Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2105138
Вот интересно. Синяя птичка отменяет гиасс, а сможет Лелуш после этого ещё раз использовать свой гиасс на человеке, который находился уже под его гиасом? А то читерский анти-гиасс какой-то получается)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2105145

Так-с..от меня зацепил один момент....

Помните серию второго сезона где был снова сделана эта ярмарка с пиццей...так вот...

Шол себе Лулу и болтал по мобильнику и проходит он мимо стены которая была вся в крестиках(Кто не помнит это первый сезон. крестики эти оставляла девочка под действием гиасса.Этим Лелуш хотел узнать как долго он может длиться и все верно ли происходит) так вот... когда он дошол до конца стены крестик был не полным....тобишь в место + было -. Мне вот интересно...почему?

1.Гиасс не вечен и время его ограниченно.

2.Ее просто могли убить когда захватили школу.

3.Могли увести.(ой..я представляю эту картину едет с какогонибудь дальнего востока назад в британию для продолжения рисунка))

4.Или же достало рисовать кресты...решгила попробовать себя в новой живописи))хотя не..Гиасс все атки сильнее)

От привлек меня этот момент)))ниче не поделаешь))

Опубликовано
comment_2105171

"Они убили девочку с крестиками!!! Сволочи!"

Приказ Судзаку был отдан не намного позже, если учесть, сколько времени прошло в перерыве между сезонами, так что врядли Гиасс прошел от времени.

Опубликовано
comment_2105226
Спойлер
Кстати дали ответ на волновавший всех вопрос: память студсовету почистил все-таки иператор собственной персоной. Непонятно зачем зишифровалась Корнелия, может чтоб без помех разобраться в поишедшем с Юфи. А Липисин с анти-птичкой массового поражения рулит, так и хочется увидеть его гиасспоединок с Роло, хотя и непонятно возможен ли он - не сказали о связи гиаса и антигиаса, не исключено что его носители напрямую друг на друга не влияют. К вопросу о превьюшке: Липисин знает что гиасс у лелуша, значит знает что тот Зеро (или был им), а стало быть не стал бы перед ним падать на колени потому что он сын Марианны.
Опубликовано
comment_2105237

TolyKR,

Потому что они лежат в ЖЖ у человека а не в сообществе. а человек их то ли под замок убрал то ли удалил что бы не иметь конфликтов с бандаем.

Но кэш Гугла вам в помошь и сможете почитать саунд-эпизоды.

Так-с..от меня зацепил один момент....

То ли здесь то ли на ВД уже обсуждали этот момент, вероятней всего эвакуировали.

Интересно что Саяко набрала для Лулу ровно столько же подружек сколько и жён у его папы. Совпадение?

На 6 больше.

Опубликовано
comment_2105293
Вот интересно. Синяя птичка отменяет гиасс, а сможет Лелуш после этого ещё раз использовать свой гиасс на человеке, который находился уже под его гиасом? А то читерский анти-гиасс какой-то получается)

ИМХО, сможет. И бедняжке Ширли в очередной раз прошуруют в мозгах посудным ершиком...

Опубликовано
comment_2105304

Ну вот я и решил взяться за второй сезон сего произведения....да, в Японию надо ехать, чтобы найти ту шмаль, которую курили люди, создавшие это оО

Ну перед просмотром мозг я выключил, так что впечатление неплохое, про то, что это аниме а-ля Дарья Донцова согласен на 100%, ток в абстракции какой-то хD

Описание прошлого сезона/серии в начале каждой серии чоень напоминает бразильские сериалы))

А, еще отжиг от Лелуша :" ЭТО ЖЕ ПРОТИВ ЗАКОНОВ ФИЗИКИ!!!!", я просто уржался)

Еще понравился момент, когда показывали Лелуша с Ролланом на стройке после того, как Карен убежала(ну с ней Лелуш тож отжег)...А чем этот момент понравился? Их показывали издалека и было такое ощущение, что это ходячие спички^^

Ну и миллион Зеро, то круто, разведка у Британцев явно на 0, раз о этом флэш-мобе знало по крайней мере миллион человек+еще кто-то же сделал миллион этих костюмов, короче перестрелять надо всю разведку Британскую, толку от них 0=)

Ну и так я и не понял, что за забавный корабль-льдина на который уместилось миллион(!!!!!!!) человек....

Ну и армию в принципе Британцам тоже можно распускать, все равно она только и умеют, что люлей получать от всех, пока доблестные рыцари круга не притопают....хотя не очень понятно, как они ЕС то весь не захватили, раз у ЕС ток обычная армия, а эти найтмэйры просто косят врага толпами, собсна в одиночку решая исход сражения)

Сказать еще можно много чего, но писать лень, потом чт-нить еще добавлю...а скок всего серий то вышло уже?

Опубликовано
comment_2105311
TolyKR,

Потому что они лежат в ЖЖ у человека а не в сообществе. а человек их то ли под замок убрал то ли удалил что бы не иметь конфликтов с бандаем.

Но кэш Гугла вам в помошь и сможете почитать саунд-эпизоды.

Угу, понял я уже почему не окрываются они.

Смог нагуглит только 7 переводов из 18 :)

Опубликовано
comment_2105360
Я таки думаю, что Оранджад станет жертвой рекурсии. Не надо Geass Canceller на Лелуша использовать.

Хз, может там вообще Саёко... Апельсин не только истекал  кровью, но и искрил... так что явно травмирован. В данной ситуации гораздо более интересна Корнелия, и что за приказ дали ВВ(или Имп) толстому генералу, что у его всего трясло...

Опубликовано
comment_2105428
Нет. 108 жён и 108 подружек.

114 и ещё на 6 не хватает времени. Смотреть серию;)

Угу, понял я уже почему не окрываются они.

Смог нагуглит только 7 переводов из 18

Посмотрите чуть лучше их около 12 и да порядка 6 утеряны;(

короче перестрелять надо всю разведку Британскую, толку от них 0=)

Роло кстати и занимался этим б-гугодным делом пока к Л2 не подался;) Только он резал;)

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2105457

хм... а может быть Аня это как-нибудь генно модифицированная или возражденная юфемия - откуда у нее воспоминания иначе про лелуша (в 11 серии когда СС и сподвижница Тоды на нее напали - у нее вроде с СС синхронизация произошла ?)

хм... а может быть Аня это как-нибудь генно модифицированная или возражденная юфемия - откуда у нее воспоминания иначе про лелуша (в 11 серии когда СС и сподвижница Тоды на нее напали - у нее вроде с СС синхронизация произошла ?)

Опубликовано
comment_2105485
114 и ещё на 6 не хватает времени. Смотреть серию:)

"Учитывая трёхчасовой сон, я назначила свидания со 108 леди. Четырнадцать из них в состоянии готовности. Свидания распределены на шесть месяцев" (Эклипс)

Синхронизация с форумом - 300%

Опубликовано
comment_2105675
Описание прошлого сезона/серии в начале каждой серии чоень напоминает бразильские сериалы
Господибожемой, "Место встречи"- бразильский сериал!
перестрелять надо всю разведку Британскую
Лелуш исполнил это желание в первой серии второго сезона. ;)
Ну и армию в принципе Британцам тоже можно распускать
Ох сдаётся мне, что та штука, которые клепают и есть заменитель всех армий.
Опубликовано
comment_2105794

Elvor,

Chrino говорит что -

Dates with 108 different females, because of that your sleeping time is less than 3 hours.

There are 14 waiting to be canceled.

Dates will be in around 6 months.

А до ГГшного у меня ещё руки не добрались.

UPD.

Добрался похоже Крино накосячили, ГГ солидарен с эклипсом, что ж извиняйте:blink: Мунспиком пока не владею.

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2105802

Хорошая серия была.

Однако, Саёко весьма заботливая служанка, даже гарем своему хозяину собирает. (Хотя, Лулу и сам в этм плане не промах.) Пусть потренируется, ему это будет полезно в будущем.

Гиневра порадовала чёрной(!) помадой, а Карина -- характером. Хорошая всё-таки в Британнии Императорская Семья...

Кстати, где те пол-Европы, что Шницель захапал в прошлых сериях? Он что, дипломатично всё вернул назад? (Красного британнского цвета в Евразии нету, а карта-то новая)

Корнелия рулит. И чем дальше, тем больше. Кстати, то чем она там всех порезала -- это же ганблейд?

(Кстати, на заднем плане Бартли -- это не Колючй Апельсин случаем?)

Милли, конечно, жалко -- так и не довелось покрутить любовь с Лулу в школе, но не всем персонажам удаётся покинуть сюжет с такими незначительными потерями... Чтож, будь счастлива, Милли, в своей взрослой жизни!

Анюта как всегда радует. Теперь её можно официально в гарем записывать, я пологаю.

Но, больше всего удовольствия мне принёс конечно момент Лулу+Ширли.

Спойлер
"А ты что думал, я тебя поцелую?" "Это было вероятное событие..." ... "Но, однажды, я добьюсь своего и ты меня по-настоящему полюбишь. Я же тебе говорила: Любовь -- это Сила!" *^__^*)

Однако, за любовь к издевательствам над бедной девочкой аффтаров надо поджарить. Немного так, чтобы кондиций не потеряли, но поджарить.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2105974
Теперь все станет интереснее и Ширли снова войдет в сериал не как массовка. Интересны теперь будут ее действия, раз ей дважды память чистили)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.