J. Smith Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Эм, они так шутят : "V.V. (Vui Tsū) is a a mysterious boy..." Мде. Вроде 2В на самом деле парень... По крайней мере голос у него мужской... Цитата
Littm Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Голос мало что может сказать, учитывая его возраст. Но реально удивило и повеселило. Цитата
TolyKR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Ах да, Наннали, так та вообще 87-я...Угу, то что Нанали 87-я наводит на мысль о том что Права наследования регулируются либо по прихоти самого Импа либо каким то хитрым образом, а не по очереди рождения т.к. очень сомнительно что между Лулу 17-тым и Нанали-87-ой, у Импа успело родится 60 детей. И еще нам почему то не сказали место наследования ни у одной принцессы кроме Нанали, называли только их порядковый номер среди принцесс. Изменено 24 июня, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Эм, они так шутят : "V.V. (Vui Tsū) is a a mysterious boy..." Мде.V.V. парень. В одной из серий Император называет его "братом" и еще была картинка с мужскими персонажами Гиасса, он на ней присутствует. Цитата
ronnin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 И еще нам почему то не сказали место наследования ни у одной принцессы кроме Нанали, называли только их порядковый номер среди принцесс.а может тут номера по "силе", власти, родословности, количестве союзников? Цитата
TolyKR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 а может тут номера по "силе", власти, родословности, количестве союзников?Ну тогда Нанали была бы недалеко от Лулу, в детстве силу и власть ни как не оценить (родилась то она не слепая), а количество союзников (у их рода) и родословная у них одинаковая. Цитата
gendar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Вот лентяи то.... На оф. сайте КГ есть ясная и простая схема кто в каком порядке наследует трон. Если не хочется мучиться с японским полуракайте в районе анимесуки там этот вопрос разбирался. Алсо мне бы конечно хотелось что бы Л2 был вторым в очереди на трон, но увы... Цитата
TolyKR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Вот лентяи то.... На оф. сайте КГ есть ясная и простая схема кто в каком порядке наследует трон. Если не хочется мучиться с японским полуракайте в районе анимесуки там этот вопрос разбирался. Алсо мне бы конечно хотелось что бы Л2 был вторым в очереди на трон, но увы...Да блин был я там, но "как это ни странно" ни чего не понял :o :lol: Цитата
gendar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Да блин был я там, но "как это ни странно" ни чего не понялНу бывает:o Я её наизусть не помню, но точно после Шницеля, Одисея и Корнелии, так что 17ый ближе к истине. А может она и есть. Алсо,Вот в википедии откуда то написано что Л2 с Нанали лишили прав на наследования когда отправили в Ниипон, откуда они взяли эту траву? Изменено 24 июня, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
akBARS Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Вот в википедии откуда то написано что Л2 с Нанали лишили прав на наследования когда отправили в Ниипон, откуда они взяли эту траву?Так Лелуш сам отказался от прав на престол, разве нет? Цитата
J. Smith Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Так Лелуш сам отказался от прав на престол, разве нет? Вроде нет. Он поссорился с отцом, потом его выслали в Ниппон с Нанали, где он взял другую фамилию и вообще начал новую жизнь.СпойлерПравда во втором сезоне он вообще забыл, что он принц Цитата
Elvor Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 ACHTUNG!Найденное на просторах сети картинко (выглядящее как официальное), на котором изображена Карен В британской одежде, в британской позе и с британским выражением лица.Что бы это могло означать? Предположение:Император загиасит Карен и внушит ей1) Ненависть к своему одиннадцатому происхождению2) Любовь к своему британскому происхождению3) Любовь к Сузаку (не, Сузаку человек чести и не примет такой "подарок") ... И Карен станет Рыцарем Круглого Стола, а Гурен переименуют в Мерлина (для лулза) Цитата
NeRieLL Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 на world-art вычитала очень интересную гипотезу, гласящую, что Нанали выберет себе в рыцари Кален... Такое вполне возможно и, если произойдёт, то действия будут разворачиваться в очень интересном направлении. Цитата
Mougrim Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Насчёт того, что Наннали 87-я... Скорее всего первыми в очереди на трон стоят все родственники Императора мужского пола, начиная с детей и заканчивая всеми хотя бы немного состоящими в родстве. А принцессы начинаются после всего этого.Кстати, проскакивала инфа насчёт того, что у Импа было около сотни наложниц... Цитата
Glazier Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Кстати, проскакивала инфа насчёт того, что у Импа было около сотни наложниц...Я всегда знал что Лелуш в папочку пошёл... ^_^ Цитата
Chemist Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Собственно, как и говорил, приношу свои извинения... мда. Каллен в британской одежде... а какое место занимает граф Стедфилд в Британии?.. Мы ведь не знаем, однако дом в 11 зоне был довольно богат. С него станется доченьку и отмазать каким-либо образом...ПС: А есть эта вторая редакция в виде файла асс, чтобы скачать?.. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
J. Smith Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Собственно, как и говорил, приношу свои извинения... мда. Каллен в британской одежде... а какое место занимает граф Стедфилд в Британии?.. Мы ведь не знаем, однако дом в 11 зоне был довольно богат. С него станется доченьку и отмазать каким-либо образом...ПС: А есть эта вторая редакция в виде файла асс, чтобы скачать?..Эмм... Это так чей-то Гиасс повлиял или все произошло после того, как она узнала, кто есть Зеро? Кажется, скорее, первое. Насчет папочки как-то сомнительно... Столько времени была среди ЧР, вряд ли он мог её переубедить. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 По поводу Карен ... посмотрим...Лицо ее сильно британским я бы не назвал... Тут и "принцесса в лапах у пиратов" подходит =)Вот если Сузаку ее просто убедит, что его путь лучше ... тогда Лелушу точно станет совсем хорошо - Нанали и так уже его 1 раз отправила в нокдаун - а тут нокаут будет =) Цитата
Chemist Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Эмм... Это так чей-то Гиасс повлиял или все произошло после того, как она узнала, кто есть Зеро? Кажется, скорее, первое. Насчет папочки как-то сомнительно... Столько времени была среди ЧР, вряд ли он мог её переубедить.Переубедить и отмазать разные вщи... А лицо... во-первых это сценарный арт и ситуация при которой она обряжена в платье нам не известна. Кроме того, Каллен лишь террорист, а факт того, что она знает Зеро в лицо императору может быть не известен, ибо об этом знает только Сузаку. Кроме того, Каллен была передана не Шнайзелю, а Куруруги, соотвественно, он её и будет таскать с собой... в общем, либо Лелуш его опять поимеет, либо поимеют Лелуша, но так, что в итоге поимеет всех он...Версия с Наннали лично мне нравится. Ибо похоже на рояль, которым можно поиграться... С другой стороны, Сузаку будет иметь возражение(а главнокомандующий в 11 зоне это не губернатор, а 7-й рыцарь, как мы видели), но довод того, что Каллен верна Зеро(и знает его личность), следовательно, понимает, кто есть Наннали... и соответственно, последняя приобретает жизненную ценность... Цитата
Chemist Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 По поводу Карен ... посмотрим...Лицо ее сильно британским я бы не назвал... Тут и "принцесса в лапах у пиратов" подходит =)Вот если Сузаку ее просто убедит, что его путь лучше ... тогда Лелушу точно станет совсем хорошо - Нанали и так уже его 1 раз отправила в нокдаун - а тут нокаут будет =)У Каллен мать в тюрьме за употребление рефрена... срок 20 лет. А Козуки поклялась её вытащить... путь Сузаку же -- сиди от звонка до звонка. И это только один аргумент... Цитата
АкирА Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) По поводу отречения Лелуша. Был у них с батей такой диалог:7 серия первого сезона. -Мне нет дела до слабых.-Слабых?-Таково истинное лицо императорской семьи.-Тогда я... не хочу быть наследником имперского трона! Мне надоело слушать тебя и участвовать в интригах! Изменено 24 июня, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 По поводу отречения Лелуша. Был у них с батей такой диалог:7 серия первого сезона. -Мне нет дела до слабых.-Слабых?-Таково истинное лицо императорской семьи.-Тогда я... не хочу быть наследником имперского трона! Мне надоело слушать тебя и участвовать в интригах!Я за****ся, я ухожу! (с Кельнмиир, царь вампиров. Алекс Кош "Огненный факультет"... То, что вякнул ребёнок, ещё никто вроде не признавал законодательно, вернее, мы этого не видели. И всегда Лелуш позиционирует себя как 17-го наследника...Даже трупы, схлопотавшие Гиасс, козыряют: "Ваше Высочество". Если бы они знали про отречение, имхо, подзознание бы выдало что-нить типа "Да, господин"... Цитата
J. Smith Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 То, что вякнул ребёнок, ещё никто вроде не признавал законодательно, вернее, мы этого не видели. И всегда Лелуш позиционирует себя как 17-го наследника...Даже трупы, схлопотавшие Гиасс, козыряют: "Ваше Высочество". Если бы они знали про отречение, имхо, подзознание бы выдало что-нить типа "Да, господин"... Юфемия тоже пыталась создать автономию в Японии. И была далеко не взрослой. Тем не менее, её послушали. В императорской семье возраст походу не главное. Поэтому остается только догадываться, кто сказал последнее слово - Император или лелуш. (хотя, мож кто знает?) Гиасс - сама по себе "сила короля", поэтому обращение "ваше высочество" не удивительно и к родне отношения не имеет. Цитата
АкирА Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 То, что вякнул ребёнок, ещё никто вроде не признавал законодательно, вернее, мы этого не видели. И всегда Лелуш позиционирует себя как 17-го наследника...Даже трупы, схлопотавшие Гиасс, козыряют: "Ваше Высочество". Если бы они знали про отречение, имхо, подзознание бы выдало что-нить типа "Да, господин"Учитывая, что в правители могут посадить маленькую слепую девочку, слово маленького мальчика весит не так уж мало.По поводу последующего "Лелуш ви Британия приказывает вам!" Во первых, предводители бунта всегда записывали себя в цари(даже если таковыми не являлись) Что вот, мол я возвращаю отобранный незаконно трон, а не просто так. То же и здесь. Тоесть за слабость характера имперрор вполне мог офицально лишить прав. -И ещё ты выказал такую дерзость! Лелуш. У таких мертвецов, как ты, нет прав. Ну а потом, когда подрос и задумал востание, тут то про своё происхождение вспомнил.Что касается трупов, то орали видимо не потому, что видели перед собой принца Британии, а потому что Гиасс-сила короля. Тоесть приказывающий для них не то что равен, а даже покруче короля будет.Солдатики в первой серии элементарно не знали кто такой этот школьник. Цитата
J. Smith Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Кста, все хотел поинтересоваться, да боялся...СпойлерЧто с Апельсинчиком сделали, никто не в курсе? Что с его глазом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.