Eskafolon Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Так что как только я увидела заполненный стадион, мне осталось просто дождаться и узнать, как именно все будет происходить и кто выступит в роли палача.то что бойня была, небыло неожиданностью.Но неужели не удивила личность палача?(Хотя соглашусь, было смешно, какая ирония.) Эска Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Бойня - может быть и не редкость, а вот бойня по нелепой случайности... я еще такого не припомню...Известно что-нить о 2-м сезоне? А то судя по ворлдарту он еще не анонсирован. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
kemono Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Обещали в августе. Теперь обещают к декабрю. Там видно будет, насколько еще перенесут... Цитата
Mougrim Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Будет после первого сезона нового Гандама... Цитата
Ami Arisa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 да разве ж это концовка?(( это сплошное расстройство.Если б объявили, что второго сезона не будет, я б оооочень сильно удивилась.Ведь, на мой взгляд концовки как таковой и нет. Оборвали сериал на полуслове практически! Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 В этом-то вся фишка))) Гораздо хуже, когда сериалы заканчивают так, что возможно и будет продолжение, а возможно и не будет. Тут хотя бы абсолютно ясно, что оно будет) Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Да ладно. Я для себя определил так - сериал просто не кончился. Вот и всё. Нету ни первого, ни второго сезона. Просто есть большой перерыв. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Это называется разные сезоны))) Просто в аниме их обычно делают более-менее завершенными) А если вспомнить например ЛОСТ, то там также тупо обрывают сюжет на самом интересном) Прием такой))) Цитата
SinsI Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Меня это достало уже! Кстати, если бы в аниме захватчиками выступали США это был бы более реальный ход развития событий.:lol:Приглядись к карте мира, что там пару раз показывают. Территория ихней Британии - как раз наши Соединённые Штаты Америки.У них королевская династия смылась на новый континент от революции, и так осталась у власти. Цитата
Mougrim Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Скорее уж задавили революцию в Северной Америке... Цитата
Trickster Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Эска, Но неужели не удивила личность палача?(Хотя соглашусь, было смешно, какая ирония.) "неожиданно" и говорила про личность палача, а не про мясорубку. Цитата
Kicune Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ктонить подскажет где моно мангу сию скачать? :Р Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ктонить подскажет где моно мангу сию скачать? :РНету, нету её, манги этой. Эска Цитата
Kicune Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 манга есть вообщетамя 2 главы содрал, есть еще томик, но где остальные брать я хз Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 манга есть вообщетамя 2 главы содрал, есть еще томик, но где остальные брать я хзСериал не по манге снимается.А что есть манга - недоманга. Эска Цитата
Kicune Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 дайте мне тогда недомангу :Р а сериал у мя есть Цитата
BakaNeko Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 К вопросу о том, кто стрелял в конце, мы как-то упустили из виду хитрого мальца, который выкрал Нанали. Мое предположение, что стрелял именно он и стрелял в Сузаку. По двум причинам, во-первых, не хотел погибать от бомбы Лелуша, во-вторых, Лелуш ему был нужен для чего-то, зачем он его заманивал на этот остров. Но Сузак выживет, ему не впервой. Может еще сработать портал и перенести их куданить в самый последний момент. Цитата
shad0wr Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 К вопросу о том, кто стрелял в конце, мы как-то упустили из виду хитрого мальца, который выкрал Нанали. Мое предположение, что стрелял именно он и стрелял в Сузаку. По двум причинам, во-первых, не хотел погибать от бомбы Лелуша, во-вторых, Лелуш ему был нужен для чего-то, зачем он его заманивал на этот остров. Но Сузак выживет, ему не впервой. Может еще сработать портал и перенести их куданить в самый последний момент. зачем же тогда он приходил к Сузаку, когда умирала Юфемия?V.V. необычный мальчик, не думаю, что он бы стал использовать холодное оружие. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Может еще сработать портал и перенести их куданить в самый последний момент.Назад во времени, где Юфи еще жива. АААААА ХОЧУУУУУ :) V.V. необычный мальчик, не думаю, что он бы стал использовать холодное оружие.Ну... СС же использовала. А мальчик этот явно из того же теста. Во-первых зовут ВВ, во-вторых о Гиассе знает) Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну, странная теория... Мы очень мало о нём знаем, да и не похож он на парня, который возьмёт и застрелит Сузаку... Это будет... странно) Зачем тогда было с ним говорить? Цитата
Kaizer Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Да не застрелят никого. Сузаку - антипод Лелуша, который должен по идее его сдерживать от перехода к состоянию ака Лайт из Дезнота, мол "все люди пешки, а я буду богом нового мира". Правда смерть Юфи смешала все карты. Сузаку никогда Лелуша за это не простит - факт. Скорее всего выстрелили оба. Возможно кого-то ранили... Но я почти на 100% уверен что все выживут. Да и все еще надеюсь... может появится кадр с Гиасом, способным как-нить Юфи вернуть... Блин ну не правильно это!((( Не смирюсь, блин!))) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Да, было здорово, если бы её, как Оранж-куна, превратили в этакого зомбака, который летает в забавной штуке и мстит Лелушу. Это была бы тема... Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Да, было здорово, если бы её, как Оранж-куна, превратили в этакого зомбака, который летает в забавной штуке и мстит Лелушу. Это была бы тема...Аха...Юфи: Хай эль кавааааааааааайййййййй!!!! (Пилотирует огромный банан...)Зеро: Опа! Мне писец! Этаж Юфи! Эска Цитата
Kaizer Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Вы все хентайные садисты! :lol: Имхо если и делать кого-нить зомбяком, то это принца, которого Лелуш застрелил, а Юфи не трож!)))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Чёрт... Я проникся бананом... Это вам ни какой то жалких апельсиновый фанатик - это Юфи, банановая гроза японцев! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.