TolyKR Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Тема избиения журналюги не раскрыта ^_^А "Не годится в императоры" говорилось про Чарли. Изменено 24 августа, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Даже у Нинки челюсть свело от ереси в исполнении Спинзаку, я уже не удивлюсь, если его последующей фразой будет "Я не использую Фрею, если вы меня сейчас же коронуете!") Изменено 24 августа, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 "Я не использую Фрею, если вы меня сейчас же коронуете!")Низко берем, лучше - Если не дадите мне весь мир) Цитата
Chemist Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Мда... хорошо летят рояли.СпойлерВсплыли некие "они"... опять запахло третьим сезоном... вернее, непонятно чем...Гиасс Марианны подтверждён, как и нарушение контракта... осталось понять -- Гиасс позволяет записать матрицу себя в мозги другого человека или даёт своеобразное бессмертие в "астрале"...Так... наконец есть нормальное прозвище Марианны...Marianne the Flash... Молниеносная Мариана\Марианна-Молния... Марианна Вспышка Молнии(Дримерский, кажется, вариант...)...Лелуш... прекрасен...Кагуя жжёт, если я правильно понимаю, она предполагает, что Зеро жив... и возможно, догадывается о его личности.Подобный ход Лелуша, кстати, есть очень не плохой удар в области дарвинистких настроений Императора...21 -- Император Чарльз... учитывая, что у них теперь очень много времени(пока Лелуш от голода и жажды не загнётся, если таковой там есть...) -- разговор будет долгий... а в этом свете:22 -- Император Лелуш... смотрится уже не так бредово.Рояль Марианны пока напрягает больше всего. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) немогу понять чью сторону Марианна займет :) не сильно она волнуется за Лелуша походу помоему он для нее пешка в ее собственной игре Изменено 24 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 немогу понять чью сторону Марианна займет :) не сильно она волнуется за Лелуша походу помоему он для нее пешка в ее собственной игреОна займёт собственную сторону. С ней стало гораздо менее понятно, чем было до "возрождения"... "они"... предательство контракта... ещё стёб "я похожа на идеальную мать?"... Цитата
Mehanoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Я думаю , что она специально подстроила своё убийство , что-бы поменять тело и укрыться в Ане, и мне вот итересно, она специально подстроила убийство так , что Лулу начал мстить Имперу.Потому как если это устроила она , то получаеться , что месть Лулу имперу ложна??? И мне будет интересно посмотреть, когда Лулу узнает про Марианну))) :) Цитата
Mougrim Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Если Лулу узнает, кто его вложил вот так, он окончательно войдёт в режим "хана всему живущему"... Цитата
Chemist Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) И мне будет интересно посмотреть, когда Лулу узнает про Марианну))) :)Следующая серия будет давать столько роялей, сколько никому не снилось... ибо грядёт окончательная словесная разборка между Императором и Лелушем, результат будет как всегда эпичен... рояли дождём посыпятся. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Просто получаеться , что им манипулировали( а Лулу у нас гордый) , а все люди погибшие из-за него , умерли зря :) Следующая серия будет давать столько роялей, сколько никому не снилось... ибо грядёт окончательная словесная разборка между Императором и Лелушем, результат будет как всегда эпичен... рояли дождём посыпятся.Главное чтоб эти рояли никого не прибили ;) Хтя я аплодирую Лелушу , за его план , вот так взять поставить имперу шах и мат, заперев его в мече, вместе с собои :D Цитата
Chemist Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Просто получаеться , что им манипулировали( а Лулу у нас гордый) , а все люди погибшие из-за него , умерли зря :) Главное чтоб эти рояли никого не прибили ;) Хтя я аплодирую Лелушу , за его план , вот так взять поставить имперу шах и мат, заперев его в мече, вместе с собои :DС Наннали отдельная песня, а вот за остальных, начиная с той же Юфи... Навеняка прибьют... кстати, не страдай он уже пофигистичностью к жизни, мог бы взровать вход и не заходя туда... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Следующая серия будет давать столько роялей, сколько никому не снилось... ибо грядёт окончательная словесная разборка между Императором и Лелушем, результат будет как всегда эпичен... рояли дождём посыпятся. а град из оркестров ожидаем? :D как то спокойно там Лулу сидит с папашей болтает по расширенному превью не понятно че там Бисмарк в ножки кланяться..ведь с ним Сузаку должен на новом Ланцелоте биться и не дает покоя мне показ на несколько секунд правого глаза Лулу после речи импа http://s51.radikal.ru/i131/0808/96/f85603eb09d6t.jpgвполне может птичка появиться <_< Цитата
Mehanoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Интересно , Лулу , если узнает, сможет прибить Марианну? А то она оказыветься ничуть не лучше импера , при таком раскладе(если она подстроила своё убийство) Цитата
Chemist Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 как то спокойно там Лулу сидит с папашей болтает по расширенному превью не понятно че там Бисмарк в ножки кланяться..ведь с ним Сузаку должен на новом Ланцелоте битьсяА что им ещё делать? Лелуш убить не может, Гиасс не прокачан... Императору убивать бессмысленно, т.к. ничего не принесёт... в добавок, он останется в одиночестве. Бисмарк... имхо, работает принцип "король умер, да здравствует король!"... Императора нет -- переходим в подчинение к следующему наследнику... Одиссея могут и завалить в 21-й, кстати. А это подтверждённый спойлер? Если да, то хана Вальдштейну... Цитата
SinsI Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Кстати, Гиасс "выполняй все мои приказания" таки работает, это у Лулу совесть не позволяла делать из людей рабов... Цитата
Mougrim Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Одиссея жалко... ему б на ферме с коровками возиться, пшеницу сеять, а тут Император и всё его кодло... Цитата
Mehanoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Кстати, Гиасс "выполняй все мои приказания" таки работает, это у Лулу совесть не позволяла делать из людей рабов...Это где?? о, кстати, пришла мысль, у Лулу целый список людей которых он хотел бы вернуть , и большинство в этом списке - девушки <_< :D :D Цитата
TolyKR Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Кстати, Гиасс "выполняй все мои приказания" таки работает, это у Лулу совесть не позволяла делать из людей рабов...Ну а с чего он не должен работать то? Приказ ни чем не хуже "рисуй крестики на стене каждый день", просто если бы он с самого начала начал всем его вешать "кина бы не было" <_< Цитата
Chemist Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 о, кстати, пришла мысль, у Лулу целый список людей которых он хотел бы вернуть , и большинство в этом списке - девушки <_< :D :DЕсли вернуть Юфи, то Сузаку с мозгами точно попрощается... Цитата
Mehanoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Если вернуть Юфи, то Сузаку с мозгами точно попрощается...А у него они разве были?? <_< Цитата
Chemist Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 А у него они разве были?? <_<У Орэ-модуса таки даже были... Но раздвоение личности их искривило... Цитата
Mehanoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Эх жалко Сузаку не попал так-же в меч Акакаши, он бы там Лулу и Импера развлекал))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) о, кстати, пришла мысль, у Лулу целый список людей которых он хотел бы вернуть , и большинство в этом списке - девушки Если вернуть Юфи, то Сузаку с мозгами точно попрощается... в превью он и Роло не забыл упомянуть Юфи Шарли Нанали Роло в 25 серии воскреснут )))) если вернет Юфи то не только Сузаку охренеет но и Корнелия Шарли воскресит +папашу ее воскресит чтобы загладить вину Нанали,Роло он попросит стать братом для Нанали и заботиться о ней а сам с папашей в аду окажутся и будут там дьявола с престола свергать <_< Изменено 24 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
akBARS Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Юфи Шарли Нанали Роло в 25 серии воскреснут))) тогда это будет слив похлеще Клеймор Цитата
Chemist Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Вообще, галоп не радует... при наличии времени ту же драку Бисмарка с Сузаку можно было сделать отдельной конфеткой, всё ж таки полноценная фехтовка на двуручниках... Изменено 24 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.