Mougrim Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Лелуш таки да, тоже псих B) Но вы забыли, что в случае его восхождения на престол вся его психованность легко "превратится" в "легкую эксцентричность", ага <_<И потом - если король или там император был маньяком и законченным психом, постоянно воевал (желательно успешно), рубил головы направо и налево и травил неугодных придворных - то он умрет во сне в своей постели, а после его смерти народ всплакнет и скажет: "Вот это был настоящий король!"А если он не воевал, проводил либеральную политику, холил и лелеял подданных, а в свободное время собирал цветочки в саду - то до естественной смерти он скорее всего не доживет (причем прирежут его собственные родственники), а подданные скажут: "Ну, тоже, конечно, король был, но тряпка и размазня, ну и фиг с ним..." :blush: Цитата
vic-vic Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Кто знает, может все закончится в духе "и обнялись они, и помирились, и заплакали горючими слезами". Цитата
Glazier Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 и заплакали горючими слезамиНа собственных могилах...ВЫ не смотрите что я такой злобный, просто с работы пишу ;). Цитата
aira Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Посмотрел 23 серии, мне очень нравится, и так ясно,Что будет второй сезон. Хотя некоторые моменты аниме меня откровенно разочаровывают. Например мне непонятно,как они в МАо не смогли попасть. Целый взвод окружил парня и выпустили целый шквал пуль,а в итоге он жив и здоров. Во-вторых бесит чуждая мне философия Куруруги, ну не понимаю я его вообще. Он убил своего отца и убиват своих соплеменников, ради непонятно чего, ради захватчиков, с каким-то извращенным пониманием справедливости,ведь мы еще в начале сериала видим как поступает Британия с 11 и изолированными участками данной территории. Про Лелуша говорить нечего у него крыша съехала уже давно и надолго, главное, чтобы он в своем безуми не положил вообще всех и правых и виноватых. Очень было жалко Юфи, действительно милый и хороший персонаж,я даже не ожидал, что все так получится. Бедняжка юфи. Цитата
ICEkiller Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Они в него попали. Изрешетили в мясо. Но британская медицина творит чудеса (с). У Куруруги вполне понятная философия - непротивоставление насилия насилию. Или ,повозможности, путь меньшего носилия. Хотя он конечно чмо. Имхо, само собой. Нельзя быть таким яойным и надеятся на сочувствие зрителей. А Юфи не жалко. Почему то... Хотя был единственный полностью оложительный персонаж. Цитата
Ruzaki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Классный мультик CLAMPа. Как всегда кавайный дизайн персонажей, бесконечно интересный сюжет. Лишь одно интересует меня - куда все-таки стреляли Сузаку и Лелуш? Цитата
Glazier Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Нельзя быть таким яойным и надеятся на сочувствие зрителей.5+!!! Цитата
Nexus 7 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А Юфи не жалко. Почему то... Лелуш фактически сделал то, что в тайне мечтает сделать любой нормальный анимешник :) ..... Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Лелуш фактически сделал то, что в тайне мечтает сделать любой нормальный анимешникКаждый анимешник желает знать, как убить Кавай. Эска Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Выстрелом в пузо, desu)))))) Цитата
Lacert Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Классный мультик CLAMPаЭто не кламповский "мульт", они делали только дизайн персонажей. Лелуш разочаровал меня, примерно в 19-20 серии , чувства встали ему поперек идей.А так, Code Geass, один из любимых моих аниме. Цитата
Ellestar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) А Юфи не жалко. Почему то... Хотя был единственный полностью оложительный персонаж.Меня наоборот конкретно порадовало, черный юмор просто супер, такой добрый кавайный персонаж, а потом :P - Вот, скажем, если я скажу тебе убить всех японцев... - НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!...- Да, конечно же, мне нужно убить всех японцев! Ну или как-то так, надо будет точные цитаты запомнить :lol: Так что стрелять думаю могли 2 пресонажа, это Сузаку и Лулу. Кто кого ранил, узнаем во втором сезоне.Сузаку стрелять в Лулу не мог, он бы себя убил бы этим, а на нем Геасс, который это запрещает. Если пристрелили Сузаку, то жалко.То я притащу еще патронов, чтобы перезарядиться и еще в него пострелять, для надежности :lol: Сузаку - мудак. Его поведение алогично. Он говорит, что хочет изменить Империю изнутри... поступив в армию. Где - если это профессиональная армия (а армия Империи таковой и является - никакой возможности для изменения чего бы то ни было солдату не предоставляют. Где солдат выполняет приказы, а если не выполняет - его расстреливают по приговору военного трибунала. Карьерного роста для обычного солдата - тем более для "элевена" - не предвидится, да и (гипотетически) прорвавшись вверх - он всего лишь сократил бы цепь начальников, передающих приказы до него. И зная все это - он продолжает что-то мямлить про "изменение изнутри".Лично я вижу только две возможности (ну, три с натяжкой):1) Сузаку - сознательный предатель, преклоняющийся перед великой Британской Империей и в таком качестве поступивший в оккупационные войска Империи - причем в часть, навербованную из таких же предателей (аналог Ваффен-СС в Третьем Рейхе). Тогда вся болтовня о изменении чего-то там является лишь слабой попыткой самооправдания, а после победы восстания его по справедливости следует повесить на ближайшей осине.2) Сузаку - псих и полудурок с немыслимо извращенной логикой, а то и раздвоением личности. В таком случае он действительно может верить в справедливость своих слов, а психиатра, осматривавшего рекрутов, следует уволить за профнепригодность либо получение достаточно крупной взятки. После победы запереть в уютную комнату с мягкими стенами.3) Сузаку - обычный идиот, наивный дурачок, лох ушастый, опять-таки вбивший в голову, что поступив в армию, он чего-то там когда-то сможет изменить. После победы выпороть публично, потом дать метлу в руки и отправить подметать улицы по вечерам."Сузаку - лох ушастый" прям как бальзам на душу :lol: Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Л:Ну не знаю... сестить там Сузаку... или убить всех японцев (пристально смотрит в галаза)Ю:Ой, извини, я прослушала. Ты что то сказал??Л:)Всё так же пристально смотря в глаза) Да ,я сказал УБИТЬ ВСЕХ ЯПОНЦЕВЮ:Ааа. Нееет. ...или да... а ведь ты прав... они меня порядком заколебали.... УБИТЬ ВСЕХ ЯПОНЦЕВ!!!Л:Нееееет! Что я наделал!!!! Цитата
Mougrim Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну да, сцена с Юфи замечательна :D"Ааа, что я наделал, она мне всегда нравилась, это вообще единственный нормальный человек во всей императорской семье... А убью-ка я её пожалуй" :) Цитата
aira Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 24-25 серии еще не смотрел, жду сабов. Не мне Юфи все же жалко, реально ИДЕАЛЬНАЯ, всем пыталась помочь, не рассказала, что Лелуш и есть ЗЕро, пыталась помирить его с семьей. Реально надо было СУЗаку валить. И вообще почему Лелуш не воспользовался своим Геасом, чтобы Сузаку на свою сторон перевести, из-за этого лоха, все планы по свержению Британии медленно катятся коту под хвост.Сузаку говоите против насилия и защищает он режим, который просто пачками на тот свет мирных жителей отправляет, независимо от того, дети там, женщины или старики. Зато как только кто-то решается прекратить все эти жертвы, тут вылезает на Ланселоте Сузаку и безжалостно подавляет мятеж, ибо такими методами бороться нельзя. Воббше его идиотизм меня добивает. Цитата
Eskafolon Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 И вообще почему Лелуш не воспользовался своим Геасом, чтобы Сузаку на свою сторон перевести, из-за этого лохаНу во первых Гиасс имеет свой "срок действия", а вовторых вы сами и ответили на свой вопрос. :) Глупый союзник в сто крат хуже умного врага. ^_^ "Ааа, что я наделал, она мне всегда нравилась, это вообще единственный нормальный человек во всей императорской семье... А убью-ка я её пожалуй"Ну ненадо преувеличивать, ведь виной сюжетных перепетий Юфи из Кавая превратилась в сущий Ковай!!!! :lol: Эска Цитата
ICEkiller Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Собственно, а что за срок действия? Вроде так девочка, которая рисовала крестики на стене, всё ещё их рисует. Цитата
Mougrim Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Сузаку говоите против насилия и защищает он режим, который просто пачками на тот свет мирных жителей отправляет, независимо от того, дети там, женщины или старики. Зато как только кто-то решается прекратить все эти жертвы, тут вылезает на Ланселоте Сузаку и безжалостно подавляет мятеж, ибо такими методами бороться нельзя. Воббше его идиотизм меня добивает. Ланселот в распоряжении Сузаку - граната в руках обезьяны :) Цитата
Moku Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Например мне непонятно,как они в МАо не смогли попасть. Во-вторых бесит чуждая мне философия Куруруги, ну не понимаю я его вообще. Бедняжка юфи.Они и попали, просто им не был отдан приказ убивать. (поверим, что они стреляли в руки ноги и заменяемые органы ^_^)Сузаку - гипертрофированный реформатор. Он желает эволюции путём реформ, любым способом. Естественно это ненормально, но ведь и детство у него было нелёгкое. (А у кого в аниме оно лёгкое) Как я понимаю, считается, что Сузаку в детстве насмотрелся на трупы и из-за этого так себя ведёт. То, что случилось с Юфи - самая гениальная вещь во всём сериале. :) Цитата
ronnin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) ух, посмотрел )рисовка! вспомнились Х и тсубаса )непредсказуемый сюжет, несомненный плюс :P2 глав героя с противоположными точками зрения (лично у меня к Сузаку только негатив, жду когда он умрет)музыка к сериалу понрааас нетерпением жду второго сезона и оригинальной концовки P.S.: Сузаку думает что если воевать против британии, то выйдет ещё больше жертв...он из-за этого отца убил. помните?P.P.S.: ув. модераторы пжл пометьте в теме, что тут содержатся спойлеры, тут их страниц 19 ;) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikuchi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) . Да что вы всё заладили.. "умрёт Сузаку, умрёт Сузаку"?! Как можно убивать персонажа, на которого половина молиться, а другая половина ненавидит? :) ЗЫ: Ну и пища для размышлений: Последний выстрел сопровождается абсолютно другим звуком, нежели выстрелы сделаные из пистолетов марки, что держат Сузаку и Лелуш. Ну и кто, а главное в кого, стрелял? :) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Kikuchi (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот мне понравился мульт, но часто со мной случается так, что сначала стою на стороне главного персонажа, а в конце перехожу на сторону добрых х)Лелуш совсем сдурел в конце. Юфи жалко Т____Т И Сузаку. Кстати, а...второй сезон будет? (Глупый вопрос наверное). Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Будет))) Само собой Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Будет))) Само собойПросто я вот думала, если Сузаку и Лелуш выстрелили одновременно, то и Лелуш по идее погибнуть должен...Какой после этого второй сезон? )) Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Само собой никто не умрёт. Это было бы банально. И скучно. ТОгда умрут блин вообще все, у Лелуша сакурадайт ведь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.