Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Air++

Cowboy Bebop TV - уже говорил

Kimi ga Nozomu Eien++

Ну собсна и Гиасс.

А на форуме есть тема про концовки??

http://i006.radikal.ru/0809/3c/ed73c41553act.jpg

Хм... всё возможно... но, имхо, нет...

Хотя даю 70-80%, что это Лелуш.

80-85%

Опубликовано
Не, тогда уж Last Exile. Кто говнистее назовет ?

На вкус и цвет и фломастеры разные. Меня концовка Макросса привела в немыслимый восторг,я не пытаюсь навязать своё мнение)

Ещё один вариант концовки >

Спойлер
http://img360.imageshack.us/img360/1347/10392481by5.jpg
Опубликовано (изменено)
80-85%

20-25 %

Меня концовка Макросса привела в немыслимый восторг

Спойлер
Нет, чтобы ему взять сразу две.
Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Паршиво как-то ,Деснот Энд 2 , ни больше и не меньше , бобро победило , а что с Лулу неизвестно((((

Спойлер
Хотя я посмотрел равку....и там видно что Сицу обращается к возчику)))): "Правда Лелуш?" :D B) :P

Спойлер
Риторический вопрос произносится в пространство , просто так ,ни к кому не обращаясь, а там она посмотрела назад)))

+ (в отличие от мысленных обращений Каллен) СС произносит вслух.. с явным вопрошанием.. ожиданием ответа.

ИМХО (видимо очень хочетсяверить) ЖИВ.

Опубликовано
Имеется в виду момент, что содаты отступают по приказу Джеремии вместо того, чтобы расстелять убийцу императора и толпу... имхо, гиасс перестал действовать по "смерти" Лелуша и они подчинились приказу, отвечающему их общему офигеванию -- напомню, Гиасс чистит память на момент работы.

Наверно всё попроще будет - ЛЛ приказал им НЕ убивать его убийцу.

Опубликовано (изменено)
http://i006.radikal.ru/0809/3c/ed73c41553act.jpg

Хм... всё возможно... но, имхо, нет...

Хотя даю 70-80%, что это Лелуш.

Даю 100% что это и Лелуш и не Лелуш одновременно - всё зависит исключительно от желания Sunrise'а делать или не делать продолжение.

Нас уже миллион раз ловили на том, что показанная "вроде бы очевидная" сцена в конце концов оказывается совершенно другой - тут и Ролло стоит вне кадра при телефонном разговоре(притом что крыша была пуста), и Наннали оказывается живой после полного уничтожения её шатла, и Мао после шпиговки пулями как огурчик и размахивает бензопилой...

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно, а что тогда и вправду открытая и закрытая концовки у Танигучи ?

Закрытая это когда все умерли :P

Господа ,более 24 страниц за день .......Это уже великое достижение B) :D :D B) !!!!!

Правда на AS уже 50 стр по 25 серии...............

Изменено пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+ (в отличие от мысленных обращений Каллен) СС произносит вслух.. с явным вопрошанием.. ожиданием ответа.

Я уже высказывал точно такую же мысль несколькими страницами ранее) Верим,надеемся.

Господа ,более 24 страниц за день .......Это уже великое достижение !!!!!

Это еще цветочки. Ягодки пойдут с открытием подраздела)

Опубликовано
Даю 100% что это и Лелуш и не Лелуш одновременно - всё зависит исключительно от желания Sunrise'а делать или не делать продолжение.

Нас уже миллион раз ловили на том, что показанная "вроде бы очевидная" сцена в конце концов оказывается совершенно другой - тут и Ролло стоит вне кадра при телефонном разговоре(притом что крыша была пуста), и Наннали оказывается живой после полного уничтожения её шатла, и Мао после шпиговки пулями как огурчик и размахивает бензопилой...

А ещё был Ролло, который застрелил Ширли... причём было двадцать раз доказано, что это не мог быть он... а самую очевидная версия казалась слишком неправдоподобной...

Опубликовано
я помню. тока он позиционировался раньше как отрицательный + юмористический персонаж, а теперь чуть ли не Герой. Правда тоже относиться к Нине.

Апельсин как играл роль шута в первом сезоне, так и продолжил её во втором. Никаких особенных изменений в нём не произошло. Только сторону сменил.

Интересно, а что тогда и вправду открытая и закрытая концовки у Танигучи ?

Пока открытая. Если скажут оффициально, что всё таки случилось с Лелушем, будет закрытая.

Опубликовано (изменено)
А чем концовка не закрытая? Вполне себе закрытая.

Если бы Лелуша публично кремировали\закопали, вот это было бы закрыто, а то что есть, прямо тыкает в нос...

"-- Поковник Козуки, что нам делать, они нас сейчас зажмут!

-- Стоять!!! Если мы не удержим фронт, Императрица Наннали...

-- Q1, как слышишь меня, Q1?! Разворачивайтесь в позицию Восходящая Луна!

-- ЛЕЛУУУУУУУУУУУУУУУШ!!!!!"

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кажется этого еще никто не говорил, так вот:

Отличный сериал, мне очень понравился, оба сезона!B)

PS: Он жив!

PPS: Когда выходит последний двд второго сезона? Интересно будет посмотреть Picture Drama на нем.

Изменено пользователем Spc_away (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрел Найтспид...

Спойлер
В общем, всё как говорил Лелуш... момент с убийством ничего не дал, фразы про спасение гиассом нет. Каллен в эпилоге говорит, что Лелуш бы посмеялся, глядя как всё идёт по плану.

Спойлер
Ей не положено знать что он жив. Иначе Ревнивица приедет на апельсиновую ферму.. и КАААк помешает зарождению Лелуша Второго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация