Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Так только начинают умещать, опять нам плохо выходит!

Неуж не понятно, что если бы авторы тащили сюжетную линию о тайне гиасса из серии в серию, не шагу в сторону, смотреть бы это мало кто стал. Да был бы один сезон серий в 12. Но нафига нам такая стенография событий, вместо кина?

1 - о вкусах не спорят ) я бы как раз с удовольствием такой вариант посмотрел

2 - я же не говорю что вообще все слили ))) просто считаю что данная серия выпадает из общего контекста, вот и все )) необходимой информации как раз там минуты на 3 )))

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В свое время была хорошая шутка - что общего между Евой и Раномой?

1. Оба гг страдают от решений принятых их отцами.

2. Оба гг страдают от своих подружек.

3. Школьные моменты используются для разгрузки обстановки.

Опубликовано (изменено)
В КГ скорее подружки страдаю по вине протогониста.

Это причина, а следствием будет то, что Лелушу плохо по вине подружек.

ПС: Что все темы кончились?.. Вот ещё одна флудная... и опять Каллен))) На чьей стороне она будет под конец?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПС: Что все темы кончились?.. Вот ещё одна флудная... и опять Каллен))) На чьей стороне она будет под конец?

Что до меня, тут нет одного мнения, ибо есть всегда "как хочется" и "как кажется"...

Как хочется - так это того, что она не предаст ЛуЛу, ведь она уже столько про него знает, и про то, что он принц, и про то с ним сделали тоже наверняка... Плюс - столько же моментов ЛуЛу-Калленовских было. И даже то, что Сузаку ей про Шарли говорил - она не поверит ему. Ибо оба должны понимать, что намеренно невинных он никогда бы просто так не убил. Вот только Сузаку этого не принял, а вот Каллен - должна)))

Теперь же, как кажется - судя по семимильным шагам с 11 серии - всё это вводили лишь для того, чтобы очень круто обломать нас в конце - она теряет веру в него, обвиняет в смерти Шарли, в потере человечности и так далее... Но все же гибнет за него - иначе какой интерес?)))

Ну, и не будем забывать, что еще есть вариант "как будет", который знают только те, кто делает Гиасс)))

Опубликовано
Что до меня, тут нет одного мнения, ибо есть всегда "как хочется" и "как кажется"...

Как хочется - так это того, что она не предаст ЛуЛу, ведь она уже столько про него знает, и про то, что он принц, и про то с ним сделали тоже наверняка... Плюс - столько же моментов ЛуЛу-Калленовских было. И даже то, что Сузаку ей про Шарли говорил - она не поверит ему. Ибо оба должны понимать, что намеренно невинных он никогда бы просто так не убил. Вот только Сузаку этого не принял, а вот Каллен - должна)))

Теперь же, как кажется - судя по семимильным шагам с 11 серии - всё это вводили лишь для того, чтобы очень круто обломать нас в конце - она теряет веру в него, обвиняет в смерти Шарли, в потере человечности и так далее... Но все же гибнет за него - иначе какой интерес?)))

Ну, и не будем забывать, что еще есть вариант "как будет", который знают только те, кто делает Гиасс)))

В пользу теории "за Лелуша" весь сериал до сего момента. Плюс к тому, это моё личное предпочение, ибо Лелуш\Каллен и нии...

В пользу теории "против Лелуша вообще" происхождение Юфинатора и опенинг, на котором Гурен с крыльями Ллойда на пару с Ланселотом(все ведь согласны, что если пилот Гурена не Каллен, то это ересь?)

Также возможно, третье "не с Лелушем" в свете крайней возможности раскола ОЧР.

Опубликовано
Есть тема, но она флуд и оффтоп smile.gif Каких специальностей будете, господа единочаятели? А ежели студенты, то чего изучаете?

Оффтоп, так оффтоп =)

Работаю переводчиком, учусь на программиста =) Поэтому вся ересь с управлением Найтмаром с клавиатуры этакими музыкальными пассами очень повеселила =)))

По поводу обсуждения - продолжайте, продолжайте =) *дальше хлопает поп-корн* Мне-то эту ерунду обсуждать как-то уже не хочется - меня только 2 вещи интересуют

1) Оги и Вилетта - кто умрет на кого у руках

2) Сузаку - с кем он будет в конце, если вообще будет =)

Опубликовано
Оффтоп, так оффтоп =)

Работаю переводчиком, учусь на программиста =) Поэтому вся ересь с управлением Найтмаром с клавиатуры этакими музыкальными пассами очень повеселила =)))

По поводу обсуждения - продолжайте, продолжайте =) *дальше хлопает поп-корн* Мне-то эту ерунду обсуждать как-то уже не хочется - меня только 2 вещи интересуют

Студент медвуза. Будущий врач-биохимик.

Люблю хеппи-энды, поэтому лелею надежду, что хоть эту пару сценарист оставит в покое.

Сузаку... ну, если не с Наннали, то с похоронным бюрю "Лелуш ви Британия"... в качестве самого главного клиента.

Опубликовано
Хм.. учился на инженера электронных систем, хобби - переводчик, работаю программистом (в общем, кем взяли, тем и работаю :)). Управление с клавиатуры - ну, да, ересь, зато пафосно-то как :) Да и команду на запуск мегапризменной хреновины и с клавиатуры можно, да :)
Опубликовано
Хм.. учился на инженера электронных систем, хобби - переводчик, работаю программистом (в общем, кем взяли, тем и работаю :) ). Управление с клавиатуры - ну, да, ересь, зато пафосно-то как :) Да и команду на запуск мегапризменной хреновины и с клавиатуры можно, да :)

В 14-й это особо ржачно смотриться, когда Мираж медленно, но верно давится Зигфридом... Там, где Каллен делает два-три движения рычагами, Лелуш играет Баха(кто видел пульт управления органом, тот поймёт)...

Опубликовано

Студент, будущий инженер в области приборостроения, ога)))

Постоянной работы, соответственно, нет)

1 - трагичнее если Оги на руках у Вилетты) И красивее - ей же больше ангста, пуристке несчастной)

2 - или со своей рукой, или же с Юфи, на небесах, ИМХО)))

В 14-й это особо ржачно смотриться, когда Мираж медленно, но верно давится Зигфридом... Там, где Каллен делает два-три движения рычагами, Лелуш играет Баха(кто видел пульт управления органом, тот поймёт)...

Ну, зато у Лулу пальцы разработанные, ога - полезно для гарема)))

А вообще - смотрится одновременно и смешно, и красиво. Смешно в том плане, что играет как на клавишных, чтобы только включать щит и прочее, а красиво - ПАФОСНО он двигает своими руками, видимо кто-то с детства ему его заложил, пафос етот)))

В пользу теории "против Лелуша вообще" происхождение Юфинатора и опенинг, на котором Гурен с крыльями Ллойда на пару с Ланселотом(все ведь согласны, что если пилот Гурена не Каллен, то это ересь?)

Крылышки-то красные, сударь) Может это ничего и не значит, но не проще ли было бы Пуддингу просто менять Парящую систему?)))

Опубликовано (изменено)
А я понял. Лелуш - Аццкий Думер - Клавишник :) С рулями, штурвалами и мышками не дружит, но дайте ему в руки клаву - и только успевай фраги считать :)

При этом начинает потихоньку осваивать профессию кампера -- изучение местности, обустройство точки и поджидание противника... :)

А вообще - смотрится одновременно и смешно, и красиво. Смешно в том плане, что играет как на клавишных, чтобы только включать щит и прочее, а красиво - ПАФОСНО он двигает своими руками, видимо кто-то с детства ему его заложил, пафос етот)))

Крылышки-то красные, сударь) Может это ничего и не значит, но не проще ли было бы Пуддингу просто менять Парящую систему?)))

Мать и заложила -- жест Марианны, стоящей на Найтмере один в один с любимым телодвижением Лелуша... хотя, это пока он с девушками поближе не познакомится)))

Ну, красные, и что? Мордред тоже не голубой. К тому же граф одними крылышками не остановится -- он ещё руку проапдейтил, теперь там золотые когти.

Опубликовано
Мать и заложила -- жест Марианны, стоящей на Найтмере один в один с любимым телодвижением Лелуша... хотя, это пока он с девушками поближе не познакомиться)))

Хоо, там уже от отца, небось, что-то передастся?)))

Ну, красные и что? Мордред тоже не голубой. К тому же граф одними крылышками на остановится -- он ещё руку проапдейтил, теперь там золотые когти.

Мордред бордовый, уже не совсем красный, это раз))) Во-вторых, Ллойдовские Парящие системы все ЗЕЛЕНЫЕ, а не красные) А судя по опенингу, там крылышки у них вообще совершенно нового дизайна)

Да и вообще - мне кажется, что это просто для красоты сделали, как символ противостояния, и мы их вряд ли увидим в аниме)

Опубликовано (изменено)

Кстати, вспомнилось...

- Роло, а чего это ты такой яойный?

- Да это что, Лулу... Видел бы ты того мальчика, с которым живёт Шнайзель... Плечи - во! Попа - во!!

- А, ну если так, то да, конечно...

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоо, там уже от отца, небось, что-то передастся?)))

Мордред бордовый, уже не совсем красный, это раз))) Во-вторых, Ллойдовские Парящие системы все ЗЕЛЕНЫЕ, а не красные) А судя по опенингу, там крылышки у них вообще совершенно нового дизайна)

Да и вообще - мне кажется, что это просто для красоты сделали, как символ противостояния, и мы их вряд ли увидим в аниме)

Нового, это точно. Ну, Ллойд эстет...

Угу... при этом Мордред по адресу ОЧР прописан вместе с непонятной мехой... похож, признаю, на Тристана, но всё же не он. Самый глобальный рояль -- это с МКС... Не доросли они, чтобы запускать такие штуки в космос в этом сезоне(а тогда и в сериале вообще... или нас имеют, даже выдавая официальную информацию, но очень тонко и красиво). Иначе бы Хорадзиму уже давно спалили бы. Осталось 11 серий. Первый сезон раскрутили вообще за 5, но там хоть ничего сверхпрорывного не было. А тут намечается Нина...

Хм... бредовенько, но: почему мы рассматриваем фракцию Лелуша только исходя из ОЧР?.. Ясно как день, что таких Апельсинов среди рядовых британской армии(и не только) должно быть навалом. В конце-концов Цезарь выиграл не потому, что народ его любил больше, чем Сенат, а потому что привёл из Галии легион. Не будем пока говорить о объединении Лелуша и Императора или разных вариациях данной темы(в силу недостатка информации), но как развитие гражданской войны в Британии... вполне возможно, Ллойд+Рашата=новые крылышки... Каким боком тогда Ланселота вместе с пилотом не разберут... либо орэ-режим с переклином "Сволочь(имеется в виду Шнайзель) должна сдохнуть, Лелуш сдохнет потом", либо замут на Наннали, когда Лелуш выдаёт индульгенцию...

Кстати, вспомнилось...

- Роло, а чего это ты такой яойный?

- Да это что, Лулу... Видел бы ты того мальчика, с которым живёт Шнайзель... Плечи - во! Попа - во!!

- А, ну если так, то да, конечно...

Кстати, после того, КАК он обнимал Нину, которая мало того, что лесби, так ещё и фотостолофетишистка, я всё больше опасаюсь, что шутка о ориентации Шнайзеля, шуткой не являлась...

Опубликовано
Угу... при этом Мордред по адресу ОЧР прописан вместе с непонятной мехой... похож, признаю, на Тристана, но всё же не он.

А почему именно прописка ОЧРовская, а?))) демонстрируют лишь все новые мехи второго сезона, и все!) И там Тристан, наверное... Не спойлерным же там Галахаду, или Персивалю быть, не так ли?))) Плюс - у того Парящая система тож зеленая, так что это не прописка мехов ОЧР, и ничего это не значит)))

Самый глобальный рояль -- это с МКС...

Нет, самый большой рояль то, как при таком уровне развития (а ведь года там от реального мира различаются максимум на 40-50 лет), там ни одного упоминания о ядерной энергии...Плюс - парящая система должна таким макаром и в космос спокойно пускать - особенно после того, как видишь, как неторопливо летят парящие корабли, не падая.

Хм... бредовенько, но: почему мы рассматриваем фракцию Лелуша только исходя из ОЧР?.. Ясно как день, что таких Апельсинов среди рядовых британской армии(и не только) должно быть навалом.

А кому он может доверять вне ОЧР? Апельсин и Корнелия не в счет)

Опубликовано
Хм... бредовенько, но: почему мы рассматриваем фракцию Лелуша только исходя из ОЧР?.. Ясно как день, что таких Апельсинов среди рядовых британской армии(и не только) должно быть навалом. В конце-концов Цезарь выиграл не потому, что народ его любил больше, чем Сенат, а потому что привёл из Галии легион. Не будем пока говорить о объединении Лелуша и Императора или разных вариациях данной темы(в силу недостатка информации), но как развитие гражданской войны в Британии... вполне возможно,

Насчет Цезаря верно подмечено, однако такой вариант гражданской войны мне кажется сомнительным. Не забываем, что Лелуш черт-те-какой по счету наследник, к тому же считающийся мертвым, а Марианну за происхождение многие недолюбливали, и я не думаю, что британская аристократия (а мехи у нас водят рыцари) пойдет за опальным принцем только в память о Марианне. Так что Апельсин, на мой взгляд, как раз-таки исключение. А вот вариант гражданской войны Чарльз vs. Шнайзель вполне возможен. Тот и славой в боях себя покрыл, и армию личную имеет.

Гораздо интереснее раскол среди ОЧР. Найдутся ли там люди, готовые пойти за Зеро против и вопреки своим товарищам, или Лелуш будет воевать "не числом, а умением"?

На правах оффтопа: студент-экономист, специальность - финансы и кредит.

Опубликовано (изменено)
Насчет Цезаря верно подмечено, однако такой вариант гражданской войны мне кажется сомнительным. Не забываем, что Лелуш черт-те-какой по счету наследник, к тому же считающийся мертвым, а Марианну за происхождение многие недолюбливали, и я не думаю, что британская аристократия (а мехи у нас водят рыцари) пойдет за опальным принцем только в память о Марианне. Так что Апельсин, на мой взгляд, как раз-таки исключение. А вот вариант гражданской войны Чарльз vs. Шнайзель вполне возможен. Тот и славой в боях себя покрыл, и армию личную имеет.

Гораздо интереснее раскол среди ОЧР. Найдутся ли там люди, готовые пойти за Зеро против и вопреки своим товарищам, или Лелуш будет воевать "не числом, а умением"?

На правах оффтопа: студент-экономист, специальность - финансы и кредит.

Марианна бесила только верхи, низшие дворяне ей наверняка восхищались. К тому же звание рыцаря(в смысле пилота) не означает высокого положения -- Вилетта титул баронессы получила не за боевые заслуги, хотя вполне успешно себя проявила... Как я понимаю, рыцарем может стать любой британец по рождению вообще... А как армия относилась к Марианне -- Апельсин, Корнелия -- это уже красноречивые примеры. Если лучшие командиры Британии и армия воспитаны на примере Полыхающей Императрицы... напомнить, как Елизавета Петровна Преображенцев против немецкого засилья подняла?.. "Вы знаете, чья я дочь!"... в общем, думаю, 17-й наследник один не будет. К тому же люди же видят, что из себя представляет тот или иной наследник. За Одиссеем пойдут разве что его личные телохранители, буде такие есть. За Кариной -- геноцидники-фашисты. Что из себя в плане популярности представляет Гвиневра неизвестно, но уровень Шнайзеля, она, судя по речи и мозгам(на речи основанной), имхо, держит. Более чем реален таким образом, если Имп и Лелуш переживут встречу(и ополчаться друг на друга в открытом столкновении) раскол на три фракции: Л, Ш, И... ну, это априори понятно.

Среди ОЧР... наверняка. Во-первых Зеро считается идолом, а идолу плебс склонен прощать всё, что угодно. Поэтому на каждых 4-х задумавшихся о гуманизме(Юфинаторе и т.п.), найдётся хотя бы один Тамаки с воплем "Зеро!" Среди руководства всё зависит от действий Лелуша и его оперативности. Потому что, если он не пресечёт мысль, что для Японии его политика не сулит ничего хорошего -- он потеряет Тодо, за Тодо уйдёт большинство бывших военных(если их в ЯОФе не порешили всех). Оги имеет больше всего шансов возглавить ОЧР без Лелуша. Ракшате вообще всё равно(как и Ллойду), хотя индийские интересы она наверняка отстаивает, плюс у дуэта Китай-СШЯ больше материальных возможностей для исследований...

Так что личную гвардию Лелуша составят те, кому он доверяет, т.е. Апельсин, Каллен(если не), Вилетта(если не) и знакомые ему ОЧРовцы. Однако, костяк армии составят уже британские бойцы. Интересна также политика генерал-губернатора Зоны 11 в обстоятельтсвах гражданской войны в Британии. Абсолютно понятно, кого она поддержит той властью, что сосредоточена в её руках, но возможности тут гораздо шире...

По поводу ядерки -- не будь в нашем мире Второй Мировой, мы бы, гипотетически, сейчас атом только тестили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация