Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Даже у Нинки челюсть свело от ереси в исполнении Спинзаку, я уже не удивлюсь, если его последующей фразой будет "Я не использую Фрею, если вы меня сейчас же коронуете!") Изменено пользователем parmizann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мда... хорошо летят рояли.

Спойлер
Всплыли некие "они"... опять запахло третьим сезоном... вернее, непонятно чем...

Гиасс Марианны подтверждён, как и нарушение контракта... осталось понять -- Гиасс позволяет записать матрицу себя в мозги другого человека или даёт своеобразное бессмертие в "астрале"...

Так... наконец есть нормальное прозвище Марианны...

Marianne the Flash... Молниеносная Мариана\Марианна-Молния... Марианна Вспышка Молнии(Дримерский, кажется, вариант...)...

Лелуш... прекрасен...

Кагуя жжёт, если я правильно понимаю, она предполагает, что Зеро жив... и возможно, догадывается о его личности.

Подобный ход Лелуша, кстати, есть очень не плохой удар в области дарвинистких настроений Императора...

21 -- Император Чарльз... учитывая, что у них теперь очень много времени(пока Лелуш от голода и жажды не загнётся, если таковой там есть...) -- разговор будет долгий... а в этом свете:

22 -- Император Лелуш... смотрится уже не так бредово.

Рояль Марианны пока напрягает больше всего.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

немогу понять чью сторону Марианна займет :)

не сильно она волнуется за Лелуша походу

помоему он для нее пешка в ее собственной игре

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
немогу понять чью сторону Марианна займет :)

не сильно она волнуется за Лелуша походу

помоему он для нее пешка в ее собственной игре

Она займёт собственную сторону. С ней стало гораздо менее понятно, чем было до "возрождения"... "они"... предательство контракта... ещё стёб "я похожа на идеальную мать?"...

Опубликовано
Я думаю , что она специально подстроила своё убийство , что-бы поменять тело и укрыться в Ане, и мне вот итересно, она специально подстроила убийство так , что Лулу начал мстить Имперу.Потому как если это устроила она , то получаеться , что месть Лулу имперу ложна??? И мне будет интересно посмотреть, когда Лулу узнает про Марианну))) :)
Опубликовано (изменено)
И мне будет интересно посмотреть, когда Лулу узнает про Марианну))) :)

Следующая серия будет давать столько роялей, сколько никому не снилось... ибо грядёт окончательная словесная разборка между Императором и Лелушем, результат будет как всегда эпичен... рояли дождём посыпятся.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто получаеться , что им манипулировали( а Лулу у нас гордый) , а все люди погибшие из-за него , умерли зря :)

Следующая серия будет давать столько роялей, сколько никому не снилось... ибо грядёт окончательная словесная разборка между Императором и Лелушем, результат будет как всегда эпичен... рояли дождём посыпятся.

Главное чтоб эти рояли никого не прибили ;)

Хтя я аплодирую Лелушу , за его план , вот так взять поставить имперу шах и мат, заперев его в мече, вместе с собои :D

Опубликовано
Просто получаеться , что им манипулировали( а Лулу у нас гордый) , а все люди погибшие из-за него , умерли зря :)

Главное чтоб эти рояли никого не прибили ;)

Хтя я аплодирую Лелушу , за его план , вот так взять поставить имперу шах и мат, заперев его в мече, вместе с собои :D

С Наннали отдельная песня, а вот за остальных, начиная с той же Юфи...

Навеняка прибьют... кстати, не страдай он уже пофигистичностью к жизни, мог бы взровать вход и не заходя туда...

Опубликовано

а град из оркестров ожидаем? :D

как то спокойно там Лулу сидит с папашей болтает

по расширенному превью не понятно че там Бисмарк в ножки кланяться..

ведь с ним Сузаку должен на новом Ланцелоте биться

и не дает покоя мне показ на несколько секунд правого глаза Лулу после речи импа

http://s51.radikal.ru/i131/0808/96/f85603eb09d6t.jpg

вполне может птичка появиться <_<

Опубликовано
как то спокойно там Лулу сидит с папашей болтает

по расширенному превью не понятно че там Бисмарк в ножки кланяться..

ведь с ним Сузаку должен на новом Ланцелоте биться

А что им ещё делать? Лелуш убить не может, Гиасс не прокачан... Императору убивать бессмысленно, т.к. ничего не принесёт... в добавок, он останется в одиночестве.

Бисмарк... имхо, работает принцип "король умер, да здравствует король!"... Императора нет -- переходим в подчинение к следующему наследнику... Одиссея могут и завалить в 21-й, кстати.

А это подтверждённый спойлер? Если да, то хана Вальдштейну...

Опубликовано
Кстати, Гиасс "выполняй все мои приказания" таки работает, это у Лулу совесть не позволяла делать из людей рабов...

Это где??

о, кстати, пришла мысль, у Лулу целый список людей которых он хотел бы вернуть , и большинство в этом списке - девушки <_< :D :D

Опубликовано
Кстати, Гиасс "выполняй все мои приказания" таки работает, это у Лулу совесть не позволяла делать из людей рабов...

Ну а с чего он не должен работать то? Приказ ни чем не хуже "рисуй крестики на стене каждый день", просто если бы он с самого начала начал всем его вешать "кина бы не было" <_<

Опубликовано (изменено)

о, кстати, пришла мысль, у Лулу целый список людей которых он хотел бы вернуть , и большинство в этом списке - девушки

Если вернуть Юфи, то Сузаку с мозгами точно попрощается...

в превью он и Роло не забыл упомянуть

Юфи Шарли Нанали Роло в 25 серии воскреснут ))))

если вернет Юфи то не только Сузаку охренеет но и Корнелия

Шарли воскресит +папашу ее воскресит чтобы загладить вину

Нанали,

Роло он попросит стать братом для Нанали и заботиться о ней

а сам с папашей в аду окажутся и будут там дьявола с престола свергать <_<

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообще, галоп не радует... при наличии времени ту же драку Бисмарка с Сузаку можно было сделать отдельной конфеткой, всё ж таки полноценная фехтовка на двуручниках... Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация