Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О серии с сабами.

Спойлер
О_О...

10 при первом прикиде...

25 миллионов при втором...

ОМГ... или я неправильно понял...

Мило... Вот и ответ о дезе: Зеро обвинил не только Шнайзель, но и Оги, встрявший в беседу... Плюс полудеза от Шнайзеля. Плюс общее настроение недоверия к Зеро... ****, в общем.

Шнайзель хорош... "я не могу гарантировать, что я тоже не под Гиассом"... этим психологом можно восхищаться.

Дитхард жжот про героя в веках)))

Гениально, Дитхард отмочил: "Мираж" бы украден, уничтожить. -- оно понятно, объяснять потребуется много времени... Но далеко не весь народ поймёт такое линчевание... вот и ещё одна причина для раскола: вместо трибунала, главнокомандующего решили под шумок продать за Японию и расстрелять... мдя. И в этом случае -- Японцам полная ж, так как Федерация -- это далеко не Япония, и не японцы.

Всё, Шнайзель по боку -- выход на высшую цель детекдед. Как -- тот ещё вопрос. В прочем, один способ Лелуш знает -- забрать Код... учитывая, что он собрался в Ад вместе с папочкой, видимо, так и попытается сделать.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

кстати Лулу единственный у кого остался гиасс?

а то что то я поторопился с выводом в превью насчет наложение на Аню гиасса

Спойлер
О_О...

10 при первом прикиде...

25 миллионов при втором...

ОМГ... или я неправильно понял...

все именно так :P

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
вот и ещё одна причина для раскола: вместо трибунала, главнокомандующего решили под шумок продать за Японию и расстрелять... мдя.

Спойлер
Ну тут всё правильно. Трибунал как раз и приведёт к расколу. А так Зеро погибнет как герой.
Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
Ну тут всё правильно. Трибунал как раз и приведёт к расколу. А так Зеро погибнет как герой.

Кстати, вот и ответ, почему Кагуя плачет в превью...

ЗЫ: Очень хочется услышать, что Апельсин скажет Оги... интересно, рискнут мат в эфир в дневное время пускать?)))

Опубликовано (изменено)
А Апельсин ничего не скажет , он просто улетит за Лелушем :D :P

А мне сдаётся, что скажет, ибо знает, что Лелуш целым и невредимым добрался до Икаруги. Поэтому в байку про гибель Зеро в бою не поверит. Когда ему скажут про воровство Миража -- Джеремия далеко не идиот и два и два сложить сумеет.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне сдаётся, что скажет, ибо знает, что Лелуш целым и невредимым добрался до Икаруги. Поэтому в байку про гибель Зеро в бою не поверит. Когда ему скажут про воровство Миража -- Джеремия далеко не идиот и два и два сложить сумеет.

Врят ли Апельсину будут вообще что-то говорить. ОЧР он на нервы действовал с момента своего появления, а тут появился повод его пришить.

СС прихватить с собой забыли. Но там Кален. Она должна её отмазать.

Опубликовано (изменено)
Что мешает Импу раздавать Код направо и налево?

Может Гиас?

А мешает то, что каждый новый птичкоглазый - это его потенциальный убийца.

Спойлер
Новая армия Лелуша (Взято с Анимесуки) ;)

http://420.thrashbarg.net/penguin_army_bear_cavalry.jpg

:D

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня больше интересует, почему Ролло не поджарил из Миража всех этих повстанцев вместе с Шнайзелем.

После убийства Ширли моральных препятствий перед ним нет, так что моё единственное предположение - в предыдущей серии вампир поломал машинку.

Опубликовано
Меня больше интересует, почему Ролло не поджарил из Миража всех этих повстанцев вместе с Шнайзелем.

После убийства Ширли моральных препятствий перед ним нет, так что моё единственное предположение - в предыдущей серии вампир поломал машинку.

Ему было глубоко начхать на повстанцев, главное -- вытащить Лелуша...

Мираж исправен -- корабль положил лазером.

Опубликовано

Мог и поджарить, но

1. Все кто на нём находятся нужны для дальнейшего сюжета.

2. Решили не издеваться больше на Лелушем. (на корабле не один Шнайзель находится.

Опубликовано
кстати, обо всех этих "мутных делах" знает только верхушка ОЧР. так что Зеро нужно только сообщить своим, что эта верхушка продалась Шницелю за что-то там и решила от него избавиться...
Опубликовано
Кстати вопрос не Авалон ли Роло так красиво разнёс к чертям?

нет

Теперь ОЧЕНЬ хочу увидеть лицо Корнелии когда она узнает что геас у папы Чарли тоже имеется.....

имелся

будет удивление совсем по другой причине отца не убить

Опубликовано
нет

А что тогда.

Олсо как правильно заметели на форчане: Нина убила Исуса.

ЗЫ. Также Luther Blackman.

ЗЗЫ. Санрайз явно отрываеться:)

ЗЗЗЫ. Больше всего жалко Ивана Колофа, даже неизвестно сколько ему было лет ;(

Опубликовано
А что тогда.

Олсо как правильно заметели на форчане: Нина убила Исуса.

ЗЫ. Также Luther Blackman.

ЗЗЫ. Санрайз явно отрываеться:)

ЗЗЗЫ. Больше всего жалко Ивана Колофа, даже неизвестно сколько ему было лет ;(

а что похожих кораблей у империи быть не может :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация