Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 955,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2081521

Так-с… до 9 и 8 пока не добралась)) но уже в пути))

Эх… а я была права насчет Роланда. Говорила же что это кавайная морда, лишь маска. А Лелуш… Мдя… стал еще жестче, чем раньше опять люди для него всеголишь шахматы на поле боя. Теперь он не единственный у кого есть гиасс. Его, что терь на распродажах продают?)

А Сузаку… ну от тоже по своему изменился. Надеюсь в лучшую сторону.

Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2081531
следующая серия будет двойная?

Откуда дровишки?.. Мя такого не слышал. К сожалению...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2081541
Откуда дровишки?.. Мя такого не слышал. К сожалению...

И правильно не слышали. Сегодня выпустили превью 9ой и 10ой серий. Сами серии выйдут 8го и 15го соответственно.

Опубликовано
comment_2081595
превью к 9-10 серии.

Если бы серий было две, там было бы написано превью к 9-10 сериям. :) Это фраза меня и сбила.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2082000

Каждая первая серия - пафосные бои на мехах.

Каждые две серии из трёх - фансервис в исполнении СС и Карен.

Через одну серию идут пафосные речи Лелуша.

Постепенно прореживают третьестепенных героев, убивая их, но темп недостаточен.

Интрига на уровне. Каждая серия кончается какой-нибудь пакостью для героев - по законам мыльных опер. Текущая пакость - Наннали в роли нового генерал-губернатора и Лелуш в роли Зеро, пытающегося ей противостоять.

Олсо, очень много самопародий на первый сезон - и вообще очень много отсылок к нему. И да, первые 2 серии мало кому нравятся, по ним не суди.

Внимание вопрос. Разве такая вещь заслуживает обсуждений на 107 страниц?

Я в шоке. Мне это кое что напоминает, нэ? По рисовке точно.

http://2ch.ru/p/src/1212360436613.jpg

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2082008

А разве нет? Если нет, то какое аниме этого заслуживает? Наруто может?)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2082018

именно))) самое интересное и неповторимое)

а вообще так любой мульт описать можно.....как бы ничего нового, всё по кругу и одно и то же.

жизнь не удалась ну её в болото ;)

Опубликовано
comment_2082051
Олсо, очень много самопародий на первый сезон - и вообще очень много отсылок к нему.
Тока в первой серии. А в остальном отсылов просто не может не быть. Как бы мы узнали что было в академии при чёрном восстании, Откудова Лелуш ничего не помнит и прочее. Отсылы просто необходимы для грамотного раскрытия загадок.
Разве такая вещь заслуживает обсуждений на 107 страниц?
По сравнению с глобальными темами и правда маловато. :D Учитывая что охватывает оба сезона, один из которых ещё идёт.
Давайте лучше пэйринги пообсуждаем

Такая тема вот тут вот. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=64276

Опубликовано
comment_2082062

Ну, на animesuki CG уже обогнал Bleach по количеству постов... У нас, правда, ему ещё далеко до подобных рекордов.

Опубликовано
comment_2082150

Я думаю что по Наруто уже не то что всё сказали, а уже сейчас высасывают из пальца отсатки, этого самого, пальца) Не надо утрировать. ИМХО бред первый сезон, да и второй на онгоинге, выдают подобный резонанс в >100 старниц. Чего там обсуждать? Почему Британская Империя находится в Америке и ещё более гениальные вопросы типа пейрингов? Я не скажу что завидно, хотя это будет самая логичная ко мне предъява - просто дейтсвительно шедевры стёба - Гинтама - 3 страницы, а то что попопсее, по фансервиснее - 100 страниц. то же самое и с Тетрадкой - точно такая же мутотень была. А потом возмущаемся, почему приходишь на косплей - а там одни Бличи, Тригуны, Наруто, Ван Писы и Дес ноты. Может я чего-то не понимаю, но почему всё таки столько народа носится с Гиассом как с языком прилипшим к сосульке?

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2082153
По тому что, некоторым, важен не результат, а сам процесс общения. Гиасс даёт повод.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2082189
Чего там обсуждать?
если влом читать тему коротенько так:

-Особенности Британской политики и право на такую политику. С воспоминаниями о реальных примерах об Гитлерах/Сталиных и в контексте морали и т. д и т. п.

-Сузаку vs Лелуш. Кто прав, кто виноват. какие мотивы у того и другого. Сходства различия.

-Как следствие DN vs CG Что нового сказал Гиасс по сравнению с Тетрадью.

-Прогнозы, ставки. Чем всё это кончится.

-Собирание инфы. Для тех кто не видел пикчер буки, не лазил на офсайт и не читает по японски. Опять же разъяснение "особо одарённым" сюжета.

-Теории. Как управляются мехи, по какому принципу работают. Разумеется сказка ложь, но выстраивать логическую теорию фэндому не запретишь.

Если вы считаете, что это много, то рекомендую сходить в тему Ельфенлида. После этого сабж покажется верхом информативности. :) Сам же фансервис, как таковой тут обсуждался только что на уровне стёба. Ибо с ним то и так всё понятно. Я уж молчу про то, что многих фансервис во втором сезоне кажется лишним. Так что до Грингринов нам ещё пилить и пилить.

и ещё более гениальные вопросы типа пейрингов
Это не в этой теме. Ссылка выше. Думаю не надо быть гением, чтобы понять несерьёзность этой темы. Хоть бы завидев Сузаку в претиндентах на гарем Лелуша. :)

Может я чего-то не понимаю, но почему всё таки столько народа носится с Гиассом как с языком прилипшим к сосульке?
Это интересная история. Это захватывающее приключение. Это история и приключение подаются в романтическом идеализированном ключе. Посему приятно глядеть и потреблять. Красивые персонажи, красивые боёвки. Более чем достаточно.

Разумеется вспомнив как предыдущее поколение пёрлось по "Трём мушкетёрам" и "Гардемаринам" тоже может показаться странным. Чё там обсуждать. Ну дык не обсуждайте. Вобще думать вредно, поберегите моск. :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2082204
Разумеется вспомнив как предыдущее поколение пёрлось по "Трём мушкетёрам" и "Гардемаринам" тоже может показаться странным.

Но-но-но))) Эти вещи еще много поколений превозносить себя заставят)))

А если по теме, тобишь по поводу Гиасса. Я не эксперт в аниме, но на данный момент Гиасс - самое интригующее аниме из всех что я смотрел. Хотя отбрыкнусь немного - одно из самых))) Но интрига в этом сериале действительно на высоте.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2082207
Но-но-но))) Эти вещи еще много поколений превозносить себя заставят)))
Дык обхаять то всё можно. Чё это мушкетёры Короля, забили на этот самый долг перед королём и бросились прикрывать шашни королевы с иносранцем? Бред! :) :) :) Зато ррррромантика!
Опубликовано
comment_2082258
По тому что, некоторым, важен не результат, а сам процесс общения. Гиасс даёт повод.

Действительно, возможно в этом вся соль? Скорее всего именно Вы правы....

АкирА, постраюсь ответить, ибо аргументы действительно интересны....но не кажутся мне слишком убедительными что ли.....

-Особенности Британской политики и право на такую политику. С воспоминаниями о реальных примерах об Гитлерах/Сталиных и в контексте морали и т. д и т. п.
Возможно данный сабж относительно оригинален, но это какой-то слабый намёк на реал. Попытка провести разграничительную черту между тем, что твориться в мире, ака геополитика империй и то что мы наблюдаем в анимэ - геополитика "придуманных" старн - начиная с Алхимика и заканчивая Гандамом. Интересно, но не более.
Сузаку vs Лелуш. Кто прав, кто виноват. какие мотивы у того и другого. Сходства различия.
Это из разряда "мотив голой сиськи из ЭлефенЛайда." Банальщина на банальщине,банальщиной погоняет. В дополнении к остальным блюдам потянет, а так - слабо.
Как следствие DN vs CG Что нового сказал Гиасс по сравнению с Тетрадью
Сказали пафосно, но абсолютно верно. Это, возможно, единственное почему я всё таки интересуюсь Гиассом. Сравнение. ИМХО не пользу первого.
Прогнозы, ставки. Чем всё это кончится.
Это не аргумент. Ибо это можно отнести к любому анимэ. Начиная Утэной и Евой, заканчивая Гиассом и Наруто :lol:
Собирание инфы. Для тех кто не видел пикчер буки, не лазил на офсайт и не читает по японски. Опять же разъяснение "особо одарённым" сюжета.
Ну это чисто для фанатов :D Мы с Вами уже говорили, что подобное, навязанное собирательство есть в Еве. Там ключи имхо интереснее собирать. Но это быстро надоедает и содной стороны это плохо для анимэ. Хотя тут собирание инфы несколько в другом смысле....возможно, то как они накрутили бэкграунды тут - это только гранд плюс. Но я не скажу, что меня заинтересовала "закулисщина" так как в той же Еве или Гандамах, когда я часами сидел на фансайтах и Педиквии....
Теории. Как управляются мехи, по какому принципу работают. Разумеется сказка ложь, но выстраивать логическую теорию фэндому не запретишь.

Ничто не сравнится с оригинальным Гандамом, Z и ZZ. Плюс пара спэшлов и Овашек. Вот там - это реально тема. Тут имхо - онанизм.

Это интересная история. Это захватывающее приключение. Это история и приключение подаются в романтическом идеализированном ключе. Посему приятно глядеть и потреблять. Красивые персонажи, красивые боёвки. Более чем достаточно.

Разумеется вспомнив как предыдущее поколение пёрлось по "Трём мушкетёрам" и "Гардемаринам" тоже может показаться странным. Чё там обсуждать. Ну дык не обсуждайте. Вобще думать вредно, поберегите моск. :lol:

Если отбросить сантименты, то тут Вы правы. Только (тут моё субъективное ИМХО) я никогда не поверю, что Гиасс станет классикой (пусть через 15 лет) так, как стали перечисленные Вами произведения в сокровищнице мировой литературы. По-момеу у авторов, аниматоров и создателей в общем наблюдается - lack of talent (имхо)

Опубликовано
comment_2082286

Ох-ох-ох ... Опять 19h =)

Ничто не сравнится с оригинальным Гандамом, Z и ZZ. Плюс пара спэшлов и Овашек. Вот там - это реально тема. Тут имхо - онанизм.

Ничто не сравнится с Планетес (и там есть дыры в физике и обосновании), а спорить о том - вот здесь фантастическая фантастика (будь то меха, !меха или еще что-нить) менее невозможна, чем там - ИМХО бессмысленно =)

Это из разряда "мотив голой сиськи из ЭлефенЛайда." Банальщина на банальщине,банальщиной погоняет. В дополнении к остальным блюдам потянет, а так - слабо.

Нууу ... за небанальщиной я бы обратился к классической литературе - все же там у автора несколько больше изобразительных средств для того, чтобы передать всю сложность/глубину/противоречивость чувств героев. В аниме приходится искусственно гипертрофировать характеры - чтобы было ясно =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2082292
Возможно данный сабж относительно оригинален, но это какой-то слабый намёк на реал. Попытка провести разграничительную черту между тем, что твориться в мире, ака геополитика империй и то что мы наблюдаем в анимэ - геополитика "придуманных" старн - начиная с Алхимика и заканчивая Гандамом. Интересно, но не более.
Так ради интересу всё и затевалось. Иначе бы мы сидели совсем на другом форуме. Историков, реконструкторов и т. п. Сюжеты в параллельных мирах тоже не из ничего придумываются. На основе того, что уже было где-то и когда то. Потому аналогии уместны, но в умеренных дозах. Помня о том, что реальность у нас выдуманная.
Это из разряда "мотив голой сиськи из ЭлефенЛайда.
Не-а! Сиськи, как мы знаем-пример фансервиса и только. Их могло быть, могло и не быть. На сюжете это не отразится, только что приятностей от просмотра убавит. А без конфликта Сузаку vs Лелуш, сюжет рухнет ко всем чертям. Надеюсь вы не собираетесь утверждать, что этого конфликта нет и мы его сами придумали? :)
Это не аргумент. Ибо это можно отнести к любому анимэ. Начиная Утэной и Евой, заканчивая Гиассом и Наруто
Это аргумент. Вас интересовало, откуда столько страниц. Я последоватьельно перечисляю что обсуждалось на страницах. Вы сами же себе ответили, что прогнозы строят во всех темах. Дык Гиасс не исключение. Вот и дополнительные страницы набежали. Кстати Утэна закончена в отличии от Гиасса, так что делать ставки уже не получится. :)
Ну это чисто для фанатов wink.gif Мы с Вами уже говорили, что подобное, навязанное собирательство есть в Еве. Там ключи имхо интереснее собирать. Но это быстро надоедает и содной стороны это плохо для анимэ.
Так а чем ещё прикажете заниматься в теме, посвящённой сериалу? Тем и хороши ключи, что запрятаны. Нашёл-открыл дверь, что то понял. Квесты рулят. Главное чтобы колличество ключей соответствовало дверям. Только что остаётся только ждать.
Гы. Ну я также могу сказать, что Гандам отстой, Ланселот рулит. Не объясняя что к чему. :)
Только (тут моё субъективное ИМХО) я никогда не поверю, что Гиасс станет классикой (пусть через 15 лет) так, как стали перечисленные Вами произведения в сокровищнице мировой литературы. По-момеу у авторов, аниматоров и создателей в общем наблюдается - lack of talent (имхо)
Тем не менее меня не взяла история про мушкетёров(книжку не асилил). Я ждал чего то подобного но другого. Когда я узнал про аниме я понял в каком виде я хочу это видеть. Когда я увидел Advent children и сабж, я понял, что вот оно! Попало в резонанс.

Если мне лично что то нравится, то мне как то плевать насколько оно популярно.

Опубликовано
comment_2082402

Народ, помогите разобраться с вот такой вот информацией:

"Отец Судзаку хотел жениться на Наналли, но Лелуш решил это дело по другому. Он отдал нечто неизвестное Генбу Куруруги, и свадьба была отменена. "

Взято

Там пишут катастрофический бред, но вдруг это было где-то в sound отрывке или манге? Если кто-то знает, напишите.

Если кого-то заинтересовало описание Кода Гиасс с Вики, смотрите ниже. Крайне советую, смех продляет жизнь.

Спойлер

Сперва нас ждет красочное описание Лелуша:

"На вид обычный семнадцатилетний студент Академии Ашфорд, Лелуш Ламперуж, также называемый собственными друзьями как Лелу, на самом деле является сыном Императора Британии и последней императрицы Марианны и членом Британской Имперской Семьи. Его настоящее имя — Лелуш ви Британский, и он является одиннадцатым принцем и семнадцатым наследником на трон до убийства его матери и ослепления его сестры в том же инциденте."

Впрочем, описание Судзаку тоже прекрасно:

"В 10-летнем возрасте убил своего отца, чтобы покончить с войной против Британии. Но чтобы искупить свою вину, хочет изменить её изнутри."

Конечно же, - C.C.

"Мистическая зеленоволосая девушка, обладает сверхъестественными способностями, не умирает после ранений в голову и расчленения."

Все что вы хотели знать о Карен, но боялись спросить:

"Когда появился Зеро, она думала, что он - псих. Но со временем, когда увидела, что из их союза стало получаться, поняла, что без Зеро, японцы - ничто. Вскоре начала проявлять к нему тёплые чувства. В школе, Карен догадывалась, что Лелуш тот странный голос(на тот момент альтер-эго Лелуша - Зеро, ещё не существовало). Но Лелуш отбил у неё эти догадки, из-за чего она вступила в студенческий совет. "

(Вот все как было, а мы-то думали...)

Да, скрытые тайны нам ведают о Наналли.

"Наналли - младшая сестра Лелуша. Когда ей было всего 6 лет, на её мать совершили покушение. Из-за этого, Наналли получила серьёзеую психологическую травму, и больше не может ходить или видеть."

Рассказ о Ширли настолько прекрасен, что можно привести полностью.

"Ширли - член студенческого совета. Обычно, она всё время ругает Лелуша, за то что он тратит свой "гениальный ум" на азартные игры. Но на самом деле, она очень в него влюблена. Когда у неё началось что-то с ним получаться, её отец погиб от атаки террористов под приказам Зеро, и Ширли впала в отчаяние. После этого, её нашла Вилетта Ну, которая проводила собственное расследование по поиску Зеро, и показал фотографию того, кто может быть Зеро. То был Лелуш. Ширли захотела сама убедится в этом, и убедилась."

А описание Нины не могу привести - рыдаю.

И еще немного просто цитат.

"Орден Чёрных Рыцарей. Зеро создал эту организацию из группы террористов. Но после к ним стали присоединяться новые люди."

Так странно, так неожиданно...

"Лелушу приходится убить Юфемию, таким образом опустошая Судзаку, который был влюблён в неё."

Да, Лулу такой, он может.

"Чтобы создать могущественную армию, которая будет сражаться против Британии, Лелуш надевает чёрную маску с плащом, и берёт себе новое имя - "

Черный плащ.

"Лелуш готов на всё, чтобы уничтожить Британию. Даже использовать людей как приманку."

Даже!.. ДАЖЕ!.. использовать людей, как приманку! Какой подлый, двуличный человек!

Еще прекрасное о Судзаку и Лулу -

"Тем не менее, их дружба была натянутой, когда Судзаку узнал, что Лелуш убил Юфи."

Немного о С.С.

"Когда на одной из операций Лелуша, ситуация вышла из под контроля, и личность Дзеро могли раскрыть, она надела костюм Дзеро, и поманила на себя солдат, чтобы защитить Лелуша."

"Физическая сила Лелуша развита не очень удачно. Он обладает силой подростка, который выполняет физичесские упражнения в качестве нормы. В Stage 6, Лелуш не может догнать подготовленного как солдата Судзаку, когда они гоняются за котом. В манге, Лелуш представляется так же. Он хочет выполнить такой акробатичесский трюк как Судзаку, но падает лицом в землю."

Какая ужасная, нелепая смерть (с) День Выборов

Все честно, без изменений взято с [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass

Опубликовано
comment_2082430

Nasy, я плачу^_^

Особенно повеселило "Дзеро" - привычка перед каждой "z" ставить "д" сыграла злую шутку=3

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2082433
"Отец Судзаку хотел жениться на Наналли, но Лелуш решил это дело по другому. Он отдал нечто неизвестное Генбу Куруруги, и свадьба была отменена. "

Единственное, что могу предположить -- рыть лайт новеллу. Вроде бы, как я слышал, там было что-то о педофилических наклонностях Генбу и прочих историях из жизни Ламперужей в гостях у Куруруги.

Если кого-то заинтересовало описание Кода Гиасс с Вики, смотрите ниже. Крайне советую, смех продляет жизнь.
Спасибо, пробрало.

Слава Русской Википедии, лучшему доставщику смешинок вообще!

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2082436
Кусо :) Никак не пойму, переводчики на такой єффект и рассчитывали, что ли?

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2082449
Кусо smile.gif Никак не пойму, переводчики на такой єффект и рассчитывали, что ли?

Промт, и тот переведет лучше - судя по стилю, писал кто-то не совсем адекватный ИМХО =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2082457
пц до чего ум онымэшников русских (и не только) доводит. я уже вижу будоражущие строки про педофилию какую-то... особые баталии развернуться когда сериал будет подходить к концу (надеюсь к этому времени сшить Зеровский косплэй) Было уже обсуждение?

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.