости следует повесить на ближайшей осине.

2) Сузаку - псих и полудурок с немыслимо извращенной логикой, а то и раздвоением личности. В таком случае он действительно может верить в справедливость своих слов, а психиатра, осматривавшего рекрутов, следует уволить за профнепригодность либо получение достаточно крупной взятки. После победы запереть в уютную комнату с мягкими стенами.

3) Сузаку - обычный идиот, наивный дурачок, лох ушастый, опять-таки вбивший в голову, что поступив в армию, он чего-то там когда-то сможет изменить. После победы выпороть публично, потом дать метлу в руки и отправить подметать улицы по вечерам.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1974192
Надо учесть, что Сузаку это не просто солдат. Он элитный солдат. Управляет мега мехой. Так что, наивный дурачок... это как то слишком. Личная неприязнь, но никак не объективность.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1974222
Ну ведь не все же... А если у человека есть оружие и он видит перед собой убийц - трудно не нажать на спусковой крючок... Тем более тяжёлой техники у них не біло. В общем, как ни крути, но иначе как расстрел мирного населения эту акцию не назвать...

Да, кстати, насчет Сузаку... Повторю свой пост несколькомесячной давности, ибо мнение с тех пор мнение не изменил. Let`s flame begins!

Поведение Сузаку алогично. Он говорит, что хочет изменить Империю изнутри... поступив в армию. Где - если это профессиональная армия (а армия Империи таковой и является - никакой возможности для изменения чего бы то ни было солдату не предоставляют. Где солдат выполняет приказы, а если не выполняет - его расстреливают по приговору военного трибунала. Карьерного роста для обычного солдата - тем более для "элевена" - не предвидится, да и (гипотетически) прорвавшись вверх - он всего лишь сократил бы цепь начальников, передающих приказы до него. И зная все это - он продолжает что-то мямлить про "изменение изнутри".

Лично я вижу только две возможности (ну, три с натяжкой):

1) Сузаку - сознательный предатель, преклоняющийся перед великой Британской Империей и в таком качестве поступивший в оккупационные войска Империи - причем в часть, навербованную из таких же предателей (аналог Легионов СС в Третьем Рейхе). Тогда вся болтовня о изменении чего-то там является лишь слабой попыткой самооправдания, а после победы восстания его по справедливости следует повесить на ближайшей осине.

2) Сузаку - псих и полудурок с немыслимо извращенной логикой, а то и раздвоением личности. В таком случае он действительно может верить в справедливость своих слов, а психиатра, осматривавшего рекрутов, следует уволить за профнепригодность либо получение достаточно крупной взятки. После победы запереть в уютную комнату с мягкими стенами.

3) Сузаку - обычный идиот, наивный дурачок, лох ушастый, опять-таки вбивший в голову, что поступив в армию, он чего-то там когда-то сможет изменить. После победы выпороть публично, потом дать метлу в руки и отправить подметать улицы по вечерам.

Я за 2 и 3. Вот пример из жизни - кто-то из репортеров не так давно в интервью с Кондолизой Райс сказал "ну теперь-то, когда США потеряла свою позицию морального превосходства..." (в связи со вторжением в Ирак и т.д.) Кондолиза Райс перебила его и возмущенно сказала, что нет, США никогда не теряла позицию морального превосходства.

Вот, это у нас госсекретарь США, которая не только не предвидела результаты действий США заранее (как и Сузаку - результаты своих действий), но и даже сейчас не понимает того, что очевидно всем, включая самих американцев. И в какую категорию мы ее запишем? Уж точно не в первую. Про самого Буша с его Неоконами можно вообще не говорить, там еще почище клиника.

"Люди верят в то, во что хотят верить"

"В мире две бесконечности: вселенная и человеческая глупость. Впрочем, я не уверен насчет вселенной" - Альберт Эйнштейн

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1974241

Споры все о том же, как погляжу )) 

Я аналогично за 2 и 3. Мао бы нам пригодился бы, до конца выяснить это.

Кстати, отходя от темы, мангу кто-нибудь читал?

З.Ы. Еще немного скан-арта

post-97431-1201642578_thumb.jpgpost-97431-1201642623_thumb.jpgpost-97431-1201642642_thumb.jpg

И немного юмора (император - жесть)

post-97431-1201642740_thumb.jpg

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1974256
Кстати, отходя от темы, мангу кто-нибудь читал?

Ну я читал, это не манга. То что я видел больше похоже на набор графических навелл. И вроди как альтернативы начала сериала.

Хотя "Нанналли и её Найтмар" выглядит ничего, недай бог Сузаку подарят такой же Гиасс как в этом произведении наделили Нанали...

Шаринган отдыхает.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1974263

да, про гиасс Нанали я слышал... Сузаку такой и подавно лучше не давать, крыша еще хуже чем Мао поедет.

по впечатлением то как? лучше придерживаться аниму иль оба пойдут? )

З.Ы. Еще пара

post-97431-1201644926_thumb.jpgpost-97431-1201644938_thumb.jpg

З.Ы.Ы. Все сканы я пожал раз в 6 (чтоб влезли хоть), т.е. оригинал в 5-6 раз больше и на 300дпи (в печать отдавать можно), т.е. если кому охота больше, то тогда в личку )

Изменено пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования)

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1974269
СС hot, бесспорно +)

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_1974286

Mougrim

Я вообще никакой вариант не выбираю. :) Надо думать, Сузаку всё же не простой солдат, а сын бывшего премьер-министра Японии. Человек известный и потому, в будущем, реальный претендент на власть, как компромиссная фигура, которой доверяют и японцы, и британцы. Кому попало не доверили бы управление новейшей мехой. Кроме того, нельзя забывать о связях Сузаку с правящим домом Новой Британии. Так что Сузаку - не наивный мечтатель, и вполне реально то, что ему может выпасть шанс что-то сделать, которым он воспользуется. Впрочем, такой шанс уже выпадал с Юфи. :)

Morb0

3-й скан в прошлом посте (00:50), где осень. Красотища. :)

Вообще, графика в этом аниме замечательная, дизайны персонажей великолепны, а мы тут о каких-то мехах беседуем... ;)

Romulas

Честно говоря, я так и не понял, кто такая СС, хотя в сериале достаточно времени было уделено этому вопросу. Невнимательно смотрел наверное. Хотя, из всех персонажей, мне она почему-то наиболее симпатична, как человек. :)

Изменено пользователем Reddog (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1974446
Лелуш старадет крайней стадией дистрофии... <_<

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_1974448
Кому попало не доверили бы управление новейшей мехой

Господи, да вы посмотрите на того Ллойда - ему же большую часть времени всё было до лампады - и война, и повстанцы, и империя, и кто там управляет его мехой, пока она бегает, прыгает и он получает данные <_<

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1974463
по впечатлением то как? лучше придерживаться аниму иль оба пойдут? )

Особой связи с сюжетом нету, можно прочесть прикола ради.

Мне неочень понравилосЬ.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1974555
Надо учесть, что Сузаку это не просто солдат. Он элитный солдат. Управляет мега мехой. Так что, наивный дурачок... это как то слишком.

Дурачок он в своих убеждениях, а не в своей элитности. Кстати, до этого Сузаку не был замечен в войсках пилотов Найтмаров. Он был просто солдатом, пускай и элитным. То что его посадили в экспериментальную меху - это прихоть Ллойда.

post-67414-1201686717_thumb.jpg

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_1974684

To Randir:

Согласен. Солдат он, может, и хороший - но именно что солдат. Он ведь никогда не был командиром - даже хотя бы взвода пехоты или отряда Найтмеров. А научить чётко выполнять приказы, метко стрелять из автомата и быстро бегать можно и обезьяну - или хотя бы вот Сузаку.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1974786
Он ведь никогда не был командиром

Так он вроде и не столько и служит что бы им быть. Вот лет через 20-40 думаю до высокого чина и дослужился бы вполне.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1974843
Ага. До лейтенанта. Старшего ^_^

Наш девиз-Love&Peace!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.