АкирА Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) У них же с Лулу одинаковая жизненная позиция: ”Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, а от тебя лисица и подавно уйду”*вспоминает КВН питерской команды* http://www.youtube.com/watch?v=cdP3LJH3SwY-Вот, какой Колобок у меня, вот какой Колобок...Меху Колобку! Меху, Колобку...Вот какой Колобок у меня....:rolleyes: Изменено 28 июня, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Да ты что, как не уместен?! У них же с Лулу одинаковая жизненная позиция: "Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, а от тебя лисица и подавно уйду” :) :) :lol:*вспоминает КВН питерской команды* http://www.youtube.com/watch?v=cdP3LJH3SwY-Вот, какой Колобок у меня, вот какой Колобок...Меху Колобку! Меху, Колобку...Вот какой Колобок у меня.... :D1:0 в Вашу пользу :)))По поводу глупости примера с Донцовой. Вы так говорите это, как будто это что то плохое. Плюс аналогии я уже и там вам проводил. Как бы вы не аргументировали - ну похоже же :) Цитата
АкирА Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Вы так говорите это, как будто это что то плохое.Плюс аналогии я уже и там вам проводил. Как бы вы не аргументировали - ну похоже жеЧем это плохое и чем непохожее я уже писал. Лучше проясните ка мне неразумному вот про что.http://www.geass.jp/first/correlative.htmlЧто то я не понимаю. Картинки персонажей закрытые красной буковкой означают "помер" так?Почему тогда их нету на Дальтоне, Урабэ, Марианне? http://www.geass.jp/world_03.htmlЧто делает кот в такой компании? Логичнее если бы он был с тусовкой из Эшфорда, как на раскладе выше. Изменено 28 июня, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Что делает кот в такой компании? Логичнее если бы он был с тусовкой из Эшфорда, как на раскладе выше.Вы всё таки продолжаете искать серьёзность в Гиассе, убедив меня в обратном). По моему неплохой юмор, ребята жгут :) ))А вот по первой ссылке я сам в недоумении.... Чем это плохое и чем непохожее я уже писал. Плохо писали :huh: Не убедили :)Вот подождите - копипасту передлаю и вы всё увидите как это одинаково... скором времени Донцова наладит сотрудничество с Японцами. Они будут делать мангу - она писать тексты. А дорогу разложению открою я :) Изменено 28 июня, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Лучше проясните ка мне неразумному вот про что.http://www.geass.jp/first/correlative.htmlЧто то я не понимаю. Картинки персонажей закрытые красной буковкой означают "помер" так?Почему тогда их нету на Дальтоне, Урабэ, Марианне? http://www.geass.jp/world_03.htmlЧто делает кот в такой компании? Логичнее если бы он был с тусовкой из Эшфорда, как на раскладе выше.1) Либо рояль(что вряд ли, после адронового залпа прямой наводкой и превращении Найтмера в груду оплевленного металла не выживают). Либо у сайта хреновый администратор, которому в лом. Нет метки также на Сенбе и Кирихаре, а со слов Сузаку всё Киото за исключением Кагуи было расстреляно... Таким образом, все откинувшие коньки, в том числе и 100% надёжно со второй половины первого сезона в список не включены. Склоняюсь ко второму варианту. К тому же в разделе по мехам нет ни серийного Ланселота, ни Миража, ни Акацуки и Зангецу, ни серийников ОЧР...ЗЫ: а адрес раздела сайта недвусмысленно намекает: geass.jp\first\... при замене на секонд "страница не найдена"... 2) Файл "Кот" теперь завязан не на директорию "Ашфорд", а на директорию "Сузаку"... ПС: Никогда не мог понять троллей-мазохистов. Шутка уже затянулась... Изменено 28 июня, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Вы всё таки продолжаете искать серьёзность в Гиассе, убедив меня в обратном). По моему неплохой юмор, ребята жгутКогда человек во всём пытается искать смешное, невольно задумываешься о нормальности его психики.Плохо писали Не убедилиТоесть сначала вы со мной согласились. А теперь оказалось, что не убедил. Память и правда короткая.Либо у сайта хреновый администраторСкорее всео. Хотя версия о том, что Марианна жива, может вполне себе оправдаться. :)Никогда не мог понять троллей-мазохистов. Шутка уже затянулась...+1 Трава-зло. Цитата
akBARS Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Лучше проясните ка мне неразумному вот про что.http://www.geass.jp/first/correlative.htmlЧто то я не понимаю. Картинки персонажей закрытые красной буковкой означают "помер" так?Почему тогда их нету на Дальтоне, Урабэ, Марианненапример, потому что это ссылка от первого сезонаhttp://www.geass.jp/correlative.html Цитата
Femto Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Когда человек во всём пытается искать смешное, невольно задумываешься о нормальности его психики.Почему?.. Что ненормального в смешном?.. Тем более что практически все у нас и есть смешным.. смех он и горьким-то бывает. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Что делает кот в такой компании? Логичнее если бы он был с тусовкой из Эшфорда, как на раскладе выше.[спойлер]кот - предатель[/спойлер] 11я серия не такая уж смешная, но все еще в духе Геасса - ЗОМГ изниоткуда меха с БФГ.Кайзоку Каллен - КК, хаха, дошло. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Лулу опять всех поимел =)))) Вот тока интересно, как он теперь собирается Карен вызволять))) Цитата
АкирА Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 akBARSУряяя! Пасибо. А то продираясь через японские непонятные ссылки и не заметил.(А где же кот?!!!)FemtoУгу. А девочка бегает в каске и смеётся. Цитата
Mougrim Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Лулу опять всех поимел =)))) Вот тока интересно, как он теперь собирается Карен вызволять)))Ну я бы об этом "попросил" Гино :) Пара минут в тёмном уголке - и он всё что угодно сделает. Кстати, я вот думал, что теперь Лулу будет делать с Сузаку и наткнулся на одну картинку на винте :) http://img262.imageshack.us/img262/4378/dieforlelouchesuzakubysdd3.jpg Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Когда человек во всём пытается искать смешное, невольно задумываешься о нормальности его психики.Почему во всём? Оо Только в Гиассе. Не пытайтесь перетянуть одеяло с отдельного взятого сериала на "всё". Плохо получается.Тоесть сначала вы со мной согласились. А теперь оказалось, что не убедил. Память и правда короткая. - помню только такие аргументы. А потом пошла демагогия про Пушкина и сочинения Васи Пупкина.... Я согласился, что Гиасс - всё таки смесь, и "Донцова ", не последняя часть этой смеси. А то что у вас там "романтический ореол плавает" - так это осогбенность и ничего больше.а) Классики писали о приключениях, приукрашивая события романтическим ореолом.б)Донцова пишет сплетни о бытовухе про персонажа, проходящего сюжет с читами.Напрягаем извилины и соображаем чему более соответствует Гиасс.ПС: Никогда не мог понять троллей-мазохистов. Шутка уже затянулась...It's not your problems, sir. ^_^ Изменено 29 июня, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Shikamaru_kunМнеее.... а разве тот же Бибоп не плавал вокруг бытовухи (если так смотреть на вещи)? Или в Бибопе было мало смешного? Наличие комедийных моментов отнють не идет серьёзному во вред - советую Диккенса почитать. Это разговоры в стиле где "фансервис и школа - оригинальности нет" с бодрым занесением той же Меланхолии в "исключение" - пафосное вставание в позу и ничего больше. Цитата
Littm Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Мда, топик превращается непонятно во что. Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Спойлеры, кому неймется.СпойлерГино так молод?http://dat.2chan.net/18/src/12147265224924f8c.jpg Ржунемогу. После праздничка с похмелья.http://dat.2chan.net/18/src/121472680081537a2.jpg Первые?http://dat.2chan.net/18/src/1214726984849919d.jpg Корнелия.http://dat.2chan.net/18/src/12147270747332ddd.jpg Корнелия!??http://dat.2chan.net/18/src/12147270953953f2d.jpg И ещё.Лулу - Мужик. Вскрылась истинная цель захвата Информационной службы. :( http://dat.2chan.net/18/src/121472713773443bd.jpgАня ворует в столовой.http://dat.2chan.net/18/src/1214727691686f564.jpgХЗ Хто.http://dat.2chan.net/18/src/121472974381190da.jpg И последний самый страшный! Г-О-Л-У-Б-А-Я П-Т-И-Ч-К-А.Интересно, интересно. Эска Цитата
АкирА Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Shikamaru_kunПочему во всём? Оо Только в Гиассе.Хорошо. Во всём Гиассе. Диагноз тот же.помню только такие аргументы. А потом пошла демагогия про Пушкина и сочинения Васи Пупкина.... Я согласился, что Гиасс - всё таки смесь, и "Донцова ", не последняя часть этой смеси. А то что у вас там "романтический ореол плавает" - так это осогбенность и ничего больше.Что ж, раз Донцовой исчерпывается ваше знание о детективном жанре, пусть будет так. То что например в 11 серии был применён тот же ход, что "Шерлок Холмс при смерти", а вы этого не заметили, даёт понять, что о "несравненных классиках" вы трындели из вредности не читая оных. Либо не понимая, что они пишут. Либо, что вероятнее, понимая, но не в состоянии сдержать словестный понос с тролльским мазохизмом.Я уже ответил в полной мере. Потрудитесь выдёргивать не те цитаты, которые нравятся вам, а прочитать то что я писал об оценке произведений, почему глупо вестись на ярлык "это классика. а это нет" и тому подобное. обращённое не только к вам. Повторять дважды уже сказанное не намерен.Последний раз даю намёк: не выставляйтесь идиотом, угу.MougrimУмер от мерзкого сочетания синего и красного. Изменено 29 июня, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
ТопоР Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Eskafolon, хм, я думал Аня младше. Цитата
gendar Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) СпойлерГОЛУБАЯ ПТИЧКА отменяет действее любой красной птички :))) Ха-ха-ха+ Судя по всему Мили действетильно имел чуства к Л2 и оставалась так долго в школе что бы его заполучить, но у неё немного обломилось. Изменено 29 июня, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Shikamaru_kunМнеее.... а разве тот же Бибоп не плавал вокруг бытовухи (если так смотреть на вещи)? Или в Бибопе было мало смешного? Наличие комедийных моментов отнють не идет серьёзному во вред - советую Диккенса почитать. Это разговоры в стиле где "фансервис и школа - оригинальности нет" с бодрым занесением той же Меланхолии в "исключение" - пафосное вставание в позу и ничего больше.Вы знаете, вы поставили меня в тупик. Дело в том, что вы подтверждаете моё мнение, но вместе с тем показываете, что в этом нет ничего плохого... 1-0 в Вашу пользу.Чтож, вообщем-то правильно, только возникает один вопрос - отталкиваясь от нулевой точки отсчёта - Гиасс, по вашему как себя позиционирует? Как серьёзное анимэ или нет? То есть можно ли оценивать его как ,,серьёзные,, приключения? или всё таки это всё таки ближе к пародийно-стёбным произведениям?Что ж, раз Донцовой исчерпывается ваше знание о детективном жанре, пусть будет так.Я конечно понимаю, что этот спор тут всем надоел, но прошу меня простить - мненеймётся :). И Вы путаете!!! Донцовой исчерпывается занание не о детективном жанре (под дулом автомата, я Гиасс не запишу в детективный жанр - каике-то моменты - да, но не более), а о бульварно-юмористическом романе.Последний раз даю намёк: не выставляйтесь идиотом, угу.Хорошо. Во всём Гиассе. Диагноз тот же.Ну, грубостью вы от меня не избавитесь :)Я уже ответил в полной мере. Потрудитесь выдёргивать не те цитаты, которые нравятся вам, а прочитать то что я писал об оценке произведений, почему глупо вестись на ярлык "это классика. а это нет" и тому подобноеДык это ваша позиция, а у меня другая позиция, и я не считаю, что повесить ярлык и по нему оценивать - плохо. Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное... Что ж удачи... Каждый оценивает по разному - вроде Вы сами гворили, что нечего ссылатьс яна всяких Пророков - есть своя голова на плечах, с ней и анализируете. И ябуду анализировать и буду выставлять своё мнение, нравится Вам или нет, что Гиасс, несмотря на все + и - схож с бульварной прессой. А вот плохо это или хорошо - я этого не говорил - каждому решать самому, но как яро вы против моего "грубого" сравнения, мне кажется что вы не слишком уважаете бульварщину ;) Цитата
ronnin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Как серьёзное анимэ или нет?можно я, можно я!Как человеческая жизнь. У вас же жизнь не состоит из одних плохих или одних хороших, одних смешных или одних грустных моментом? Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) gendarДа вот фигово получается пыталась.Ну ничего, все у неё ещё впереди.У Лулу в Гареме место много, все там будут. :rolleyes: СпойлерИнтересно, сможет Лулу заного гиасить того, по кому Апельсин прошелся.Представляю так:Спускается Сузаку по лестнеце, а тут Джеремия.Джеремия: Именем Оранжевого и голубой галочки, снимаю с тебя сглаз Гиассный.Сузаку: Но мне Зеро приказал жи... (подскальзывается и кувырком летит с лестницы... выкатывается на дорогу и его давит машина.) Эска Изменено 29 июня, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Shikamaru_kunЯ вообще за мир во всем мире, просто если начинать сурово и бескомпромисно бросаться красивыми фразами - надо отдавать себе отчет что человек уже сполна наслушавшийся подобного просто пожмет плечами и скажет "И что?". Просто у каждого есть свои любимые, и не любимые фетиши (пусть каждый понимает в меру своей испорченности) добавлеющие конкретному аниме очков в + или -. И одни осознают это и принимают, другие подводят красивые базы под то "мне понравилось - оригинально" не в большом так по крайней мере в рамках жанра. Если авторы лепят скучно - не спасет никакой фансервис с панцами в пол экрана как это было в Грин-Грин. Тоже самое и с жанрами - получается раз школьная комедия то по порежделению вторично (ибо их много) а раз киберпанк как минимум свежо (ибо их мало).Я уж говорил - для меня Геасс стол очень удачной старой песней на новый лад, когда вроде и опять империя, опять гундамы и девочки просто просящиеся на додзинси а смотрится и затягивает. Никогож понится не колыхало что сюжет Бибопа это набор голливудских штампов? Может не только в частоте используемых штампов и фансервисе дело? Изменено 29 июня, 2008 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Shikamaru_kunДонцовой исчерпывается занание не о детективном жанре (под дулом автомата, я Гиасс не запишу в детективный жанр - каике-то моменты - да, но не более), а о бульварно-юмористическом романе.Под дулом автомата, я Гиасс не запишу в бульварно-юмористический жанр - каике-то моменты - да, но не более. Кроме того из представителей бульварных, было выбрано не самое подходящее.Как серьёзное анимэ или нет?То что в сериале могут быть разные серии и смешные и нет, мы видимо не догоняем.По поводу остального начальная школа, предмет "Чтение" вас спасёт. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) То что в сериале могут быть разные серии и смешные и нет, мы видимо не догоняем.По поводу остального начальная школа, предмет "Чтение" вас спасёт. Дурака включать все горазды. И слово смешной - не есть антоним слова серьёзный... И стёб - это не значит ,,гы-гы, юморное анимэ,, Ваш сарказм тут не уместен. И я не спрашивал жанр - я спрашивал основную позицию - вообщем, а не дифференцируя каждую серию по отдельности, так как по отдельности мы пришли к осознанию, что это - сборная солянка.И причём тут "Чтение"? Оо Петросяним?)Old я Вас понял...точнее вашу позицию. Спасибо :rolleyes: Хотя, вотМожет не только в частоте используемых штампов и фансервисе дело? Ну я бы ещё добавил Идею. Еслив Бибопе Идея худо-бедно вырисовывается, то в Гиассе я её в упор не вижу. Поэтому он мне кажется пустышкой. И дело не в том, что я его не понимаю, я не вижу тут ничего что следовало бы понимать :D Изменено 29 июня, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.