Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лелуш таки да, тоже псих B) Но вы забыли, что в случае его восхождения на престол вся его психованность легко "превратится" в "легкую эксцентричность", ага <_<

И потом - если король или там император был маньяком и законченным психом, постоянно воевал (желательно успешно), рубил головы направо и налево и травил неугодных придворных - то он умрет во сне в своей постели, а после его смерти народ всплакнет и скажет: "Вот это был настоящий король!"

А если он не воевал, проводил либеральную политику, холил и лелеял подданных, а в свободное время собирал цветочки в саду - то до естественной смерти он скорее всего не доживет (причем прирежут его собственные родственники), а подданные скажут: "Ну, тоже, конечно, король был, но тряпка и размазня, ну и фиг с ним..." :blush:

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел 23 серии, мне очень нравится, и так ясно,Что будет второй сезон. Хотя некоторые моменты аниме меня откровенно разочаровывают. Например мне непонятно,как они в МАо не смогли попасть. Целый взвод окружил парня и выпустили целый шквал пуль,а в итоге он жив и здоров. Во-вторых бесит чуждая мне философия Куруруги, ну не понимаю я его вообще. Он убил своего отца и убиват своих соплеменников, ради непонятно чего, ради захватчиков, с каким-то извращенным пониманием справедливости,ведь мы еще в начале сериала видим как поступает Британия с 11 и изолированными участками данной территории. Про Лелуша говорить нечего у него крыша съехала уже давно и надолго, главное, чтобы он в своем безуми не положил вообще всех и правых и виноватых. Очень было жалко Юфи, действительно милый и хороший персонаж,я даже не ожидал, что все так получится. Бедняжка юфи.
Опубликовано
Они в него попали. Изрешетили в мясо. Но британская медицина творит чудеса (с). У Куруруги вполне понятная философия - непротивоставление насилия насилию. Или ,повозможности, путь меньшего носилия. Хотя он конечно чмо. Имхо, само собой. Нельзя быть таким яойным и надеятся на сочувствие зрителей. А Юфи не жалко. Почему то... Хотя был единственный полностью оложительный персонаж.
Опубликовано
Классный мультик CLAMPа

Это не кламповский "мульт", они делали только дизайн персонажей.

Лелуш разочаровал меня, примерно в 19-20 серии , чувства встали ему поперек идей.

А так, Code Geass, один из любимых моих аниме.

Опубликовано (изменено)
А Юфи не жалко. Почему то... Хотя был единственный полностью оложительный персонаж.

Меня наоборот конкретно порадовало, черный юмор просто супер, такой добрый кавайный персонаж, а потом :P

- Вот, скажем, если я скажу тебе убить всех японцев...

- НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!

...

- Да, конечно же, мне нужно убить всех японцев!

Ну или как-то так, надо будет точные цитаты запомнить :lol:

Так что стрелять думаю могли 2 пресонажа, это Сузаку и Лулу. Кто кого ранил, узнаем во втором сезоне.

Сузаку стрелять в Лулу не мог, он бы себя убил бы этим, а на нем Геасс, который это запрещает.

Если пристрелили Сузаку, то жалко.

То я притащу еще патронов, чтобы перезарядиться и еще в него пострелять, для надежности :lol:

Сузаку - мудак. Его поведение алогично. Он говорит, что хочет изменить Империю изнутри... поступив в армию. Где - если это профессиональная армия (а армия Империи таковой и является - никакой возможности для изменения чего бы то ни было солдату не предоставляют. Где солдат выполняет приказы, а если не выполняет - его расстреливают по приговору военного трибунала. Карьерного роста для обычного солдата - тем более для "элевена" - не предвидится, да и (гипотетически) прорвавшись вверх - он всего лишь сократил бы цепь начальников, передающих приказы до него. И зная все это - он продолжает что-то мямлить про "изменение изнутри".

Лично я вижу только две возможности (ну, три с натяжкой):

1) Сузаку - сознательный предатель, преклоняющийся перед великой Британской Империей и в таком качестве поступивший в оккупационные войска Империи - причем в часть, навербованную из таких же предателей (аналог Ваффен-СС в Третьем Рейхе). Тогда вся болтовня о изменении чего-то там является лишь слабой попыткой самооправдания, а после победы восстания его по справедливости следует повесить на ближайшей осине.

2) Сузаку - псих и полудурок с немыслимо извращенной логикой, а то и раздвоением личности. В таком случае он действительно может верить в справедливость своих слов, а психиатра, осматривавшего рекрутов, следует уволить за профнепригодность либо получение достаточно крупной взятки. После победы запереть в уютную комнату с мягкими стенами.

3) Сузаку - обычный идиот, наивный дурачок, лох ушастый, опять-таки вбивший в голову, что поступив в армию, он чего-то там когда-то сможет изменить. После победы выпороть публично, потом дать метлу в руки и отправить подметать улицы по вечерам.

"Сузаку - лох ушастый" прям как бальзам на душу :lol:

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Л:Ну не знаю... сестить там Сузаку... или убить всех японцев (пристально смотрит в галаза)

Ю:Ой, извини, я прослушала. Ты что то сказал??

Л:)Всё так же пристально смотря в глаза) Да ,я сказал УБИТЬ ВСЕХ ЯПОНЦЕВ

Ю:Ааа. Нееет. ...или да... а ведь ты прав... они меня порядком заколебали.... УБИТЬ ВСЕХ ЯПОНЦЕВ!!!

Л:Нееееет! Что я наделал!!!!

Опубликовано

24-25 серии еще не смотрел, жду сабов.

Не мне Юфи все же жалко, реально ИДЕАЛЬНАЯ, всем пыталась помочь, не рассказала, что Лелуш и есть ЗЕро, пыталась помирить его с семьей. Реально надо было СУЗаку валить. И вообще почему Лелуш не воспользовался своим Геасом, чтобы Сузаку на свою сторон перевести, из-за этого лоха, все планы по свержению Британии медленно катятся коту под хвост.

Сузаку говоите против насилия и защищает он режим, который просто пачками на тот свет мирных жителей отправляет, независимо от того, дети там, женщины или старики. Зато как только кто-то решается прекратить все эти жертвы, тут вылезает на Ланселоте Сузаку и безжалостно подавляет мятеж, ибо такими методами бороться нельзя. Воббше его идиотизм меня добивает.

Опубликовано
И вообще почему Лелуш не воспользовался своим Геасом, чтобы Сузаку на свою сторон перевести, из-за этого лоха
Ну во первых Гиасс имеет свой "срок действия", а вовторых вы сами и ответили на свой вопрос. :)

Глупый союзник в сто крат хуже умного врага. ^_^

"Ааа, что я наделал, она мне всегда нравилась, это вообще единственный нормальный человек во всей императорской семье... А убью-ка я её пожалуй"

Ну ненадо преувеличивать, ведь виной сюжетных перепетий Юфи из Кавая превратилась в сущий Ковай!!!! :lol:

Эска

Опубликовано
Сузаку говоите против насилия и защищает он режим, который просто пачками на тот свет мирных жителей отправляет, независимо от того, дети там, женщины или старики. Зато как только кто-то решается прекратить все эти жертвы, тут вылезает на Ланселоте Сузаку и безжалостно подавляет мятеж, ибо такими методами бороться нельзя. Воббше его идиотизм меня добивает.

Ланселот в распоряжении Сузаку - граната в руках обезьяны :)

Опубликовано
Например мне непонятно,как они в МАо не смогли попасть.

Во-вторых бесит чуждая мне философия Куруруги, ну не понимаю я его вообще.

Бедняжка юфи.

Они и попали, просто им не был отдан приказ убивать. (поверим, что они стреляли в руки ноги и заменяемые органы ^_^)

Сузаку - гипертрофированный реформатор. Он желает эволюции путём реформ, любым способом. Естественно это ненормально, но ведь и детство у него было нелёгкое. (А у кого в аниме оно лёгкое) Как я понимаю, считается, что

Сузаку в детстве насмотрелся на трупы и из-за этого так себя ведёт.

То, что случилось с Юфи - самая гениальная вещь во всём сериале. :)

Опубликовано (изменено)

ух, посмотрел )

рисовка! вспомнились Х и тсубаса )

непредсказуемый сюжет, несомненный плюс :P

2 глав героя с противоположными точками зрения (лично у меня к Сузаку только негатив, жду когда он умрет)

музыка к сериалу понрааа

с нетерпением жду второго сезона и оригинальной концовки

P.S.: Сузаку думает что если воевать против британии, то выйдет ещё больше жертв...он из-за этого отца убил. помните?

P.P.S.: ув. модераторы пжл пометьте в теме, что тут содержатся спойлеры, тут их страниц 19 ;)

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

. Да что вы всё заладили.. "умрёт Сузаку, умрёт Сузаку"?! Как можно убивать персонажа, на которого половина молиться, а другая половина ненавидит? :)

ЗЫ: Ну и пища для размышлений:

Последний выстрел сопровождается абсолютно другим звуком, нежели выстрелы сделаные из пистолетов марки, что держат Сузаку и Лелуш. Ну и кто, а главное в кого, стрелял? :)

Изменено пользователем Kikuchi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот мне понравился мульт, но часто со мной случается так, что сначала стою на стороне главного персонажа, а в конце перехожу на сторону добрых х)

Лелуш совсем сдурел в конце.

Юфи жалко Т____Т И Сузаку.

Кстати, а...второй сезон будет? (Глупый вопрос наверное).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация