Mehanoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 и я так понял Сузаку решил что Лулу помер?Он не знает , что Лулу предали, он лишь услышал новости ,что Зеро мёртв Цитата
Dudraug Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 только одно нашел но не уверенкогда в Модреде Аня с С.С разговаривают и последние слова Ани про Каллен помоему или я ошибаюсь? Может у нас равки разные1) Разговор Лелуша и Ривала, но там немного2) После заставки в середине. Цитата
SinsI Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Ну а с чего он не должен работать то? Приказ ни чем не хуже "рисуй крестики на стене каждый день", просто если бы он с самого начала начал всем его вешать "кина бы не было" :)До этого все приказы были в виде "один раз приказал и человек исполняет".Этот же вариант использования Гиасса, "один раз загиассил и приказывай сколько влезет", полностью ликвидирующий главный его недостаток - одноразовость.А с неограниченным Гиассом Лелушу вообще ненужен весь этот маскарад Зеро - он мог просто сходить к губернатору и подчинить себе всех, кто попадётся на пути. Препятствием были бы только иммунный VV и несколько других членов культа (вроде Мао). Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) на анимесеки развлекаются СпойлерEpisode 25-Narration is by Nunally-Anya confronts Charles.-Suzaku inherits Charles code. Brings Ragnarok to the bottom of the ocean, thinks to himself that he will remain there dormant in Lancelot only to awaken when a new catastrophe surfaces.-Lelouch and CC-Nunally becomes Empress of Britannia as the only living heir. :) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
gendar Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Форчан что-то в духе. Наконец-то дошли до той элементарной аналогии.Спойлерhttp://pics.livejournal.com/gendar/pic/0007tb8d.jpgА потом отожгли.http://pics.livejournal.com/gendar/pic/0007x836.jpghttp://pics.livejournal.com/gendar/pic/0007wq83.jpg Цитата
foron Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) У нас пополнение среди персонажей - 4й рыцарь круга - Доротея Эрнст Изменено 25 августа, 2008 пользователем foron (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 У нас пополнение среди персонажей - 4й рыцарь круга - Доротея ЭрнстНу и зачем новых вводить? Им бы со старыми для начала разобраться. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Хорошая серия, правда, в галопном стиле, но от этого уже никуда не деться.1. Орэ-Сузаку безмерно радует. Настоящий паладин. "Давайте вы мне титул Первого Рыцаря дадите, а я императора за его грехи замочу". И таки-да, авторы не забывают о магистральной линии "Лелуш-Сузаку-два сапога".2. Бисмарк. Силен, бродяга, и даже очень. Однако круче Сузаку только Чак Норрис, а Вальдштейн на него не тянет. Так что фишка в Гиассе. Может, конечно, он и предсказательный, но мне кажется, что он внушает ужас всем попавшим под эффект (или как-нибудь по-другому дебаффает). Другое дело, что если глаз зашит, как он может работать (как у Ролло?). И почему во втором глазу Гиасса нет? И естественный ли это Гиасс? Вопросы, вопросы.3. Шнайзель. Темнит.4. ОЧР в замешательстве, и только Кагуя (и ещё Апельсин) верит, что Зеро жил, Зеро жив, Зеро будет жить. И правильно делают.5. Аня=Марианна. C.C. is back. Мда. Ход, конечно, неожиданный, равно как и неожиданный Гиасс, и все идет к роялю, превосходящему все предыдущие как минимум десятикратно. Дело хорошее, но 5 серий это так мало.6. Чарльз с изрядно поломанным, но все ещё рабочим Мечом Акаши. Радует, равно как и спираль из людей. Концептуально. Но безусловная звезда этой серии это...7. Лелуш ви Британния, первенец императрицы Марианны и брошенный принц. Могуч и пафосен, как никогда. Как и в лучшие времена, его воля крепка, планы хитроумны, а гиасс красен. Рагнарек отменяется. Во всяком случае, по сценарию Чарльза. Впереди маячит бессмертный император Лелуш, у которого в ближайшем будущем отнимут ещё и идеал в виде светлого образа матери.P.S.: К моей безмерной радости в "Гиассе" все отчетливее чувствуется дух Евы. Красное дерево на серой стене (момент в превью, с силуэтами V.V. и С.С.) - ничего не напоминает?Ну и зачем новых вводить? Им бы со старыми для начала разобраться.Согласен. 12 рыцарь старательно изображает из себя тумбочку, 9 рыцаря ещё вообще не было, куда нам 4? Изменено 25 августа, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Император порадовал :) Сузаку: Ты! Ты мог спасти Юффи! Но ты её не спас!Император (с пофигистическим выражением лица): Ну и что? Цитата
earendil Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 У нас пополнение среди персонажей - 4й рыцарь круга - Доротея ЭрнстВыражением лица она мне Виллету напомнила. Цитата
Laight Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) У нас пополнение среди персонажей - 4й рыцарь круга - Доротея ЭрнстИнтересно, возможно к концу ещё четырёх не достоющих рыцарей покажут. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Laight (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Выражением лица она мне Виллету напомнила.Цветом лица тоже. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Выражением лица она мне Виллету напомнила.Скорее уж Корнелия. По виду такая же "мужик в юбке". Цитата
Ippo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 как бы Лулу не умер после разбирательства с императором, ибо у него осталась только месть на уме и больше ничего, ему идти некуда все его кинули)) Цитата
Elvor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати, в превьюшке мелькнула знаменитая цитата из Данте) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати, в превьюшке мелькнула знаменитая цитата из Данте)Которая? Я букв не разобрал. Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 3. Шнайзель. Темнит.5. Аня=Марианна.Остаётся делать ставки на то, кто из этих двоих окажется главгадом.Шнайзель конечно тот ещё тип, но вот Мариана, по последней серии, выглядит предпочтительней. Цитата
Elvor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) "Lasciate ogne speranza, voi ch'intrate"("Оставь надежду, всяк сюда входящий") Изменено 25 августа, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 как бы Лулу не умер после разбирательства с императором, ибо у него осталась только месть на уме и больше ничего, ему идти некуда все его кинули))Раньше 26 не помрёт. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Хм... 1) Сузаку, как и Л2, прошел стадию "А меня еще что-то сдерживало от тактики "асфальтового катка"" и теперь пойдет на все, что угодно, чтобы добиться своей цели...2) Мда ... Аня - Марианна - очередной "удачный" сюжетный поворот. Я все сильнее хочу узнать, кто автору траву покупал...3) Врут, врут, все всем врут ... Ляпотааа =)4) Где-то я все это уже видел... Государственный переворот и т.д...5) По-моему, ключевой вопрос всего КГ - "А тебя устраивает нынешнее положение вещей?" И все ИМХО дают на него неправильные ответы...6) Мда ... Может, в найтмарах Сузаку бог, и силен, как не знаю кто ... Но на мечах он драться не умеет...7) Ой, пафос... Зашкаливает...8) Ой, не верю, не верю... Чтобы Л2, да собой пожертвовал... В общем, все то же, все так же... =) Цитата
Elvor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 2) Это настоящая трава Гайнакса!6) Может он не привык к неправильным европейским прямым мечам?8) Л2 решил закосить под Л1 из фильма. Кира и Л - теперь в одном флаконе) Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Красное дерево на серой стене (момент в превью, с силуэтами V.V. и С.С.) - ничего не напоминает?Иггдрасиль в чистом виде. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%...%B8%D0%BB%D1%8Chttp://magichistory.jino-net.ru/files/inf_1690_zal.jpg Цитата
Дон Пахан Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Иггдрасиль в чистом виде.Пожалуй, что так (а где на рисунке белка? неужели то коричневое пятно?). Я говорил о другом дереве (этом), но оно из другой оперы, хотя сходство несомненно. И меня это очень радует. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 У нас пополнение среди персонажей - 4й рыцарь круга - Доротея Эрнст как вариант когда правда все таки всплывет Зеро=Лелуш ви Британия может 4 рыцарь поклонница Марианны была ну и сами понимаете Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 как вариант когда правда все таки всплывет Зеро=Лелуш ви Британия может 4 рыцарь поклонница Марианны была ну и сами понимаетеТолько вот это уже неактуально, так как Марианна вполне себе живая и Лелушу помогать неочень хочет. Кстати, интересна реакция Апельсина на ожившую Марианну. Особенно если покушение было организовано ей же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.