Shinku-kun Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) И Лулу тоже погиб. Вот такой вот конец первого сезона. И я даже не могу сказать кого больше жалко СС или Лулу. А самое-пресамое обидное,что ладно еще Лулу погибнет от руки Судзаку, так ведь СС умрет от рук АпельсиникаНе может Лулу погибнуть от рук Сузаку. Вспомните - он ведь себя "заминировал", и в случае его смерти та же участь постигнет и Сузаку и Карен. Убивать сразу трёх(а если предположить что ещё и С2 погибла, то четырёх) персонажей первого плана - это бред. Санрайз такого идиотизма не допустит. В крайнем случае, умрёт Сузаку)) Но я в это не верю.У меня лично С.С вызывает симпатию и оч не хотелось бы , чтоб она погибла ..хотя с другой стороны , её уже пытались убить и после прямого попадания в лоб ..выживала . Короче можно тока гадатьТо-то и оно, что С2 бессмертна. С чего бы ей умирать? Изменено 30 июля, 2007 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
klaska Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Пока можно только гадать. Идей и догадок слишком много,поэтому даже писать их не буду. Все равно когда выйдет 26 серия мы все будем в шоке от неожиданных поворотов сюжета :rolleyes: От Санрайза требуется только одно: еще больше кадров с СС и Лулу.з.ы. В чем только Лулу не обвиняли на форумах. Сначала обвиняли в том что он хладнокровный убийца и лжец,террорист. Обвиняли в том что он предает своих же друзей и использует людей как вещи. Обвиняли в том что он убил Юфи. Обвиняли в том что наслаждается убийством. Теперь Лулу обвиняют в том что он предал Орден Блэк Кнайтов и Сопротивление ради эгоистичных целей. Не любят его многие,также как я не люблю Судзаку.з.ы.ы. Чисто для справки: ход в последней серии с мехами,океаном и СС идеальный. Идеальный с точки зрения фантастики. В фантастике самый главный,простой,древний,действенный способ убийства бессмертных существ это заключение существа в металлическую капсулу и запуск капсулы в океан на дно или в космос. Надеюсь не надо детально обьяснять почему для СС подобный поворот событий равнозначен смерти? Изменено 30 июля, 2007 пользователем klaska (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Пока можно только гадать. Идей и догадок слишком много,поэтому даже писать их не буду. Все равно когда выйдет 26 серия мы все будем в шоке от неожиданных поворотов сюжета :ph34r:26-й серии не будет. 25-я - последняя серия 1-го сезона. Кстати интересно... На обложках манги Сузаку и Карен постоянно рядом... Может Карен, узнав кто такой Зеро, решит перебраться к Сузаку?.. Цитата
klaska Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) ИМХО26 серия это и есть второй сезон. Вообще если говорить по фактам то никто не обьявлял конца сезона собственно как и самих сезонов,не обьявляли и время выхода оставшегося сериала. Делят на сезоны сами зрители для удобства и по привычке. А по сюжету для меня лично это будет не второй сезон а 26-... серии. Так как никакой цельности или законченности нет,просто 25 серий показали летом,а 26-... возможно зимой. Хороший пример - Черная Лагуна. Там тоже 2 сезона. Но если никто не скажет что там 2 сезона - никогда не догадаешься об этом. Судзаку и Карэн рядом скорее всего из-за равнозначности характеров. Они как персонажи очень похожи. герои одного плана так сказать. Изменено 31 июля, 2007 пользователем klaska (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Мда , если предположить , что С.С подорвут в роботе ..то сомневаюсь , что они выживет , одно дело большая живучесть и регенерация , а другое , что её разорвёт на куски ..хотя там должна быть спасательная капсула +её поцелуй ..оч похож на прощальный ..что тоже не нравиться Цитата
Shinku-kun Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Кстати интересно... На обложках манги Сузаку и Карен постоянно рядом... Может Карен, узнав кто такой Зеро, решит перебраться к Сузаку?..А других перспектив на личную жизнь я у Сузаку и не вижу. Если только Юфи не воскреснет... и сами они живы останутся...)) Цитата
vic-vic Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Мда , если предположить , что С.С подорвут в роботе ..то сомневаюсь , что они выживет , одно дело большая живучесть и регенерация , а другое , что её разорвёт на куски ..хотя там должна быть спасательная капсула +её поцелуй ..оч похож на прощальный ..что тоже не нравитьсяСомневаюсь, что на гавейне есть спасательная капсула для океанической среды, он же не проектировался для боев в воде. Цитата
-Angel- Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 тогда либо С.С победит в чём я оч сомневаюсь ..или погибнет , на что у меня большое подозрение Цитата
klaska Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) В самых последних кадрах 25 серии мы видим как Нанали внезапно вздрагивает как-будто от шока. Если предположить что ей и правда дали Гиасс,который может предвидеть будущее, то события будут еще интереснее.нашел наконец мангу про Нанали. если во втором сезоне приплетут сюжеты из этой манги, увидим новую супер меху :) Изменено 31 июля, 2007 пользователем klaska (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 ого , уже интересно . Знать бы выжила ли С.С Цитата
klaska Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Только 1 чаптер есть манги про Нанали. И ответов на наши животрепещущие вопросы там нет. Только новые загадки. Цитата
Moku Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А других перспектив на личную жизнь я у Сузаку и не вижу. Если только Юфи не воскреснет... и сами они живы останутся...))А как же Корнелия ^_^ Милая бы получилась парочка. :) Цитата
vic-vic Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А как же Корнелия Милая бы получилась парочка.Во-во, я тоже поддерживаю этот пейринг (хотя Юфи/Сузаку мне очнь нравился, но увы...авторы). Как раз место Далтона стало вакантно. Цитата
-Angel- Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 тогда уж Лилуш и С.С ) оч на это надеюсь Цитата
klaska Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А как же загиасенная но все равно узнавшая правду о истинном лице Зеро подружка Лулу? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Как раз место Далтона стало вакантно.Но Гильфорд жив))А как же загиасенная но все равно узнавшая правду о истинном лице Зеро подружка Лулу?Арэ? Это вы про Ширли? Ну, лично я процентов на 85 уверен, что именно она станет счастливой супругой Лелуша, если, конечно, там вообще хэппи-энд намечается. По логике вещей. У неё нет другой сюжетной роли(в отличие от С2 и Карен) кроме как быть возлюбленной Лулу. Цитата
vic-vic Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Но Гильфорд жив))Я имел ввиду место в штате. Кроме того, она его лично в рыцари посвятила. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Я имел ввиду место в штате. Кроме того, она его лично в рыцари посвятила.Но речь-то изначально была не о карьерном росте.Назначения Сузаку рыцарем, пускай и лично Корнелией, - это ещё не образование пэйринга Сузаку/Корнелия.В данном случае слова про "место Далтона вакантно" можно не так понять) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Назначения Сузаку рыцарем, пускай и лично Корнелией, - это ещё не образование пэйринга Сузаку/Корнелия.Зато уже Сузаку сможет рядом находится, а там, глядишь, общие цели (поймать Зеро и надавать ему в рог) сблизят их. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Зато уже Сузаку сможет рядом находится, а там, глядишь, общие цели (поймать Зеро и надавать ему в рог) сблизят их.Пишите фанфик XD Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ширли и Лулу? Издеваетесь??? Он ей память стер, он не любил ее никогда. Ему на нее пох... Соглашусь с Shinku-kun хотите видеть паринги какие хотите, пишите фанфы. А 24-25 серии меня порадовали, мясико такое с кровью. Будем ждать второго сезона через 2 месяца. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Ширли и Лулу? Издеваетесь??? Он ей память стер, он не любил ее никогда. Ему на нее пох...Позволю себе не согласится. На мой взгляд, это чуть ли не самый лучший вариант в плане сюжета.Прежде всего хотелось бы отметить, что Ширли всё таки любит Лелуша, причём их отношения сильно отличаются от тех, что имеют место быть между Лулу и Карен, которая влюбилась в иллюзорный образ Зеро(и мы прекрасно видели, какое разочарование её постигло), и между Лулу и С2, которые так близки во многом потому, что являются "собратьями по несчастью (или по оружию)". Ширли же любит Лелуша просто за то, что он есть(а это так же следует принять во внимание, учитывая проблематику... хм... "существования" Лелуша, которое по словам Сузаку является ошибкой) К тому же она знает про его "подпольную" жизнь.Насчёт "он не любил её никогда" - это вы перегибаете. Дорога она ему всёж таки, как мы могли убедится по сериям с Мао. Да, он ценит её как подругу, но не стоит дружеские чувства недооценивать - с этого часто всё и начинается. По поводу "ему на неё пох": так, простите, ему, по большому счёту, вообще на всех кроме Нанали пох, ага)Ну и касательно "стёр память": вообще ни о чём не говорит. Память к ней может вернуться(и ей потихоньку напоминают) или же она может полюбить Лелуша заново.И я уже писал выше - у неё попросту нет другой роли в сериале. Для сюжета она практически не нужна, её могло и не быть вовсе. И вместе с тем, Ширли уделяется сравнительно много внимания. Почему? Варианты ответов:а) Любовная линия между ней и Лелушем получит своё дальнейшее развитие, и в итоге Ширли станет главной претенденткой на звание "Принцесса Ви Британния"б) Создатели уготовили для неё некий неожиданный виток сюжета(типа, она вспомнит, что Зеро повинен в смерти её отца и решит жестоко отомстить; окажется гениальным пилотом супер-пупер-секретной меха *которую собрал в своём подвале Ривалз* и будет рубить всех направо и налево *читай - Апельсин-кун II* или что-то в этом духе...)в) Создатели сами не знают на кой чёрт они угрохали на неё столько эфирного времени. Перестарались...Судите сами.Линия Лулу/С2 не претендует на хэппи-энд. Лулу/Карен мне вообще кажется нелепой. Такова моя точка зрения. P.S. А я был сторонником Лулу/Юфи, но... сами понимаете...P.P.S. Вариант - Лулу/Саёко?=) *Попытки оценить масштабы пунктуационной неграмотности(да и неграмотности вообще) в данном посте повергают меня в ужас... срочно учить русский язык.* Изменено 1 августа, 2007 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
klaska Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Да, именно это я и хотел сказать. Лулу и СС несмотря на всю любовь фанатов исходя из сюжета врядли будут парой. А Ширли как припасенная заначка всегда рядом, с готовыми чувствами и маленькой трагедией чтобы создать хэппи-энд. Все остальные парринги даже рассматривать не надо - чистый бред.Лулу очень умный молодой человек, но у него сейчас другая жизнь,в которой для Ширли просто нет места. Уже одна только серия со стиранием памяти уже должна показать где намечается романтическая трагическая линия.Вообще неплохая драма будет ;) А еще ввели новый персонаж - чиби-принцесску Революции. Конечно врядли у Лулу лоли-комплекс, но ведь могут и такой ход сделать в сюжете.Кстати сюжет ,Я уверен, проработан уже до самого конца. А то представьте себе выходит КодГиасс2, мы садимся смотреть и видим что "О БОЖЕ!" это филлеры!!! Цитата
Moku Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ну Лулу и С2, если они выживут, по-моему, можно считать официальным пейрингом после событий 25-й серии. Просто это ненадолго. Тем более Лелушу просто больше не с кем "мутить". Кстати теперь я сомневаюсь, что Ширли любит Лулу. Не забывайте - она не помнит его. Она знает только, что почему-то его забыла. Зато уже Сузаку сможет рядом находится, а там, глядишь, общие цели (поймать Зеро и надавать ему в рог) сблизят их. Сначала они вместе будут плакать о безвременно ушедшей Юфи, а потом... :)Кстати интересно выжила ли Корнелия. Мне её состояние, когда её Сузаку оставлял что-то не кажется слишком стабильным. Цитата
vic-vic Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Кстати интересно выжила ли Корнелия. Мне её состояние, когда её Сузаку оставлял что-то не кажется слишком стабильным.ИМХО должна, у нее вроде бы только рука сломана да ушибов куча. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.