Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ах да, Наннали, так та вообще 87-я...

Угу, то что Нанали 87-я наводит на мысль о том что Права наследования регулируются либо по прихоти самого Импа либо каким то хитрым образом, а не по очереди рождения т.к. очень сомнительно что между Лулу 17-тым и Нанали-87-ой, у Импа успело родится 60 детей.

И еще нам почему то не сказали место наследования ни у одной принцессы кроме Нанали, называли только их порядковый номер среди принцесс.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эм, они так шутят : "V.V. (Vui Tsū) is a a mysterious boy..." Мде.

V.V. парень. В одной из серий Император называет его "братом" и еще была картинка с мужскими персонажами Гиасса, он на ней присутствует.

Опубликовано
И еще нам почему то не сказали место наследования ни у одной принцессы кроме Нанали, называли только их порядковый номер среди принцесс.

а может тут номера по "силе", власти, родословности, количестве союзников?

Опубликовано
а может тут номера по "силе", власти, родословности, количестве союзников?

Ну тогда Нанали была бы недалеко от Лулу, в детстве силу и власть ни как не оценить (родилась то она не слепая), а количество союзников (у их рода) и родословная у них одинаковая.

Опубликовано

Вот лентяи то.... На оф. сайте КГ есть ясная и простая схема кто в каком порядке наследует трон. Если не хочется мучиться с японским полуракайте в районе анимесуки там этот вопрос разбирался.

Алсо мне бы конечно хотелось что бы Л2 был вторым в очереди на трон, но увы...

Опубликовано
Вот лентяи то.... На оф. сайте КГ есть ясная и простая схема кто в каком порядке наследует трон. Если не хочется мучиться с японским полуракайте в районе анимесуки там этот вопрос разбирался.

Алсо мне бы конечно хотелось что бы Л2 был вторым в очереди на трон, но увы...

Да блин был я там, но "как это ни странно" ни чего не понял :o :lol:

Опубликовано (изменено)
Да блин был я там, но "как это ни странно" ни чего не понял

Ну бывает:o

Я её наизусть не помню, но точно после Шницеля, Одисея и Корнелии, так что 17ый ближе к истине. А может она и есть.

Алсо,

Вот в википедии откуда то написано что Л2 с Нанали лишили прав на наследования когда отправили в Ниипон, откуда они взяли эту траву?

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот в википедии откуда то написано что Л2 с Нанали лишили прав на наследования когда отправили в Ниипон, откуда они взяли эту траву?

Так Лелуш сам отказался от прав на престол, разве нет?

Опубликовано
Так Лелуш сам отказался от прав на престол, разве нет?

Вроде нет. Он поссорился с отцом, потом его выслали в Ниппон с Нанали, где он взял другую фамилию и вообще начал новую жизнь.

Спойлер
Правда во втором сезоне он вообще забыл, что он принц
Опубликовано

ACHTUNG!

Найденное на просторах сети картинко (выглядящее как официальное), на котором изображена Карен В британской одежде, в британской позе и с британским выражением лица.

Что бы это могло означать? Предположение:

Император загиасит Карен и внушит ей

1) Ненависть к своему одиннадцатому происхождению

2) Любовь к своему британскому происхождению

3) Любовь к Сузаку (не, Сузаку человек чести и не примет такой "подарок")

... И Карен станет Рыцарем Круглого Стола, а Гурен переименуют в Мерлина (для лулза)

Опубликовано
на world-art вычитала очень интересную гипотезу, гласящую, что Нанали выберет себе в рыцари Кален... Такое вполне возможно и, если произойдёт, то действия будут разворачиваться в очень интересном направлении.
Опубликовано

Насчёт того, что Наннали 87-я... Скорее всего первыми в очереди на трон стоят все родственники Императора мужского пола, начиная с детей и заканчивая всеми хотя бы немного состоящими в родстве. А принцессы начинаются после всего этого.

Кстати, проскакивала инфа насчёт того, что у Импа было около сотни наложниц...

Опубликовано (изменено)

Собственно, как и говорил, приношу свои извинения... мда. Каллен в британской одежде... а какое место занимает граф Стедфилд в Британии?.. Мы ведь не знаем, однако дом в 11 зоне был довольно богат. С него станется доченьку и отмазать каким-либо образом...

ПС: А есть эта вторая редакция в виде файла асс, чтобы скачать?..

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собственно, как и говорил, приношу свои извинения... мда. Каллен в британской одежде... а какое место занимает граф Стедфилд в Британии?.. Мы ведь не знаем, однако дом в 11 зоне был довольно богат. С него станется доченьку и отмазать каким-либо образом...

ПС: А есть эта вторая редакция в виде файла асс, чтобы скачать?..

Эмм... Это так чей-то Гиасс повлиял или все произошло после того, как она узнала, кто есть Зеро? Кажется, скорее, первое. Насчет папочки как-то сомнительно... Столько времени была среди ЧР, вряд ли он мог её переубедить.

Опубликовано

По поводу Карен ... посмотрим...

Лицо ее сильно британским я бы не назвал... Тут и "принцесса в лапах у пиратов" подходит =)

Вот если Сузаку ее просто убедит, что его путь лучше ... тогда Лелушу точно станет совсем хорошо - Нанали и так уже его 1 раз отправила в нокдаун - а тут нокаут будет =)

Опубликовано
Эмм... Это так чей-то Гиасс повлиял или все произошло после того, как она узнала, кто есть Зеро? Кажется, скорее, первое. Насчет папочки как-то сомнительно... Столько времени была среди ЧР, вряд ли он мог её переубедить.

Переубедить и отмазать разные вщи... А лицо... во-первых это сценарный арт и ситуация при которой она обряжена в платье нам не известна. Кроме того, Каллен лишь террорист, а факт того, что она знает Зеро в лицо императору может быть не известен, ибо об этом знает только Сузаку. Кроме того, Каллен была передана не Шнайзелю, а Куруруги, соотвественно, он её и будет таскать с собой... в общем, либо Лелуш его опять поимеет, либо поимеют Лелуша, но так, что в итоге поимеет всех он...

Версия с Наннали лично мне нравится. Ибо похоже на рояль, которым можно поиграться... С другой стороны, Сузаку будет иметь возражение(а главнокомандующий в 11 зоне это не губернатор, а 7-й рыцарь, как мы видели), но довод того, что Каллен верна Зеро(и знает его личность), следовательно, понимает, кто есть Наннали... и соответственно, последняя приобретает жизненную ценность...

Опубликовано
По поводу Карен ... посмотрим...

Лицо ее сильно британским я бы не назвал... Тут и "принцесса в лапах у пиратов" подходит =)

Вот если Сузаку ее просто убедит, что его путь лучше ... тогда Лелушу точно станет совсем хорошо - Нанали и так уже его 1 раз отправила в нокдаун - а тут нокаут будет =)

У Каллен мать в тюрьме за употребление рефрена... срок 20 лет. А Козуки поклялась её вытащить... путь Сузаку же -- сиди от звонка до звонка. И это только один аргумент...

Опубликовано (изменено)

По поводу отречения Лелуша. Был у них с батей такой диалог:

7 серия первого сезона.

-Мне нет дела до слабых.

-Слабых?

-Таково истинное лицо императорской семьи.

-Тогда я... не хочу быть наследником имперского трона! Мне надоело слушать тебя и участвовать в интригах!

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу отречения Лелуша. Был у них с батей такой диалог:

7 серия первого сезона.

-Мне нет дела до слабых.

-Слабых?

-Таково истинное лицо императорской семьи.

-Тогда я... не хочу быть наследником имперского трона! Мне надоело слушать тебя и участвовать в интригах!

Я за****ся, я ухожу! (с Кельнмиир, царь вампиров. Алекс Кош "Огненный факультет"...

То, что вякнул ребёнок, ещё никто вроде не признавал законодательно, вернее, мы этого не видели. И всегда Лелуш позиционирует себя как 17-го наследника...

Даже трупы, схлопотавшие Гиасс, козыряют: "Ваше Высочество". Если бы они знали про отречение, имхо, подзознание бы выдало что-нить типа "Да, господин"...

Опубликовано
То, что вякнул ребёнок, ещё никто вроде не признавал законодательно, вернее, мы этого не видели. И всегда Лелуш позиционирует себя как 17-го наследника...

Даже трупы, схлопотавшие Гиасс, козыряют: "Ваше Высочество". Если бы они знали про отречение, имхо, подзознание бы выдало что-нить типа "Да, господин"...

Юфемия тоже пыталась создать автономию в Японии. И была далеко не взрослой. Тем не менее, её послушали. В императорской семье возраст походу не главное. Поэтому остается только догадываться, кто сказал последнее слово - Император или лелуш. (хотя, мож кто знает?)

Гиасс - сама по себе "сила короля", поэтому обращение "ваше высочество" не удивительно и к родне отношения не имеет.

Опубликовано

Даже трупы, схлопотавшие Гиасс, козыряют: "Ваше Высочество". Если бы они знали про отречение, имхо, подзознание бы выдало что-нить типа "Да, господин"

Учитывая, что в правители могут посадить маленькую слепую девочку, слово маленького мальчика весит не так уж мало.

По поводу последующего "Лелуш ви Британия приказывает вам!" Во первых, предводители бунта всегда записывали себя в цари(даже если таковыми не являлись) Что вот, мол я возвращаю отобранный незаконно трон, а не просто так. То же и здесь. Тоесть за слабость характера имперрор вполне мог офицально лишить прав.

-И ещё ты выказал такую дерзость! Лелуш. У таких мертвецов, как ты, нет прав.

Ну а потом, когда подрос и задумал востание, тут то про своё происхождение вспомнил.

Что касается трупов, то орали видимо не потому, что видели перед собой принца Британии, а потому что Гиасс-сила короля. Тоесть приказывающий для них не то что равен, а даже покруче короля будет.

Солдатики в первой серии элементарно не знали кто такой этот школьник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация