Soulis Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 А мне казалось, что в КГ все серии веселые, это ж вообще стебное аниме :blush: Цитата
next1900 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Так только начинают умещать, опять нам плохо выходит!Неуж не понятно, что если бы авторы тащили сюжетную линию о тайне гиасса из серии в серию, не шагу в сторону, смотреть бы это мало кто стал. Да был бы один сезон серий в 12. Но нафига нам такая стенография событий, вместо кина? 1 - о вкусах не спорят ) я бы как раз с удовольствием такой вариант посмотрел2 - я же не говорю что вообще все слили ))) просто считаю что данная серия выпадает из общего контекста, вот и все )) необходимой информации как раз там минуты на 3 ))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 В свое время была хорошая шутка - что общего между Евой и Раномой?1. Оба гг страдают от решений принятых их отцами.2. Оба гг страдают от своих подружек.3. Школьные моменты используются для разгрузки обстановки. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Old,А где здесь шутка? Все чистая правда. :) Цитата
cheetah Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 2. Оба гг страдают от своих подружек. В КГ скорее подружки страдаю по вине протогониста. Цитата
Chemist Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) В КГ скорее подружки страдаю по вине протогониста.Это причина, а следствием будет то, что Лелушу плохо по вине подружек. ПС: Что все темы кончились?.. Вот ещё одна флудная... и опять Каллен))) На чьей стороне она будет под конец? Изменено 18 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Есть тема, но она флуд и оффтоп :D Каких специальностей будете, господа единочаятели? А ежели студенты, то чего изучаете? Цитата
dr.kannibal Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 ПС: Что все темы кончились?.. Вот ещё одна флудная... и опять Каллен))) На чьей стороне она будет под конец?Что до меня, тут нет одного мнения, ибо есть всегда "как хочется" и "как кажется"...Как хочется - так это того, что она не предаст ЛуЛу, ведь она уже столько про него знает, и про то, что он принц, и про то с ним сделали тоже наверняка... Плюс - столько же моментов ЛуЛу-Калленовских было. И даже то, что Сузаку ей про Шарли говорил - она не поверит ему. Ибо оба должны понимать, что намеренно невинных он никогда бы просто так не убил. Вот только Сузаку этого не принял, а вот Каллен - должна)))Теперь же, как кажется - судя по семимильным шагам с 11 серии - всё это вводили лишь для того, чтобы очень круто обломать нас в конце - она теряет веру в него, обвиняет в смерти Шарли, в потере человечности и так далее... Но все же гибнет за него - иначе какой интерес?))) Ну, и не будем забывать, что еще есть вариант "как будет", который знают только те, кто делает Гиасс))) Цитата
SinsI Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Да вообще-то шаг такой там был только один - гипотеза Сузаку о смерти Ширли. Цитата
Chemist Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Что до меня, тут нет одного мнения, ибо есть всегда "как хочется" и "как кажется"...Как хочется - так это того, что она не предаст ЛуЛу, ведь она уже столько про него знает, и про то, что он принц, и про то с ним сделали тоже наверняка... Плюс - столько же моментов ЛуЛу-Калленовских было. И даже то, что Сузаку ей про Шарли говорил - она не поверит ему. Ибо оба должны понимать, что намеренно невинных он никогда бы просто так не убил. Вот только Сузаку этого не принял, а вот Каллен - должна)))Теперь же, как кажется - судя по семимильным шагам с 11 серии - всё это вводили лишь для того, чтобы очень круто обломать нас в конце - она теряет веру в него, обвиняет в смерти Шарли, в потере человечности и так далее... Но все же гибнет за него - иначе какой интерес?))) Ну, и не будем забывать, что еще есть вариант "как будет", который знают только те, кто делает Гиасс)))В пользу теории "за Лелуша" весь сериал до сего момента. Плюс к тому, это моё личное предпочение, ибо Лелуш\Каллен и нии...В пользу теории "против Лелуша вообще" происхождение Юфинатора и опенинг, на котором Гурен с крыльями Ллойда на пару с Ланселотом(все ведь согласны, что если пилот Гурена не Каллен, то это ересь?)Также возможно, третье "не с Лелушем" в свете крайней возможности раскола ОЧР. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Есть тема, но она флуд и оффтоп smile.gif Каких специальностей будете, господа единочаятели? А ежели студенты, то чего изучаете?Оффтоп, так оффтоп =)Работаю переводчиком, учусь на программиста =) Поэтому вся ересь с управлением Найтмаром с клавиатуры этакими музыкальными пассами очень повеселила =))) По поводу обсуждения - продолжайте, продолжайте =) *дальше хлопает поп-корн* Мне-то эту ерунду обсуждать как-то уже не хочется - меня только 2 вещи интересуют1) Оги и Вилетта - кто умрет на кого у руках2) Сузаку - с кем он будет в конце, если вообще будет =) Цитата
Chemist Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Оффтоп, так оффтоп =)Работаю переводчиком, учусь на программиста =) Поэтому вся ересь с управлением Найтмаром с клавиатуры этакими музыкальными пассами очень повеселила =))) По поводу обсуждения - продолжайте, продолжайте =) *дальше хлопает поп-корн* Мне-то эту ерунду обсуждать как-то уже не хочется - меня только 2 вещи интересуют1) Оги и Вилетта - кто умрет на кого у руках2) Сузаку - с кем он будет в конце, если вообще будет =)Студент медвуза. Будущий врач-биохимик. Люблю хеппи-энды, поэтому лелею надежду, что хоть эту пару сценарист оставит в покое.Сузаку... ну, если не с Наннали, то с похоронным бюрю "Лелуш ви Британия"... в качестве самого главного клиента. Цитата
Mougrim Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Хм.. учился на инженера электронных систем, хобби - переводчик, работаю программистом (в общем, кем взяли, тем и работаю :)). Управление с клавиатуры - ну, да, ересь, зато пафосно-то как :) Да и команду на запуск мегапризменной хреновины и с клавиатуры можно, да :) Цитата
Chemist Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Хм.. учился на инженера электронных систем, хобби - переводчик, работаю программистом (в общем, кем взяли, тем и работаю :) ). Управление с клавиатуры - ну, да, ересь, зато пафосно-то как :) Да и команду на запуск мегапризменной хреновины и с клавиатуры можно, да :)В 14-й это особо ржачно смотриться, когда Мираж медленно, но верно давится Зигфридом... Там, где Каллен делает два-три движения рычагами, Лелуш играет Баха(кто видел пульт управления органом, тот поймёт)... Цитата
Mougrim Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 А я понял. Лелуш - Аццкий Думер - Клавишник :) С рулями, штурвалами и мышками не дружит, но дайте ему в руки клаву - и только успевай фраги считать :) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Студент, будущий инженер в области приборостроения, ога)))Постоянной работы, соответственно, нет) 1) Оги и Вилетта - кто умрет на кого у руках2) Сузаку - с кем он будет в конце, если вообще будет =)1 - трагичнее если Оги на руках у Вилетты) И красивее - ей же больше ангста, пуристке несчастной)2 - или со своей рукой, или же с Юфи, на небесах, ИМХО))) В 14-й это особо ржачно смотриться, когда Мираж медленно, но верно давится Зигфридом... Там, где Каллен делает два-три движения рычагами, Лелуш играет Баха(кто видел пульт управления органом, тот поймёт)...Ну, зато у Лулу пальцы разработанные, ога - полезно для гарема)))А вообще - смотрится одновременно и смешно, и красиво. Смешно в том плане, что играет как на клавишных, чтобы только включать щит и прочее, а красиво - ПАФОСНО он двигает своими руками, видимо кто-то с детства ему его заложил, пафос етот))) В пользу теории "против Лелуша вообще" происхождение Юфинатора и опенинг, на котором Гурен с крыльями Ллойда на пару с Ланселотом(все ведь согласны, что если пилот Гурена не Каллен, то это ересь?) Крылышки-то красные, сударь) Может это ничего и не значит, но не проще ли было бы Пуддингу просто менять Парящую систему?))) Цитата
Chemist Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) А я понял. Лелуш - Аццкий Думер - Клавишник :) С рулями, штурвалами и мышками не дружит, но дайте ему в руки клаву - и только успевай фраги считать :)При этом начинает потихоньку осваивать профессию кампера -- изучение местности, обустройство точки и поджидание противника... :) А вообще - смотрится одновременно и смешно, и красиво. Смешно в том плане, что играет как на клавишных, чтобы только включать щит и прочее, а красиво - ПАФОСНО он двигает своими руками, видимо кто-то с детства ему его заложил, пафос етот))) Крылышки-то красные, сударь) Может это ничего и не значит, но не проще ли было бы Пуддингу просто менять Парящую систему?)))Мать и заложила -- жест Марианны, стоящей на Найтмере один в один с любимым телодвижением Лелуша... хотя, это пока он с девушками поближе не познакомится))) Ну, красные, и что? Мордред тоже не голубой. К тому же граф одними крылышками не остановится -- он ещё руку проапдейтил, теперь там золотые когти. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 ...И его бывший друг, а ныне злостный читер Сузаку... Цитата
dr.kannibal Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Мать и заложила -- жест Марианны, стоящей на Найтмере один в один с любимым телодвижением Лелуша... хотя, это пока он с девушками поближе не познакомиться)))Хоо, там уже от отца, небось, что-то передастся?))) Ну, красные и что? Мордред тоже не голубой. К тому же граф одними крылышками на остановится -- он ещё руку проапдейтил, теперь там золотые когти.Мордред бордовый, уже не совсем красный, это раз))) Во-вторых, Ллойдовские Парящие системы все ЗЕЛЕНЫЕ, а не красные) А судя по опенингу, там крылышки у них вообще совершенно нового дизайна)Да и вообще - мне кажется, что это просто для красоты сделали, как символ противостояния, и мы их вряд ли увидим в аниме) Цитата
Mougrim Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Кстати, вспомнилось... - Роло, а чего это ты такой яойный?- Да это что, Лулу... Видел бы ты того мальчика, с которым живёт Шнайзель... Плечи - во! Попа - во!!- А, ну если так, то да, конечно... Изменено 18 июля, 2008 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Хоо, там уже от отца, небось, что-то передастся?))) Мордред бордовый, уже не совсем красный, это раз))) Во-вторых, Ллойдовские Парящие системы все ЗЕЛЕНЫЕ, а не красные) А судя по опенингу, там крылышки у них вообще совершенно нового дизайна)Да и вообще - мне кажется, что это просто для красоты сделали, как символ противостояния, и мы их вряд ли увидим в аниме)Нового, это точно. Ну, Ллойд эстет...Угу... при этом Мордред по адресу ОЧР прописан вместе с непонятной мехой... похож, признаю, на Тристана, но всё же не он. Самый глобальный рояль -- это с МКС... Не доросли они, чтобы запускать такие штуки в космос в этом сезоне(а тогда и в сериале вообще... или нас имеют, даже выдавая официальную информацию, но очень тонко и красиво). Иначе бы Хорадзиму уже давно спалили бы. Осталось 11 серий. Первый сезон раскрутили вообще за 5, но там хоть ничего сверхпрорывного не было. А тут намечается Нина...Хм... бредовенько, но: почему мы рассматриваем фракцию Лелуша только исходя из ОЧР?.. Ясно как день, что таких Апельсинов среди рядовых британской армии(и не только) должно быть навалом. В конце-концов Цезарь выиграл не потому, что народ его любил больше, чем Сенат, а потому что привёл из Галии легион. Не будем пока говорить о объединении Лелуша и Императора или разных вариациях данной темы(в силу недостатка информации), но как развитие гражданской войны в Британии... вполне возможно, Ллойд+Рашата=новые крылышки... Каким боком тогда Ланселота вместе с пилотом не разберут... либо орэ-режим с переклином "Сволочь(имеется в виду Шнайзель) должна сдохнуть, Лелуш сдохнет потом", либо замут на Наннали, когда Лелуш выдаёт индульгенцию... Кстати, вспомнилось... - Роло, а чего это ты такой яойный?- Да это что, Лулу... Видел бы ты того мальчика, с которым живёт Шнайзель... Плечи - во! Попа - во!!- А, ну если так, то да, конечно...Кстати, после того, КАК он обнимал Нину, которая мало того, что лесби, так ещё и фотостолофетишистка, я всё больше опасаюсь, что шутка о ориентации Шнайзеля, шуткой не являлась... Цитата
dr.kannibal Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Угу... при этом Мордред по адресу ОЧР прописан вместе с непонятной мехой... похож, признаю, на Тристана, но всё же не он.А почему именно прописка ОЧРовская, а?))) демонстрируют лишь все новые мехи второго сезона, и все!) И там Тристан, наверное... Не спойлерным же там Галахаду, или Персивалю быть, не так ли?))) Плюс - у того Парящая система тож зеленая, так что это не прописка мехов ОЧР, и ничего это не значит))) Самый глобальный рояль -- это с МКС...Нет, самый большой рояль то, как при таком уровне развития (а ведь года там от реального мира различаются максимум на 40-50 лет), там ни одного упоминания о ядерной энергии...Плюс - парящая система должна таким макаром и в космос спокойно пускать - особенно после того, как видишь, как неторопливо летят парящие корабли, не падая. Хм... бредовенько, но: почему мы рассматриваем фракцию Лелуша только исходя из ОЧР?.. Ясно как день, что таких Апельсинов среди рядовых британской армии(и не только) должно быть навалом.А кому он может доверять вне ОЧР? Апельсин и Корнелия не в счет) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Хм... бредовенько, но: почему мы рассматриваем фракцию Лелуша только исходя из ОЧР?.. Ясно как день, что таких Апельсинов среди рядовых британской армии(и не только) должно быть навалом. В конце-концов Цезарь выиграл не потому, что народ его любил больше, чем Сенат, а потому что привёл из Галии легион. Не будем пока говорить о объединении Лелуша и Императора или разных вариациях данной темы(в силу недостатка информации), но как развитие гражданской войны в Британии... вполне возможно,Насчет Цезаря верно подмечено, однако такой вариант гражданской войны мне кажется сомнительным. Не забываем, что Лелуш черт-те-какой по счету наследник, к тому же считающийся мертвым, а Марианну за происхождение многие недолюбливали, и я не думаю, что британская аристократия (а мехи у нас водят рыцари) пойдет за опальным принцем только в память о Марианне. Так что Апельсин, на мой взгляд, как раз-таки исключение. А вот вариант гражданской войны Чарльз vs. Шнайзель вполне возможен. Тот и славой в боях себя покрыл, и армию личную имеет.Гораздо интереснее раскол среди ОЧР. Найдутся ли там люди, готовые пойти за Зеро против и вопреки своим товарищам, или Лелуш будет воевать "не числом, а умением"?На правах оффтопа: студент-экономист, специальность - финансы и кредит. Цитата
Chemist Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Насчет Цезаря верно подмечено, однако такой вариант гражданской войны мне кажется сомнительным. Не забываем, что Лелуш черт-те-какой по счету наследник, к тому же считающийся мертвым, а Марианну за происхождение многие недолюбливали, и я не думаю, что британская аристократия (а мехи у нас водят рыцари) пойдет за опальным принцем только в память о Марианне. Так что Апельсин, на мой взгляд, как раз-таки исключение. А вот вариант гражданской войны Чарльз vs. Шнайзель вполне возможен. Тот и славой в боях себя покрыл, и армию личную имеет.Гораздо интереснее раскол среди ОЧР. Найдутся ли там люди, готовые пойти за Зеро против и вопреки своим товарищам, или Лелуш будет воевать "не числом, а умением"?На правах оффтопа: студент-экономист, специальность - финансы и кредит.Марианна бесила только верхи, низшие дворяне ей наверняка восхищались. К тому же звание рыцаря(в смысле пилота) не означает высокого положения -- Вилетта титул баронессы получила не за боевые заслуги, хотя вполне успешно себя проявила... Как я понимаю, рыцарем может стать любой британец по рождению вообще... А как армия относилась к Марианне -- Апельсин, Корнелия -- это уже красноречивые примеры. Если лучшие командиры Британии и армия воспитаны на примере Полыхающей Императрицы... напомнить, как Елизавета Петровна Преображенцев против немецкого засилья подняла?.. "Вы знаете, чья я дочь!"... в общем, думаю, 17-й наследник один не будет. К тому же люди же видят, что из себя представляет тот или иной наследник. За Одиссеем пойдут разве что его личные телохранители, буде такие есть. За Кариной -- геноцидники-фашисты. Что из себя в плане популярности представляет Гвиневра неизвестно, но уровень Шнайзеля, она, судя по речи и мозгам(на речи основанной), имхо, держит. Более чем реален таким образом, если Имп и Лелуш переживут встречу(и ополчаться друг на друга в открытом столкновении) раскол на три фракции: Л, Ш, И... ну, это априори понятно.Среди ОЧР... наверняка. Во-первых Зеро считается идолом, а идолу плебс склонен прощать всё, что угодно. Поэтому на каждых 4-х задумавшихся о гуманизме(Юфинаторе и т.п.), найдётся хотя бы один Тамаки с воплем "Зеро!" Среди руководства всё зависит от действий Лелуша и его оперативности. Потому что, если он не пресечёт мысль, что для Японии его политика не сулит ничего хорошего -- он потеряет Тодо, за Тодо уйдёт большинство бывших военных(если их в ЯОФе не порешили всех). Оги имеет больше всего шансов возглавить ОЧР без Лелуша. Ракшате вообще всё равно(как и Ллойду), хотя индийские интересы она наверняка отстаивает, плюс у дуэта Китай-СШЯ больше материальных возможностей для исследований...Так что личную гвардию Лелуша составят те, кому он доверяет, т.е. Апельсин, Каллен(если не), Вилетта(если не) и знакомые ему ОЧРовцы. Однако, костяк армии составят уже британские бойцы. Интересна также политика генерал-губернатора Зоны 11 в обстоятельтсвах гражданской войны в Британии. Абсолютно понятно, кого она поддержит той властью, что сосредоточена в её руках, но возможности тут гораздо шире... По поводу ядерки -- не будь в нашем мире Второй Мировой, мы бы, гипотетически, сейчас атом только тестили... Изменено 18 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=JD_wf_hzwxM -- убицца... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.