Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно источник, чтобы знать. А то накинут ещё 25, а потом скажут что так и былО.

А какая на фиг разница? Серии с 4 было ясно, что такими тепмами быть как минимум 3-му сезону. Ибо уже почти половина 2-го, а нам только мельком сподобились показать подземный город...

К слову, Дюну я лично считаю откровенным бредом. Библией наркомана, если уж на то пошло... Осилил до второй-третьей главы про детей Пауля...

Сама серия вызвала двойственные чувства. Жопа СС, имхо проигрывает заднице Каллен... Последнюю явно окончательно выводят под роль либо будущей пассии, либо героически расстреляной террористки(чего не будет, тьфу-тьфу)(ибо если бы её вернули уже сейчас, всё бы это разрулилось благоприятно, но не столь эффективно, имхо)... Махач порадовал, динамично, простенько и со вкусом... Над клавой Лелуша я ржал. Повесиь её на воздушную подушку могло прийти в голову только Ракшате... зато теперь мы имеем новый самый читерский мех сериала. Правда дизайн у него... насекомое какое-то. Могли бы и по внушительней что-нить сделать. Эпизод с Ширли и Рыцарями -- выкиньте эту траву!!! Сколько лет Джино -- 20-25? Староват для Академий... И да, судя по названию и превью, даже если там будет Корнелия... нас ожидает фансервис в духе 5-й... Любовь атакует, ипать. Оформите уже нормальный Лелуш\Каллен и сведите Оги с Виллетой -- зрители будут благодарны и в бреде никто обвинять не будет. По крайней мере по романтической составляющей.

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Жопа СС, имхо проигрывает заднице Каллен

Там сиськи тоже решают.

Вот она какая... устроим голосование за лучшие женские попки Гиасса.

http://xs128.xs.to/xs128/08261/ks974.jpg.xs.jpg

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сколько лет Джино -- 20-25? Староват для Академий...

Джино 19. Ане - 14, так что она ещё и маловата.

И что-то подсказывает что их присутствие в Академии связано с той фотографией молодого умершего принца.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу. А если бы остались старые паровозы из первых серий, любители логики опять были бы недовольны. Как так! Технология аля Ланселот изобретена, обкатана, а её нефига не применяют!

Нууу... Говорю за себя - недовольным бы не был. =)

Если и есть что-то, что сильно раздражает в КГ - так это явное повторение дизайна мехов из "всего того, что мы уже видели".

По поводу сисек и попок - че голосовать-то? Надо брать =)

Опубликовано (изменено)

Больше всего в этой серии мне интересна та сцена телепатического контакта, что произошла между СС и Аней. Она что, тоже из Народа Гиаса (Сица контакт не возбуждала, определённо)? И, это ведь были Анютины воспоминания об играющих Лулу и Нанали, не так ли? Кто же она... Неужели, сестрёнка Лулу, которой Папаша Чарли промыл мозги, и которую стёр из воспоминаний прочих? Скажем, в рамках (провалившегося) эксперимента Культа по наделению человека силой Народа Гиаса?..

Интересно, Ани на картинке с помеченными птичками на лбу девочками (во время заключения контракта между С2 иЛ2) не было?

Мордочка Шинкиро позобавила. И эта его призматическая пушка-в-груди. Нет, стрелять призмой в центр вражеской формации, потом пулять в призму лучом и смотреть как преломлённые в разные строны лучи режут протвников -- это здорово.

А разве Система Друид была щитом???

Мордред таки показал себя во всей красе! Выпишите мне, пожалуйста, одного в личный гараж.

А вот то, что Алый Лотос Тип Воздух попал в руки Ллойда -- воодушевляет. Интересно, что он из его конструкции позаимствует для меха Восьмого Поколения, который он наверняка уже задумал?

Честно, мне ситуация с Каллен почему-то напомнила ситуацию с Фрей ближе к концу Гандама СИД. Отчаянно молюсь, чтобы здесь создатели на дали Гандама. (Хотя, после Юфи веры им нет.)

следующая серия Карнелия страйкс бак
И, что интересно, у неё рука в перевязи. С прошлого сезона не срослась?
После 11-й серии опять захотелось оторвать головы авторам и Саёко. Хватед издеваться над чувствами Ширли!
Полностью Поддерживаю.

ЗЫ, ну что ж, посмотрим в следующей серии на эту самую "силу сердца"...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне уже какую серию не дает покоя вопрос... не мог же император промыть мозги абсолютно всем людям о том что лулу не принц пританский... даже в 9 серии Аня показывала фотку маленького лелуша. А теперь она еще и в академии нарисовалась, и по идее должна знать что к чему.
Опубликовано
Мне уже какую серию не дает покоя вопрос... не мог же император промыть мозги абсолютно всем людям о том что лулу не принц пританский... даже в 9 серии Аня показывала фотку маленького лелуша. А теперь она еще и в академии нарисовалась, и по идее должна знать что к чему.

Лелуш ви Британия, 17-й ребёнок императора, 11-й принц и второй в линии претендентов на трон (гг и перевод Дримерз Тим с них, первый сезон 2-я серия) погиб в Японии во время второй тихоокеанской войны. То, что Лелуш Ламперуж внешне смахивает на Лелуша ви Британия в детстве ещё не доказательство. То, что Зеро=Лелуш Ламперуж знает ограниченный круг людей, то что Лелуш Ламперуж=Лелуш ви Британия знают единицы(император, Сузаку, ВВ, СС, Каллен(ибо не дура же она)... на данный момент все).

Опубликовано (изменено)
Ну так на фотографии был именно Лелуш (и судя по всему в той небезызвестной вилле Марианны), а говорили о нем как о Лелуше Ламперуже

Сузаку: О! Лелуш...

Аня: И это... тоже Лелуш?

Не понять, что она конкретно имеет в виду. Идентичность личностей или просто совпадение имён. Другое дело, что мы теперь имеем её флешбек... причём достоверно известно, что она вхожа в дом Лелуша тогда, когда там находился Чарльз... девочка становится очень большим роялем...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лелуш не второй наследник был, а семнадцетый, второй наследник - Шнайзель.

Шнайзель -- второй принц. Т.е. второй по счёту ребёнок императора мужского пола. Какой он в линии наследования, хз.

Привожу цитату Лелуша, сказанную Кловису.

Ансаб gg, 2-ая серия (22:03-22:11):

Right now, Empress Mariann is the eldest. I'm the 17th successor, the second in line to throne.

Как я это понимаю: 11-й ребёнок мужского пола, 17-й ребёнок вообще и, соотвественно, второй наследник трона... Если гг не ошиблись, это в корне меняет устоявшееся политическую ситуацию и мотивацию персонажей, в частности, императора.

Опубликовано

Самое забавное, что Сузаку может узнать у Карен что за субчик скрывается под маской с помощью "паяльника прозрения" и ректальной терапии.

ЗЫ. Нас ожидают "Школьные Войны" в Геас варианте.......

Опубликовано
ГГ накасячили, во 2 сери второго сезона (Еклипс) Император сам говорит что Лулу 17 наследник пристола, короче он 11 принц и 17 наследник.

Ещё раз. 17-й наследник трона как таковой и 2-й в линии наследования это несколько разные вещи, согласитесь?..

Опубликовано (изменено)
Ещё раз. 17-й наследник трона как таковой и 2-й в линии наследования это несколько разные вещи, согласитесь?..

эээ, что то я не совсем понимаю, в чем отличие? или вы хотит скаать что 17 это как бы его порядковый номер просто? то есть линия наследования зависит не от того кто старше, а как то подругому распределяетя ?

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

His real name is Lelouch Vi Britannia (ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア, Rurūshu Vi Buritania?), eleventh prince in line for the throne prior to his mother's assassination.

Шо тут непонятного? Сами подумайте - если Одиссей первый (кронпринц), а Шницель второй, то Лулу был бы как Минимум третий. Его мать была ПОСЛЕДНЕЙ императрицей.

Опубликовано (изменено)
эээ, что то я не совсем понимаю, в чем отличие?

17-й наследник трона, это порядкой номер ребёнка среди всей своей родни. 11-й -- среди всех принцев. Но по действующему законодательству Британии(должен уточнить -- мы его НЕ знаем, и принцип наследования, соответственно, тоже) старшей среди императриц является Полыхающая Марианна(пусть и посмертно) и её первый ребёнок от императора является вторым в очереди на престол(в которой стоят, наверняка, все, начиная от троюродных дядюшек племянника снохи двоюродного брата жены племянника).

По крайней мере, так выходит по английскому хардсабу. Если придёт человек, знающий японский и скажет, что там другой смысл фразы, то я приношу всем извинения за потраченное время...

ПС: Или если дадут ссылку на законы Британии мира КГ, где сказано, что наследование идёт согласно старшинству возраста.

Опубликовано (изменено)
His real name is Lelouch Vi Britannia (ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア, Rurūshu Vi Buritania?), eleventh prince in line for the throne prior to his mother's assassination.

Шо тут непонятного? Сами подумайте - если Одиссей первый (кронпринц), а Шницель второй, то Лулу был бы как Минимум третий. Его мать была ПОСЛЕДНЕЙ императрицей.

Википедия не самый надежный источник :)

Имп четко говорит - СЕМНАДЦЕТЫЙ наследник, короче Еклипсы певодят как 17 наследник.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мляяя... да не старшая она, а последняя... она пятой была. Eleventh in the line for the throne - это и значит одиннадцатый по порядку наследования. То бишь он станет императором, если перебить предыдущие 10 претендентов. Шо тут неясного. Старший сын - Одиссей, он же (теоретически) первый наследник, но я не я буду, если Шницель его не удавит где-нить тихохонько.
Опубликовано (изменено)
Мляяя... да не старшая она, а последняя... она пятой была. Eleventh in the line for the throne - это и значит одиннадцатый по порядку наследования. То бишь он станет императором, если перебить предыдущие 10 претендентов. Шо тут неясного. Старший сын - Одиссей, он же (теоретически) первый наследник, но я не я буду, если Шницель его не удавит где-нить тихохонько.

Ссылку на то, что ансаб в данном конкретном месте не правилен в студию.

Три числа связаны с Лелушем. 11, 17 и 2(?)

11-й принц. Т.е. одиннадцатый сын императора.

17-й наследник. Два варианта: а -- 17-й ребёнок по счёту вообще(и как следствие 17-й наследник из детей), либо б -- 17-й в ветке наследования.

2 -- под вопросом, но смысл: второй в ветке наследования. Тогда и Шнайзель может быть первым... Одиссей бездарь, если имеет место быть система как у нас при Петре 1 вплоть до Павла(если не ошибаюсь), то такое вполне может иметь место.

ПС: Под старшей я имею в виду статус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация