Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2105138
Вот интересно. Синяя птичка отменяет гиасс, а сможет Лелуш после этого ещё раз использовать свой гиасс на человеке, который находился уже под его гиасом? А то читерский анти-гиасс какой-то получается)

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2105145

Так-с..от меня зацепил один момент....

Помните серию второго сезона где был снова сделана эта ярмарка с пиццей...так вот...

Шол себе Лулу и болтал по мобильнику и проходит он мимо стены которая была вся в крестиках(Кто не помнит это первый сезон. крестики эти оставляла девочка под действием гиасса.Этим Лелуш хотел узнать как долго он может длиться и все верно ли происходит) так вот... когда он дошол до конца стены крестик был не полным....тобишь в место + было -. Мне вот интересно...почему?

1.Гиасс не вечен и время его ограниченно.

2.Ее просто могли убить когда захватили школу.

3.Могли увести.(ой..я представляю эту картину едет с какогонибудь дальнего востока назад в британию для продолжения рисунка))

4.Или же достало рисовать кресты...решгила попробовать себя в новой живописи))хотя не..Гиасс все атки сильнее)

От привлек меня этот момент)))ниче не поделаешь))

Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2105171

"Они убили девочку с крестиками!!! Сволочи!"

Приказ Судзаку был отдан не намного позже, если учесть, сколько времени прошло в перерыве между сезонами, так что врядли Гиасс прошел от времени.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2105194
Славная серия. Раслабляющая) Mougrim, спасибо за отличные сабы.

Всегда пожалуйста ;)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2105226
Спойлер
Кстати дали ответ на волновавший всех вопрос: память студсовету почистил все-таки иператор собственной персоной. Непонятно зачем зишифровалась Корнелия, может чтоб без помех разобраться в поишедшем с Юфи. А Липисин с анти-птичкой массового поражения рулит, так и хочется увидеть его гиасспоединок с Роло, хотя и непонятно возможен ли он - не сказали о связи гиаса и антигиаса, не исключено что его носители напрямую друг на друга не влияют. К вопросу о превьюшке: Липисин знает что гиасс у лелуша, значит знает что тот Зеро (или был им), а стало быть не стал бы перед ним падать на колени потому что он сын Марианны.
Опубликовано
comment_2105237

TolyKR,

Потому что они лежат в ЖЖ у человека а не в сообществе. а человек их то ли под замок убрал то ли удалил что бы не иметь конфликтов с бандаем.

Но кэш Гугла вам в помошь и сможете почитать саунд-эпизоды.

Так-с..от меня зацепил один момент....

То ли здесь то ли на ВД уже обсуждали этот момент, вероятней всего эвакуировали.

Интересно что Саяко набрала для Лулу ровно столько же подружек сколько и жён у его папы. Совпадение?

На 6 больше.

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2105293
Вот интересно. Синяя птичка отменяет гиасс, а сможет Лелуш после этого ещё раз использовать свой гиасс на человеке, который находился уже под его гиасом? А то читерский анти-гиасс какой-то получается)

ИМХО, сможет. И бедняжке Ширли в очередной раз прошуруют в мозгах посудным ершиком...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2105304

Ну вот я и решил взяться за второй сезон сего произведения....да, в Японию надо ехать, чтобы найти ту шмаль, которую курили люди, создавшие это оО

Ну перед просмотром мозг я выключил, так что впечатление неплохое, про то, что это аниме а-ля Дарья Донцова согласен на 100%, ток в абстракции какой-то хD

Описание прошлого сезона/серии в начале каждой серии чоень напоминает бразильские сериалы))

А, еще отжиг от Лелуша :" ЭТО ЖЕ ПРОТИВ ЗАКОНОВ ФИЗИКИ!!!!", я просто уржался)

Еще понравился момент, когда показывали Лелуша с Ролланом на стройке после того, как Карен убежала(ну с ней Лелуш тож отжег)...А чем этот момент понравился? Их показывали издалека и было такое ощущение, что это ходячие спички^^

Ну и миллион Зеро, то круто, разведка у Британцев явно на 0, раз о этом флэш-мобе знало по крайней мере миллион человек+еще кто-то же сделал миллион этих костюмов, короче перестрелять надо всю разведку Британскую, толку от них 0=)

Ну и так я и не понял, что за забавный корабль-льдина на который уместилось миллион(!!!!!!!) человек....

Ну и армию в принципе Британцам тоже можно распускать, все равно она только и умеют, что люлей получать от всех, пока доблестные рыцари круга не притопают....хотя не очень понятно, как они ЕС то весь не захватили, раз у ЕС ток обычная армия, а эти найтмэйры просто косят врага толпами, собсна в одиночку решая исход сражения)

Сказать еще можно много чего, но писать лень, потом чт-нить еще добавлю...а скок всего серий то вышло уже?

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2105311
TolyKR,

Потому что они лежат в ЖЖ у человека а не в сообществе. а человек их то ли под замок убрал то ли удалил что бы не иметь конфликтов с бандаем.

Но кэш Гугла вам в помошь и сможете почитать саунд-эпизоды.

Угу, понял я уже почему не окрываются они.

Смог нагуглит только 7 переводов из 18 :)

Опубликовано
comment_2105360
Я таки думаю, что Оранджад станет жертвой рекурсии. Не надо Geass Canceller на Лелуша использовать.

Хз, может там вообще Саёко... Апельсин не только истекал  кровью, но и искрил... так что явно травмирован. В данной ситуации гораздо более интересна Корнелия, и что за приказ дали ВВ(или Имп) толстому генералу, что у его всего трясло...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2105393
Ну они там на фоне какой-то меганайтмер вроде клепали :wub:

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2105428
Нет. 108 жён и 108 подружек.

114 и ещё на 6 не хватает времени. Смотреть серию;)

Угу, понял я уже почему не окрываются они.

Смог нагуглит только 7 переводов из 18

Посмотрите чуть лучше их около 12 и да порядка 6 утеряны;(

короче перестрелять надо всю разведку Британскую, толку от них 0=)

Роло кстати и занимался этим б-гугодным делом пока к Л2 не подался;) Только он резал;)

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2105457

хм... а может быть Аня это как-нибудь генно модифицированная или возражденная юфемия - откуда у нее воспоминания иначе про лелуша (в 11 серии когда СС и сподвижница Тоды на нее напали - у нее вроде с СС синхронизация произошла ?)

хм... а может быть Аня это как-нибудь генно модифицированная или возражденная юфемия - откуда у нее воспоминания иначе про лелуша (в 11 серии когда СС и сподвижница Тоды на нее напали - у нее вроде с СС синхронизация произошла ?)

Опубликовано
comment_2105485
114 и ещё на 6 не хватает времени. Смотреть серию:)

"Учитывая трёхчасовой сон, я назначила свидания со 108 леди. Четырнадцать из них в состоянии готовности. Свидания распределены на шесть месяцев" (Эклипс)

Синхронизация с форумом - 300%

Опубликовано
comment_2105675
Описание прошлого сезона/серии в начале каждой серии чоень напоминает бразильские сериалы
Господибожемой, "Место встречи"- бразильский сериал!
перестрелять надо всю разведку Британскую
Лелуш исполнил это желание в первой серии второго сезона. ;)
Ну и армию в принципе Британцам тоже можно распускать
Ох сдаётся мне, что та штука, которые клепают и есть заменитель всех армий.
Опубликовано
comment_2105794

Elvor,

Chrino говорит что -

Dates with 108 different females, because of that your sleeping time is less than 3 hours.

There are 14 waiting to be canceled.

Dates will be in around 6 months.

А до ГГшного у меня ещё руки не добрались.

UPD.

Добрался похоже Крино накосячили, ГГ солидарен с эклипсом, что ж извиняйте:blink: Мунспиком пока не владею.

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2105802

Хорошая серия была.

Однако, Саёко весьма заботливая служанка, даже гарем своему хозяину собирает. (Хотя, Лулу и сам в этм плане не промах.) Пусть потренируется, ему это будет полезно в будущем.

Гиневра порадовала чёрной(!) помадой, а Карина -- характером. Хорошая всё-таки в Британнии Императорская Семья...

Кстати, где те пол-Европы, что Шницель захапал в прошлых сериях? Он что, дипломатично всё вернул назад? (Красного британнского цвета в Евразии нету, а карта-то новая)

Корнелия рулит. И чем дальше, тем больше. Кстати, то чем она там всех порезала -- это же ганблейд?

(Кстати, на заднем плане Бартли -- это не Колючй Апельсин случаем?)

Милли, конечно, жалко -- так и не довелось покрутить любовь с Лулу в школе, но не всем персонажам удаётся покинуть сюжет с такими незначительными потерями... Чтож, будь счастлива, Милли, в своей взрослой жизни!

Анюта как всегда радует. Теперь её можно официально в гарем записывать, я пологаю.

Но, больше всего удовольствия мне принёс конечно момент Лулу+Ширли.

Спойлер
"А ты что думал, я тебя поцелую?" "Это было вероятное событие..." ... "Но, однажды, я добьюсь своего и ты меня по-настоящему полюбишь. Я же тебе говорила: Любовь -- это Сила!" *^__^*)

Однако, за любовь к издевательствам над бедной девочкой аффтаров надо поджарить. Немного так, чтобы кондиций не потеряли, но поджарить.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2105826
Кстати, то чем она там всех порезала -- это же ганблейд?

Присмотрелся ... Очень даже похоже на то =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2105974
Теперь все станет интереснее и Ширли снова войдет в сериал не как массовка. Интересны теперь будут ее действия, раз ей дважды память чистили)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.