Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тодо не было, вчера пересматривал. Куруруги-старший с сыном, Кагуя, Кирихара..

Это знаю, но известно же что он учил Сузаку. Плюс - ЛуЛу с Наннали в Японию попали до завоевания, так что помнить должен, тоже же человек не из последних был. Хотя, судя по следующему предложению

И тот факт, что Наннали тоже всплыла из мёртвых да сразу на пост генерал-губернатора тоже не в плюс Лелушу.

может и не знать, так что твои слова имеют смысл...

Кто его заменит... Синкэ может, но ему Японцы могут не доверять... конгломерат Оги и Тодо, возможно.

Скорее уж Синкэ вряд ли за ними пойдет, он верент только Тянь-цзы и китайскому народу)

Тодо может взглавить, а вот Оги - тот тоже уже не так чист-то будет, ибо замечен в интимных связях с врагом)))

Дитхард свалит куда подальше или останется с принцев, с ОЧР ему без Зеро не по пути.

Да Дитхард вообще темная лошадка... Может и потерять интерес к Лулу, узнав про него правду)

Ракшате же нужны человеческие и металлические детали, следовательно она с ОЧР...

Ну, все равно она вряд ли наделает новых мех за оставшиеся 10 серий, не так ли?)))

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Лелуш без войск мало на что способен. Только для диверсий.

Ну, давай подумаем. На что вообще способен один человек без армии? Лелуш лидер и стратег, а не рембо. Так что без армии ему делать нечего.

Опубликовано
Ну, давай подумаем. На что вообще способен один человек без армии? Лелуш лидер и стратег, а не рембо. Так что без армии ему делать нечего.

Ну целью того поста и не было принижение Лелуша.

Опубликовано

Если ему очень захочется, то он в одиночку дойдёт до любого командующего и пустит ему пулю в лоб, если логика откажет... по хорошему, ему и ходить не надо. Так что Лелуш в одиночестве -- террорист №1... но один он не будет. Мало ли на свете Апельсинов...

Опубликовано
Если ему очень захочется, то он в одиночку дойдёт до любого командующего и пустит ему пулю в лоб, если логика откажет... по хорошему, ему и ходить не надо. Так что Лелуш в одиночестве -- террорист №1... но один он не будет. Мало ли на свете Апельсинов...

Только убийства командующих мало что даёт. Ему власть нужна и территория.

А для этого войска нужны.

Опубликовано

Поправка, ему нужна в первую очередь месть, ну во всяком случае до недавнего времени, сейчас совсем другая песня пошла.

Опубликовано

А для этого войска нужны.

Ему нужна хеппи Наннали... а потом уже всё остальное. Если для хеппи Наннали потребуется смерть Шнайзеля -- принцу надо забиться в тёмный угол с пулемётом и не спать... в прочем от бомбы его это не спасёт.

А чем плохо устранение генералов противника?.. В Медиевал 2 прежде чем приходить полными стеками рыцарей я обычно пускаю вперёд штук семь прокачанных диверсантов... жизнь намного облегчается. Другое дело, что загиассить человека, способного близко подобраться к его сиятельной особе... такую личность ещё найти надо.

Опубликовано (изменено)
Ему нужна хеппи Наннали... а потом уже всё остальное. Если для хеппи Наннали потребуется смерть Шнайзеля -- принцу надо забиться в тёмный угол с пулемётом и не спать... в прочем от бомбы его это не спасёт.

А чем плохо устранение генералов противника?.. В Медиевал 2 прежде чем приходить полными стеками рыцарей я обычно пускаю вперёд штук семь прокачанных диверсантов... жизнь намного облегчается. Другое дело, что загиассить человека, способного близко подобраться к его сиятельной особе... такую личность ещё найти надо.

Нет. Просто в одиночку ходить и уничтожать генералов достаточно бесполезно. Это к возможности Лелуша ходить соло. Для его планов ещё и войска нужны.

Поправка, ему нужна в первую очередь месть, ну во всяком случае до недавнего времени, сейчас совсем другая песня пошла.

В списке приоритетов месть как минимум на третьем месте.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Второй сезон, 7 серия, сцена фейерверка.

Предлагаю голосование. Ставим к стеночке СС, Каллен, весь студсовет. Даём установку, что с их смертью Наннали до конца жизни будет кататься в молоке... с какой вероятностью Лелуш их сам перестреляет?..

*Не слышу выстрелов?! А... у него с глушителем, чтобы сестрёнка не услышала...*

ВСЁ, в том числе и жизнь самого Лелуша, идёт ПОСЛЕ Наннали... Месть -- см. первый штурм Токио. Друзья?.. Даю 2-е место после 7-й второго. 3-е -- тем, кого он приручил. Хотя вариабельно, Лелуш сильно эволюционировал. Вполне возможно, что сначала счастье окружающих(Каллен, СС) и друзей, а потом грязные, но длинные руки потянутся к горлу причастных к убийству...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Предлагаю голосование. Ставим к стеночке СС, Каллен, весь студсовет. Даём установку, что с их смертью Наннали до конца жизни будет кататься в молоке... с какой вероятностью Лелуш их сам перестреляет?..

*Не слышу выстрелов?! А... у него с глушителем, чтобы сестрёнка не услышала...*

Гм. Если бы установка была "жизнь Нанали или их" тогда да. А так вроде договорились холивар по Лелушу устроить после окончания.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гм. Если бы установка была "жизнь Нанали или их" тогда да. А так вроде договорились холивар по Лелушу устроить после окончания. Или уже невтерпёжь?

Хорошо, хорошо... тему больше не трогаю... ^___^

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*подкрадывается*

И чего достиг 2Л со своей мечтой сделать Нанали хэппи?.. Аж ничего, чуть ли не враг сестренке теперь.

А Сузаку - чего хотел того и достиг. Не проливая реки крови и не предавая товарищей по оружию.

Опубликовано
*подкрадывается*

И чего достиг 2Л со своей мечтой сделать Нанали хэппи?.. Аж ничего, чуть ли не враг сестренке теперь.

А Сузаку - чего хотел того и достиг. Не проливая реки крови и не предавая товарищей по оружию.

Гм. Чего в итоге достигнет Лелуш и чего Сузаку будет известно только под конец. Может Сузаку и впрямь за ум возьмётся и чего-то там изменит, а может Лелуш свихнётся и устроит тотальный армагеддон. Может быть всё что угодно. Но шансы у Лелуша на данный момент выглядят предпочтительней.

Опубликовано
Вот Наполеон хотел Россию захватить - не получилось. А я хочу яблоко съесть, пошел к холодильнику, взял и съел. Следует вопрос: это значит, что я умнее Наполеона? Или все-таки это значит, что цели разные и сложность их достижения тоже разная...
Опубликовано
Вот Наполеон хотел Россию захватить - не получилось. А я хочу яблоко съесть, пошел к холодильнику, взял и съел. Следует вопрос: это значит, что я умнее Наполеона? Или все-таки это значит, что цели разные и сложность их достижения тоже разная...

Это вообще к чему было сказано?

Опубликовано
Он уже показал насколько он подлец.

Где? Когда? =)

Мне кажется, или сделать счастливым одного человека, не так сложно как из 11-го выбиться в раунды?..

Опубликовано
Мне кажется, или сделать счастливым одного человека, не так сложно как из 11-го выбиться в раунды?..

Кажется. Ибо счастье для каждого человека - разное. Кто-то будет счастлив, если получит конфетку, кто-то будет счастлив, если его просто буду любить, кого-то миллион зелени сделает счастливым, а кого-то просто созерцание рассвета на вершине эвереста. Лулу решил, что для того, чтобы сделать Нанали счастливой, он переделает весь мир, ну или хотя бы Японию, а это гораааааздо сложнее, чем эгоистические стремления Судзаку.

Опубликовано
а это гораааааздо сложнее, чем эгоистические стремления Судзаку.

Ну не скажу, переделать Японию - собрать армию и победить всех,а то что хочет Сузаку в стране с нацистским режимом практически невозможно.

кого-то миллион зелени сделает счастливым

Деньги счастья еще никому не приносили (имеется в виду в огромных количествах), но это уже философия, так что не будем развивать.

Dudraug, а я нашёл-таки источник дровишек!

Не поверите, где я его нашёл)))

*делает театральную паузу*

Мы в нетерпении.)

Опубликовано (изменено)
Ну не скажу, переделать Японию - собрать армию и победить всех,а то что хочет Сузаку в стране с нацистским режимом практически невозможно.

А это и было невозможно. Давайте вспомним, что он бы уже давно был трупом, еслиб его Зеро не спас. Затем по ряду случайностей его выбрали пилотом самого продвинутого меха на тот момент. Здесь от него ничего не зависело. Но именно начиная стого момента достигнуть его цели было гораздо проще, чем для Лулу. Так что не надо ему приписывать совершенно не его заслуги. А как он стал "сильным мира сего", кстати? Сдал Лулу императору, да он, епт само благородство.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация