Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
только одно нашел но не уверен

когда в Модреде Аня с С.С разговаривают и последние слова Ани про Каллен помоему или я ошибаюсь?

Может у нас равки разные

1) Разговор Лелуша и Ривала, но там немного

2) После заставки в середине.

Опубликовано
Ну а с чего он не должен работать то? Приказ ни чем не хуже "рисуй крестики на стене каждый день", просто если бы он с самого начала начал всем его вешать "кина бы не было" :)

До этого все приказы были в виде "один раз приказал и человек исполняет".

Этот же вариант использования Гиасса, "один раз загиассил и приказывай сколько влезет", полностью ликвидирующий главный его недостаток - одноразовость.

А с неограниченным Гиассом Лелушу вообще ненужен весь этот маскарад Зеро - он мог просто сходить к губернатору и подчинить себе всех, кто попадётся на пути. Препятствием были бы только иммунный VV и несколько других членов культа (вроде Мао).

Опубликовано (изменено)

на анимесеки развлекаются

Спойлер
Episode 25

-Narration is by Nunally

-Anya confronts Charles.

-Suzaku inherits Charles code. Brings Ragnarok to the bottom of the ocean, thinks to himself that he will remain there dormant in Lancelot only to awaken when a new catastrophe surfaces.

-Lelouch and CC

-Nunally becomes Empress of Britannia as the only living heir. :)

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Форчан что-то в духе. Наконец-то дошли до той элементарной аналогии.

Спойлер
http://pics.livejournal.com/gendar/pic/0007tb8d.jpg

А потом отожгли.

http://pics.livejournal.com/gendar/pic/0007x836.jpg

http://pics.livejournal.com/gendar/pic/0007wq83.jpg

Опубликовано (изменено)

Хорошая серия, правда, в галопном стиле, но от этого уже никуда не деться.

1. Орэ-Сузаку безмерно радует. Настоящий паладин. "Давайте вы мне титул Первого Рыцаря дадите, а я императора за его грехи замочу". И таки-да, авторы не забывают о магистральной линии "Лелуш-Сузаку-два сапога".

2. Бисмарк. Силен, бродяга, и даже очень. Однако круче Сузаку только Чак Норрис, а Вальдштейн на него не тянет. Так что фишка в Гиассе. Может, конечно, он и предсказательный, но мне кажется, что он внушает ужас всем попавшим под эффект (или как-нибудь по-другому дебаффает). Другое дело, что если глаз зашит, как он может работать (как у Ролло?). И почему во втором глазу Гиасса нет? И естественный ли это Гиасс? Вопросы, вопросы.

3. Шнайзель. Темнит.

4. ОЧР в замешательстве, и только Кагуя (и ещё Апельсин) верит, что Зеро жил, Зеро жив, Зеро будет жить. И правильно делают.

5. Аня=Марианна. C.C. is back. Мда. Ход, конечно, неожиданный, равно как и неожиданный Гиасс, и все идет к роялю, превосходящему все предыдущие как минимум десятикратно. Дело хорошее, но 5 серий это так мало.

6. Чарльз с изрядно поломанным, но все ещё рабочим Мечом Акаши. Радует, равно как и спираль из людей. Концептуально. Но безусловная звезда этой серии это...

7. Лелуш ви Британния, первенец императрицы Марианны и брошенный принц. Могуч и пафосен, как никогда. Как и в лучшие времена, его воля крепка, планы хитроумны, а гиасс красен. Рагнарек отменяется. Во всяком случае, по сценарию Чарльза. Впереди маячит бессмертный император Лелуш, у которого в ближайшем будущем отнимут ещё и идеал в виде светлого образа матери.

P.S.: К моей безмерной радости в "Гиассе" все отчетливее чувствуется дух Евы. Красное дерево на серой стене (момент в превью, с силуэтами V.V. и С.С.) - ничего не напоминает?

Ну и зачем новых вводить? Им бы со старыми для начала разобраться.

Согласен. 12 рыцарь старательно изображает из себя тумбочку, 9 рыцаря ещё вообще не было, куда нам 4?

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У нас пополнение среди персонажей - 4й рыцарь круга - Доротея Эрнст

Интересно, возможно к концу ещё четырёх не достоющих рыцарей покажут.

Изменено пользователем Laight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3. Шнайзель. Темнит.

5. Аня=Марианна.

Остаётся делать ставки на то, кто из этих двоих окажется главгадом.

Шнайзель конечно тот ещё тип, но вот Мариана, по последней серии, выглядит предпочтительней.

Опубликовано

Хм...

1) Сузаку, как и Л2, прошел стадию "А меня еще что-то сдерживало от тактики "асфальтового катка"" и теперь пойдет на все, что угодно, чтобы добиться своей цели...

2) Мда ... Аня - Марианна - очередной "удачный" сюжетный поворот. Я все сильнее хочу узнать, кто автору траву покупал...

3) Врут, врут, все всем врут ... Ляпотааа =)

4) Где-то я все это уже видел... Государственный переворот и т.д...

5) По-моему, ключевой вопрос всего КГ - "А тебя устраивает нынешнее положение вещей?" И все ИМХО дают на него неправильные ответы...

6) Мда ... Может, в найтмарах Сузаку бог, и силен, как не знаю кто ... Но на мечах он драться не умеет...

7) Ой, пафос... Зашкаливает...

8) Ой, не верю, не верю... Чтобы Л2, да собой пожертвовал...

В общем, все то же, все так же... =)

Опубликовано

2) Это настоящая трава Гайнакса!

6) Может он не привык к неправильным европейским прямым мечам?

8) Л2 решил закосить под Л1 из фильма. Кира и Л - теперь в одном флаконе)

Опубликовано
Иггдрасиль в чистом виде.

Пожалуй, что так (а где на рисунке белка? неужели то коричневое пятно?). Я говорил о другом дереве (этом), но оно из другой оперы, хотя сходство несомненно. И меня это очень радует.

Опубликовано
У нас пополнение среди персонажей - 4й рыцарь круга - Доротея Эрнст

как вариант когда правда все таки всплывет Зеро=Лелуш ви Британия

может 4 рыцарь поклонница Марианны была ну и сами понимаете

Опубликовано
как вариант когда правда все таки всплывет Зеро=Лелуш ви Британия

может 4 рыцарь поклонница Марианны была ну и сами понимаете

Только вот это уже неактуально, так как Марианна вполне себе живая и Лелушу помогать неочень хочет.

Кстати, интересна реакция Апельсина на ожившую Марианну. Особенно если покушение было организовано ей же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация