dr.kannibal Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Рулон еще поживет, что самое плохое - ибо судя по спойлерам он еще и в Винсенте своем повоюет за ОЧР...Жаль, за Шарли охота смерти уже сейчас - не был чекловеком с детства, так почему вдруг становиться сейчас? Эх... И всё-таки тааак жалко сразу стало - в академии без нее уже всё, пусто...Все ждал, что у Лулу во втором глазу Гиасс появицо, но нет - и ладно - ЛуЛу и так теперь уничтожит всё и вся теперь не только за Наннали, но и за Шарли... Ну, главное Джеремайя Марианну вспомнил - и первым назвал ЛуЛу "Ваше Величество", так и останется в памяти это "Yes, Your Majesty". Быстро он Оранжика на свою сторону заманил, однако ж)Ну и плюс - узнали что Гиасс снова потом можно накладывать... Хоть и ценой Шарли... ыыы... А вообще - пара неприятных моментов, включая замеченные в опенинге:1) какая-то станция на орбите - Гиасс что, окончательно заГандамить собрались? Типа Гиассеров всех потом на орбиту, а обычные люди на Земле?))) 2) Культ всё больше теряет в мистичности - а жаль... 3) V.V. - страшен. В смысле, лицом страшен))) 4) НОвые крылышки и Лансы и Гурена - мило, опять же возвращаясь к пункту 1, возникает вопрос - теперь и в космосе?))) Ну и под конец, как Лулу обьяснит ОЧР, что идут они атаковать культ гиассеров, владеющих мистической сило - кто ему поверит? P.S. Вот интересно интригу сохраняют про контракт ЛуЛу и С.С. - просмотрев вторую серию уж было подумал, что С.С. нужно уничтожение этого Меча Акаша, потом как нам начали упоминать культ, и то что она была его лидером - венруть себе место - но как-то всё просто, не по С.С.шному... Может, ребенка она хочет, нэ?)) upd1. Кстати, никто не заметил что выражения лица у ЛуЛу в этой серии были немного неЛуЛушные, нэ?)) upd2. ЛуЛу так мило кричит... Почти как когда убили его мать.В общем наверное однва из сильнейших серий за второй сезон будет. upd3. Сузаку прямо Геракл какой-то, черт побери, вытянуть аж ДВОИХ человек ОДНОЙ рукой, они ж вдвоем не меньше 100 кило весят... Может он и Ланселота одной левой поднимать может, нэ?))) Изменено 7 июля, 2008 пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Рулон еще поживет, что самое плохое - ибо судя по спойлерам он еще и в Винсенте своем повоюет за ОЧР... Ну и под конец, как Лулу обьяснит ОЧР, что идут они атаковать культ гиассеров, владеющих мистической сило - кто ему поверит? P.S. Вот интересно интригу сохраняют про контракт ЛуЛу и С.С. - просмотрев вторую серию уж было подумал, что С.С. нужно уничтожение этого Меча Акаша, потом как нам начали упоминать культ, и то что она была его лидером - венруть себе место - но как-то всё просто, не по С.С.шному... Может, ребенка она хочет, нэ?))А куда делся Сузаку в этой суматохе?.. Ранение Ширли точно такое же как у Юфемии за авторством Лелуша... а в свете славной лыбы Ролло в опенинге... 15 процентов отдаю орэ-Сузаку, пока... Увидим запись с камер(если покажут), поймём. Кстати, если Лелуш узнает, что это Ролло, то он в силу привычки использовать окружающих, может просто вернуться к первоначальному "выжать-викинуть", заменив последний пункт на "придавить с особой жестокостью"... Если он выведет знание о Гиассе для широкой общественности, то легко. Второй вариант "а... это секретная Британская база..." СС, кстати, больно часто говорила об ответственности за мир... Так, что контроль Акаши или его деструкция вполне вероятна. Или защита планеты от "гостей"... ибо та станция это больно сильный рывок, имхо... по крайней мере, нам не было заявлено, что они в космос летают... ПС: Да, по поводу затянувшейся раны. Ничего подобного, при ранении артерии кровь выталкивается пульсируя, это из вен она течёт непрерывным тихим потоком. Просто в крупных артериях такое давление, что кровь сначала выносит фонтаном. В частности при ранении сонной или дуги аорты всё будет решено за пару секунд. Это хорошо было показано в Дес Ноте(Миками), скажем. Кстати, в опенинге на утёсе Чальз, Марианна и ВВ??? Дружная семейка, блин... Тьфу ты, догадываюсь я, что это за новый мех в силу его явно британского дизайна(и спаренных клинков)... Апельсина. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 по-моему, исходя из таких веселых событий, в последней серии Лелуша загонят в угол, привяжут к стулу, распилят тупой ножевкой Нанали и объявят, что курс молодого имперора пройден. Цитата
next1900 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 upd3. Сузаку прямо Геракл какой-то, черт побери, вытянуть аж ДВОИХ человек ОДНОЙ рукой, они ж вдвоем не меньше 100 кило весят... Может он и Ланселота одной левой поднимать может, нэ?)))они же худые !!! :P кожа да кости только :P порадовали в превью глаза ВВ - видать не сладко ему придется а что эт интересно Корнелия в тюрьме делала ? - сдается мне перейдет она на сторону Лулу Цитата
Chemist Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) они же худые !!! :P кожа да кости только :P порадовали в превью глаза ВВ - видать не сладко ему придется а что эт интересно Корнелия в тюрьме делала ? - сдается мне перейдет она на сторону ЛулуБольше интересно превью длиной 30 сек, валяющееся на Ютубе... Наннали мутит что-то крайне интересное. И кто, интересно, там сидел в платье?.. Каллен? Судя по груди и барьеру, да... хотя возможно и принцесса, какая-нибудь рангом выше на порядок...http://www.youtube.com/watch?v=Vy9SGX1oJXU Изменено 7 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
akBARS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Каллен?Это точно она - платье такое же, как на одном из рисунковhttp://i242.photobucket.com/albums/ff173/A...Hebi/Kallen.jpg Цитата
Jolkin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 а что эт интересно Корнелия в тюрьме делала ? - сдается мне перейдет она на сторону Лулу союзниками они врятли станут... всё таки Корнелия не простит Лулу смерть Юфи. Цитата
akBARS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 союзниками они врятли станут... всё таки Корнелия не простит Лулу смерть Юфи.Ну, он может свалить все на Культ, типа они так специально подстроили сбой его гиасса ;) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 По мере просмотра серии буду постить =)1) Мех посередине - ИМХО, глубокий апгрейд Тристана (форма наручей и общее впечатление)2) Кхм ... СпойлерВ.В. - дядя Корнелии ... Сильно ... А С.С. тогда бабушка Лулу... =)3) Зря Джеремия не шлепнул Роло, пока мог... Ой зря =)4) Удостоверение Рыцаря Семи ... я плакаль =)5) Пожалуй, самый бредовый переход на другую сторону за весь КГ - переход Апельсинчика.6) Адекватной мести Роло пока придумать не могу. Все кажется слишком мягким...7) Очень напомнило смерть Юфи. И там, и там Гиасс - в одном случае вопреки ему, в другом - несмотря на него... Общее впечатление - самая сильная серия 2 сезона. Цитата
Jolkin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) В.В. - дядя Корнелии ... Сильно ... А С.С. тогда бабушка Лулу... =)Интересно, а какое отношение имеет С.С. к Марианне тогда Изменено 7 июля, 2008 пользователем Jolkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 В.В. - дядя КорнелииМощный ход. Цитата
undetka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Ну раз он дядя корнелии (брат импа), то он еще и дядя Лелуша, но ему это не поможет. У Зеро уже есть опыт работы с родственниками :Р Изменено 7 июля, 2008 пользователем undetka (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) В.В. - дядя Корнелии ... Сильно ...А кем ещё может ей приходится старший брат Императора? Изменено 7 июля, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Сериюн е посмотрел, но уже одного того, что Ширли погибла достаочно для того, чтобы она мне совсм не понравилась даже при выключенном мозге))Хотя конечно и так было понятно, что деньки Шрли сочтены,н о я надеялся, что авторы проявят оригинальность....но нет)) А дальше СС улетает в далекие края, Карен становится женой Лелуша и на медовый месяц они летят в своих мехах в космос хD Цитата
Elvor Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Нет, теперь Лелуш десять раз подумает, прежде чем подпустить к себе смертную девушку. Так что он улетит в далёкие края с ЦеЦе. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Больше всего меня порадовали решительные действия Корнелии в отношении ВВ. Настоящая воин, а не болтун, коих в сёненах достаточно. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Да уж слишком предсказуемо было, не в духе Гиасса. Блин, аж плакать хочется... И в 1-м сезоне момент с Шарли был самым драмматичным ИМХО, а тут еще и это. Они убили Шарли, сволочи! Качаю ща серию, но смотреть совершенно не хочется =((( Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Да ладно. Шарли больше, Шарли меньше. У Лулу их как тараканов. Хотя она была по своему славная. Но я до схи пор не могу простить Шарли, что она, пускай и случайно, заложила Лелуша солдатам в самой первой серии. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ну тут не могу согласиться. Я вообще-то за Карен конечно, но все равно уж больно Шарли мне нравилась и такой способ выведения из сериала мне просто претит. Да и чувства у нее к Лулу были самые искренние. Ибо Карен влюбилась изначально в Зеро, а Лулу вообще терпеть не могла. У СС свои прибамбасы, а Шарли продолжала любить его даже когда узнала, что он Зеро... Вобщем самая преданная и добрая была, да и позитивная, как я уже говорил, а тут, пля пришел какой-то рулон и... Вобщем пойду рисовать плакат "Смерть ролло!" З.Ы. Наткнулся вот на такую картинку... именно тогда отбило желание смотреть серию. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/517/28517307_Lulu_Shirly.jpg Цитата
000 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Kaizer, не береди душу...Пожалуйста... Честное слово, пока не увижу мучительную гибель Ролло, не успокоюсь. И даже тогда, всё равно Санрайз не прощю. Юфи, Ширли... Цитата
Nestor Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 После внимательного просмотра опенинга стало ясно что наша шахидка таки сделает ЕЁ :( Бойся, Зеро :D Хотя, после обращения в правильную веру Липисинчика я уже ничему не буду удивляться. Цитата
Chemist Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Самое поганое, что в смерти Ширли всё слишком очевидно. Нас упрямо толкают носом в версию Ролло, при этом не показав сам момент нанесения ранения. И это меня выбешивает... потому что пахнет роялем, размером с Авалон.Ибо:1) Ролло не сентиментальный пацанёнок, он киллер. И оставлять жертву живой он бы не стал, имхо. Стрелял бы в голову(что, кстати, почему то не сделал Лелуш с Юфи)...2) Ролло всего лишь чего-то испугался и использовал Гиасс...3) Ролло активно лыбиться с опа, и Винсет бодр и весел...4) Ранение Ширли абсолютно идентично ранению Юфи.5) Ширли искал Сузаку... А теперь рассмотрим вероятность того, что: Сузаку прётся за Ширли, узнав, что она сбежала(руки открутить оцеплению вообще и тому идиоту-менту, в частности, а потом головы). Ролло видит Сузаку и сваливает под Гиассом. Сузаку начинает распросы Ширли на тему "какого Х?!"... Ширли могла ляпнуть что-нибудь такое, что доказывало бы, что Гиасс импа не работает. Или, что она готова поддерживать Лелуша в любом случае... не суть. Боку-Сузаку клинит, он становится орэ-Сузаку... дальше продолжать не стоит, имхо... Изменено 7 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
akBARS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Боку-Сузаку клинит, он становится орэ-Сузаку....и стреляет в Ширли со словами: "Лелуш, я отниму у тебя все, что тебе дорого"Еще один аспект в защиту Ролло: в 5 эпизоде он так замечтался, когда Милли сказала, что возможно Лулу и Ширли станут семьей, ведь Ролли так треепетно относиться ко всему, что с этим связно. Изменено 7 июля, 2008 пользователем akBARS (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliptip Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Самое поганое, что в смерти Ширли всё слишком очевидно. Нас упрямо толкают носом в версию Ролло, при этом не показав сам момент нанесения ранения. И это меня выбешивает... потому что пахнет роялем, размером с Авалон.У меня целый день эта мысль витает в голове. Уж слишком всё очевидно. Были подозрения на Вилетту, решила отомстить Ширли за то, что она стреляла в неё, но у неё алиби: чуть ранее разговаривала с Оги из штаба. Неужели и впрямь Сузаку? P.S. Что же в медальоне у Роло? Постоянно на нем внимание акцентируют. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Sliptip (смотреть историю редактирования) Цитата
DanteTGW Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Даа комплекс очевидности, так смачно высмеянный в Унылом Учителе (Zetsubo Sensei) :( Думаю у Вилетты было железное алиби, о вот у Ролло - нет. Сузаку не смог бы пристрелить Ширли, даже сознайся в том что она Зеро, он ведь принципиален... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.