Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что как только я увидела заполненный стадион, мне осталось просто дождаться и узнать, как именно все будет происходить и кто выступит в роли палача.

то что бойня была, небыло неожиданностью.

Но неужели не удивила личность палача?(Хотя соглашусь, было смешно, какая ирония.)

Эска

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Бойня - может быть и не редкость, а вот бойня по нелепой случайности... я еще такого не припомню...

Известно что-нить о 2-м сезоне? А то судя по ворлдарту он еще не анонсирован.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да разве ж это концовка?(( это сплошное расстройство.

Если б объявили, что второго сезона не будет, я б оооочень сильно удивилась.

Ведь, на мой взгляд концовки как таковой и нет. Оборвали сериал на полуслове практически!

Опубликовано
Это называется разные сезоны))) Просто в аниме их обычно делают более-менее завершенными) А если вспомнить например ЛОСТ, то там также тупо обрывают сюжет на самом интересном) Прием такой)))
Опубликовано
Меня это достало уже! Кстати, если бы в аниме захватчиками выступали США это был бы более реальный ход развития событий.

:lol:

Приглядись к карте мира, что там пару раз показывают. Территория ихней Британии - как раз наши Соединённые Штаты Америки.

У них королевская династия смылась на новый континент от революции, и так осталась у власти.

Опубликовано
К вопросу о том, кто стрелял в конце, мы как-то упустили из виду хитрого мальца, который выкрал Нанали. Мое предположение, что стрелял именно он и стрелял в Сузаку. По двум причинам, во-первых, не хотел погибать от бомбы Лелуша, во-вторых, Лелуш ему был нужен для чего-то, зачем он его заманивал на этот остров. Но Сузак выживет, ему не впервой. Может еще сработать портал и перенести их куданить в самый последний момент.
Опубликовано
К вопросу о том, кто стрелял в конце, мы как-то упустили из виду хитрого мальца, который выкрал Нанали. Мое предположение, что стрелял именно он и стрелял в Сузаку. По двум причинам, во-первых, не хотел погибать от бомбы Лелуша, во-вторых, Лелуш ему был нужен для чего-то, зачем он его заманивал на этот остров. Но Сузак выживет, ему не впервой. Может еще сработать портал и перенести их куданить в самый последний момент.

зачем же тогда он приходил к Сузаку, когда умирала Юфемия?

V.V. необычный мальчик, не думаю, что он бы стал использовать холодное оружие.

Опубликовано
Может еще сработать портал и перенести их куданить в самый последний момент.
Назад во времени, где Юфи еще жива. АААААА ХОЧУУУУУ :)
V.V. необычный мальчик, не думаю, что он бы стал использовать холодное оружие.

Ну... СС же использовала. А мальчик этот явно из того же теста. Во-первых зовут ВВ, во-вторых о Гиассе знает)

Опубликовано (изменено)
Да не застрелят никого. Сузаку - антипод Лелуша, который должен по идее его сдерживать от перехода к состоянию ака Лайт из Дезнота, мол "все люди пешки, а я буду богом нового мира". Правда смерть Юфи смешала все карты. Сузаку никогда Лелуша за это не простит - факт. Скорее всего выстрелили оба. Возможно кого-то ранили... Но я почти на 100% уверен что все выживут. Да и все еще надеюсь... может появится кадр с Гиасом, способным как-нить Юфи вернуть... Блин ну не правильно это!((( Не смирюсь, блин!))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, было здорово, если бы её, как Оранж-куна, превратили в этакого зомбака, который летает в забавной штуке и мстит Лелушу. Это была бы тема...

Аха...

Юфи: Хай эль кавааааааааааайййййййй!!!! (Пилотирует огромный банан...)

Зеро: Опа! Мне писец! Этаж Юфи!

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация