Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2139719

Тема избиения журналюги не раскрыта ^_^

А "Не годится в императоры" говорилось про Чарли.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2139721
Даже у Нинки челюсть свело от ереси в исполнении Спинзаку, я уже не удивлюсь, если его последующей фразой будет "Я не использую Фрею, если вы меня сейчас же коронуете!")

Изменено пользователем parmizann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139745

Мда... хорошо летят рояли.

Спойлер
Всплыли некие "они"... опять запахло третьим сезоном... вернее, непонятно чем...

Гиасс Марианны подтверждён, как и нарушение контракта... осталось понять -- Гиасс позволяет записать матрицу себя в мозги другого человека или даёт своеобразное бессмертие в "астрале"...

Так... наконец есть нормальное прозвище Марианны...

Marianne the Flash... Молниеносная Мариана\Марианна-Молния... Марианна Вспышка Молнии(Дримерский, кажется, вариант...)...

Лелуш... прекрасен...

Кагуя жжёт, если я правильно понимаю, она предполагает, что Зеро жив... и возможно, догадывается о его личности.

Подобный ход Лелуша, кстати, есть очень не плохой удар в области дарвинистких настроений Императора...

21 -- Император Чарльз... учитывая, что у них теперь очень много времени(пока Лелуш от голода и жажды не загнётся, если таковой там есть...) -- разговор будет долгий... а в этом свете:

22 -- Император Лелуш... смотрится уже не так бредово.

Рояль Марианны пока напрягает больше всего.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139754

немогу понять чью сторону Марианна займет :)

не сильно она волнуется за Лелуша походу

помоему он для нее пешка в ее собственной игре

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139757
немогу понять чью сторону Марианна займет :)

не сильно она волнуется за Лелуша походу

помоему он для нее пешка в ее собственной игре

Она займёт собственную сторону. С ней стало гораздо менее понятно, чем было до "возрождения"... "они"... предательство контракта... ещё стёб "я похожа на идеальную мать?"...

Опубликовано
comment_2139768
Я думаю , что она специально подстроила своё убийство , что-бы поменять тело и укрыться в Ане, и мне вот итересно, она специально подстроила убийство так , что Лулу начал мстить Имперу.Потому как если это устроила она , то получаеться , что месть Лулу имперу ложна??? И мне будет интересно посмотреть, когда Лулу узнает про Марианну))) :)
Опубликовано
comment_2139771
И мне будет интересно посмотреть, когда Лулу узнает про Марианну))) :)

Следующая серия будет давать столько роялей, сколько никому не снилось... ибо грядёт окончательная словесная разборка между Императором и Лелушем, результат будет как всегда эпичен... рояли дождём посыпятся.

Опубликовано
comment_2139772

Просто получаеться , что им манипулировали( а Лулу у нас гордый) , а все люди погибшие из-за него , умерли зря :)

Следующая серия будет давать столько роялей, сколько никому не снилось... ибо грядёт окончательная словесная разборка между Императором и Лелушем, результат будет как всегда эпичен... рояли дождём посыпятся.

Главное чтоб эти рояли никого не прибили ;)

Хтя я аплодирую Лелушу , за его план , вот так взять поставить имперу шах и мат, заперев его в мече, вместе с собои :D

Опубликовано
comment_2139775
Просто получаеться , что им манипулировали( а Лулу у нас гордый) , а все люди погибшие из-за него , умерли зря :)

Главное чтоб эти рояли никого не прибили ;)

Хтя я аплодирую Лелушу , за его план , вот так взять поставить имперу шах и мат, заперев его в мече, вместе с собои :D

С Наннали отдельная песня, а вот за остальных, начиная с той же Юфи...

Навеняка прибьют... кстати, не страдай он уже пофигистичностью к жизни, мог бы взровать вход и не заходя туда...

Опубликовано
comment_2139779

а град из оркестров ожидаем? :D

как то спокойно там Лулу сидит с папашей болтает

по расширенному превью не понятно че там Бисмарк в ножки кланяться..

ведь с ним Сузаку должен на новом Ланцелоте биться

и не дает покоя мне показ на несколько секунд правого глаза Лулу после речи импа

http://s51.radikal.ru/i131/0808/96/f85603eb09d6t.jpg

вполне может птичка появиться <_<

Опубликовано
comment_2139785
Интересно , Лулу , если узнает, сможет прибить Марианну? А то она оказыветься ничуть не лучше импера , при таком раскладе(если она подстроила своё убийство)
Опубликовано
comment_2139787
как то спокойно там Лулу сидит с папашей болтает

по расширенному превью не понятно че там Бисмарк в ножки кланяться..

ведь с ним Сузаку должен на новом Ланцелоте биться

А что им ещё делать? Лелуш убить не может, Гиасс не прокачан... Императору убивать бессмысленно, т.к. ничего не принесёт... в добавок, он останется в одиночестве.

Бисмарк... имхо, работает принцип "король умер, да здравствует король!"... Императора нет -- переходим в подчинение к следующему наследнику... Одиссея могут и завалить в 21-й, кстати.

А это подтверждённый спойлер? Если да, то хана Вальдштейну...

Опубликовано
comment_2139791
Кстати, Гиасс "выполняй все мои приказания" таки работает, это у Лулу совесть не позволяла делать из людей рабов...

Это где??

о, кстати, пришла мысль, у Лулу целый список людей которых он хотел бы вернуть , и большинство в этом списке - девушки <_< :D :D

Опубликовано
comment_2139792
Кстати, Гиасс "выполняй все мои приказания" таки работает, это у Лулу совесть не позволяла делать из людей рабов...

Ну а с чего он не должен работать то? Приказ ни чем не хуже "рисуй крестики на стене каждый день", просто если бы он с самого начала начал всем его вешать "кина бы не было" <_<

Опубликовано
comment_2139793
о, кстати, пришла мысль, у Лулу целый список людей которых он хотел бы вернуть , и большинство в этом списке - девушки <_< :D :D

Если вернуть Юфи, то Сузаку с мозгами точно попрощается...

Опубликовано
comment_2139806

о, кстати, пришла мысль, у Лулу целый список людей которых он хотел бы вернуть , и большинство в этом списке - девушки

Если вернуть Юфи, то Сузаку с мозгами точно попрощается...

в превью он и Роло не забыл упомянуть

Юфи Шарли Нанали Роло в 25 серии воскреснут ))))

если вернет Юфи то не только Сузаку охренеет но и Корнелия

Шарли воскресит +папашу ее воскресит чтобы загладить вину

Нанали,

Роло он попросит стать братом для Нанали и заботиться о ней

а сам с папашей в аду окажутся и будут там дьявола с престола свергать <_<

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139817
Вообще, галоп не радует... при наличии времени ту же драку Бисмарка с Сузаку можно было сделать отдельной конфеткой, всё ж таки полноценная фехтовка на двуручниках...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.