Chemist Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Мне одному кажется, что шансы на то, что Лелуша в итоге убьют сильно возрасли после 21-ой?К сожалению, вынужден констатировать увеличение этого шанса... надеюсь, на это не пойдут. а чем его вынимают из матрёшки если не секрет?mkvtools или как-то так прога называется.. Ржу, Лелуш прокачал Гиасс перескоком через два подсвеченных глаза, а народ в инете про линзы базарит... Изменено 31 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) кстати на счет Шнайзеля.В конце он говорит что он отдает Лелушу Британию, но потом он заберет весь мир правильно я понял его монолог?и если 23 серия Маска Шнайзеля (а что в гиассе значит маска=ложь)узная Ложь Шнайзеля он же вроде обещал Ниипони независимость и т.п а на само деле похуже Чарли будет, в ОЧР раскол, либо же всей гурьбой побегут к Лелушу Поднебесному, гоменасай и т.п если судить по опенингу то все меха которые там показывают и их пилоты скорее всего будут на стороне Лелуша :angry: и потому же опенингу С.С все таки улыбнеться :) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 кстати на счет Шнайзеля.В конце он говорит что он отдает Лелушу Британию, но потом он заберет весь мир правильно я понял его монолог?Имхо, "отдадим Лелушу даже Британию и посмотрим сможет ли его Гиасс поглотить весь мир, или же..." Цитата
Mougrim Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Вротмненоги!! Сузаку - рыцарь Лелуша???!!!! Нет, я говорил, конечно, про "All hail ME", но я же шутил!! а чем его вынимают из матрёшки если не секрет?mkvextract + скачай к нему mkvextractgui Цитата
Dudraug Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 mkvextract + скачай к нему mkvextractgui настоящие мужчины распаковывают из консоли. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 СпойлерА вообще - прискорбно, что Лелушу пришлось, именно пришлось поступить так.Даже невозможно представить, что он чувствовал, когда видел, как они уходят. Ну ладно Чарли, он по-умному поступал, всегда был холоден и жесток со всеми. Но вот Марианна... Ее предательство и то, что она также бросила их... Не знаю - как он еще умудрился вменяемым остаться - Родители сволочи, брат хочет убить, сестра хочет отомстить, сестра погибла, псевдобрат погиб, Шарли погибла, погибло много кого еще...Неудивительно что Су-Спин-Спай-Результ-и-бог-знает-кто еще-заку следует за ним - убить Лулу, отомстив за Юфи - и все, мир под Шницелем, который похоже, не знает ни жалости, ни доброты настоящей, а вся его доброжелательность - маска похлеще Лулу. Вот только С.С. жалко, она ведь потеряла интерес похоже ко всему и тихо-мирно ждет, пока не настанет момент ей умереть с улыбкой на лице, подозреваю, что передав Код.И будет Лулу править миром, покуда эпоха Гандама не сотрет и его... :) Цитата
Mougrim Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 настоящие мужчины распаковывают из консоли.Мне консоли и в моей сьюсе хватает, ещё тут не хватало... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) http://geass.jp/first/correlative.html кошмар на улице Вязов Изменено 31 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
GUDWIN Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Ну вот мне про что я говорил, упоменая Тетрадь - гдето к концу ГГ выигрывает на все сто, а дальше его начинают доставать всякие N.. Шнайзель ведь подлец тот еще - на всех опенингах есть.. http://s58.radikal.ru/i160/0808/e5/8e71350b9003t.jpg Вот чего на Реакторе написал Bistriy: СпойлерОкончится весь этот "Гиасс" серьезным иском к "Санрайз"у от "Гайнакс"а за нарушение копирайта. Если по-порядку. Шнайзель и ОЧР спешат на Каминеджиму. Каллен тоже спешит - ей нужно окончательно прояснить отношения с Лелушем. Марианна и С.С. вошли в "Мир С." чтобы выполнить до конца план, а Сузаку попросил взять и его с собой. В это время Бисмарк приперся к Шнайзелю, и передал ему волю Императора - скоро наступит новый мир, и по мнению Чарли самый лучший кандидат чтоб им править именно Шнайзель. В том мире Чарльз и Марианна по просьбе Лелуша рассказали всю историю. В детстве Чарли и V.V. получили не совмстимые с жизнью психологические травмы в результате постоянной резни и грызни за трон. Их родная мать пала жертвой в этой борьбе. Поэтому они поклялись создать мир без лжи, где никто не сделает им больно. К этому договору позже присоединились С.С. и Марианна. Но человеческую природу не изменишь, и V.V. стал зело ревновать Чарли к Марианне (Чарли ее на самом деле сильно любил). Однажды он назначил ей встречу наедине. Марианна отпустила охрану и Корнелию и пришла на встречу. Там V.V. поведал ей о своих подозрениях, что из-за нее он оказался третьим лишним и пристрелил вместе с подоспевшей охраной. Перед смертью Марианна в первый раз заюзала свой гиасс на случайной свидетельнице - Ане Альштрейм, которую прислали во дворец поучиться хорошим манерам. Гиасс позволял "мигрировать" по сознаниям других людей, и так она избежала смерти, а также получила возможность мысленно общаться с С.С. Та, узнав все от Марианны, поспешно скрылась и пряталась. V.V. инсценировал все под нападение террористов, поэтому в качестве "свидетеля" приплели Наннали с измененными воспоминаниями. Ане память тоже подчистили. На прямой вопрос Чарли "Что ты об этом знаешь?" V.V. ответил "Ничего". Это та самая первая ложь, которую имел в виду Чарли ("ты опять солгал мне брат!"). Чарли все знал, но ничего не мог сделать. Чтобы V.V. не "убрал" потом Наннали как ненужного свидетеля, пришлось принять меры предосторожности - ее сделали слепой. Так она не представляла уже никакой опасности. Лелуша и Наннали отправили в Японию под видом ссылки, а на самом деле - чтобы уберечь от покушений со стороны ревнивого V.V. Попросила об этом (сюрприз!) именно С.С. В первом сезоне у нее была реплика "все самое дорогое держи подальше от себя". Она призналась, что делала все, чтобы сохранить жизнь Лелушу - ее возможности избавиться от бессмертия. "Бог" про которого Чарли все время трепался - это "Мир С." (юпитерообразная планета), что-то вроде коллективного самосознания человечества ("объединение людских душ и воспоминаний"). "Мир без лжи и боли", который хотели создать Чарли, V.V., С.С. и Марианна - полностью аналогичен тому, что должен наступить после Третьего Удара в "NGE". После Рагнарёка мир и сами люди должны были предстать в своей истинной форме. Что же на самом деле из себя представляет "человек" С.С. охарактеризовала весьма туманно, определением похожим на то, что давал Кадзи (сборный образ, состоящий из образов того, как нас воспринимают окружающие). Узнав, что вся эта война с ОЧР была лишь способом выманить затаившуюся С.С., Лелуш сделал определенные выводы. Он напрямую спросил: "Какого не остановили войну с Японией, если хотели мира без боли?". И заявил родителям: "Мир, который вы хотите, нужен только ВАМ одним. Это мир будет добр к Вам персонально, а Наннали хотела мира, где все добры к окружающим. Остальных вы не спросили, хотят ли они жить в таком мире. А я не хочу. Такой мир слишком стерилен, закончен и статичен, это будет не человеческий мир. Вы на самом деле не любили ни меня ни Наннали, иначе бы не бросили нас. Вы никогда не понимали, что значит ее улыбка. Потому я отвергаю и тебя, отец, и тебя, мама." Сузаку вспомнил слова и поведение Юфи и выразил свою полную солидарность. Рагнарек начался, и спираль из человеческих стен пронзила небеса, расколов их. Та реальность, в которой находится Меч Акаши на самом деле выглядит как внутренность Звезды Смерти. Марианна потребовала у С.С. срочно объединить ее Код с Кодом Чарли, но та отказалась. Лелуш сказал, что он Зеро-чудотворец и обратился с просьбой напрямую к Богу "Не останавливай поток времени, мне нужно будующее, завтрашний день". У него прорезался гиасс во втором глазу, а спираль рассыпалась на человеческие фигурки. Рагнарек остановился, а Марианну и Чарли стал поглощать "Мир С." С.С. избежала этой участи, т.к. поняла, что Чарльз и Марианна на самом деле любили только себя. Напоследок Чарли попробовал задушить Лелуша со словами "Ты отказался от моего мира, но теперь тебя ждет мир Шнайзеля". Когда все закончилось, С.С. спросила, что Лелуш и Сузаку собираются делать дальше, на что Сузаку вспомнил, что он еще должен отомстить Лелушу за смерть Юфи. Потом показали события уже месяц спустя - налаживается мирная жизнь. Все ждут всемирного обращения Императора к народу в прямом эфире. Выходит Лелуш в школьной форме, садится на трон, провозлашает себя 99-м Императором СБИ, т.к. 98-го он убил. Все под столом. Близкие сналала протестуют и натравливают на него гвардию, но с ней расправляется одной левой появившийся с потолка Сузаку. Лелуш провозглашает Сузаку "Нулевым Рыцарем", что стоит выше Рыцарей Круга и юзает на всех гиасс "Признать меня!". Все признают и поют Лелушу "аве!".Шнайзель, наблюдая со своим окружением по ящику трансляцию говорит, что очень благодарен Лелушу. Ради такого дела он согласен отдать Лелушу Британию, но зато потом заберет весь мир. Мальдини дал очень точную оценку Сузаку "Человек, который поднялся так высоко благодаря бесчисленным изменам".Что это у сценаристов за напасть. Если пытаются закрутить невероятную концовку, то все время делают финал как в "ЕВЕ"! Предположение: Лелуш забрал у Чарли Код и на протяжении мецяца заключил с Сузаку гиасс-контракт. Поэтому Сузаку сильно окрутел и получил возможность убить Лелуша. Думую, что большая часть будет именно так (хотя это Гиасс.. Тут может быть всё невозможное) Насчет того, что задумал Император №98 я был прав:) http://geass.jp/first/correlative.html кошмар на улице ВязовБлин, не путай и не пугай людей. Это первоначальная расстановка сил. (вернее - гдето к концу 1 сезона - Мао помер)Смотреть надо http://geass.jp/correlative.html (еще не обновилось) Изменено 31 августа, 2008 пользователем GUDWIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Ну вот мне про что я говорил, упоменая Тетрадь - гдето к концу ГГ выигрывает на все сто, а дальше его начинают доставать всякие N.. Шнайзель ведь подлец тот еще - на всех опенингах есть.. В Тетрадке все же другая ситуация была Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 СпойлерПредположение: Лелуш забрал у Чарли Код и на протяжении мецяца заключил с Сузаку гиасс-контракт. Поэтому Сузаку сильно окрутел и получил возможность убить Лелуша. :) вообще предположение с неба взяли помоему давно ясно при получение кода гиасс исчезает Цитата
Elvor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 http://geass.jp/first/correlative.html кошмар на улице Вязовhttp://www.lurkmore.com/w/images/9/9b/Slowpoke.png Цитата
SinsI Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Когда я читал спойлеры про 99-го императора я думал что это 100% троллинг... :) Почему Гино на свободе и спокойно стоит рядом с другими рыцарями (притом что Шнайзель не в тюрьме?) Жаль что из всех KnKD озвучили только реакцию Каллен, будет очень любопытно увидетьих действия в следующей серии.По всей видимости полный Гиасс опять возвращает контроль над включением или выключением. Кстати, получается что Ролло так и так погиб бы через некоторое время от апгрейда Гиасса... настоящие мужчины распаковывают из консоли.Из консоли распаковывают новички и мазохисты, у настоящих мужчин для этого есть кнопка с .bat'ничком в Total Commander'е. Кстати, сабы Nightspeed оказались примерно на том же уровне что и gg - перевод лишь чуть более буквальный. Любят они копипасту... Изменено 31 августа, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Любят они копипасту...Да ладно, вот нечто с двумя миндалевидными глазами, когда Лелуш выходит -- это дооо.Надеюсь, Каллен не пристрелят в следующей серии... Цитата
Dudraug Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 у настоящих мужчин для этого есть кнопка с .bat'ничком в Total Commander'е.оффтопСпойлер1) ни батников, ни тотал командера у меня нет, не будет и быть не может2) Ну если писать скрипт можно вспомнить, то что сабы могут быть на любой скажем так "дорожке" - то есть иметь разный ID. Так что не вариант.3) И вообще при нормальной скорости печати, консольная команда вбивается за 3секунды. Цитата
GUDWIN Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 я еще трёх нашёл) кто больше? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Любят они копипасту... деньги экономят на мебели :)) я еще трёх нашёл) кто больше? там мужика с белыми волосами трижды показали Цитата
GUDWIN Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 http://img291.imageshack.us/img291/5844/copypastavr7.th.jpg :lol: Цитата
akBARS Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 О, Корнелии руку наконец-то починили, надеюсь еще увидим её в действии. Цитата
WarP Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Блин, как интересно то все получается :lol: Цитата
GUDWIN Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 А с рукой корнелии вообще непонятно - то левую прижимает, то правую, то в порядке всё.. Может у неё вообще с руками всё в порядке а то был каконибуть 'шпионский' прибамбас.. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Все идет по плану.Впечатление о серии напишу позже, так как надо ещё пару раз пересмотреть с разными сабами, однако хочу поддержать мысль про Дамокл, оснащенный Фрейей - если это действительно ксмостанция с баллистическими ракетами, у Лелуша большие проблемы.А так... моя надежда по поводу Третьего Удара так и не оправдалась (впрочем, не очень-то и жалко), темп повествования бешеный, но должен несколько спасть, поскольку львиную долю сюжетных линий уже слили. Но серия, несмотря ни на что, великолепная. Цитата
Sliptip Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Давно так не смеялся. XDДовольная рожа Сузаку, рожа кота, объевшегося сметаны, это что-то! С ней может соперничать только довольная физиономия Лелуша, после массового загиассивания. ^^ Цитата
Маримо-кун Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 http://geass.jp/correlative.html обновили появился 4 рыцарь. также 3 силы и как они перемешаются потом неизвестно Цитата
Маримо-кун Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Спойлерhttp://s39.radikal.ru/i084/0809/98/9498ba1c8a12t.jpgTranslation:Kouzaki Kallen - A Knightmare pilot who brings victories to OoBK, and a trustful warrior.However, this is what she is on the outside. Inside, she is a normal girl who unintentionally defies Lelouch, who she likes/loves. A lady who is anxious whenever Lelouch and C.C. are together, her mind is greatly shaken. The reason is Lelouch. With his "betrayal of" OoBK, will she fight against him, or trust and follow him? She doesn't know for now. However, given that she is a "pure" girl, she will never forgive Lelouch if he really betrayed her.http://i034.radikal.ru/0809/b5/c778d772371e.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/0809/af/8b6aff58f981.jpgЛелуш Поднебесныйи воть еще Спойлерhttp://i080.radikal.ru/0809/f4/4f1d5dcb6218.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0809/22/e20acabc3d33.jpgЛелуш В Японию прилетел Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.